Frosinone
2 - 1
Crotone
Da Frosinone - Crotone é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
Secondo tempo molto equilibrato, Ravaglia si supera in piú occasioni, Novakovich trova una traversa di testa, decide un gol in pieno recupero di Cicerelli che mette sotto il sette un pallone che usciva da una mischia dopo il lancio di Ravaglia.
Il Frosinone porta a casa tre punti fondamentali per la lotta play off in una gara molto combattuta con il Crotone: vantaggio della squadra di Marino con Maric su rigore, risposta immediata di Charpentier che pareggia prima dell'intervallo.
90'+8'
FINISCE FROSINONE - CROTONE! 2-1 il finale, decide la rete in pieno recupero di Cicerelli.
90'+7'
MULATTIERI! Destro potente della punta, palla di poco alta sopra la traversa.
90'+6'
Sostituzione CROTONE: esce Marco Sala, entra Musa Juwara.
90'+5'
AMMONITO Miloš Vulić. Giallo per proteste alla mezzala del Crotone.
90'+4'
Abbattista verifica con il VAR e conferma la rete: Frosinone in vantaggio.
90'+3'
AMMONITO Emanuele Cicerelli. Giallo all'autore del gol per essersi tolto la maglia per festeggiare la rete.
90'+3'
GOL! FROSINONE - Crotone 2-1! Rete di Emanuele Cicerelli. Lancio lungo di Ravaglia, mischia in area con la sfera che arriva all'esterno che calcia di potenza sotto il sette da pochi passi dentro l'area.
90'+3'
A terra Donsah, si lamenta il Frosinone perché in precedenza il Crotone non aveva fermato il gioco.
90'+2'
MULATTIERI! Colpo di testa della punta dopo il cross di Oddei, para ancora Ravaglia.
90'+1'
Cinque i minuti di recupero.
90'
AMMONITO Alessio Tribuzzi. L'esterno ferma con un fallo tattico Mulattieri che si era lanciato palla al piede in contropiede.
88'
Squadre molto stanche, non aiuta la forte pioggia che é caduta per tutta la durata della gara.
87'
Nedelcearu a terra, sangue al naso per il difensore che é stato colpito involontariamente da Boloca.
85'
Sostituzione FROSINONE: esce Luca Garritano, entra Giacomo Manzari.
85'
Oddei si iscrive subito al match con un sinistro dal limite, palla alta sopra la traversa.
84'
Sostituzione CROTONE: esce Niccolò Zanellato, entra Brain Oddei.
84'
OCCASIONE CROTONE! Conclusione al volo di Nedelcearu, palla che esce di pochissimo a lato.
83'
Rischia tantissimo Zampano che manca il tiro dal limite: Mulattieri é pronto per il contropiede, il terzino lo ferma subito.
82'
Cicerelli punta Nedelcearu e lo supera, fallo del difensore del Crotone: punizione dal limite per il Frosinone.
80'
Finale intenso, entrambe le squadre alla ricerca del gol vittoria.
78'
MULATTIERI! Donsah in profonditá per la punta, conclusione di prima intenzione che Ravaglia respinge.
77'
TRAVERSA DI NOVAKOVICH! Colpo di testa della punta, la palla colpisce in pieno l'incrocio dei pali!
76'
Altro cross di Casasola, Paz anticipa Novakovich che si era ben liberato sul secondo palo.
75'
Cross di Casasola che attraversa tutta la porta senza che nessun compagno trovi la deviazione vincente.
73'
Ritorna in campo Donsah, parità numerica ristabilita.
72'
Il centrocampista sembra in grado di proseguire la partita, Crotone che riconsegna la sfera al Frosinone.
71'
Problemi per Donsah che rimane a terra: il Frosinone, correttamente, mette in out.
70'
Fase abbastanza confusa della partita, molti gli errori tecnici in questi ultimi minuti.
68'
AMMONITO Andrija Novakovich. Intervento in ritardo su Canestrelli, giallo per il neo entrato.
66'
Ravaglia costretto ad uscire fuori dalla sua area per anticipare Mulattieri, sempre generoso nel rincorrere i lanci dei compagni.
65'
Sostituzione FROSINONE: esce Gabriel Charpentier, entra Emanuele Cicerelli.
65'
Sostituzione FROSINONE: esce Karlo Lulić, entra Andrija Novakovich.
65'
Sostituzione FROSINONE: esce Luigi Canotto, entra Alessio Tribuzzi.
64'
Triplice cambio per il Frosinone, Grosso vuole forze fresche per questo finale.
62'
Angolo per il Crotone, altro colpo di testa di Canestrelli che manda a lato.
60'
RICCI! Dopo una mischia in area, conclusione al volo del mediano che termina a pochi centimetri dal palo di Contini!
59'
Garritano entra in area, doppio passo e cross: Nedelcearu lo chiude in angolo.
58'
CANESTRELLI! Punizione di Vulic, il centrale colpisce di testa ma manda a lato!
56'
Cross di Casasola, scontro tra Contini e Canestrelli: il portiere prima blocca il pallone, poi richiama Abbattista.
55'
Ritmi alti in questo inizio di secondo tempo, con le due squadre che stanno arrivando spesso al tiro.
53'
AMMONITO Salvatore Molina. Trattenuta su Zampano che ferma un contropiede del Frosinone.
53'
SALA! Botta secca del limite, ancora protagonista Ravaglia!
53'
ANCORA OCCASIONE PER MARIC! Sponda di Zanellato, arriva la punta ma che risposta di Ravaglia!
