Fiorentina
    2 - 0
    Viktoria P.
    Grazie per averci seguito, vi auguriamo buon proseguimento di serata!
    La Fiorentina vince con merito contro il Viktoria Plzen e stacca il pass per la semifinale di Conference. Nei complessivi 120 minuti, più il recupero, la formazione di Italiano si dimostra superiore e concretizza l'enorme mole di occasioni create prima con Nico Gonzalez e poi con Biraghi, entrambi i gol sono stati messi a segno nei supplementari. Per i toscani, nel corso dell'incontro, anche una traversa con Kouamé e due pali rispettivamente con Belotti e Martinez Quaranta. Zero pericoli, invece, per Terraciano.
    La Fiorentina, in semifinale, troverà una tra Paok e Club Brugge (al momento 0-0, partita ancora in corso).
    Finisce qui! La Fiorentina batte 2-0 il Viktoria Plzen e vola in semifinale di Conference League!
    117'
    La Fiorentina torna al possesso e gestisce i minuti finali.
    116'
    Barak sale palla al piede ma poi sbaglia, prova a costruire il Viktoria Plzen.
    113'
    La gara resta a senso unico: possesso Fiorentina.
    110'
    Sottil (Fiorentina) ci prova di prima intenzione, palla altissima.
    108'
    GOL! Fiorentina 2-0 Viktoria Plzen! Rete di capitan Biraghi che tutto solo davanti a Jedlicka concretizza in rete su assist di Ikoné sugli sviluppi di un contropiede!
    106'
    Si riparte!
    Gioca bene i primi 15 minuti dei supplementari la Fiorentina, che trova subito il vantaggio con Nico Gonzalez, abile a battere Jedlicka con un sinistro di prima intenzione da dentro l'area. Continua a soffrire il Viktoria, che ricordiamo essere anche in dieci per il rosso a Cadu.
    105'+2'
    Termina il primo tempo supplementare: Fiorentina avanti 1-0.
    105'
    Ultimo cambio per il Viktoria Plzen: entra Mosquera, fuori Kopic.
    105'
    Due minuti di recupero.
    104'
    PALO FIORENTINA con Martinez Quarta che colpisce bene di testa!
    103'
    Sottil conduce un contropiede della Fiorentina e serve poi Kouamé, si rifugia in angolo il Viktoria.
    101'
    Un cambio per il Viktoria Plzen: esce Kalvach, dentro Dweh.
    100'
    Continua a spingere la formazione di Italiano a caccia del secondo gol.
    98'
    Sostituzione Fiorentina: esce Nico Gonzalez per Sottil.
    97'
    Sempre Fiorentina: ci prova Faraoni dalla distanza ma l'estremo difensore avversario blocca.
    94'
    Cartellino giallo per Nico Gonzalez (Fiorentina).
    92'
    GOL! Fiorentina 1-0 Viktoria Plzen! Rete di Nico Gonzalez! La formazione viola parte subito fortissimo e conquista un corner: batte Biraghi che crossa dentro, il pallone arriva poi sul mancino del numero 10 che di prima intenzione batte Jedlicka!
    91'
    Martinez Quarta (Fiorentina) calcia forte in porta, palla in corner.
    91'
    Si comincia!
    Non si sblocca la gara del Franchi. Il Viktoria non tira mai in porta, mentre la Fiorentina controlla pienamente il match e crea più occasioni ma non riesce a segnare. La formazione viola è anche in superiorità numerica, per l'espulsione di Cadu.
    Termina 0-0 al 90'. Si va ai supplementari.
    90'+5'
    Cambio per il Viktoria: esce Cerv per Traoré.
    90'+2'
    La Fiorentina schiaccia definitivamente il Viktoria nella propria area, ma fatica a trovare spazi.
    90'
    Sostituzione Fiorentina: esce Mandragora per Quarta.
    90'
    Nico Gonzalez (Fiorentina) si inserisce bene da destra, sbaglia però l'ultimo passaggio.
