2 - 5
Como
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno il FeralpiSalò andrà in scena sul campo del Cittadella, mentre il Como giocherà in casa della Sampdoria.
Quinto successo consecutivo per il Como, che consolida il suo secondo posto in classifica, in attesa dei risultati delle altre rivali per la promozione diretta in Serie A.
Pesante sconfitta per la FeralpiSalò, che a causa della seconda sconfitta consecutiva resta al penultimo posto, a 4 punti di distanza dallo Spezia quart’ultimo, che però ha una partita in meno.
Strepitosa e importantissima vittoria per 5-2 del Como sul campo di Piacenza contro la FeralpiSalò. Dopo un primo tempo scoppiettante il cui il Como ribalta con tre gol lo svantaggio iniziale firmato da Felici, prima che la Feralpi accorciasse le distanze in pieno recupero, grazie a Zennaro, nella ripresa i lariani colpiscono altre due volte con Strefezza e Braunoder, legittimando la meritata vittoria.
90'+5'
Fischio finale dell'incontro. FeralpiSalò-Como 2-5
90'+2'
Letizia imbuca per Balestrero, che crossa dalla linea di fondo, ma Semper in tuffo blocca.
90'+1'
Quattro minuti di recupero.
90'
Strefezza dal limite dell'area si porta il pallone sul sinistro, ma colpisce male e il portiere blocca senza problemi.
88'
Giallo per la FeralpiSalò. Ammonito Mattia Zennario per aver scalciato Braunoder.
87'
Cambio per la FeralpiSalò. Esce il centrocampista Christos Kourfalidis ed entra l'attaccante Giacomo Manzari.
87'
Cambio in attacco per la FeralpiSalò. Esce Karlo Butic ed entra Andrea La Mantia.
86'
GOL! FeralpiSalò-COMO 2-5. Rete di Matthias Braunoder, che fa partire un gran sinistro dal limite dopo una respinta centrale della difesa della Feralpi.
83'
Cambio in difesa per il Como. Esce Alessio Iovine ed entra Tommaso Cassandro.
80'
Su tiro di Zennaro l'arbitro fischia il calcio di rigore per un fallo di mano, ma all'inizio di quell'azione Balestrero riceve il pallone in fuorigioco.
79'
Tentativo al volo di Chajia che termina alto.
78'
Cambio per il Como. Esce l'attaccante Patrick Cutrone ed entra il centrocampista Moutir Chajia.
78'
Cambio a centrocampo per il Como. Esce Lucas da Cunha ed entra Daniele Baselli.
77'
Punizione di Letizia che intercettata in presa alta da Semper.
76'
Sinistro dal limite di Bergonzi che trova però la pronta risposta di Semper.
75'
Giallo per il Como. Ammonito Alessio Iovine per un intervento falloso ai danni di Felici che stava ripartendo.
75'
Destro a giro di Sala che si stampa sulla traversa a portiere battuto.
72'
Butic intercetta un pallone, fugge verso l'area, e di esterno sinistro manda a lato di pochissimo.
71'
Bella combinazione tra Zennaro e Felici, sventata da Iovine in corner.
68'
Cambio per il Como. Esce l'attaccante Alessandro Gabrielloni ed entra il centrocampista Oliver Abildgaard.
68'
Cambio per il Como. Esce il centrocampista Alessandro Bellemo ed entra l'attaccante Nicholas Gioacchini.
64'
GOL! FeralpiSalò-COMO 2-4. Rete di Gabriel Strefezza, che fa partire da sinistra un destro a giro strepitoso che si insacca sotto l’incrocio dei pali alla sinistra di Pizzignacco.
63'
Cambio in difesa per la FeralpiSalò. Esce Dimo Krastev ed entra Gaetano Letizia.
63'
Cambio per la FeralpiSalò. Esce l'attaccante Edgaras Dubickas ed entra il centrocampista Mattia Compagnon.
62'
Strefezza riceve da Cutrone e dal limite impegna Pizzignacco con un bel destro rasoterra.
57'
Fondmanetale recupero di Barba dopo un rilancio sbagliato del portiere che stava per favorire Dubickas.
57'
Conclusione al volo velleitaria da parte di Pilati. Pallone abbondantemente alto.
54'
Fuga di Da Cunha sulla sinistra, che appoggia sulla sinistra per un suo compagno, la cui conclusione viene respinta.
51'
Corner di Strefezza, la difesa resoinge e Braunoder prova un sinistro al volo, che esce non di molto.
50'
Tentativo di cross di Bellemo con pallone che viene respinto in corner da Balestrero.
47'
La conclusione a giro di Felici dal limite viene deviata in corner.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dalla FeralpiSalò.
