Frosinone
    1 - 0
    Ascoli
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT.
    Il Frosinone vince 1-0 contro l'Ascoli grazie al gol di Salvi. Con questa vittoria, la compagine di Nesta vola a quota sei punti in classifica; resta inchiodata a 1 quella di Bertotto.
    90'+6'
    FINISCE LA PARTITA! FROSINONE-ASCOLI 1-0!
    90'+5'
    OCCASIONE ASCOLI! Da punizione, Kragl pennella col mancino e la palla si stampa sulla traversa.
    90'+4'
    AMMONITO TRIBUZZI! Intervento falloso ai danni di Saric, calcio di punizione da ottima posizione per l'Ascoli.
    90'+3'
    Cross di Salvi respinto da un difensore dell'Ascoli, calcio d'angolo per i ciociari.
    90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
    89'
    Problemi per Vellios, gioco fermo.
    88'
    Possesso Frosinone, non riesce ad alzare il pressin l'Ascoli.
    86'
    Sostituzione Ascoli: esce Michele Cavion, entra Ricardo Matos.
    86'
    Sostituzione Ascoli: esce Abdelhamid Sabiri, entra Alberto Gerbo.
    84'
    Problemi per Pucino, gioco fermo.
    82'
    Tanti falli, gioco spezzettato in questa fase di match.
    80'
    Attacca a pieno organico l'Ascoli, il Frosinone non concede spazi e si chiude nella sua trequarti.
    79'
    Ancora Ascoli in avanti, ci prova Pierini: centrale, respinge Bardi.
    78'
    OCCASIONE ASCOLI! Imbucata di Saric per Cavion che calcia col destro e trova la risposta di Bardi. Sarà calcio d'angolo per gli ospiti.
    77'
    Cerca di gestire il possesso il Frosinone, alza il pressing l'Ascoli.
    75'
    GOL! FROSINONE-Ascoli 1-0! Rete di Salvi. Azione personale di Salvi, che si libera di due avversari, entra in area di rigore e con un destro potentissimo trafigge Leali. Frosinone in vantaggio.
    72'
    Il Frosinone conquista un calcio di punizione da posizione defilata sulla sinistra, salgono i centrali dei padroni di casa.
    71'
    Sostituzione Ascoli: esce Cosimo Chiricò, entra Gianmarco Cangiano.
    69'
    OCCASIONE FROSINONE! Contropiede fulmineo del Frosinone, alla fine, Novakovich calcia ad incrociare col destro: Leali si tuffa e salva il risultato.
    66'
    Possesso Frosinone, aspetta dietro l'Ascoli.
    64'
    Vellios cerca la conclusione da fuori area, deviata: sarà calcio d'angolo per l'Ascoli.
    62'
    Ariaudo subisce fallo e il Frosinone conquista un calcio di punizione nella sua metà campo.
    60'
    Tanti errori per entrambe le squadre in questo spezzone di gara.
    58'
    Sostituzione Frosinone: esce Piotr Parzyszek, entra Andrija Novakovich.
    58'
    Sostituzione Frosinone: esce Camillo Ciano, entra Federico Dionisi.
    57'
    Salvi affonda sulla destra e guadagna un buon calcio d'angolo, salgono le torri dei ciociari.
    56'
    Sostituzione Ascoli: esce Rijad Bajić, entra Apostolos Vellios.
    54'
    Saric calcia da fuori area, Bardi riponde presente e respinge.
    53'
    OCCASIONE FROSINONE! Retropassaggio sanguinoso di Chiricò, che diventa un cross per Tabanelli: il giocatore del Frosinone calcia a botta sicura nel cuore dell'area di rigore marchigiana, ma trova il grande intervento di Leali.
    51'
    Giro palla del Frosinone, pressa a tutto campo l'Ascoli.
    48'
    Chiricò cerca un'imbucata per un compagno che non c'è, palla a Bardi.
    47'
    Cross morbido di Ciano per Tabanelli, che schiaccia di testa e trova la risposta puntuale di Leali.
    46'
    Sabiri arriva sulla trequarti e calcia col destro, palla in curva.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO! L'Ascoli muove il primo pallone della ripresa.
    46'
    Sostituzione Frosinone: esce Grigoris Kastanos, entra Alessio Tribuzzi.
    Primo tempo in archivio, si torna negli spogliatoi con Frosinone e Ascoli inchiodate sullo 0-0.
    45'+2'
    FINISCE LA PARTITA! FROSINONE-ASCOLI 0-0!
    45'
    Ci saranno due minuti di recupero.