    90'
    Saranno sei i minuti di recupero.
    88'
    Doppio cambio Fiorentina: esce Belotti per Ikoné e Dodô per Faraoni.
    85'
    Buona palla in area per Barak (Fiorentina), si salva il Viktoria.
    84'
    Maxime Lopez allarga per Dodô (Fiorentina) che sbaglia poi il cross. Pallone sul fondo.
    82'
    Tentativo di Nico Gonzalez (Fiorentina) di testa, conclusione debole.
    81'
    Ci prova Ranieri (Fiorentina), para Jedlicka.
    80'
    Ultimi dieci minuti della gara, più il recupero. In caso di 0-0, si andrà ai supplementari.
    78'
    Giropalla Fiorentina.
    75'
    Sostituzione Fiorentina: esce Beltran per Barak.
    74'
    Cartellino giallo a Reznik (Viktoria Plzen).
    72'
    Accelera la Fiorentina, che prova a sfruttare la superiorità numerica.
    70'
    Il Viktoria cambia ancora: Chory lascia il posto a Reznik.
    68'
    Biraghi (Fiorentina) da calcio di punizione, conclusione deviata sul fondo.
    67'
    Cartellino rosso per Cadu: gomito alto ai danni di Dodô.
    66'
    Sostituzione Fiorentina: esce Arthur per Maxime Lopez.
    66'
    CHECK AL VAR! Probabile rosso per Cadu a causa del fallo su Dodô!
    65'
    Calcio di punizione dal limite a favore della Fiorentina: messo giù Dodô.
    64'
    Ancora Fiorentina, che schiaccia il Viktoria Plzen nella propria metà campo.
    61'
    Prosegue la spinta di casa. Pressing sulla corsia di destra da parte della Fiorentina.
    59'
    Giropalla dei padroni di casa.
    56'
    Primo cambio per il Viktoria Plzen: Vydra lascia il posto a Kliment.
    56'
    CHANCE FIORENTINA! Rovesciata di Mandragora: palla alta sopra la traversa!
    55'
    Riprende la gara, tornano in campo anche Gonzalez e Chory.
    53'
    Gioco fermo: problemi per Gonzalez (Fiorentina) e Chory (Viktoria).
    52'
    Kouamé (Fiorentina) prova a sfruttare al meglio un lancio sporco in avanti, spazza la difesa avversaria.
    49'
    Approccio aggressivo del Viktoria, controlla bene la Fiorentina che prova a dare qualità alla manovra.
    46'
    Si riparte!
    In questo primo tempo sono stati ben cinque i tiri in porta della Fiorentina, 0 quelli del Viktoria. Quanto alle ammonizioni, una per parte: per Ranieri e Chory.
    Termina a reti inviolate la prima metà della gara tra Fiorentina e Viktoria Plzen. La squadra di Italiano non concede praticamente nulla agli avversari, e regala agli spettatori del Franchi un primo tempo intenso e ricco di occasioni. Le più clamorose sono il palo di Belotti e la traversa di Kouamé, ma nei minuti di recupero la palla-gol arriva anche sui piedi di Nico Gonzalez, con i cechi che si rifugiano in angolo e sventano poi il pericolo.
    45'+3'
    Fine primo tempo: 0-0.
    45'+2'
    ANCORA VIOLA! Mandragora crossa da sinistra servito da un ottimo Ranieri e Nico Gonzalez arriva sul secondo palo e calcia. Deviazione in angolo!
    45'+1'
    Colpo di testa di Beltran (Fiorentina), palla fuori.
    45'
    TRAVERSA FIORENTINA! Kouamé lanciato in area libera poi il mancino: legno pieno!
    45'
    Due i minuti di recupero.
    42'
    Nico Gonzalez verticalizza meravigliosamente per Dodô (Fiorentina) che mette l'ennesimo cross in mezzo, riesce ad allontanare anche questa volta la retroguardia del Viktoria.
    41'
    Iniziano gli ultimi cinque minuti del primo tempo, in attesa di capire anche l'entità del recupero.
