Arbitro Davide Ghersini
    Fiorentina
    4 - 0
    Salernitana
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di FIORENTINA-SALERNITANA 4-0, arriverci al prossimo turno di Serie A TIM.
    La Fiorentina dilaga nel secondo tempo, dopo il vantaggio al 31' grazie al gol di Bonaventura. Al 51' Vlahovic viene servito da Duncan e con il sinistro piazza la palla battendo Belec. A sei minuti dalla fine il nuovo entrato Sottil va via a Delli Carri e serve sul primo palo Vlahovic che sigla la doppietta, poi al 90' è Maleh a sfruttare una respinta di Belec, sempre su conclusione dell'attaccante serbo, e segnare il quarto gol della Fiorentina. La Salernitana nel secondo tempo ha subito tanto, senza impensierire i viola. Al 79' annullato un gol a Simy per fuorigioco.
    90'+4'
    Fine partita di FIORENTINA-SALERNITANA 4-0. La Viola dilaga al Franchi e conquista i tre punti.
    90'+2'
    OCCASIONE FIORENTINA! Traversone dalla sinistra al centro per Nico Gonzalez che arriva da dietro e colpisce forte di testa, con la conclusione che accarezza il palo sinistro di Belec.
    90'+1'
    Esce Ranieri, entra Jaroszyński. Quarta sostituzione per la Salernitana.
    90'
    L'arbitro Ghersini concede 4 minuti di recupero prima della fine del match.
    90'
    Esce Ribéry, entra Di Tacchio. Quinta e ultima sostituzione per la Salernitana.
    90'
    GOL! FIORENTINA-Salernitana 4-0. Rete di Youssef Maleh. Il centrocampista viola appoggia a Vlahovic fuori area che con il macino impegna Belec che respinge: sulla ribattuta arriva lo stesso Maleh che segna per il poker viola.
    87'
    Esce Biraghi, entra Terzić. Quinta sostituzione per la Fiorentina.
    87'
    Esce Odriozola, entra Venuti. Quarta sostituzione per la Fiorentina.
    84'
    GOL! FIORENTINA-Salernitana 3-1. Rete di Dušan Vlahović. Eccezionale Sottil a girarsi e beffare la marcatura di Delli Carri, poi di sinistro serve sull'arrivo Vlahovic che di mancino batte Belec realizzando la doppietta.
    81'
    OCCASIONE SALERNITANA! Cross dalla destra per Simy che controlla e spalle alla porta riesce a girarsi e piazzare di interno destro, ma Terracciano si distente e devia in angolo.
    80'
    La Fiorentina risponde subito con la bella giocata di Vlahovic che si libera della marcatura e poi tira con Belec che blocca senza problemi.
    79'
    Esce Duncan, entra Maleh. Terza sostituzione per la Fiorentina.
    79'
    Gol annullato alla Salernitana. Bravo Simy a muoversi tra le linee e servito al limite dell'area sfonda la difesa e segna, ma l'arbitro Ghersini ferma tutto perché l'attaccante granata era in fuorigioco.
    76'
    OCCASIONE SALERNITANA! I granata rispondono con una ripartenza 3 vs 3, con Ribery che serve a destra Bonazzoli, l'attaccante controlla e mette di nuovo al centro per lo stesso Ribery che calcia a giro troppo alto.
    75'
    La Fiorentina continua a muovere palla e con Sottil arriva sulla corsia di sinistra, cross al centro per Vlahovic che non riesce a impattare bene la palla e manda fuori.
    72'
    Esce Callejón, entra Sottil. Seconda sostituzione per la Fiorentina.
    70'
    Bonazzoli rimane a terra dopo un contrasto duro con Igor. Soccorsi medici per l'attaccante della Salernitana, poi rientra in campo in senza problema.
    67'
    OCCASIONE SALERNITANA! Ottima incursione in area di Delli Carri che spara di destro e Terracciano che si supera con un riflesso che mette in calcio d'angolo.
    65'
    Salernitana che appare in difficoltà, la squadra di Colantuono fatica nella manovra offensiva e la Fiorentina gestisce la gara e il vantaggio.
    62'
    Esce Obi, entra Schiavone. Terza sostituzione per la Salernitana.
    59'
    Ancora Gonzalez che innesca, a sinistra, Vlahovic che porta palla poi mette al centro, ma Belec esce e blocca il pallone.
    57'
    La Fiorentina insiste a destra con Callejon che effettua il cross, ma lancio troppo lungo per Nico Gonzalez.
    52'
    Esce Kastanos, entra Bonazzoli. Seconda sostituzione per la Salernitana.
    51'
    GOL! FIORENTINA-Salernitana 2-0. Rete di Dušan Vlahović. Duncan da centrocampo serve con un filtrante Vlahovic che porta avanti palla, si allarga e con il mancino da fuori area trova un bel gol e il raddoppio per la Fiorentina.
    47'
    Partenza sprint della Fiorentina che cerca il radoppio per rinsaldare il proprio risultato.
    45'
    Inizia il secondo tempo di FIORENTINA-SALERNITANA 1-0. Primo pallone giocato dagli ospiti.
    45'
    Esce Veseli, entra Delli Carri. Prima sostituzione per il Salernitana.
