1 - 0
    Olanda
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match.
    La Francia affronterà la Germania in semifinale. L'altra semifinale sarà Inghilterra-Svezia.
    La Francia sfata il tabù quarti con una partita sontuosa per velocità, tecnica e occasioni da gol costruite. Da migliorare la finalizzazione. L'Olanda, campione in carica, fa il possibile per resistere.
    FINE PARTITA: FRANCIA-OLANDA 1-0. Decide Périsset su rigore.
    120'
    Due minuti di recupero.
    116'
    Mateo di punta da dentro l'area non inquadra lo specchio.
    115'
    SOSTITUZIONE PER L'OLANDA. Fuori Wilms, dentro Wienke.
    114'
    Torrent conclude alto sopra la traversa a seguito di un'azione avvolgente.
    108'
    Sarr incisiva con un destro sull'esterno della rete.
    107'
    Mateo dentro per Sarr che in diagonale sfiora il palo.
    105'
    INIZIO SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE.
    105'
    SOSTITUZIONE PER L'OLANDA. Fuori Casparij, dentro Nouwen.
    105'
    SOSTITUZIONE PER L'OLANDA. Fuori Spitse, dentro Leuchter.
    105'
    SOSTITUZIONE PER LA FRANCIA. Fuori Toletti, dentro Palis.
    105'
    SOSTITUZIONE PER LA FRANCIA. Fuori Diani, dentro Sarr.
    105'
    SOSTITUZIONE PER LA FRANCIA. Fuori Périsset, dentro Torrent.
    FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: FRANCIA-OLANDA 1-0. Decide il gol su rigore di Périsset.
    105'+1'
    Bacha si insinua tra tre avversarie ma trova solo l'esterno della rete.
    103'
    CARTELLINO GIALLO PER L'OLANDA. Ammonita Miedema per un fallo su Bacha.
    102'
    GOL! FRANCIA-Olanda 1-0. Rete di Périsset. Rigore perfetto all'angolino: Van Domselaar intuisce anche questa, la sfiora ma non basta.
    101'
    CARTELLINO GIALLO PER L'OLANDA. Ammonita Janssen per il fallo su Diani.
    101'
    RIGORE PER LA FRANCIA! Diani affossata da Janssen.
    97'
    Brugts non si accorge dell'inserimento di Pelova e conclude alto sopra la traversa dal limite.
    96'
    Sinistro alto non di molto da parte di Bacha.
    94'
    Renard anticipa Miedema in area di rigore, angolo per l'Olanda.
    90'
    INIZIO PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Prima palla per le francesi.
    FINE TEMPI REGOLAMENTARI: FRANCIA-OLANDA 0-0. La Francia fallisce tantissime occasioni da gol, si va ai supplementari.
    90'+4'
    OCCASIONE FRANCIA! Renard di testa sugli sviluppi di un angolo, salvataggio clamoroso di Van Domselaar.
    90'+3'
    OCCASIONE FRANCIA! Cascarino impressionante sulla destra, conclusione deviata in angolo da Van Domselaar.
    88'
    SOSTITUZIONE PER LA FRANCIA. Fuori Geyoro, dentro Mateo.
    87'
    OCCASIONE FRANCIA! Bella azione francese e cross da destra per Geyoro che di testa fallisce un facile tap-in spedendo a lato.
    81'
    Ritmi più bassi adesso.
    77'
    Staff medico in campo per Groenen.
    76'
    Punizione da sinistra, Renard di testa non inquadra lo specchio.
    73'
    Sinistro da fuori di Bacha, nessun problema per Van Domselaar.
    72'
    CARTELLINO GIALLO PER L'OLANDA. Ammonita Van der Gragt.
    72'
    SOSTITUZIONE PER L'OLANDA. Fuori Van de Donk, dentro Brugts.
    71'
    Calcio d'angolo per l'Olanda: si va molto a fiammate adesso.
    69'
    Cascarino, devastante sulla destra, conquista un altro calcio d'angolo.
