Frosinone
2 - 1
Cremonese
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Vittoria che rilancia il Frosinone in ottica play off portandolo a quota 54 punti e staccando l'Ascoli, che però ha una partita in meno. Brusco stop invece per la Cremonese che perde la vetta della classifica e rischia di farsi agganciare al secondo posto dal Monza.
Vince la squadra di casa una partita combattuta fino all'ultimo pallone. I gol tutti nel primo tempo, dopo il vantaggio della Cremonese con Buonaiuto, prima Canotto su rigore, poi Zerbin capovolgono il risultato e regalano tre punti preziosissimi al Frosinone.
90'+5'
Fine partita: FROSINONE - CREMONESE 2-1.
90'+4'
Ultimi assalti della Cremonese ma la squadra di casa spazza ogni pallone si avvicina alla propria area.
90'+1'
Nella Cremonese entra Politic per Buonaiuto.
90'
Entra Manzari per Ciano.
90'
Doppio cambio nel Frosinone, Boloca prende il posto di Lulic.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
87'
Secondo giallo per Strizzolo per aver sgambettato Cotali, Cremonese in 10.
86'
Assalto della Cremonese ora, il Frosinone regge l'urto.
85'
Punizione dalla trequarti per la Cremonese, cross sul secondo palo Buonaiuto, Cotali di testa manda in angolo.
84'
Cartellino giallo per Strizzolo per proteste.
84'
Cartellino Giallo Matteo Cotali
81'
Prova a rallentare il gioco e ad addormentare la partita il Frosinone.
77'
Nel Frosinone dentro Tribuzzi per Canotto.
77'
Sostituzione nella Cremonese, entra Di Carmine per Ciofani.
75'
Altra punizione per la Cremonese, calcia Baez da posizione centrale, ma la conclusione di spegne alta sopra la traversa.
73'
Pressione della Cremonese che sta chiudendo il Frosinone nella propria area.
70'
Punizione per la Cremonese da posizione defilata, Castagnetti crossa in area, Ciofani prova a spizzarla di testa ma la palla va alta sopra la traversa.
65'
Sostituzione nella Cremonese, dentro Rafia per Fagioli.
62'
TRAVERSA DELLA CREMONESE! Calcio d'angolo di Baez e terzo tempo di Gaetano che stacca benissimo di testa e impatta la traversa.
59'
CIANO! Punizione dai 20 metri per il Frosinone, calcia Ciano a giro e palla che sfiora l'incrocio.
56'
Cartellino giallo per Zerbin per una simulazione in area.
54'
Canotto per Ciano che mette giù il pallone e fa partire una conclusione con il destro. Palla alta.
51'
Ciofani serve Buonaiuto al limite, tiro a giro, Minelli è reattivo e manda a lato.
50'
Preme la Cremonese in questo avvio di ripresa.
46'
Inizia il secondo tempo di FROSINONE - CREMONESE.
46'
Dentro Castagnetti per Valzania.
46'
Due cambi nella Cremonese, entra Strizzolo per Crescenzi.
Primo tempo vivace e con diverse occasioni da rete. Sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie alla rete di Buonaiuto, il Frosinone reagisce immediatamente procurandosi un rigore realizzato da Canotto. Nel finale la squadra di casa si porta avanti con Zerbin.
45'+1'
Fine primo tempo: FROSINONE - CREMONESE 2-1.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
44'
Cartellino giallo per Brighenti, fallo su Sernicola.
41'
Prova a reagire la Cremonese in questi minuti finali, ma i padroni di casa si chiudono bene dietro.
38'
Cartellino Giallo Federico Gatti
37'
GOL! FROSINONE - Cremonese 2-1! Rete di Zerbin. Ripartenza veloce del Frosinone con Canotto che servito in area prova di punta a battere Carnesecchi, gran riflesso del portiere che non può nulla sul tap in di Zerbin.
36'
CIOFANI! Fagioli lancia CIofani in area, l'attaccante se la posiizone con la spalla e prova un tiro ad incrociare con il destro. Palla alta.
34'
Cartellino giallo per Ricci, era diffidato.
30'
Punizione dalla trequarti per il Frosinone, Ciano crossa sul secondo palo ma difesa della Cremonese attenta.
26'
Fase equilibrata della gara dopo il botta e risposta.
22'
GOL! FROSINONE - Cremonese 1-1! Rete di Canotto. Conclusione all'angolino alla destra di Carnesecchi che intuisce ma non ci arriva.
21'
Cartellino giallo per Ravanelli per il tocco di mano.
19'
CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Tocco di mano di Ravanelli sulla conclusione di Rohden. Abisso indica il dischetto.
18'
REAZIONE FROSINONE! Zarbin servito in area calcia di potenza, Carnesecchi si immola con il volto.
17'
GOL! Frosinone - CREMONESE 0-1! Rete di Buonaiuto. Fagioli pesca tre le linee Buonaiuto che da posizione defilata con un tocco di sinistro fa partire un tiro rasoterra a giro che finisce a fil di palo.
12'
GAETANO! Mischia in area e palla che finisce al limite a Gaetano, controllo e tiro a giro con il destro, palla di poco sopra la traversa.
10'
Punizione per la Cremonese, calcia in area Buonaiuto, ci arriva Bianchetti di esterno ma manda a lato.
7'
Calcio d'angolo per il Frosinone, Zerbin crossa in area, difesa della Cremonese attenta.
3'
Fase di studio tra le due squadre in questo avvio di gara.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI FROSINONE - CREMONESE. Arbitra Abisso.
Il Frosinone scende in campo con il tridente formato da Canotto, Ciano e Zerbin, centrocamp oe tre con Lulic e Rohden ai lati di Ricci. Nella Cremonese gioca Ciofani come punta, nel terzetto alle sua spalle ci sono Fagioli, Buonaiuto e Baez.
Formazione CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi - Sernicola, Bianchetti, Ravanelli, Crescenzi - Valzania, Gaetano - Fagioli, Buonaiuto, Baez - Ciofani. A disposizione: Fiordaliso, Casasola, Meroni, Castagnetti, Rafia, Politic, Strizzolo, Di Carmine, Jerzy, Sarr.
Formazione FROSINONE (4-3-3): Minelli - Brighenti, Gatti, Szyminski, Cotali - Rohden, Ricci, Lulic - Canotto, Ciano, Zerbin. A disposizione: Oyono, Maestrelli, Barisic, Kalaj, Haoudi, Boloca, Tribuzzi, Stampete, Manzari, Selvini, Ravaglia, Marciano.
Partita che all'andata terminò per 1-1, le due squadre hanno pareggiato quattro delle sette sfide in Serie B, ma a cinque giornate dal termine ogni punto può risultare decisivo.
Sfida d'alta classifica al Benito Stirpe dove la Cremonese viene a far visita al Frosinone nella speranza di confermare il primo posto. Ai padroni di casa serve non perdere punti per rimanere in zona play off.