0 - 1
    Torino
    Dal Franchi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella ventesima giornata, la squadra di Italiano sarà impegnata sul campo della Lazio mentre i ragazzi di Juric rimarranno in Toscana per affrontare l'Empoli.
    I granata espugnano il Franchi grazie al gol di Miranchuk e un ottimo primo tempo, resistendo alla reazione veemente dei viola nella ripresa, più nervosa che qualitativa: allo scadere, Jovic a porta vuota non riesce a siglare il pareggio, Milinkovic-Savic si fa trovare pronto su Barak.
    90'+6'
    FINITA! Fiorentina-Torino 0-1, triplice fischio di Dionisi.
    90'+4'
    Scontro aereo tra Linetty e Barak, gioco fermo.
    90'+1'
    Terzic centra basso per Barak, sinistro tra le braccia di Milinkovic-Savic.
    90'+1'
    OCCASIONE FIORENTINA! Buongiorno liscia il rinvio, sinistro immediato di Barak, Milinkovic-Savic reattivo.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    OCCASIONE FIORENTINA! Milinkovic-Savic tempestivo in uscita bassa su Kouame, la palla arriva a Jovic che a porta vuota si fa recuperare da Buongiorno.
    88'
    AMMONITO Sanabria, trattenuta su Gonzalez.
    87'
    ULTIMO CAMBIO FIORENTINA. Finisce la gara di Bonaventura, scampoli per Bianco.
    87'
    Terzic insiste sulla sinistra, Singo si rifugia in angolo.
    85'
    Terzic dalla sinistra, controcross di Venuti, Milinkovic-Savic libera coi pugni.
    83'
    Cross basso di Terzic, Jovic colpisce in arretramento, sinistro alto.
    82'
    OCCASIONE TORINO! Sugli sviluppi del corner, traversone di Ricci, Sanabria vince il rimpallo su Terracciano, Venuti salva sulla linea.
    81'
    SOSTITUZIONE TORINO. Staffetta in attacco tra Seck e Sanabria.
    81'
    Singo scende sulla fascia, Igor lo ferma in angolo.
    79'
    Ikona centra dalla sinistra, Milinkovic-Savic domina l'area.
    77'
    Forcing dei viola, Seck si guadagna una punizione facendo rifiatare la retroguardia granata.
    75'
    Kouame premia la sovrapposizione di Terzic, Vojvoda svirgola in angolo.
    72'
    SOSTITUZIONE TORINO. Djidji non ce la fa a continuare, spazio a Zima.
    71'
    Scontro aereo tra Ikone e Djidji, taglio al setto nasal per il granata, gioco fermo.
    70'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. All-in di Italiano: Barak per Duncan.
    69'
    SOSTITUZIONE TORINO. Linetty prende il posto di Adopo.
    69'
    Errore di Singo, sponda di Jovic per Bonaventura, Buongiorno protegge l'uscita di Milinkovic-Savic.
    69'
    Kouame prova a girarsi in area, Djidji non si fa superare.
    67'
    I viola hanno alzato il baricentro, i granata attendono nella propria metà campo.
    65'
    Ikone prolunga di testa un cross tagliato di Venuti, Nico Gonzalez sul secondo palo non ci arriva per un soffio.
    64'
    Cross di Nico Gonzalez, piattone di Bonaventura, contrato da Ricci.
    63'
    Da corner, girata di Adopo, larga.
    62'
    Miranchuk si sposta sulla destra, guadagnando angolo.
    61'
    Bonaventura dai 20 metri, conclusione neutralizzata da Buongiorno.
    60'
    Singo crossa basso da destra, Milenkovic è ben posizionato.
    58'
    Jovic apre per Terzic, fermato in offside.
    56'
    Ancora scintille tra Bonaventura e Vojvoda, Dionisi avverte entrambi.
    55'
    Da corner, spizzata di Kouame, Igor da posizione defilata spara in curva.
    54'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. Saponara lascia il campo a favore di Nico Gonzalez.
    54'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. Italiano aumenta il peso offensivo: Jovic per Amrabat.
    54'
    Bonaventura dialoga con Venuti, destro alzato in sicurezza da Milinkovic-Savic.
    52'
    Filtrante di Ikone per Saponara, Djidji intercetta, Milinkovic-Savic evita il corner.
    51'
    Bonaventura particolarmente nervoso, Dionisi riporta la calma.
    50'
    AMMONITO Duncan, in ritardo su Ricci.
    48'
    Duncan recupera palla sulla trequarti, rifinitura sbagliata per Ikone.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Fiorentina-Torino 0-1, manovra dei granata.
    46'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA. Biraghi rimane negli spogliatoi, entra Terzic.
    Italiano ha bisogno di tranquillizzare la squadra e alzare la qualità e l'imprevedibilità delle giocate; Juric può dirsi soddisfatto della prestazione, deve evitare cali di ritmo e concentrazione.