    66'
    OCCASIONE FRANCIA! Sempre Renard di testa su calcio d'angolo, bella parata di Van Domselaar.
    65'
    Bacha conclude da buona posizione, deviazione in angolo.
    64'
    Renard di testa su cross da calcio d'angolo, respinge Van der Gragt.
    63'
    La solita Diani chiusa dalla solita Van der Gragt: angolo Francia.
    62'
    SOSTITUZIONE PER LA FRANCIA. Fuori Malard, dentro Bacha.
    60'
    Fase di difficoltà per la Francia.
    59'
    Van der Gragt di testa su cross da calcio d'angolo, palla centrale.
    59'
    Calcio d'angolo per l'Olanda, che adesso si fa vedere di più in avanti.
    56'
    OCCASIONE OLANDA! Su cross da calcio d'angolo Miedema, sola in area, spedisce alto di mezzo piatto.
    56'
    Calcio d'angolo per l'Olanda, che deve sfruttare meglio le palle inattive.
    51'
    Cross da sinistra, Diani ostacolata da un'avversaria manca la palla da ottima posizione.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI FRANCIA-OLANDA. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER L'OLANDA. Fuori Beerensteyn, dentro Roord.
    Splendido primo tempo tra una Francia sfavillante in avanti e un'Olanda che si limita a salvaguardare al meglio la porta presidiata da Van Domselaar. Geyoro, Cascarino, Diani e Malard fanno il bello e il cattivo tempo, Van der Gragt giganteggia in difesa con due salvataggi sulla linea di porta.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: FRANCIA-OLANDA 0-0. Fioccano le occasioni da gol.
    42'
    Geyoro dentro per Malard, anticipata dal duo Janssen-Van der Gragt.
    41'
    OCCASIONE FRANCIA! Geyoro da distanza ravvicinata, secondo salvataggio sulla linea di Van der Gragt.
    37'
    OCCASIONE FRANCIA! Diani serve Malard che colpisce a botta sicura: clamoroso salvataggio sulla linea di Van der Gragt.
    32'
    L'Olanda non riesce a tenere palla, Francia in grande spolvero.
    27'
    OCCASIONE FRANCIA! Splendido destro al volo da fuori di Cascarino sugli sviluppi di un angolo, palo.
    26'
    Ripartenza Francia, Geyoro serve Malard che si coordina male e conclude fuori.
    23'
    OCCASIONE FRANCIA! Toletti ha palla in area a porta mezza sguarnita, ma sbaglia completamente la conclusione.
    21'
    Bel destro dal limite di Cascarino, risponde Van Domselaar.
    20'
    Ancora Renard di testa su cross da calcio d'angolo, palla fuori.
    20'
    Aumenta la pressione francese, Cascarino e Diani fanno salire la squadra tenendo benissimo palla.
    19'
    Olanda in difficoltà, altro calcio d'angolo per la Francia.
    18'
    Conclusione da fuori di Bilbault, trattiene Van Domselaar.
    15'
    Diani si fa mezzo campo e conclude, Van Domselaar blocca in due tempi.
    14'
    Primo calcio d'angolo per la Francia, Renard di testa non inquadra lo specchio.
    9'
    Conclusione da fuori di Spitse deviata, primo angolo della partita.
    6'
    Iniziativa dell'Olanda da sinistra, chiusura di Karchaoui.
    1'
    INIZIA FRANCIA-OLANDA. Prima palla per le francesi.
    Modulo speculare per l'Olanda: Van Domselaar - Wilms, Van der Gragt, Janssen, Casparij - Groenen, Van de Donk, Spitse - Beerensteyn, Miedema, Pelova.
    4-3-3 per la Francia: Peyraud-Magnin, Karchaoui, Renard, Mbock-Bathy, Périsset - Toletti, Bilbault, Geyoro - Cascarino, Malard, Diani.
    Una partita che sa di finale anticipata: l'Olanda è campione in carica, la Francia ha dominato il torneo con Italia, Belgio e Islanda.
    Benvenuti alla diretta del match tra Francia e Olanda, valido per i quarti di finale degli Europei femminili.