Arbitro Marco Guida
    Fiorentina
    0 - 1
    Juve
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Coppa Italia!
    Il match di ritorno tra Juventus e Fiorentina si giocherà nell'ultima settimana di aprile.
    La Juventus in extremis piega la Fiorentina e si aggiudica il primo round della semifinale di Coppa Italia. Match sul filo dell'equilibrio, l'episodio decisivo nel recupero: al 91' sfortunata autorete di Venuti sul cross di Cuadrado.
    90'+3'
    Fine partita: FIORENTINA-JUVENTUS 0-1 (91' aut. Venuti).
    90'+1'
    GOL! Fiorentina-JUVENTUS 0-1! Autorete di Venuti. Cross dalla destra di Cuadrado, il pallone sbatte su Venuti e rotola in rete.
    90'+1'
    L'arbitro ha concesso solo due minuti di recupero.
    90'
    Ammonito TORREIRA per gioco scorretto su Arthur.
    90'
    Sottil in area ci prova anche con il sinistro, il pallone termina largo.
    87'
    Sottil si accentra, ma di destro calcia in modo impreciso.
    86'
    Corner di Biraghi, svetta di testa Danilo e allontana.
    84'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Nico Gonzalez esce Ikoné.
    84'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Duncan esce Castrovilli.
    81'
    Corpo a corpo tra Vlahovic e Igor, l'arbitro punisce il giocatore bianconero.
    79'
    Ammonito DE SCIGLIO per gioco scorretto su Ikoné.
    78'
    OCCASIONE JUVENTUS! Cuadrado ha spazio in area, ma da posizione defilata calcia sull'esterno della rete.
    76'
    Bonaventura, al limite dell'area, non trova spazio per concludere verso la porta.
    74'
    Colpo di testa impreciso di Danilo, nulla di fatto per la Juventus.
    73'
    Calcio di punizione di Cuadrado, pallone sulla schiena di Bonaventura.
    72'
    Ammonito MILENKOVIC per gioco scorretto su Morata.
    71'
    Ammonito BONAVENTURA per gioco scorretto su Cuadrado.
    70'
    Danilo di testa concede un corner, poi il brasiliano resta a terra dolorante.
    68'
    Igor anticipa Vlahovic, sfuma l'azione della Juventus.
    65'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Sottil esce Saponara.
    65'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Cabral esce Piatek.
    64'
    La Fiorentina resta in avanti: ci provano Bonaventura e Venuti, senza esito.
    63'
    Azione prolungata dei viola, tiro di Bonaventura murato dalla difesa.
    62'
    Arthur in verticale per Vlahovic, intercetta la sfera Igor.
    59'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Morata esce Kean.
    58'
    Calcio di punizione battuto da Biraghi sul palo del portiere, Perin in tuffo devia il pallone lateralmente.
    57'
    Ammonito PELLEGRINI per gioco scorretto su Castrovilli.
    56'
    OCCASIONE JUVENTUS! Chance per Vlahovic dopo un lancio da dietro di De Sciglio, Terracciano risponde presente.
    55'
    Biraghi crossa verso l'area, Castrovilli gira di testa, blocca Perin.
    53'
    Ikoné va al tiro con il mancino da fuori area, comoda la presa di Perin.
    52'
    Traversone di Venuti da destra, De Ligt di testa libera l'area.
    50'
    Vlahovic guadagna una punizione e fa salire la squadra.
    48'
    PALO FIORENTINA! Lancio di Torreira, Ikoné doma il pallone, vince un contrasto con De Sciglio, e conclude a botta sicura: palo esterno.
    46'
    Inizio secondo tempo di FIORENTINA-JUVENTUS. Si gioca, rotola il pallone.
    46'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Cuadrado esce Aké.
    46'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Venuti esce Odriozola.
    Nessun tiro nello specchio della porta per la Juventus nel primo tempo.
    Non si sblocca il risultato tra Fiorentina e Juventus, il primo tempo termina 0-0. Viola vicini alla rete del vantaggio con Bonaventura e Ikoné. Infortunio per Odriozola.