    Vantaggio meritato dei granata, Seck si vede annullare un gol per fuorigioco millimetrico e poi colpisce una traversa, Miranchuk firma il vantaggio con un sinistro delizioso, Singo e Vlasic impensieriscono Terracciano. Tra i viola, macchinosi e imprecisi in costruzione, solo Kouame impegna Milinkovic-Savic.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Fiorentina-Torino 0-1, decide Miranchuk.
    45'+2'
    Vlasic dai 20 metri, destro sporcato da Milenkovic, fuori di poco.
    45'+1'
    Punizione di Biraghi, colpo di testa di Milenkovic, ampiamente a lato.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    AMMONITO Saponara per proteste.
    45'
    AMMONITO Ricci, fallo tattico su Saponara.
    43'
    Vojvoda cambia gioco per Singo, copertura difensiva di Saponara.
    40'
    I viola faticano a reagire, granata in gestione.
    38'
    Azione prolungata dei viola, cross di Biraghi troppo sul portiere.
    36'
    Singo rientra sul sinistro, tiro contrato da Biraghi.
    34'
    Sassata di Ricci dalla distanza, Terracciano blocca in due tempi.
    33'
    GOL! Fiorentina-TORINO 0-1! Rete di Miranchuk. Vojvoda serve Miranchuk che pennella il sinistro all'incrocio, imparabile per Terracciano.
    32'
    Vojvoda a terra, gioco fermo per qualche istante.
    30'
    OCCASIONE FIORENTINA! Cross basso di Biraghi, girata di Kouame, Milinkovic-Savic tocca oltre il palo.
    29'
    Bonaventura punta l'area centralmente, raddoppiato, non passa.
    27'
    Punizione di Biraghi, Vojvoda allontana di testa.
    25'
    OCCASIONE TORINO! Singo esplode il sinistro dai 20 metri, Terracciano si distende e respinge, Vlasic manca il tap-in.
    24'
    Problemi al naso per Bonaventura, viola momentaneamente in dieci.
    22'
    TRAVERSA TORINO! Seck riceve al limite da Ricci e s'incunea in area, il suo sinistro violento si stampa sulla traversa.
    21'
    Ikone si accentra dalla destra, sinistro murato da Rodriguez.
    19'
    Giro palla dei viola, pressing alto dei granata.
    17'
    Ricci per Seck che manca l'aggancio al limite.
    16'
    Vlasic prova a sfondare centralmente, Biraghi non si fa superare.
    15'
    Miranchuk in verticale per Singo, suggerimento troppo profondo.
    13'
    Dionisi conferma la propria decisione dopo il check del VAR.
    12'
    GOL ANNULLATO TORINO! Seck insacca con un sinistro sotto la traversa ma era scattato in fuorigioco, questione di centimetri.
    10'
    Vlasic lungo linea per Seck, pescato in posizione irregolare.
    8'
    Kouame lascia sul posto Buongiorno ma non trova compagni in supporto, Rodriguez lo chiude.
    7'
    Djidji atterra Saponara al limite dell'area, l'azione prosegue, Biraghi da posizione defilata non inquadra la porta.
    6'
    Traversone di Venuti, Singo concede il primo angolo della gara.
    5'
    Vlasic a terra, gioco fermo per qualche istante.
    4'
    Bonaventura cerca spazio sulla sinistra, Singo lo contiene.
    3'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    1'
    INIZIA Fiorentina-Torino, palla ai viola.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Dionisi.
    Juric si affida a Miranchuk e Vlasic alle spalle di Seck. Adopo al posto di Lulic in mediana, Rodriguez preferito a Schuurs in difesa.
    Squalificato Dodo, gioca Venuti. Italiano opta per Kouame punta centrale con Ikone-Bonaventura-Saponara a supporto.
    3-4-2-1 per il Torino: Milinkovic-Savic - Djidji, Buongiorno, Rodriguez - Singo, Adopo, Ricci, Vojvoda - Miranchuk, Vlasic - Seck. A disp.: Gemello, Fiorenza, Zima, Schuurs, Bayeye, Gineitis, NGuessan, Linetty, Dembele, Radonjic, Karamoh, Sanabria.
    Ecco le formazioni. Fiorentina con il 4-2-3-1: Terracciano - Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi - Amrabat, Duncan - Ikone, Bonaventura, Saponara - Kouame. A disp.: Cerofolini, Martinelli, Terzic, Ranieri, Krastev, Bianco, Kayode, Mandragora, Barak, Gonzalez, Jovic.
    Squadre appaiate in classifica a 23 punti: i viola cercheranno di mantenere viva la striscia positiva che dura da tre gare interne; i granata a ritrovare il successo che manca dal 9 novembre (3N, 1P).
    Al Franchi tutto pronto per Fiorentina-Torino, diciannovesima giornata di Serie A.