Arbitro Michael Oliver
Feyenoord
3 - 2
Marsiglia
Grazie per aver seguito con noi la diretta di FEYENOORD-MARSIGLIA 3-2, arrivederci alla partita di ritorno delle semifinali di UEFA Conference League.
Il primo round semifinale va al Feyenoord che batte in casa 3-2 il Marsiglia di Sampaoli. La squadra di Slot si impone grazie alla doppietta di Dessers e il gol di Sinisterra. A nulla sono serviti i due gol di Dieng e Gerson. L'episodio chiave a inizio secondo tempo quando un errore di Caleta-Car apre la strada al gol del 3-2 di Dessers. Il Marsiglia ha provato a recuperare con qualche inziativa, ma gli azzurri hanno anche concesso. Tutto rimandato al Velodrome tra 7 giorni.
90'+5'
Fine partita di FEYENOORD-MARSIGLIA 3-2. Vittoria all'andata per la squadra di casa.
90'+2'
AMMONITO Hendrix!
90'+2'
OCCASIONE FEYENOORD! Sinisterra filtrante per Jahanbakhsh che solo davanti a Mandanda calcia addosso al portiere del Marsiglia. Occasione del quarto gol per il Feyenoord.
90'+2'
Corner Marsiglia dalla destra: batte lo stesso Payet al centro per il colpo di testa di Gueye che manda fuori. Il Feyenoord tiene.
90'
L'arbitro Oliver concede 4 minuti di recupero, prima della fine del match.
90'
OCCASIONE MARSIGLIA! Grandissima giocata di Payet che recupera palla dal lato sinistro dell'area, rientra sul destro e tira a giro sul secondo palo, Marciano si supera e con un colpo di reni respinge in corner la conclusione di Payet.
89'
Esce Til, entra Pedersen. Quarta sostituzione per il Feyenoord.
85'
Esce Dieng, entra Milik. Quarta sostituzione per il Marsiglia.
85'
Esce Rongier, entra Lirola. Terza sostituzione per il Marsiglia.
84'
AMMONITO Harit! L'esterno del Marsiglia ferma la ripartenza di Malacia con uno sgambetto.
84'
OCCASIONE MARSIGLIA! La squadra di Sampaoli cerca il pareggio, lancio in area avversaria per Dieng che aggancia e tira di prima, Marciano para e respinge di riflesso la conclusione. Marsiglia vicino al pari.
82'
Esce Dessers, entra Jahanbakhsh. Terza sostituzione per il Feyenoord.
82'
Esce Kökçü, entra Hendrix. Seconda sostituzione per il Feyenoord.
81'
OCCASIONE MARSIGLIA! Corner battuto da Payet, Marciano esce a vuoto e Saliba colpisce di testa sulla propria spalla mandando di poco fuori.
79'
AMMONITO Geertruida! L'esterno del Feyenoord perde palla su Harit e nel tentativo di recuperarne il possesso commette fallo in scivolata.
76'
OCCASIONE FEYENOORD! Cross da sinistra di Malacia per Dessers che in area OM si libera delle marcature e calcia nello stretto, ottimo riflesso di Mandanda che in tuffo nega la tripletta all'attaccante del Feyenoord.
75'
OCCASIONE MARSIGLIA! Ci prova la squadra di Sampaoli con Payet che trova lo spunto e l'angolo giusto per calciare in porta, Marciano si distende e blocca.
72'
Punizione Marsiglia dal vertice sinistro dell'area del Feyenoord: calcia Payet direttamente in porta, Marciano allontana con i pugni.
70'
Sampaoli sostituisce il protagonista in negativo della serata: Caleta-Car lascia il posto ad Harit, troppi errori difensivi del calciatore croato.
69'
Esce Ćaleta-Car, entra Harit. Seconda sostituzione per il Marsiglia.
66'
OCCASIONE FEYENOORD! Ancora un errore di Caleta-Car che regala palla al Feyenoord in disimpegno, il nuovo entrato Linssen prende palla e tenta il tiro di prima.
65'
Esce Nelson, entra Linssen. Prima sostituzione per il Feyenoord.
64'
Ancora pericoloso il Feyenoord con un attacco da destra, con Geertruida che cerca di servire Dessers al centro. Provvidenziale l'intervento della difesa dell'OM che anticipa l'attaccante degli olandesi.
63'
Feyenoord in possesso palla e Marsiglia che in fase difensiva si schiera con un 5-4-1 lasciando solo Payet in avanti.
59'
Nelson prova a sfilare sulla destra, ma un difensore del Marsiglia ferma l'esterno del Feyenoord e manda la palla in calcio d'angolo.
56'
Gueye riceve palla sulla trequarti e da posizione centrale, ma lontana, calcia direttamente con il sinistro, palla che finisce molto alta.
54'
Feyenoord in controllo della gara, la squadra di casa tiene il possesso e si difende con ordine sugli attacchi dell'OM.
50'
Marsiglia subito colpito all'inizio della ripresa, ora la squadra di Sampaoli cerca di far gioco per trovare il pareggio.
46'
GOL! FEYENOORD-Marsiglia 3-2! Rete di Cyriel Dessers. Gol lampo del Feyenoord grazie a un erroraccio in difesa di Caleta-Car che sbaglia il passaggio all'indietro per Mandanda e regala palla a Dessers che mette dentro a due passi dal portiere del Marsiglia.