    45'+1'
    Fine primo tempo: FIORENTINA-JUVENTUS 0-0. Si va al riposo senza reti.
    45'
    L'arbitro concede un minuto di recupero.
    44'
    Problema fisico per Odriozola, staff medico in campo.
    43'
    Sinistro dalla lunga distanza di Vlahovic smorzato da Milenkovic, controlla la sfera Terracciano.
    42'
    Kean protegge bene il pallone, Milenkovic lo ferma in modo irregolare.
    40'
    Piatek di prima per Torreira, efficace la copertura di Arthur.
    39'
    Locatelli a metà campo in scivolata chiude su Bonaventura, riparte la Juventus.
    36'
    Torreira conclude da fuori area, il pallone lievita oltre la traversa.
    35'
    Ikoné molto attivo, De Sciglio fa buona guardia.
    33'
    Riprende il gioco, nulla di serio per Kean.
    31'
    Kean a terra dolorante dopo un contrasto con Milenkovic, gioco fermo.
    29'
    Ikonè passa tra due avversari e guadagna una punizione.
    26'
    OCCASIONE FIORENTINA! Ikonè, lanciato da Bonaventura, entra in area e va al tiro da posizione defilata: il pallone esce di un soffio.
    24'
    Calcio di punizione battuto da Biraghi, pallone alto oltre il montante.
    22'
    Punizione da posizione invitante per la Fiorentina, fallo di Locatelli su Torreira.
    20'
    Possesso prolungato della Fiorentina, i bianconeri non concedono varchi.
    18'
    Guizzo di Ikoné, in seguito ci provano Saponara (tiro respinto) e Bonaventura senza successo.
    15'
    OCCASIONE FIORENTINA! Bonaventura intercetta un passaggio impreciso di Perin e calcia subito verso la porta, pallone alto di molto.
    13'
    Tentativo dalla distanza di Biraghi, leggera deviazione di Locatelli, blocca Perin in due tempi.
    11'
    Arthur intercetta un colpo di tacco di Saponara e guadagna anche una punizione.
    9'
    Biraghi dalla bandierina, spazza De Sciglio, Rabiot completa il disimpegno.
    7'
    Il primo tiro nello specchio è della Fiorentina con Saponara, nessun problema per Perin.
    6'
    Pressione alta della Fiorentina, De Sciglio costretto al rilancio frettoloso.
    4'
    Castrovilli avanza palla al piede, ma non riesce a servire Piatek.
    2'
    Juventus schierata in campo con la difesa a tre.
    1'
    Inizio primo tempo di FIORENTINA-JUVENTUS. Direzione di gara affidata all'arbitro Guida.
    La Juventus è la squadra che ha partecipato più volte alle semifinali di Coppa Italia (33).
    Le scelte di Allegri: in avanti Kean e Vlahovic, Morata parte dalla panchina. De Ligt guida il reparto difensivo. In mediana Arthur e Locatelli. Chance per Aké, tra i pali Perin.
    Le scelte di Italiano: in attacco il tridente composto da Piatek, Saponara e Ikoné. Torreira in regia, Castrovilli e Bonaventura le mezzali. In porta c'è Terracciano.
    Panchina JUVENTUS: Szczesny, Pinsoglio, Bonucci, Stramaccioni, Miretti, Cuadrado, Soulé, Morata.
    Panchina FIORENTINA: Dragowski, Rosati, Venuti, Terzic, Amrabat, Maleh, Duncan, Nico Gonzalez, Callejon, Cabral, Sottil, Egharebva.
    Formazione JUVENTUS (3-5-2): Perin - De Sciglio, De Ligt, Danilo - Aké, Locatelli, Arthur, Rabiot, Pellegrini - Kean, Vlahovic.
    Formazione FIORENTINA (4-3-3): Terracciano - Odriozola, Milenkovic, Igor, Biraghi - Bonaventura, Torreira, Castrovilli - Saponara, Piatek, Ikoné.
    Manca poco all'inizio di Fiorentina-Juventus. Semifinale di andata di Coppa Italia, il primo round si gioca a Firenze.
    Benvenuti alla diretta della partita di Coppa Italia, si affrontano Fiorentina e Juventus.