Arbitro Irfan Peljto
Fiorentina
1 - 1
Dalla Conference League é tutto, appuntamento alla prossima sfida!
Vantaggio viola con Barak, pareggiano al 88' gli ospiti con Khalaili: finale di sofferenza ma la squadra di Italiano porta a casa la qualificazione.
La Fiorentina grazie al pareggio al Franchi conquista la qualificazione ai quarti, vista la vittoria per 4-3 nella gara di andata.
90'+6'
FINISCE FIORENTINA - MACCABI HAIFA! 1-1 IL FINALE, VIOLA AI QUARTI!
90'+6'
AMMONITO Andrea Belotti. Giallo al Gallo, ultima occasione per gli ospiti.
90'+4'
Fiorentina tutta chiusa nella propria area, soffrono i viola.
90'+3'
Ikone si sacrifica e mette in out, Maccabi che spinge con le ultime forze.
90'+2'
BELOTTI! Botta tremenda del Gallo, palla di poco alta!
90'+1'
Cinque i minuti di recupero.
90'
MANDRAGORA! Cross di Belotti, il centrocampista non riesce nella deviazione vincente!
89'
Fiorentina colpita a sorpresa, partita riaperta dagli ospiti!
88'
GOL! Fiorentiina - MACCABI HAIFA 1-1! Rete di Anan Khalaili. Goldberg in scivolata riesce a servire il compagno che calcia di prima intenzione: palla che passa sotto le gambe di un impreparato Terracciano.
87'
CHE RISCHIO PER IL MACCABI! Keouf sbaglia il rinvio e colpisce Belotti, il Gallo non trova il tocco decisivo.
86'
Fiorentina che continua con il possesso palla, con i nuovi innesti cercando la gloria del gol.
84'
Azione elaborata della Fiorentina, rilancio per Khalaili ma Terracciano lo anticipa uscendo dalla propria area.
82'
Sostituzione FIORENTINA: esce Cristiano Biraghi, entra Fabiano Parisi.
82'
Sostituzione FIORENTINA: esce Antonín Barák, entra Lucas Beltrán.
80'
Biraghi prova la punizione a giro, palla altissima sopra la traversa.
79'
AMMONITO Lorenco Šimić. Doppio passo di Belotti, lo stende il difensore ex Ascoli.
78'
MANDRAGORA! Conclusione dal limite, palla di poco a lato!
76'
Sostituzione FIORENTINA: esce Giacomo Bonaventura, entra Maxime Lopez.
76'
Sostituzione FIORENTINA: esce Riccardo Sottil, entra Jonathan Ikoné.
75'
Angolo per la Fiorentina: Biraghi a giro, nessun compagno trova la deviazione.
74'
Maccabi che ora alza il pressing, ma Fiorentina che continua con il suo classico giro palla.
72'
Sostituzione MACCABI HAIFA: esce Ali Mohamed Muhammad, entra Al Faz Goni Naor.
72'
Sostituzione MACCABI HAIFA: esce Abdoulaye Seck, entra Maor Kandil.
71'
Sostituzione FIORENTINA: esce Marco Davide Faraoni, entra Dodo.
70'
SOTTIL! Palla alta da buona posizione, si lamenta Martinez Quarta per un precedente contatto in area con Simic.
68'
Errore di Nico, prova a ripartire Khalaili, lo ferma Biraghi.
67'
Khalaili conclude dal limite, palla facile per Terracciano.
66'
Maccabi che se la gioca con tutte le sue carte offensive, servono due gol per riaprire la qualificazione.
64'
Colpo di testa di Belotti che non impegna Keouf.
63'
Sostituzione MACCABI HAIFA: esce Frantzdy Pierrot, entra Kenny Saief.
63'
Sostituzione MACCABI HAIFA: esce Pierre Cornud, entra Anan Khalaili.
63'
Sostituzione MACCABI HAIFA: esce Lior Refaelov, entra Gadi Kinda.
62'
Fiorentina che continua a spingere, Maccabi che sembra aver subito il contraccolpo psicologico del gol di Barak.
60'
L'uomo decisivo dell'andata, si conferma nel ritorno: Barak realizza il gol che sa di qualificazione.
59'
GOL! FIORENTINA - Maccabi Haifa 1-0! Rete di Antonín Barák. Cross teso di Faraoni, inserimento del fantasista che, di testa, insacca il vantaggio.
57'
Pierrot conclude dal limite, palla altissima sopra la traversa. Primo squillo nel secondo tempo per gli ospiti.
55'
Fiorentina in controllo anche in questo secondo tempo, Maccabi ancora in attesa.
53'
BARAK! Gran cross di Nico Gonzalez, il fantasista trova il colpo di testa ma anche le mani di Keouf.
51'
Altro angolo per i viola, Faraoni al centro per Ranieri che cerca la sponda per Barak: palla sul fondo.