Termina 3-2 a favore degli ospiti un primo tempo spettacolare. Dopo circa un quarto d'ora i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad una conclusione di Felici, che viene deviata leggermente in rete. Successivamente i lariani si scatenano e si portano avanti di due gol con le reti di Barba e una doppietta di Cutrone. L'attaccante ex Milan manda sul palo il pallone del possibile 1-4 e nel recupero della prima frazione la Feralpi accorcia le distanze con un'azione finalizzata da Zennaro.
45'+4'
Fischio finale del primo tempo. FeralpiSalò-Como 2-3
45'+1'
GOL! FERALPISALO’-Como 2-3. Rete di Mattia Zennaro, che scambia con Felici, che gli restituisce la palla in area, e conclude con un sinistro preciso da posizione defilata.
45'
43'
Cambio per la FeralpiSalò. Esce il difensore Mattia Tonetto ed entra il centrocampista Davide Balestrero.
42'
Tonetto continua ad avere problemi fisici e non è in grado di proseguire la gara.
40'
Altra azione di contropiede del Como. Strefezza serve Cutrone, che liberissimo da dentro l'area colpisce il palo interno.
39'
GOL! FeralpiSalò-COMO 1-3. Rete di Patrick Cutrone. Cross di Strefezza e Cutrone prima di testa colpisce la traversa e sulla ribattuta mette dentro in rete in acrobazia.
39'
Corner di Strefezza direttamente diretto verso la porta. Pallone ancora in angolo.
38'
Cutrone, dopo aver scambiato con Strefezza, prova la conclusione di sinsistro, che viene deviata in angolo.
36'
Iniziativa personale di Da Cunha, che serve Cutrone, il cui sinistro da posizione angolata termina alto.
32'
Problemi alla rete della porta della FeralpiSalò.
31'
GOL! FeralpiSalò-COMO 1-2. Rete di Federico Barba, che incorna di prepotenza in rete su cross da sinistra di Strefezza, a seguito di un azione di corner.
28'
Felici entra in area da sinistra e tenta la conclusione da una posizione difficile. Semper respinge.
24'
Sinistro dal limite di Da Cunha respinto in maniera non proprio stilisticamente impeccabile da Pizzignacco.
23'
Ottimo contropiede del Como, con conclusione finale di Iovine che viene deviata in angolo.
21'
GOL! FeralpiSalò-COMO 1-1. Rete di Patrick Cutrone, che insacca in rete a porta vuota dopo una torre di Gabrielloni, che brucia Fiordilino, su azione di corner.
20'
Cutrone non riesce a calciare da ottima posizione perchè stoppato da un grande intervento in scivolata di Pilati.
16'
GOL! FERALPISALO’-Como 1-0. Rete di Mattia Felici. Contropiede dei padroni di casa, con Zennaro che serve sulla sinistra Felici, la cui conclusione, leggermente deviata, termina in rete.
15'
Cross da sinistra di Braunoder e colpo di testa di Bellemo, col pallone che si impenna e finisce alto di poco.
10'
Azione sulla sinistra di Felici, che appoggia dietro per Dubickas, che insacca in rete di sinistro. Ma per l'arbitro Felici ha commesso fallo.
8'
Gabrielloni non riesce a controllare bene in area avversaria, la difesa della Feralpi libera.
6'
Kourfalidis si invola sulla destra, ma il suo tentativo di traversone viene deviato ancora una volta in corner.
6'
Quarto calcio d'angolo consecutivo conquistato dai padroni di casa.
5'
Iniziativa di Felici sulla sinistra, che conquista il primo corner del match.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Como.
Le squadre osservano il minuto di silenzio in memoria di Mattia Giani.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Alessandro Prontera di Bologna.
COMO(4-4-2); Semper; Iovine, Goldaniga, Barba, Sala; Strefezza, Braunoder, Bellemo, Da Cunha; Gabrielloni, Cutrone Allenatore: Osian Roberts
FERALPISALO’(3-5-2): Pizzignacco; Krastev, Pilati, Tonetto; Bergonzi, Zennaro, Kourfalidis, Fiordilino, Felici; Butic, Dubickas Allenatore: Marco Zaffaroni
Lo scontro diretto della gara di andata, giocato in terra lariana, è terminato 2-1 per i padroni di casa.
Gli ospiti invece sono secondi con 64 punti, 3 più del Venezia, grazie anche alle ultime 4 giornate concluse con altrettante vittorie.
I padroni di casa sono penultimi in classifica con 31 punti e nella scorsa giornata hanno rimediato una sconfitta per 3-1 sul campo del Pisa. Gli uomini di Zaffaroni devono recuperare 4 punti al Bari per accedere alla zona play-out.
Benvenuti allo Stadio Leonardo Garilli di Piacenza per la sfida tra FeralpiSalò e Como gara valevole per la 34esima giornata del campionato di Serie B.