Fiorentina
    1 - 0
    Cagliari
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per la Fiorentina impegno in trasferta contro il Napoli, il Cagliari giocherà in casa contro il Milan.
    La Fiorentina piega il Cagliari, rete decisiva siglata da Vlahovic al 72' su assist di Callejon. Nel primo tempo rigore fallito da Joao Pedro. Nella ripresa diverse occasioni da rete per entrambe le squadre. Infortunio per Pezzella.
    90'+4'
    Fine partita: FIORENTINA-CAGLIARI 1-0 (72' Vlahovic).
    90'+4'
    Calcio piazzato battuto da Marin, tutti in avanti, ma pallone direttamente sul fondo.
    90'+1'
    Ammonito PAVOLETTI per gioco scorretto su Dragowski.
    90'+1'
    Fallo in attacco di Pavoletti, carica su Dragowski.
    90'
    L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
    88'
    Due minuti più recupero al termine del match, Cagliari sbilanciato in avanti.
    86'
    Ammonito TRAMONI per gioco scorretto su Martinez Quarta.
    86'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Tramoni esce Sottil.
    85'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Cerri esce Oliva.
    85'
    Percussione di Borja Valero, poi ci prova senza successo Bonaventura.
    82'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Borja Valero esce Callejon.
    82'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Kouame esce Vlahovic.
    80'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Pavoletti esce Simeone.
    80'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Ounas esce Nainggolan.
    79'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Zappa esce Pisacane.
    79'
    OCCASIONE CAGLIARI! Tiro di Marin deviato, Dragowski spiazzato ma di piede riesce a evitare il gol.
    77'
    Ammonito BIRAGHI per gioco scorretto su Sottil.
    76'
    Reazione del Cagliari, Joao Pedro guadagna un corner.
    74'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Venuti esce Caceres.
    72'
    GOL! FIORENTINA-Cagliari 1-0! Rete di Vlahovic. L'azione parte da un anticipo di Martinez Quarta, assist di Callejon, Vlahovic insacca da dentro l'area piccola in spaccata.
    70'
    Joao Pedro pescato in fuorigioco, si interrompe l'azione degli ospiti.
    67'
    OCCASIONE FIORENTINA! Sugli sviluppi di un corner, destro velenoso di Bonaventura: Cragno si salva con il piede.
    66'
    OCCASIONE CAGLIARI! Corner di Marin, svetta Godin, pallone di poco alto.
    63'
    Lieve contatto in area del Cagliari tra Biraghi e Godin, l'arbitro fa cenno di proseguire.
    62'
    Si distende in avanti il Cagliari, tiro di Lykogiannis murato.
    61'
    Malinteso tra Marin e Simeone, nulla di fatto per il Cagliari.
    59'
    OCCASIONE CAGLIARI! Simeone salta Martinez Quarta e prova a scavalcare Dragowski con un pallonetto, pallone largo.
    58'
    OCCASIONE FIORENTINA! Biraghi, da posizione favorevole, di sinistro alza la mira.
    57'
    Nainggolan si inserisce in area, ma non riesce a servire nessun compagno di squadra.
    55'
    Cross rasoterra di Caceres, intercetta il pallone Lykogiannis.
    53'
    Ammonito OLIVA per gioco scorretto su Vlahovic.
    52'
    Joao Pedro protegge il pallone, Milenkovic lo ferma in modo falloso.
    50'
    Fiorentina pericolosa con un tiro insidioso di Caceres, Cragno blocca in due tempi.
    48'
    OCCASIONE CAGLIARI! Nainggolan serve Simeone che conclude da centro area, tiro deviato in corner.
    46'
    Ci prova subito Simeone da fuori area, tiro impreciso.
    46'
    Inizio secondo tempo di FIORENTINA-CAGLIARI. Si riparte dal risultato di 0-0.
    Dragowski ha parato due degli ultimi tre rigori che ha fronteggiato in Serie A.
    Si va al riposo senza reti: Fiorentina vicina al gol con Vlahovic e Pezzella, Joao Pedro fallisce un calcio di rigore. Infortunio per Pezzella.
    45'+3'
    Fine primo tempo: FIORENTINA-CAGLIARI 0-0. Dragowski para un calcio di rigore a Joao Pedro.