45'
Inizia il secondo tempo di FEYENOORD-MARSIGLIA 2-2. Primo pallone giocato dagli ospiti.
45'
Esce Bakambu, entra Gueye. Prima sostituzione, all'intervallo, per il Marsiglia.
Un primo tempo bello e intenso quello tra Feyenoord e Marsiglia. I padroni di casa fanno il gioco e attaccano con intensità trovando il doppio vantaggio in due minuti: al 18' con Dessers e al 20' con Sinisterra che trova la deviazione vincente di Rongier. La squadra di Sampaoli non molla e trova al 28' il primo gol con Dieng. Al 40' ci pensa Gerson a ripristinare la parità grazie al gol su errore in uscita di Marciano.
45'+2'
Fine primo tempo di FEYENOORD-MARSIGLIA 2-2. Pari allo Stadion Feijenoord nei primi 45 minuti.
45'
L'arbitro Oliver concede 2 minuti di recupero, prima dell'intervallo.
43'
Lancio lungo per Dessers che si allarga a sinistra e tira incrociando sul palo opposto, risposta pronta di Mandanda che devia fuori, poi l'arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco dell'attaccante del Feyenoord.
40'
GOL! Feyenoord-MARSIGLIA 2-2! Rete di Gerson. Cross da destra del Marsiglia con Marciano che devia male il pallone, Gerson davanti alla porta e tutto solo mette in rete per il pareggio dei francesi.
37'
AMMONITO Malacia! Brutta entrata in ritardo del calciatore del Feyenoord su Rongier.
37'
Corner Feyenoord: Kökçü dalla bandierina fuori area per un compagno, ma la difesa del Marsiglia respinge e Malacia commette fallo.
33'
OCCASIONE FEYENOORD! Biancorossi che recuperano il pallone dopo un rinvio del Marsiglia: Kökçü non ci pensa due volte e calcia dalla lunga distanza con la palla che esce fuori di pochissimo.
32'
Il Feyenoord prova a riaffacciarsi in avanti con un cross da sinistra per Dessers che spintona un difensore del Marsiglia e annulla l'azione offensiva.
28'
GOL! Feyenoord-MARSIGLIA 2-1! Rete di Bamba Dieng. Bakambu serve Dieng che elude Senesi e va verso la porta dove calcia di potenza e beffa sul suo palo Marciano. Marsiglia che accorcia.
24'
Feyenoord in controllo della gara, la squadra di Slot ora fa girare palla e aspetta la pressione alta del Marsiglia che vuole recuperare.
20'
GOL! FEYENOORD-Marsiglia 2-0! Rete di Luis Sinisterra. Lancio a destra per Nelson che scorre sulla fascia e mette in mezzo per l'arrivo di Sinisterra che tira subito con il mancino, trova la deviazione di Rongier che beffa Mandanda per il raddoppio biancorosso.
18'
GOL! FEYENOORD-Marsiglia 1-0! Rete di Cyriel Dessers. Lancio lungo di Sinisterra a cercare l'attaccante biancorosso che non deve fare altro che appoggiare in rete di punta. Feyenoord in vantaggio.
16'
OCCASIONE FEYENOORD! Cross da sinistra pericoloso, la palla attraversa tutta l'area e sfiora la testa di due calciatori del Feyenoord, grossa occasione per i padroni di casa.
14'
OCCASIONE MARSIGLIA! Ancora Payet in verticale per Dieng che di nuovo si allarga a sinistra per incrociare il tiro calciando fuori.
12'
Partita a ritmi intensi: Feyenoord e Marsiglia attaccano da una parte all'altra, con i padroni di casa che guidano il gioco.
8'
OCCASIONE MARSIGLIA! Payet a centrocampo innesca la corsa di Dieng che si allarga sulla sinistra e trova la strada sbarrata da Marciano che para il tiro dell'attaccante azzurro.
7'
OCCASIONE FEYENOORD! Errore di Peres in difesa che regala il pallone a Dessers, l'attaccante dei biancorossi tenta il tiro di prima e al volo con la palla che esce di un soffio. Brivido per il Marsiglia.
4'
Fase di studio inziale con i padroni di casa del Feyenoord che manovrano il pallone e cercano spazi utili per attaccare, il Marsiglia attende e difende compatto.
1'
Inizia il primo tempo di FEYENOORD-MARSIGLIA. Dirige la sfida l'arbitro inglese Michael Oliver.
Sampaoli si affida allo stesso modulo degli avversari con Payet a guidare l'attacco insieme a Bakambu e Dieng.
Slot si affida a Dessers unica punta, supportato in attacco da Nelson e Sinisterra. Marcinao tra i pali e Aursnes al centro del campo.
FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-3 per il Marsiglia: Mandanda; Rongier, Saliba, Caleta-Car, Luan Peres; Guendouzi, Kamara, Gerson; Bakambu, Payet, Dieng.
FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-3 per il Feyenoord: Marciano; Geertruida, Trauner, Senesi, Malacia; Til, Aursnes, Kokçu; Nelson, Dessers, Sinisterra.
Tutto pronto allo Stadion Feijenoord per la sfida Feyenoord-Marsiglia, gara valida per l'andata delle semifinali di UEFA Conference League.