Empoli
    0 - 3
    Sampdoria
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per l'Empoli impegno in trasferta contro il Cagliari, la Sampdoria giocherà in casa con il Napoli.
    Tris Sampdoria, Empoli ko in casa: protagonista del match Caputo, autore di una doppietta. In gol anche Candreva. Prima vittoria in campionato per i liguri.
    90'+5'
    Fine partita: EMPOLI-SAMPDORIA 0-3 (31' e 52' Caputo, 70' Candreva).
    90'+4'
    Ammonito LUPERTO per gioco scorretto su Askildsen.
    90'+2'
    Calcio da fermo battuto da Ricci, troppo alto per La Mantia.
    90'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    87'
    Ammonito TORREGROSSA per comportamento non regolamentare.
    86'
    OCCASIONE EMPOLI! Stop di petto e tiro dal limite di Pinamonti, pallone non troppo distante dal palo.
    85'
    Bandinelli dalla bandierina, colpo di testa di La Mantia murato.
    83'
    Sostituzione SAMPDORIA: entra Chabot esce Colley.
    83'
    Sostituzione SAMPDORIA: entra Torregrossa esce Caputo.
    81'
    Ci prova ancora Zurkowski, comoda la presa di Audero.
    78'
    Sostituzione EMPOLI: entra La Mantia esce Bajrami.
    77'
    OCCASIONE EMPOLI! Pinamonti di prima intenzione gira verso la porta, Audero fa buona guardia.
    75'
    OCCASIONE EMPOLI! Conclusione insidiosa di Zurkowski, Audero in tuffo devia il pallone lateralmente.
    73'
    Ammonito ASKILDSEN per gioco scorretto su Ricci.
    70'
    GOL! Empoli-SAMPDORIA 0-3. Rete di Candreva. Quagliarella allarga per Candreva, l'esterno in area di destro batte Vicario con un imprendibile tiro a giro.
    70'
    Girandola di cambi, intanto riprende a piovere in modo intenso.
    69'
    Sostituzione SAMPDORIA: entra Depaoli esce Damsgaard.
    69'
    Sostituzione SAMPDORIA: entra Ekdal esce Adrien Silva.
    68'
    Sostituzione EMPOLI: entra Di Francesco esce Cutrone.
    68'
    Sostituzione EMPOLI: entra Pinamonti esce Mancuso.
    67'
    Cross di Bandinelli deviato, ma nessun giocatore dell'Empoli segue l'azione.
    64'
    Problema muscolare per Thorsby, cambio forzato per D'Aversa.
    63'
    Sostituzione SAMPDORIA: entra Askildsen esce Thorsby.
    62'
    Cutrone in gol, ma l'attaccante viene segnalato in posizione irregolare.
    60'
    Adrien Silva resta a terra dolorante, staff medico in campo.
    59'
    Ammonito ZURKOWSKI per gioco scorretto su Adrien Silva.
    59'
    Marchizza in area non trova spazio, si chiude la difesa ospite.
    57'
    Sostituzione EMPOLI: entra Bandinelli esce Henderson.
    56'
    Sostituzione EMPOLI: entra Zurkowski esce Haas.
    54'
    Risponde l'Empoli, ma Mancuso da centro area alza troppo la mira.
    52'
    GOL! Empoli-SAMPDORIA 0-2! Rete di Caputo. Bereszynski serve Caputo in area, l'attaccante di sinistro piega le mani a Vicario e realizza la sua doppietta personale.
    50'
    TRAVERSA SAMPDORIA! Caputo, sugli sviluppi di un corner, da due passi dalla porta fa tremare la traversa.
    48'
    Damsgaard di nuovo vicino al gol con un tiro da dentro l'area, Vicario devia il pallone sul palo esterno.
    47'
    OCCASIONE SAMPDORIA! Cross di Quagliarella, prolunga Caputo di testa, conclusione di Damsgaard: Vicario risponde presente.
    46'
    Inizio secondo tempo di EMPOLI-SAMPDORIA. Nessun cambio durante l'intervallo.
    Nove tiri totali nel primo tempo per la Sampdoria (3 nello specchio), 5 per l'Empoli (in porta).
    Sampdoria avanti di misura all'intervallo, Caputo al 31' sblocca il risultato su assist di Candreva. L'attaccante sfiora anche la doppietta, Empoli pericoloso due volte con Mancuso.
    45'
    Fine primo tempo: EMPOLI-SAMPDORIA 0-1. In gol Caputo al 31'.
    43'
    Da corner, colpo di testa di Caputo alto sopra la traversa.
