Arbitro Matteo Marcenaro
    FeralpiSalò
    0 - 1
    Ascoli
    Grazie per aver seguito la diretta scritta di FeralpiSalò-Ascoli 0-1 e arrivederci al prossimo appuntamento con il campionato di Serie B.
    Nel prossimo turno la FeralpiSalò affronterà lo Spezia, mentre l’Ascoli ospiterà il Brescia.
    Risale l’Ascoli di Castori che raggiunge il quintultimo posto a 26 punti.
    Terza sconfitta consecutiva per la squadra di Zaffaroni, penultima a 21 punti.
    Non cambia il risultato dopo la seconda frazione di gioco. L’Ascoli ha mantenuto il vantaggio acquisito al 32’ del primo tempo con la rete di Masini senza grossi affanni. La FeralpiSalò ha provato in qualche modo a raggiungere il pareggio ma non è riuscita a creare occasioni degne di nota. Al 95' pareggia Manzari, ma il gol viene annullato per un'infrazione commessa in area ospite. Espulso Castori nel concitato finale di gara.
    90'+9'
    Finisce qui la partita! FERALPISALO’-ASCOLI 0-1 (32’ Masini).
    90'+7'
    ANNULLATO il gol di Manzari!
    90'+6'
    Espulso Fabrizio Castori.
    90'+6'
    L'arbitro viene richiamato al Var.
    90'+5'
    PAREGGIO! FERALPISALO'-Ascoli 1-1! Manzari in rovesciata su azione confusa in area!
    90'+1'
    OCCASIONE ASCOLI! D'Uffizi solo davanti a Pizzignacco: l'estremo difensore della FeralpiSalò si supera.
    90'+1'
    Sei minuti di recupero al Garilli.
    86'
    Occasione per Celia, ma c'era fuorigioco di Mendes.
    86'
    Cinque minuti più recupero al termine.
    85'
    Brutto scontro tra Giiovane e Kourfalidis.
    82'
    Sostituzione FeralpiSalò: esce Davide Di Molfetta, entra Alessandro Pietrelli.
    80'
    Calcio d'angolo Ascoli: Mantovani spizza per Vaisanen, para Pizzignacco.
    79'
    Ultimo cambio per l'Ascoli: problemi per Karim Zedadka, al suo posto Raffaele Celia.
    75'
    ANCORA FERALPISALO'! Tripla occasione per Letizia, che viene respinto prima da Viviano e poi due volte da Mantovani!
    72'
    Cartellino giallo per Davide Balestrero che entra in ritardo su Di Tacchio.
    71'
    OCCASIONE FERALPISALO'! Calcio d'angolo dalla sinistra, colpo di testa di La Mantia che finisce tra i piedi di Kourfalidis che prova a deviare con il tacco: Viviano è pronto.
    70'
    Venti minuti al termine del match.
    70'
    Sostituzione Ascoli: esce Luca Valzania ed entra Samuel Giovane.
    69'
    Valzania resta a terra sofferente e chiede il cambio.
    63'
    Doppio cambio FeralpiSalò: fuori Butić e Bergonzi, dentro La Mantia e Letizia.
    60'
    Cartellino giallo per Francesco Di Tacchio che stende Manzari sulla trequarti.
    59'
    Terzo cambio per l'Ascoli: non ce la fa Streng, al suo posto Simone D'Uffizi.
    56'
    OCCASIONE ASCOLI! Buono spunto in area di Valzania per Falzerano, che però calcia centrale tra le braccia di Pizzignacco.
    55'
    Problemi alla caviglia per Streng.
    54'
    Possesso palla per la FeralpiSalò.
    48'
    Subito cartellino giallo per il neoentrato Jeremiah Streng.
    46'
    Doppio cambio per l'Ascoli: fuori l'acciacato Masini per Milanese. Fuori anche Pablo Rodriguez, dentro Jeremiah Streng.
    45'
    Inizia il secondo tempo! FERALPISALO’-ASCOLI 0-1.
    Partita molto tattica tra le due squadre, che concedono poco ai rispettivi avversari. Ma al 32’ arriva inaspettatamente il vantaggio degli ospiti: sugli sviluppi di un corner, Rodriguez mette in mezzo ma Pizzignacco smanaccia sui piedi di Masini che insacca a porta vuota. Ci prova poi con più intraprendenza la FeralpiSalò, ma senza creare pericoli agli ospiti.