    45'+1'
    44'
    Caceres mette al centro, tocca Godin di testa, pallone raccolto da Cragno.
    42'
    Conclusione di Bonaventura da fuori area, tiro respinto dalla difesa.
    39'
    Cambio forzato per Prandelli, infortunio per Pezzella.
    38'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Martinez Quarta esce Pezzella.
    37'
    RIGORE PARATO! Dragowski intuisce l'angolo e neutralizza il penalty di Joao Pedro.
    36'
    RIGORE PER IL CAGLIARI! Igor stende Joao Pedro in area, l'arbitro indica il dischetto.
    34'
    Problema muscolare per Pezzella, gioco fermo.
    31'
    Azione prolungata della Fiorentina, corner per viola. Angolo battuto senza esito.
    29'
    OCCASIONE FIORENTINA! Corner battuto corto, cross di Biraghi, colpo di testa di Pezzella di poco a lato.
    28'
    Avanza Milenkovic, ma Lykogiannis non gli concede spazio.
    25'
    L'arbitro assegna un penalty alla Fiorentina per un contatto tra Vlahovic e Oliva, ma richiamato dal Var cambia decisione.
    22'
    Tiro-cross di Sottil, blocca a terra agevolmente Dragowski.
    21'
    Sugli sviluppi di un corner, tiro di Pezzella murato dalla difesa.
    19'
    Buona chiusura di Nainggolan su Callejon, si spegne l'azione della Fiorentina.
    17'
    Lancio di Caceres, Vlahovic non può arrivare sul pallone.
    15'
    Traversone di Nainggolan, chiude di testa Milenkovic.
    13'
    Oliva dalla bandierina, libera la difesa viola.
    11'
    OCCASIONE FIORENTINA! Retropassaggio corto di Pisacane, Cragno in uscita salva su Vlahovic.
    8'
    Tiro di Marin dalla distanza, pallone altissimo.
    6'
    Vistosa fasciatura alla testa per Lykogiannis, riprende il gioco.
    5'
    Difesa a tre per il Cagliari, i viola con Callejon e Bonaventura alle spalle di Vlahovic.
    4'
    Gioco fermo, sanitari in campo: resta a terra Lykogiannis dopo un contrasto con Caceres.
    3'
    Vlahovic in area non trova lo spazio per il tiro, chiude Godin.
    3'
    Calcio piazzato battuto da Pulgar, allontana di testa Nainggolan.
    1'
    Inizio primo tempo di FIORENTINA-CAGLIARI. L'arbitro del match è Giacomelli.
    Prandelli si affida a Vlahovic, l'attaccante è andato a segno in quattro delle ultime cinque presenze di Serie A.
    Le scelte di Di Francesco: in avanti Simeone preferito a Pavoletti, chance per Oliva, Pisacane terzino destro. In difesa rientra Godin, confermato Nainggolan.
    Le scelte di Prandelli: in attacco fiducia a Vlahovic, Callejon a sostegno. Biraghi e Caceres gli esterni, Amrabat e Pulgar in mediana. Out Ribery.
    Panchina CAGLIARI: Aresti, Vicario, Ounas, Caligara, Tramoni, Pavoletti, Cerri, Boccia, Zappa, Pereiro, Ceppitelli, Tripaldelli.
    Panchina FIORENTINA: Terracciano, Brancolini, Dalle Mura, Quarta, Venuti, Barreca, Duncan, Borja Valero, Krastev, Eysseric, Kouame, Montiel.
    Formazione CAGLIARI (3-5-2): Cragno - Pisacane, Godin, Walukiewicz - Sottil, Marin, Oliva, Nainggolan, Lykogiannis - Joao Pedro, Simeone.
    Formazione FIORENTINA (3-4-2-1): Dragowski - Milenkovic, Pezzella, Igor - Caceres, Amrabat, Pulgar, Biraghi - Callejon, Bonaventura - Vlahovic.
    Manca poco all'inizio di Fiorentina-Cagliari. I viola alla ricerca del riscatto, dopo la sconfitta in trasferta contro la Lazio.
    Benvenuti alla diretta della partita della 17^ giornata di Serie A, si affrontano Fiorentina e Cagliari.