    42'
    Resta in attacco la Sampdoria, il tiro dal limite di Quagliarella termina largo non di molto.
    42'
    OCCASIONE SAMPDORIA! Caputo ha spazio, entra in area e conclude di sinistro: Vicario gli nega la doppietta.
    40'
    OCCASIONE EMPOLI! Marchizza accelera e crossa verso l'area, Mancuso in spaccata non riesce a indirizzare il pallone nello specchio.
    38'
    Caputo ha realizzato oggi il suo 50º gol in Serie A, il primo con la maglia della Sampdoria.
    36'
    Luperto avanza e ci prova dalla distanza, tiro deviato in calcio d'angolo.
    34'
    Stop e tiro di Damsgaard da fuori area, pallone distante dalla porta.
    33'
    Reazione immediata dell'Empoli, ma il passaggio di Haas per Bajrami è troppo lungo.
    31'
    GOL! Empoli-SAMPDORIA 0-1! Rete di Caputo. Candreva innesca Caputo, l'attaccante in area di sinistro non lascia scampo a Vicario.
    28'
    Scintille tra Candreva e Marchizza, l'arbitro riporta la calma in campo.
    27'
    Ritmo di gioco non elevato, match equilibrato.
    25'
    Tentativo da fuori area di Bajrami, tiro murato da Colley.
    24'
    Lancio nel vuoto di Ricci, raccoglie il pallone Audero.
    22'
    Stojanovic spinge a destra e mette al centro, Cutrone non arriva sul pallone, chiude Yoshida.
    20'
    Cutrone pescato per la terza volta in fuorigioco, nulla di fatto per i padroni di casa.
    17'
    Aumenta l'intensità della pioggia a Empoli, ma finora il campo appare in discrete condizioni.
    16'
    Calcio piazzato battuto da Candreva, Vicario in uscita fa suo il pallone.
    14'
    OCCASIONE SAMPDORIA! Candreva impegna Vicario con un tiro sul primo palo da posizione defilata.
    13'
    Cutrone scodella in area per Mancuso, Audero in uscita anticipa l'attaccante.
    12'
    Calcio di punizione battuto da Quagliarella, tiro respinto da Haas.
    11'
    Haas tocca il pallone con il braccio, punizione per la Sampdoria da posizione decentrata.
    9'
    Candreva dalla bandierina, allontana di testa Ismajli.
    6'
    Traversone di Candreva, Quagliarella non riesce ad addomesticare la sfera.
    4'
    Insiste ancora l'Empoli, Colley spazza direttamente in fallo laterale.
    2'
    OCCASIONE EMPOLI! Subito vicino al gol Mancuso che conclude da posizione ravvicinata, Audero di piede si salva.
    1'
    Inizio primo tempo di EMPOLI-SAMPDORIA. Dirige la sfida l'arbitro Mariani.
    La Sampdoria non ha ancora vinto in questa Serie A, è dal 2013/14 che non comincia un massimo campionato senza trovare il successo in nessuno dei primi quattro turni.
    Le scelte di D'Aversa: in avanti fiducia al tandem Quagliarella-Caputo, Candreva e Damsgaard sulle fasce. In mediana Adrien Silva e Thorsby, Ekdal in panchina.
    Le scelte di Andreazzoli: Cutrone preferito a Pinamonti, confermato Mancuso. Ricci in regia, Henderson e Haas ai suoi lati. Out Tonelli, Bandinelli in panchina.
    Panchina SAMPDORIA: Falcone, Ravaglia, Ferrari, Depaoli, Chabot, Dragusin, Ekdal, Murru, Trimboli, Askildsen, Ciervo, Torregrossa.
    Panchina EMPOLI: Ujkani, Furlan, Parisi, Romagnoli, Viti, Baldanzi, Di Francesco, Stulac, Bandinelli, Zurkovski, La Mantia, Pinamonti.
    Formazione SAMPDORIA (4-4-2): Audero - Bereszynski, Colley, Yoshida, Augello - Candreva, Thorsby, Adrien Silva, Damsgaard - Caputo, Quagliarella.
    Formazione EMPOLI (4-3-1-2): Vicario - Stojanovic, Ismajli, Luperto, Marchizza - Haas, Ricci, Henderson - Bajrami - Mancuso, Cutrone.
    Manca poco all'inizio di Empoli-Sampdoria. I padroni di casa reduci dalla sconfitta interna contro il Venezia, i liguri dal pari con l'Inter.
    Benvenuti alla diretta della partita della 4^ giornata di Serie A, si affrontano Empoli e Sampdoria.