3 - 0
    Cremonese
    Per la diretta di Sudtirol-Cremonese è tutto, buon proseguimento di giornata.
    Dopo la pausa, si torna in campo a Pasquetta con Como-Sudtirol e Cremonese-Feralpisalò.
    Vittoria netta e pesante del Sudtirol grazie ai gol di Odogwu, Ciervo e Merkaj: la formazione di Valente sale a 38 punti agganciando i playoff. La Cremonese, che non va oltre due legni, termina la striscia di 10 risultati utili e perde il 2° posto a beneficio del Venezia.
    90'+5'
    E' FINITA! SUDTIROL-CREMONESE 3-0! Reti di Odogwu, Ciervo e Merkaj.
    90'+3'
    Merkaj calcia sull'esterno della rete ma era comunque in offside.
    90'+2'
    QUINTO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Cagnano, esce Davi.
    90'+1'
    Ci prova ancora Sernicola, c'è la potenza, manca la precisione.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    Strappo di Merkaj che poi viene rimontato da Afena-Gyan.
    88'
    QUINTO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Lochoshvili, esce Bianchetti.
    88'
    QUARTO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Vinetot, esce Giorgini.
    85'
    Tre gol subiti dalla migliore difesa del torneo al ''Druso'' e serie utile vicina a terminare dopo 10 giornate.
    83'
    PILLOLA STATISTICA: quarto centro stagionale per il numero 33 biancorosso.
    83'
    GOL! SUDTIROL-Cremonese 3-0! Rete di Merkaj. Tris dei padroni di casa: El Kaouakibi entra in area e serve Merkaj, che salta Jungdal e insacca.
    82'
    Rimessa dal fondo per Poluzzi, scorre il cronometro.
    80'
    Tiro di Sernicola a giro che esce oltre il secondo palo senza trovare alcuna deviazione.
    78'
    Potente sinistro di Zanimacchia murato al limite dell'area.
    77'
    QUARTO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Ciofani, esce Ravanelli.
    77'
    TERZO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Afena-Gyan, esce Coda.
    75'
    MERKAJ VICINO AL TRIS! Ravanelli perde palla e innesca Merkaj che calcia mancando il bersaglio grosso.
    75'
    Uscita fuori dall'area di Jungdal che anticipa Merkaj.
    73'
    TRAVERSA DELLA CREMONESE! Zanimacchia serve a Pickel un pallone d'oro che il numero 6 grigiorosso calcia sulla parte alta della traversa a Poluzzi battuto.
    72'
    Traversone fuori misura di Zanimacchia che termina sul fondo.
    71'
    Masiello appoggia di testa al proprio portiere, che non ha fretta di andare al rilancio.
    69'
    Quagliata serve Tsadjout in area, destro in precario equilibrio che termina sull'esterno della rete.
    67'
    Doppia occasione al tiro di Quagliata, sempre ribattuto da El Kaouakibi.
    64'
    TERZO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Merkaj, esce Odogwu.
    64'
    SECONDO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra El Kaouakibi, esce Kurtic.
    64'
    PRIMO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Mallamo, esce Ciervo.
    62'
    SECONDO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Quagliata, esce Vazquez.
    62'
    PRIMO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Tsadjout, esce Falletti.
    61'
    PICKEL SU CORNER! Conclusione al volo fuori di pochissimo.
    60'
    Odogwu chiuso in raddoppio da Ravanelli e Castagnetti.
    58'
    SERNICOLA! Destro a giro dal limite che esce di pochissimo alla sinistra del palo di Poluzzi.
    57'
    Sernicola salta Molina ma poi sbaglia la misura del traversone che esce direttamente sul fondo.
    56'
    Tacco di Vazquez per Castagnetti, botta di sinistro che termina a lato.
    55'
    Ciervo tenta l'eurogol da centrocampo, Jungdal recupera la posizione e blocca la sfera.
    53'
    Corner per la Cremonese.
    53'
    Spunto di Davi che dribbla un avversario e crossa, libera in qualche modo la retroguardia ospite.
    51'
    Spazi in contropiede per la formazione altoatesina, forte del doppio vantaggio.
    49'
    PILLOLA STATISTICA: secondo centro in campionato per il numero 11 biancorosso.
    49'
    GOL! SUDTIROL-Cremonese 2-0! Rete di Ciervo. Raddoppio dei padroni di casa: disastro di Jungdal sul retropassaggio di Antov, Ciervo ruba la sfera e la deposita in porta.
    47'
    Conclusione di Castagnetti dalla lunga distanza, tiro mancino alto.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SUDTIROL-CREMONESE! Si riparte dal risultato di 1-0.
    Squadre negli spogliatoi: Valente studia le mosse per mantenere il vantaggio, Stroppa per rimontare e non perdere il 2° posto in classifica.
    All'intervallo decide il colpo di testa di Odogwu su assist di Kurtic, che capitalizza al massimo l'unico tiro in porta del Sudtirol. La Cremonese ha colpito un palo con Vazquez e si è resa pericolosa in altre occasioni ma senza concretizzare.
    45'+2'
    AMMONITO MAJER: giallo per proteste dalla panchina.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO! SUDTIROL-CREMONESE 1-0! Rete di Odogwu al 39'.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Odogwu prende un fallo da Ravanelli e fa salire il baricentro.
    42'
    RAVANELLI MANCA IL PAREGGIO! Sugli sviluppi, il difensore calcia al volo da distanza ravvicinata ma manda alto.
    41'
    Calcio d'angolo in favore della formazione di Stroppa, costretto a inseguire.
    39'
    PILLOLA STATISTICA: rete stagionale numero 6 per l'attaccante biancorosso.