    45'
    Esce Milenković, entra Igor. Prima sostituzione per la Fiorentina.
    La Fiorentina ha la meglio in questa prima frazione di gioco. Una partita frammentata nei primi minuti poiché c'erano spazi chiusi e diversi errori tecnici da parte di entrambe le squadre. Al 31' Callejon tenta il cross al centro, Veseli allontana, ma arriva Bonaventura che di prima calcia di destro e mette alle spalle di Belec per il vantaggio viola. Salernitana che prova la reazione, ma non riesce a incidere con Simy e Ribery.
    45'+2'
    Fine primo tempo di FIORENTINA-SALERNITANA 1-0. Padroni di casa in vantaggio al Franchi.
    45'
    L'arbitro Ghersini concede 2 minuti di recupero, prima dell'intervallo.
    45'
    OCCASIONE FIORENTINA! Colpo di testa di Callejon con Belec che esce e smanaccia su Biraghi che arriva e tenta la conclusione, ma ancora una volta il portiere granata chiude e nega il secondo gol alla Viola.
    43'
    Risponde subito la Salernitana con l'incursione di Ribery che si accentra e serve sull'inserimento Obi che tira, ma Terracciano in uscita respinge subito la battuta.
    41'
    OCCASIONE FIORENTINA! Torreira al limite dell'area di rigore alza un pallonetto filtrante per Vlahovic che trova un controllo difficile e poi tira di destro con la palla che esce fuori di un soffio.
    39'
    Buona iniziativa della Salernitana con Ranieri: l'esterno granata si libera della marcatura sulla sinistra, poi un cross verso Obi che tenta il tacco di prima, ma viene chiuso dalla difesa viola.
    34'
    La Salernitana prova a reagire al colpo e si fionda in attacco cercando di trovare il pareggio. La squadra di Colantuono si stava muovendo bene prima del gol del vantaggio di Bonaventura.
    31'
    GOL! FIORENTINA-Salernitana 1-0! Rete di Giacomo Bonaventura. Azione veloce della Fiorentina: Callejon si allarga sulla destra, mette al centro con Veseli che anticipa tutti, ma la palla finisce a Bonaventura che si coordina velocemente e calcia di destro battendo Belec.
    28'
    OCCASIONE FIORENTINA! Cross dalla destra di Callejon che pesca in area Nico Gonzalez, lo spagnolo colpisce di testa spedendo fuori.
    27'
    Aumenta la pressione della squadra di Italiano, con la Salernitana molto attenta nelle chiusure degli spazi verso i giocatori viola.
    24'
    OCCASIONE FIORENTINA! Ottima iniziativa di Biraghi a sinistra, cross al centro per Vlahovic che svetta di testa sul primo palo e manda fuori.
    20'
    AMMONITO Kastanos! Intervento con le braccia a chiudere la ripartenza di Bonaventura.
    18'
    Ci prova la Salernitana con Kechrida che mette al centro, Simy controlla e cede a Ribery che scarica all'indietro per Coulabily che calcia, ma la conclusione viene respinta in corner.
    15'
    Lancio lungo di Obi per Simy, bravo l'attaccante granata a muoversi tra le linee, ma Terracciano esce dalla propria area di rigore anticipando tutti.
    14'
    Primo squillo dell Fiorentina: buon movimento di Bonaventura in area che viene anticipato da Belec,
    11'
    AMMONITO Milenković! Fallo duro da dietro del difensore della Fiorentina su L. Coulibaly.
    10'
    Tanti errori tecnici per entrambe le squadre che non riescono a superare la prima linea di pressione. Si gioca perlopiù a centrocampo con la Salernitana attenta alla manovra offensiva dei viola.
    7'
    Ritmo frammentato in questo inizio, gioco che si è fermato ancora, questa volta per problemi a Torreira. Sia il giocatore della Fiorentina che Veseli sono regolarmente in campo.
    4'
    Partita iniziata con le due squadre che si studiano, prima di attaccare. Una prima tegola per i granata con Veseli che ha problemi alla caviglia dopo uno scontro. Si valuta la sostituzione.
    1'
    Inizia il primo tempo di FIORENTINA-SALERNITANA. Dirige la sfida l'arbitro Davide Ghersini della sezione AIA di Genova.
    Scelte obbligate per Colantuono che si affida al recuperato Ribery in attacco con Simy. Riposa Bonazzoli, mentre sugli esterni agiranno Kechrida e Ranieri.
    Italiano lancia dal primo minuto Nico Gonzalez e Callejon sulle corsie esterne d'attacco, con il perno centrale Vlahovic. In mediana vanno Bonaventura, Torreira e Duncan.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 3-5-2 per la Salernitana: Belec; Veseli, Gyomber, Bogdan; Kechrida, Coulibaly L, Obi, Kastanos, Ranieri; Ribery, Simy.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-3 per la Fiorentina: Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Gonzalez, Vlahovic, Callejon.
    La Fiorentina cerca la vittoria dopo il successo contro il Bologna, mentre la Salernitana vuole punti preziosi per risalire in classifica per l'obiettivo salvezza.
    Tutto pronto al Franchi per la sfida Fiorentina-Salernitana, gara valida per la 17ª giornata di Serie A TIM.