    45'+3'
    Finisce la prima frazione di gioco. FERALPISALO’-ASCOLI 0-1 (32' Masini).
    45'+2'
    Punizione insidiosa di Di Molfetta, palla direttamente sul fondo.
    45'+1'
    Espulso un membro dello staff della panchina della FeralpiSalò.
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Problemi muscolari per Masini.
    40'
    Ammonito Pablo Rodríguez: entrata irregolare col piede a martello.
    38'
    Bel cross di Martella dalla sinistra, Bergonzi in ritardo.
    36'
    Tenta subito una reazione la FeralpiSalò.
    32'
    GOL! FeralpiSalò-ASCOLI 0-1! MASINI! Sugli sviluppi di un calcio da'angolo, Pablo Rodriguez crossa in mezzo dalla sinistra, Pizzignacco smanaccia in mezzo all'area sui piedi di Masini che insacca facilmente a porta vuota.
    30'
    Cartellino giallo per Giacomo Manzari che entra duro su Masini.
    28'
    OCCASIONE FERALPISALO'! Bellusci rinvia male, la palla arriva a Butic che davanti a Viviano scarica il sinistro ma l'estremo difensore dell'Ascoli controlla senza affanni.
    26'
    Primo tiro in porta della partita: Felici, servito da Di Molfetta, salta un uomo all'interno dell'area di rigore ma il suo destro è debole e facilmente controllato da Viviano.
    22'
    Bella azione di Felici, che però dopo aver saltato un uomo all'interno dell'area di rigore, si trascina il pallone sul fondo.
    21'
    Scintille tra Masini e Di Molfetta dopo un fallo del giocatore dell'Ascoli.
    18'
    Più propositiva la FeralpiSalò in questo primo quarto d'ora di gioco.
    14'
    Bel cross di Martella, il difensore dell'Ascoli anticipa Bergonzi e manda in corner.
    9'
    Tocco di mano in area di Di Tacchio, ma era stato spinto da Manzari.
    3'
    OCCASIONE FERALPISALO'! Rinvio errato di Viviano, Butic in contrasto serve Manzari che davanti al portiere spara altissimo.
    1'
    Allo stadio “Leonardo Garilli” di Piacenza è tutto pronto. Comincia la sfida FERALPISALO’-ASCOLI!
    Arbitra la sfida Matteo Mercenaro della sezione di Genova, coadiuvato dagli assistenti Garzelli e Moro e dal quarto uomo Totaro. Maggioni e Pagnotta rispettivamente al Var e Avar.
    L’Ascoli deve a fare a meno degli infortunati Tavcar, Bogdan, Kraja, Gagliolo, Nestorovski, Falasco, Adjapong. In campo Zedadka per Celia e Valzania per Caligara.
    La FeralpiSalò deve rinunciare agli indisponibili Attys, Carraro, Compagnon, Ferrarini, Giudici. Manzari titolare per Dubickas.
    FORMAZIONI UFFICIALI: L’Ascoli si schiera con un 3-4-2-1: Viviano – Mantovani, Bellusci, Vaisanen – Falzerano, Masini, Di Tacchio, Zedadka – Pedro Mendes, Valzania – Pablo Rodriguez. A disposizione: Giovane, Caligara, Streng, Bolletta, Celia, Quaranta, D’Uffizi, Milanese, Duris, Vasquez, Botteghin, Bayeye. All. Castori.
    FORMAZIONI UFFICIALI: La FeralpiSalò scende in campo con il 3-5-2: Pizzignacco – Balestrero, Ceppitelli, Martella – Bergonzi, Kourfalidis, Fiordilino, Di Molfetta, Felici – Manzari, Butic. A disposizione: Tonetto, Voltan, Krastev, Liverani, Pilati, Zennaro, Hergheligiu, Verzelletti, Volpe, La Mantia, Letizia, Pietrelli. All. Zaffaroni.
    L’Ascoli si trova invece al terzultimo posto a 23 punti. Solo un punto nelle ultime tre gare per la squadra di Castori, che nello scorso turno ha pareggiato contro la Cremonese.
    La FeralpiSalò ha perso le ultime due partite contro Palermo e Bari. Occupa il penultimo posto a 21 punti.
    Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra FeralpiSalò ed Ascoli, gara valida per la 26esima giornata del campionato di Serie B.