Arbitro Ivan Bebek
Fiorentina
5 - 1
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta!! Cordiali saluti!! Alla prossima!!
Nel prossimo turno di coppa la Fiorentina ospiterà sul proprio terreno di gioco l’Istanbul Basaksehir, mentre gli Hearts scenderanno in campo sempre in casa contro l’RFS.
Gli scozzesi incassano un’altra pesante sconfitta al cospetto dei viola e si trovano ormai 4 punti dietro i viola secondi.
Con questo successo la Fiorentina bissa il netto successo della gara di andata e si porta a quota 7 punti in classifica, mettendo una chiara ipoteca per il passaggio del turno.
Strepitosa vittoria della Fiorentina al cospetto dei modesti scozzesi dell’Hearth. I viola hanno chiuso la gara già nei primi 45 minuti con 4 reti. Dopo un unico brivido con un palo degli ospiti nei primi 30 secondi, gli uomini di Italiano sbloccano poco dopo il risultato grazie a Jovic. Nel primo quarto d’ora della seconda metà della prima frazione i viola vanno a segno altre tre volte con una punizione di Biraghi e con le reti di Nico Gonzales e Baràk. Gli ospiti segnano il gol della bandiera in apertura di ripresa, mentre un rigore di Nico Gonzales a dieci minuti dalla fine sigla il definitivo 5-1.
90'+2'
Fischio finale dell'incontro. Fiorentina-Hearts 5-1
90'+2'
Azione personale di Bianco che, giunto al limite dell'area esplode un destro che termina fuori di poco.
90'+1'
Due minuti di recupero.
87'
Giallo per gli Hearts. Ammonito Connor Smith, reo di un intervento in ritardo su Nico Gonzales.
87'
Cambio per la Fiorentina. Esce l'attaccante Michael Kouamè ed entra l'attacante Arthur Cabral.
85'
Giallo per la Fiorentina. Ammonito Lorenzo Venuti per una reazione veeemente a seguito di una pallonata ricevuta da Chio mentre era a terra.
81'
Shankland poco dopo metà campo vede Gollini fuori dai pali e tenta un tiro che termina alto di pochissimo.
80'
Cambio per la Fiorentina. Esce l'esterno Cristiano Biraghi ed entra il pari ruolo Lorenzo Venuti.
80'
Cambio per la Fiorentina. Esce il centrocampista Antonìn Baràk ed entra il centrocampista Alessandro Bianco.
79'
GOL! FIORENTINA- Hearts 5-1. Rete di Nicolas Gonzales che trasforma il calcio di rigore con un tiro a mezza altezza.
78'
Giallo per gli Hearts. Ammonito William Cochrane, reo di aver steso in area Saponara.
78'
Saponara, imbeccato da Nico Gonzales, viene steso in area da Cochrane e l'arbitro decreta il calcio di rigore.
76'
Kouamè, dopo un'azione insistita della Fiorentina, spara alto da buona posizione.
75'
Cambio per gli Hearts. Esce il trequartista Barrie McKay ed entra l'attaccante Euan Henderson.
74'
Cambio per gli Hearts. Esce l'attaccante Peter Humphrys ed entra il pari ruolo Lawrence Shankland.
73'
Cross di Nico Gonzales per Kouamè, che schiaccia di testa sul portiere.
72'
Grande palla di Saponara per Nico Gonzales, che calcia debolmente da ottima posizione addosso al portiere.
69'
Giallo per gli Hearts. Ammonito Toby Peter Sibbick, reo di aver falciato Kouamè.
69'
Giallo per la Fiorentina. Ammonito Cristiano Biraghi per aver chiesto insistentemente l'ammonizione di Sibbick.
65'
Retropassaggio sanguinoso di Terzic per McKay, che non riesce ad approfittarne perchè accompagnato sul fondo da Gollini in uscita.
63'
Kingsley è a terra dopo uno scontro con Kouamè.
61'
La partita non sembra aver molto da dire con la Fiorentina in totale controllo.
55'
Terzic crossa per Saponara, che di testa mette alto.
48'
Giallo per gli Hearts. Ammonito Pierre Haring, reo di aver fermato Saponara che stava tentando la percussione.
47'
GOL! Fiorentina- HEARTS 4-1. Rete di Peter Humphrys che, sfruttando un passaggio di Halliday controlla calcia in rete da dentro l'area nell'angolo lontano, dove Gollini non può arrivare.
46'
Calcio d'inizio per il secondo tempo. Primo pallone toccato dagli Hearts.
45'
Cambio per gli Hearts. Esce il centrocampista Edward Grant ed entra l'attaccante Connor Smith.
45'
Cambio per gli Hearts. Esce il centrocampista Alan Forrest ed entra il centrocampista Orestis Kiomourtzoglou.