    39'
    GOL! SUDTIROL-Cremonese 1-0! Rete di Odogwu. Padroni di casa in vantaggio: assist perfetto di Kurtic e colpo di testa vincente di Odogwu.
    38'
    Traversone teso di Vazquez direttamente tra le braccia di Poluzzi.
    37'
    Fallo di Castagnetti su Odogwu, respira il Sudtirol sul forcing della Cremonese.
    35'
    Batte Castagnetti direttamente a rete, centrale per la presa dell'estremo difensore di casa.
    34'
    Vazquez conquista un calcio di punizione per effetto del fallo di Masiello.
    33'
    Proteste di Pickel per un presunto tocco di mano in area di rigore di Casiraghi, per Ghersini è tutto regolare.
    32'
    Cross di Sernicola, Giorgini chiude in corner.
    30'
    Dopo un lungo check del Var, viene confermata la decisione dell'assistente Mondin.
    28'
    GOL ANNULLATO ALLA CREMONESE! Coda batte Poluzzi dopo la parata sul tiro di Zanimacchia ma il numero 98 ospite è in offside.
    27'
    PALO DELLA CREMONESE! Assist di Sernicola, Vazquez stoppa e calcia al volo: sinistro sul montante a Poluzzi battuto!
    25'
    Odogwu si libera al tiro, mancino da fuori area che termina alto sopra la traversa.
    23'
    Diagonale difensiva di Casiraghi che non permette a Antov di impattare la sfera di testa. Rimessa dal fondo per Poluzzi.
    21'
    Spunto di Odogwu palla al piede, Zanimacchia lo sbilancia leggermente, l'attaccante biancorosso cade e tocca il pallone con la mano.
    19'
    Cross insidioso di Sernicola a centro area, Masiello allontana la minaccia.
    18'
    Anticipo di Ravanelli su Odogwu in fallo laterale.
    16'
    Non ci sono spazi, la formazione di Stroppa arretra il raggio d'azione.
    14'
    Triangolazione di Falletti con Coda, il numero 7 grigiorosso si scontra con Masiello. Entrambi acciaccati ma comunque in grado di proseguire il match.
    13'
    Molina a terra, non c'è fallo per Ghersini.
    11'
    Iniziativa di Ciervo che prova a imbeccare Casiraghi al tiro, il capocannoniere degli altoatesini non riesce a agganciare.
    10'
    Spallata fallosa di Davi su Zanimacchia.
    8'
    Ripartenza di Davi ma il Sudtirol non riesce a concretizzare: infine, Kurtic calcia lontano dallo specchio di porta.
    7'
    Primo tiro dalla bandierina del match, sarà in favore degli ospiti.
    7'
    SINISTRO DI VAZQUEZ! Tiro mancino a giro che scalda i guantoni di Poluzzi.
    6'
    Lancio profondo per Odogwu, sfera irraggiungibile. Rimessa di Jungdal.
    4'
    CREMONESE ANCORA PERICOLOSA! Pickel pesca in area Falletti, conclusione alta da ottima posizione.
    3'
    CODA! Schema di Castagnetti che serve l'attaccante, il quale calcia di prima intenzione: destro fuori di poco.
    3'
    Fallo di Masiello ai danni di Vazquez a circa 30 metri dalla porta di Poluzzi.
    1'
    Iniziativa di Odogwu che si allarga sulla sinistra, tiro-cross direttamente sul fondo.
    1'
    INIZIA SUDTIROL-CREMONESE! Primo pallone giocato da Arrigoni.
    Schieramenti in campo agli ordini di Ghersini: padroni di casa in casacca bianca con inserti rossi, ospiti in completo nero con bordi grigiorossi.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate, tra pochi minuti il via alla gara.
    All'andata, giocata allo ''Zini'' lo scorso 21 ottobre, vittoria del Sudtirol per effetto dell'autorete di Ravanelli.
    Valente è senza lo squalificato Tait ma ritrova Arrigoni; in attacco confermati Casiraghi e Odogwu, con la novità Ciervo. Stroppa conferma lo schieramento dell'ultimo turno con Vazquez e Coda coppia offensiva; Zanimacchia e Sernicola esterni di centrocampo.
    FORMAZIONE CREMONESE (3-5-2): Jungdal - Antov, Ravanelli, Bianchetti - Zanimacchia, Pickel, Castagnetti, Falletti, Sernicola - Vazquez, Coda. A disposizione: Saro, Collocolo, Ciofani, Buonaiuto, Afena-Gyan, Ghiglione, Della Rovere, Abrego, Quagliata, Majer, Lochoshvili, Tsadjout.
    FORMAZIONE SUDTIROL (3-4-1-2): Poluzzi - Masiello, Scaglia, Giorgini - Molina, Arrigoni, Kurtic, Davi - Ciervo, Casiraghi - Odogwu. A disposizione: Drago, Cagnano, Vinetot, Mallamo, Broh, Rover, Rauti, Cisco, Merkaj, Peeters, Lonardi, El Kaouakibi.
    Ko per gli altoatesini a Spezia nell'ultima giornata, terzo successo di fila per i lombardi nel derby contro il Como.
    Dirige l'incontro il signor Davide Ghersini di Genova, assistenti Luca Mondin di Treviso e Marco D’Ascanio di Ancona. Quarto ufficiale Samuele Andreano di Prato. Al Var Gianpiero Miele di Nola, Avar Giacomo Paganessi di Bergamo.
    Il match del ''Druso'' oppone i padroni di casa, che hanno un vantaggio di 5 punti sulla zona playout, agli ospiti, chiamati a rispondere al Venezia per riprendersi il 2° posto.
    Benvenuti alla diretta di Sudtirol-Cremonese, gara valida per il 30° turno di Serie B.