    42'
    AMMONITO BROSCO! Intervento duro ai danni di Parzyszek.
    42'
    Kastanos calcia col mancino da lontanissimo, para Leali.
    41'
    Cross di D'Elia per Salvi, che colpisce il pallone di testa, ma non centra lo specchio della porta.
    40'
    Pressing altissimo dell'Ascoli, non riesce ad uscire il Frosinone.
    37'
    Solita azione personale di Chiricò che rientra sul mancino e lo libera: palla sul fondo.
    36'
    Fallo di Tabanelli su Kragl, punizione per l'Ascoli.
    35'
    Chiricò converge e lascia partire un cross col mancino, esce coi pugni e mette in corner Bardi.
    34'
    Nulla di fatto per l'Ascoli, respira il Frosinone.
    33'
    Pierini calcia col destro a giro dal limite dell'area di rigore, Salvi devia e la palla si spegne sul fondo. Calcio d'angolo per gli ospiti.
    31'
    Attacca con insistenza l'Ascoli, si affida alle ripartenze il Frosinone.
    29'
    Azione avvolgente dell'Ascoli, alla fine, Sabiri calcia col destro da lunga distanza: palla fuori di un nulla. C'è stata una deviazione, sarà calcio d'angolo.
    28'
    AMMONITO CIANO! Intervento falloso ai danni di Kragl.
    26'
    Fallo di Salvi su Pierini, punizione Ascoli.
    25'
    Da punizione, Ciano non riesce ad alzare il pallone, allontana la retroguardia marchigiana.
    24'
    Calcio di punizione da posizione defilata sulla destra per il Frosinone, sul punto di battuta c'è Ciano.
    22'
    Da calcio piazzato, Ciano lascia partire un tiro-cross in area: la palla rimbalza davanti a Leali e si spegne sul fondo.
    21'
    Fallo di Cavion su Ciano, punizione Frosinone.
    20'
    Da punizione, Kragl esplode il mancino e non trova la porta. Palla alta sopra la traversa di Bardi.
    19'
    Chiricò converge e calcia col mancino, palla in curva.
    17'
    Sostituzione Frosinone: esce Przemysław Szymiński, entra Lorenzo Ariaudo.
    13'
    Da corner, Kragl trova Spendlhofer che impatta di testa e non trova lo specchio della porta.
    12'
    OCCASIONE ASCOLI! Chiricò fa tutto da solo, converge verso il centro e calcia col mancino: deviato, sarà calcio d'angolo.
    9'
    Fallo di Kastanos su Saric, punizione Ascoli.
    7'
    Traversone di Salvi per Parzyszek che incorna di testa e non trova la porta.
    6'
    OCCASIONE ASCOLI! Saric arma il destro da fuori area, palla fuori di un nulla.
    5'
    Cross di Pucino per Sabiri, che colpisce male e non trova lo specchio della porta.
    2'
    Giro palla dell'Ascoli, si difende il Frosinone.
    1'
    INIZIA LA PARTITA! Il Frosinone gioca il primo pallone del match.
    Manca sempre meno al fischio d'inizio del match, dirigerà l'incontro il signor Federico Dionisi della sezione de L'Aquila.
    Risponde l'Ascoli col 4-3-3: Leali - Pucino, Brosco, Spendlhofer, Kragl - Cavion, Saric, Sabiri - Chiricò, Bajic, Pierini. A disposizione: Corbo, Ghazoini, Cangiano, Matos, Ndiaye, Gerbo, Eramo, Sini, Vellios, Sarr.
    Ecco a voi le formazioni. Frosinone in campo col 3-5-2: Bardi - Brighenti, Szyminski, Curado - Salvi, Kastanos, Maiello, Tabanelli, D'Elia - Ciano, Parzyszek. A disposizione: Iacobucci, Capuano, Rohden, Ardemagni, Dionisi, Marciano, Ariaudo, Carraro, Novakovich, Tribuzzi, Vitale, Zampano.
    Dopo quattro successi di fila in campionato, l’Ascoli ha raccolto soltanto due punti nelle ultime cinque sfide di Serie B, perdendo l’ultima contro il Lecce.
    Il Frosinone ha vinto soltanto due delle ultime 14 partite di Serie B (5N, 7P), compresa l’ultima contro il Venezia - dopo aver strappato i tre punti in ciascuna delle sei precedenti.
    Lo Stadio Benito Stirpe sarà il teatro di Frosinone-Ascoli, sfida valevole per la terza giornata di Serie BKT 2020/21.