3 - 2
S. Braga
Grazie per aver seguito con noi la diretta di Fiorentina-Sporting Braga, arrivederci al prossimo turno di Conference League!
Domani i sorteggi degli ottavi di finale di Conference League.
La Fiorentina batte lo Sporting Braga anche nel match di ritorno e si qualifica agli ottavi di finale di Conference League. Portoghesi avanti con i gol di Castro e Djalò, accorcia Mandragora. Nella ripresa la rimonta dei viola con Saponara e Cabral. Tre assist di Bonaventura.
90'+1'
Fine partita: FIORENTINA-SPORTING BRAGA 3-2 (16' Castro, 34' Djalò, 37' Mandragora, 58' Saponara, 83' Cabral).
90'
L'arbitro concede un solo minuto di recupero.
87'
OCCASIONE SPORTING BRAGA! Opportunità di testa per Rodrigo Gomes dopo un tiro deviato, Sirigu risponde presente.
86'
Destro a giro di Ricardo Horta, il pallone si spegne sul fondo.
83'
GOL! FIORENTINA-Sporting BRAGA 3-2! Rete di Cabral. Un altro assist di Bonaventura, Cabral al volo con una deviazione di destro deposita il pallone in rete.
82'
Rodrigo Gomes ci prova da posizione defilata, ma trova l'opposizione di Ranieri.
81'
Sostituzione SPORTING BRAGA: entra Saatcı esce Niakaté.
79'
Ripartenza della Fiorentina: Bonaventura calcia dal limite dell'area, pallone largo.
77'
Sostituzione FIORENTINA: entra Amrabat esce Mandragora.
74'
Sostituzione FIORENTINA: entra Brekalo esce Saponara.
72'
Sostituzione SPORTING BRAGA: entra Bruma esce Djalò.
72'
Sostituzione SPORTING BRAGA: entra Abel Ruiz esce Banza.
70'
Punizione battuta a sorpresa dallo Sporting Braga (proteste dei viola), Sirigu riesce ad anticipare Rodrigo Gomes.
70'
Ammonito BIRAGHI per proteste.
70'
Ammonito MARTINEZ QUARTA per gioco scorretto
69'
La Fiorentina gestisce il pallone dopo la rete del pareggio di Saponara.
66'
La Fiorentina resta in avanti, Bonaventura in area di destro alza la mira.
65'
Gioco fermo per qualche istante, Martinez Quarta a terra dolorante.
62'
Sostituzione SPORTING BRAGA: entra Racic esce Pizzi.
62'
Sostituzione SPORTING BRAGA: entra Ricardo Horta esce Andrè Horta.
60'
Sostituzione FIORENTINA: entra Castrovilli esce Bianco.
60'
Sostituzione FIORENTINA: entra Ikoné esce Nico Gonzalez.
58'
GOL! FIORENTINA-Sporting Braga 2-2! Rete di Saponara. Assist di Bonaventura, Saponara in area di destro con freddezza supera Tiago Sà.
58'
Conclusione di Rodrigo Gomes, tiro fuori misura.
56'
Ammonito NICO GONZALEZ per gioco scorretto.
55'
L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini al monitor, annulla la rete di Cabral nonostante la Goal line technology abbia segnalato diversamente.
52'
L'arbitro ha ricevuto il segnale sull'orologio della Goal line technology, ma rivede comunque le immagini al Var.
49'
GOL ANNULLATO! Cabral in gol, Tiago Sà respinge sulla linea di porta. L'arbitro convalida, arriva il segnale della goal line technology. In seguito annulla dopo aver rivisto le immagini al Var. Il pallone non avrebbe oltrepassato del tutto la linea.
48'
Prressing alto della Fiorentina, Tiagò Sà costretto al rilancio frettoloso.
46'
Inizio secondo tempo di FIORENTINA-SPORTING BRAGA!
46'
Sostituzione FIORENTINA: entra Terzic esce Dodò.
Sporting Braga avanti 2-1 all'intervallo. Castro al 16' sblocca il risultato, raddoppio di Djalò al 34'. Entrambe le reti dal limite dell'area. La Fiorentina accorcia le distanze con Mandragora al 37'.
45'+3'
Fine primo tempo: FIORENTINA-SPORTING BRAGA 1-2! In gol Castro, Djalò e Mandragora.