    39'
    Manovra della Fiorentina, cross di Dodô: allontana Jemelka.
    37'
    Cartellino giallo per Ranieri (Fiorentina) e Chory (Viktoria Plzen). Scintille tra i due.
    34'
    Spinge la Fiorentina: Biraghi entra in area e tenta la conclusione, muro del Viktoria.
    33'
    Sempre Fiorentina in possesso.
    30'
    ANCORA UNA DOPPIA CHANCE PER LA FIORENTINA! La squadra di casa fraseggia bene e manda Kouamé alla conclusione ravvicinata: miracolo di Jedlicka che poi viene aiutato dal palo su un successivo colpo di testa di Belotti!
    28'
    Riprende la gara e rientra anche Beltram.
    27'
    Problemi per Beltran (Fiorentina): gioco fermo.
    27'
    23'
    Conclusione dalla distanza di Nico Gonzalez (Fiorentina): para Jedlicka.
    21'
    Nulla sugli sviluppi del calcio d'angolo viola, prova a ripartire il Viktoria il cui possesso, però, dura solo pochi secondi.
    20'
    Continua ad attaccare la Fiorentina che conquista un corner.
    18'
    Tentativo di Beltran (Fiorentina) dal limite, diagonale interessante ma debole.
    17'
    Possesso Viktoria Plzen, i cechi provano a spingere sulla corsia di destra. Controlla la formazione toscana che poi rilancia lungo.
    14'
    Cross morbido in area di Kalvach (Viktoria Plzen), il pallone termina direttamente sul fondo.
    13'
    Calcio di punizione da circa 20 metri a favore del Viktoria.
    10'
    Bravissima la Fiorentina in questo avvio che riconquista il possesso e avvia la manovra offensiva.
    9'
    Ripartenza viola, sbaglia l'ultimo passaggio Kouamé che riconsegna palla agli avversari.
    6'
    DOPPIA OCCASIONE VIOLA! Kouamé va via sulla sinistra e tocca dentro per Belotti che in scivolata spedisce in porta, si oppone l'estremo difensore avversario. Sulla stessa azione è proprio Kouamé a rendersi pericoloso di testa, ma anche qui è bravissimo Jedlicka!
    4'
    Ancora un palla in area del Viktoria, non ci arriva Hranac.
    3'
    Primo corner per il VIktoria Plzen: cross dentro lungo, allontana la Fiorentina.
    1'
    Si parte, batte la Fiorentina!
    Anche la Fiorentina è imbattuta in questa Conference League con 4 vittorie e 5 pareggi. Ma dopo non aver segnato all'andata contro il Viktoria Plzen, la formazione toscana ha messo fine alla striscia record del club di partite con almeno una rete realizzata nelle principali competizioni europee (21 match di fila).
    Compresi i preliminari, il Viktoria Plzen è imbattuto nelle 15 partite disputate in Conference League in questa stagione. In virtù di 11 vittorie e 4 pareggi subendo solo tre gol.
    FORAZIONE VIKTORIA PLZEN (3-4-1-2): Jedlicka - Hranac, Hejda, Jemelka - Kopic, Cerv, Kalvach, Cadu - Sulc - Chory, Vydra.
    FORMAZIONE FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano - Dodô, Milenkovic, Ranieri, Biraghi - Arthur, Mandragora - Nico Gonzalez, Beltran, Kouamé - Belotti.
    Italiano, questa sera, dovrà fare i conti con le assenze dell'ultima ora di Bonaventura, per problemi alla caviglia, e Nzola a causa di motivi personali.
    Dopo lo 0-0 di Plzen, la formazione viola è chiamata a vincere per qualificarsi alle semifinali di Conference League. La squadra di Italiano è reduce dal pareggio in casa contro il Genoa (1-1) nell'ultimo turno di Serie A.
    Benvenuti alla diretta scritta di Fiorentina-Viktoria Plzen, gara di ritorno valevole per i quarti di finale di Conference League.