50'
Come sempre palla tagliata al centro di Biraghi, si salva la difesa del Maccabi che allontana.
49'
Cross di Nico Gonzalez, Seck non si fida e mette in angolo.
48'
Maccabi che, nella prima frazione, si quasi subito portato a tre in difesa, schema che sta mantenendo anche in questo secondo tempo.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, rientrano gli stessi 22 della prima frazione.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!
Viola in controllo, ma servirebbe almeno una rete per mettere in ghiaccio una qualificazione che, altrimenti, rischia di complicarsi.
La Fiorentina chiude il primo tempo sullo 0-0, Maccabi che si difende fino al finale, quando trova anche il gol, annullato per fuorigioco di Pdgoreanu.
45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Fiorentina - Maccabi Haifa 0-0.
44'
Ospite che chiudono in avanti, Fiorentina costretta nella propria metá campo.
42'
Maccabi che quasi passa in vantaggio alla prima vera occasione, fuorigioco che mantiene la partita in parità.
41'
ANNULLATO IL GOL AL MACCABI! Pdgoreanu di testa impegna Terracciano, Simic realizza il tap in, ma azione ferma per il fuorigioco dell'ex Spezia.
40'
Si tarda a battere la punizione, problemi tra Faraoni e Seck.
39'
Fallo al limite di Biraghi, punizione da posizione pericolosa per il Maccabi.
37'
Rischia Bonaventura nel pressing di Refaelov, palla che torna a Terracciano.
35'
Continua a spingere sulla sinistra la Fiorentina, Biraghi al centro, fallo in attacco di Belotti.
33'
Pdgoreanu cerca il cross a giro, palla sul fondo.
31'
Maccabi che si difende con ordine, faticando peró a ripartire.
30'
MANDRAGORA! Appena trova un po di spazio, l'ex Torino lascia partire un gran tiro dal limite: palla di poco a lato.
27'
Sottil trova lo spazio ma non il cross al centro, sfera che termina sul fondo.
26'
Gran palla di Nico per Barak, il cross del fantasista é messo in corner.
24'
Maccabi che prova ad alzare il baricentro, ma senza creare grossi problemi alla Fiorentina.
23'
Altro cross di Biraghi, Belotti non trova il colpo di testa sul primo palo.
21'
BARAK! l'uomo decisivo dell'andata sbaglia a pochi passi dalla porta, non trovando la deviazione vincente.
19'
Cross di Biraghi, anticipato Barak sul secondo palo.
18'
Angolo per la Fiorentina: Biraghi al centro, Martinez Quarta non trova la porta.
16'
AMMONITO Pierre Cornud. Intervento con il piede alto su Faraoni, primo giallo del match.
14'
Faraoni chiede il triangolo a Nico, pallone troppo lungo per l'ex Verona.
13'
Maccabi che non pressa alto, ma aspetta: Fiorentina padrona del ritmo.
11'
Pierrot lanciato in profonditá, ottima la chiusura in diagonale di Biraghi.
9'
Sottil rientra e tira, conclusione respinta dalla difesa ospite.
8'
Fiorentina che non ha fretta, ritmi che rimangono bassi in questo inizio gara.
6'
Bonaventura stoppa dal limite e calcia al volo, palla molto alta sopra la traversa.
5'
Maccabi a specchio con la Fiorentina, entrambe le squadre con un 4-2-3-1: nei Viola é Barak a giocare tra le linee.
4'
Possesso palla della Fiorentina, Maccabi Haifa che aspetta.
2'
Gran tacco di Sottil in area, Nico Gonzalez riesce solo nella deviazione con la punta. Facile la presa per Keouf.
1'
INIZIA FIORENTINA - MACCABI HAIFA! Primo pallone per i viola.
Dirige il match l'arbitro Peljto.
Ospiti con Pierrot da prima punta, Pdgoreanu e Refaelov ai suoi lati. Difesa a quattro, con Simic e Seck centrali.
Italiano punta ancora su Belotti, Gonzalez e Sottil ai suoi lati. A centrocampo fiducia a Barak, Faraoni a destra nella linea difensiva.
La formazione del MACCABI HAIFA: (4-3-3): Keouf - Faingold, Simic, Seck, Goldberg - Sundgren, Mohamed, Cornud - Pdgoreanu, Pierrot, Refaelov
Sono ufficiali le formazioni del match: FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano - Faraoni, Quarta, Ranieri, Biraghi - Bonaventura, Mandragora, Barak - Nico Gonzalez, Belotti, Sottil.
Una gara decisa al 95' da Barak, dopo che i Viola avevano rischiato con Pierrot e compagni capaci di andare in vantaggio per due occasioni.
Ottavi di finale di Conference League, la Fiorentina ospita il Maccabi Haifa in questa gara di ritorno, dopo che i Viola si erano imposti per 4-3 nella gara di andata.