45'+3'
Dodò scodella in area, colpo di testa impreciso di Mandragora.
45'+2'
Cross di Bonaventura, colpo di testa centrale di Nico Gonzalez, Tiago Sà alza il pallone in corner.
45'
L'arbitro concede tre minuti di recupero.
43'
Problema per Niakaté dopo un contrasto con Martinez Quarta, staff medico in campo.
41'
Saponara mette al centro, Niakaté di testa anticipa Cabral.
39'
Ammonito DODO' per gioco scorretto.
37'
GOL! FIORENTINA-Sporting Braga 1-2! Rete di Mandragora. Cross rasoterra di Bonaventura, Mandragora in area calcia di destro, deviazione di Mendes, pallone in fondo al sacco.
34'
GOL! Fiorentina-SPORTING BRAGA 0-2! Rete di Djalò. Sponda di Banza, Djalò dal limite dell'area batte Sirigu. Tiro angolato, nulla da fare per il portiere viola.
34'
Due corner consecutivi per lo Sporting Braga, battuti senza esito.
32'
Resta in attacco lo Sporting Braga, c'è un fallo su Pizzi.
29'
Fraseggio dello Sporting Braga, fallo in attacco di Djalò.
26'
Azione prolungata degli ospiti: Djalò a centro area svirgola, poi c'è un tiro di Banza respinto.
25'
Punizione dalla trequarti per lo Sporting Braga, fallo su Mendes.
23'
OCCASIONE SPORTING BRAGA! Conclusione da fuori area di Djalò, Sirigu respinge in tuffo, spazza Ranieri.
21'
Dodò spinge a destra e guadagna un calcio d'angolo. Sugli sviluppi, sinistro al volo di Saponara murato.
19'
Reazione della Fiorentina, Bonaventura chiuso da Andrè Horta.
16'
GOL! Fiorentina-SPORTING BRAGA 0-1! Rete di Castro. Dal limite dell'area Castro di destro trafigge Sirigu con un tiro angolato.
16'
OCCASIONE SPORTING BRAGA! Rodrigo Gomes impegna Sirigu con un tiro da posizione defilata.
13'
Lancio da dietro di Borja, troppo lungo per Djalò.
10'
OCCASIONE FIORENTINA! Cross di Biraghi, colpo di testa di Nico Gonzalez, Tiago Sà si rifugia in corner.
8'
Bonaventura in area si gira e calcia verso la porta, pallone alto.
5'
Corner di Biraghi, tocca di testa Ranieri, allontana con il pugno Tiago Sà.
3'
Gioco subito fermo, Banza a terra dolorante dopo un contrasto con Ranieri.
1'
Inizio primo tempo di FIORENTINA-SPORTING BRAGA! Dirige la gara l'arbitro francesce Bastien.
La Fiorentina è rimasta imbattuta nelle ultime sette gare contro squadre portoghesi in competizioni europee
Le scelte di Artur Jorge: Banza guida l'attacco, Gomes e Djalò a supporto. Castro e Andrè Horta a metà campo, Mendes e Borja i terzini.
Le scelte di Italiano: in avanti c'è Cabral, Saponara e Nico Gonzalez ai suoi lati. Mandragora e Bianco in mediana, Martinez Quarta e Ranieri i centrali in difesa. Esordio per Sirigu.
Panchina SPORTING BRAGA: Saatci, Gorby, Ruiz, Medeiros, Gomez, Matheus, Pedro Santos, Fernandes, Sequeira, Bruma, Ricardo Horta.
Panchina FIORENTINA: Terracciano, Igor, Terzic, Duncan, Sottil, Kouame, Duncan, Amrabat, Jovic, Castrovilli, Ikoné, Brekalo, Barak.
Formazione SPORTING BRAGA (4-2-3-1): Tiago Sà - Mendes, Niakaté, Oliveira, Borja - Castro, Andrè Horta - Rodrigo Gomes, Pizzi, Djalò - Banza.
Formazione FIORENTINA (4-3-3): Sirigu - Dodò, Martinez Quarta, Ranieri, Biraghi - Bianco, Mandragora, Bonaventura - Nico Gonzalez, Cabral, Saponara.
Manca poco all'inizio di Fiorentina-Sporting Braga. Nel match di andata vittoria per 4-0 dei viola.
Benvenuti alla diretta della partita di Conference League, si affrontano Fiorentina e Sporting Braga.