45'
Cambio per la Fiorentina. Esce l'attaccante Luka Jovic ed entra il trequartista Riccardo Saponara.
45'
Cambio per la Fiorentina. Esce il centrocampista Rolando Mandragora ed entra il centrocampista Joseph Duncan.
Primo tempo a senso unico al Franchi. Dopo un unico brivido con un palo degli ospiti nei primi 30 secondi, gli uomini di Italiano sbloccano poco dopo il risultato grazie a Jovic. Nel primo quarto d'ora della seconda metà della prima frazione i viola vanno a segno altre tre volte con una punizione di Biraghi e con le reti di Nico Gonzales e Baràk.
45'+3'
Fischio finale del primo tempo. Fiorentina-Hearts 4-0
45'+1'
45'
Palla messa in mezzo da Biraghi da sinitra, ma Nico Gonzales non arriva in tempo per la deviazione.
38'
GOL! FIORENTINA- Hearts 4-0. Rete di Antonìn Baràk, che scambia con Kouamè e di sinistro fa partire un tiro che Gordon sfiora soltanto.
37'
Altra azione pericolosa della Fiorentina, con scambio in velocità in area. Nico Gonzales calcia in area e Gordon para in tuffo.
31'
GOL! FIORENTINA- Hearts 3-0. Rete di Nicolas Gonzales, che insacca da pochi metri dopo una bella azione conclusa con un pasaggio di Kouamè e un velo di Jovic.
25'
Bella palla in profondità di Grant per Humphrys, il cui tiro mancino esce di pochissimo.
22'
GOL! FIORENTINA-Hearts 2-0. Rete di Cristiano Biraghi, che trasforma magistralmente il calcio di punizione dal limite, scavalcando la barriera.
21'
Intervento falloso su Nico Gonzales al limite dell'area da parte di McKay. Punizione molto interessante per la Fiorentina.
16'
Cambio per gli Hearts. Esce l'esterno destro Caleb Atkinson ed entra il difensore Toby Peter Sibbick.
15'
Atkinson dopo dieci minuti di tentativo non è in grado di proseguire e chiede il cambio.
14'
Azione arrembante della Fiorentina. Jovic da destra dribbla due difensori e mette in mezzo un pallone, ma nè Kouamè nè Mandragora riescono a deviare in rete.
12'
Palo pieno di Mandragora a seguito di azione di calcio d'angolo.
8'
Grande percussione di Terzic sulla destra, che entra in area ma al momento di calciare viene rimontato da Halliday con un intervento molto rischioso
6'
Nico Gonzalesrientra, dopo un fraseggio veloce della Fiorentina, ma il suo tiro è centrale e viene bloccato.
5'
Gol Luka Jović GOL! FIORENTINA-Hearts 1-0. Rete di Luka Jovic, che sfrutta di testa un perfetto cross di Biraghi.
4'
Atkinson è a terra per un problema muscolare.
3'
Punizione di Biraghi e colpo di testa ravvicinato di Kouamè. Gran risposta di Gordon. La difesa libera in angolo.
1'
Brivido per la Fiorentina. Su disimpegno errato di Amrabat, Humphrys colpisce il palo con un gran tiro da fuoei e sulla ribattuta Grant calcia centralmente e Gollini para in due tempi.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dalla Fiorentina.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l’incontro il croato Ivan Bebek.
HEARTS:(4-3-3): Gordon; Atkinson, Kinglsey, Cochrane, Halliday; Devlin, Haring, Grant; Forrest, Humphrys; McKay Allenatore: Robbie Neilson
FIORENTINA:(4-3-3): Gollini; Terzic, Milenkovic, Igor, Biraghi; Barak, Mandragora; Gonzales, Cabral, Kouamè Allenatore: Vincenzo Italiano
Gli scozzesi rispetto alla scorsa partita devono registrare l’assenza di Neilson per squalifica.
Per gli uomini di Italiano il ristabilito Nico Gonzales completa il tridente offensivo.
La gara di andata giocata in Scozia è terminata per 3-0 a favore dei viola.
Nel girone di Conference League gli scozzesi hanno totalizzato solamente 3 punti, frutto di una vittoria e due sconfitte.
Gli ospiti sono momentaneamente quinti nel campionato scozzese con 14 punti. Nelle ultime due giornate gli uomini di Neilson hanno ottenuto un solo punto.
Nel girone di Conference League gli uomini di Italiano sono attualmente secondi con 4 punti dietro alla capolista Istanbul Basaksehir.
I padroni di casa non attraversano un momento particolarmente felice. In campionato sono reduci da un brutale 0-4 casalingo subito per mano della Lazio e hanno una classifica che non rispecchia neanche lontanamente le aspettative estive.
Benvenuti allo Stadio Artemio Franchi di Firenze per la sfida tra Fiorentina e Hearts, gara valida per la quarta giornata del girone di Conference League.