52'
Garritano ha lo spazio per il tiro ma premia la sovrapposizione di Zampano: il terzino non riesce a crossare prima che la palla si perda sul fondo.
51'
Cross di Canotto sul secondo palo, l'esterno calcia male mandando direttamente sul fondo.
50'
MARIC! Contropiede Crotone, la punta entra in area e scarica il destro: Ravaglia blocca in due tempi.
49'
Canestrelli deve uscire dal campo, sangue per lui: Crotone momentaneamente in dieci.
48'
Zanellato prova la profonditá per Mulattieri, attento Ravaglia in uscita.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, gli allenatori continuano con gli stessi 11 del primo tempo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FROSINONE - CROTONE! Si riparte dal 1-1 della prima frazione.
Nemmeno il tempo di esultare per i pitagorici che il Frosinone pareggia, gran stop in area di Canotto che crossa basso al centro, Charpentier trova la deviazione vincente per andare negli spogliatoi sul pareggio.
Pareggio tra Frosinone e Crotone, locali piú propositivi e pericolosi ma sono gli ospiti a passare in vantaggio al primo minuto di recupero con un un rigore di Marin, nato da un fallo di mano di Casasola.
45'+4'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI FROSINONE - CROTONE! 1-1 il risultato parziale, succede tutto nel recupero.
45'+2'
GOL! FROSINONE - Crotone 1-1! Rete di Gabriel Charpentier. Cross basso di Canotto, la punta é rapida ad inserirsi e colpire con il piede di richiamo: Contini non puó che raccogliere la palla in rete.
45'+1'
GOL! Frosinone - CROTONE 0-1! Rete su Rigore di Mirko Marić. La punta spiazza con il sinistro Ravaglia, pitagorici in vantaggio!
45'
Due i minuti di recupero.
45'
Maric sul dischetto, Abbattista parla con i giocatori per evitare invasioni d'area.
44'
Abbattista sta comprovando con il VAR il tocco di mano di Casasola: l'arbitro conferma la sua decisione.
43'
AMMONITO Matteo Cotali. Giallo per proteste al centrale.
43'
CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! Cross di Zanellato, conclusione di Maric respinta da Casasola: per Abbattista con il braccio!
42'
Crotone che vorrebbe provare anche la costruzione dal basso ma il pressing del Frosinone obbliga Canestrelli a spazzare.
40'
Incomprensione tra Casasola e Canotto: fascia destra del Frosinone poco sfruttata in questo primo tempo.
39'
Aumenta di intensità la pioggia al Benito Stirpe, tiene per ora il campo.
38'
MULATTIERI! Contropiede Crotone, Maric pesca l'attaccante che rientra sul destro e calcia a giro: deviazione in angolo da parte di Cotali.
37'
Si lamenta Mulattieri per l'ennesimo fallo subito da Cotali, la giovane punta sta lottando per far salire la sua squadra.
35'
Intervento con la gamba molto alta per Boloca, solo richiamo verbale per la mezzala.
34'
Corner per il Crotone: Vulic al centro, allontana la difesa del Frosinone.
33'
Scontro tra Charpentier e Zanellato: ha la peggio il mediano colpito in pieno volto, si scusa la punta del Frosinone.
31'
VULIC! Errore di Ricci che regala la sfera a Donsah, palla per Mulattieri che trova il taglio della sua mezzala: destro potente bloccato da Ravaglia.
30'
Cross di Zampano, palla bassa che Canestrelli riesce a spazzare lontano: sempre molto attivo sulla fascia il terzino del Frosinone.
28'
Torna a spingere il Frosinone, Crotone tutto nella propria metà campo.
26'
MIRACOLO DI CONTINI! Colpo di testa ravvicinato di Charpentier, riflesso incredibile del portiere che mette in angolo!
25'
Ricci mette forte sul secondo palo, Paz allontana di testa con la sfera che rimane peró al Frosinone.
24'
Canotto steso da Sala al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per il Frosinone.
23'
Maric pesca Donsah in area, gran intervento in scivolata di Casasola che evita il controllo dell'avversario a due passi dalla porta.
22'
Sta crescendo il Crotone, la squadra di Marino con piú possesso palla in questi ultimi minuti.
20'
OCCASIONE FROSINONE! Charpentier stoppa in area e calcia di potenza, palla che colpisce in pieno Paz!
18'
Crotone con Molina molto piú alto rispetto a Sala, una difesa a tre ma molto spesso a quattro con Sala che scala sulla linea dei difensori.
16'
Che chiusura di Zanellato, il mediano lancia subito Mulattieri che peró non arriva sul pallone.
15'
Charpentier a terra dopo uno scontro aereo con Canestrelli, anche il difensore costretto a farsi medicare fuori dal campo.
14'
LULIC! Lancio per Charpentier, la punta trova il rimorchio della mezzala che calcia di prima intenzione: Canestrelli in scivolata salva i suoi.
13'
Tocco di mano di Mulattieri, ferma il gioco Abbattista.
12'
Buon momento per il Frosinone, cross di Lulic bloccato al petto da Contini.
10'
Canotto non controlla un pallone in profonditá di Boloca, si dispera l'esterno che era giá pronto per il cross.
9'
Altro cross di Zampano, respinge Paz: spinge ora il Frosinone.
8'
RICCI! Scarico di Garritano per il mediano, conclusione deviata in angolo da Donsah.
7'
Fallo di Maric in pressione su Cotali, dopo che il centrale aveva cercato avventure palla al piede.
6'
Buoni ritmi in questo inizio di partita, Crotone di Marino propositivo e alla ricerca della gestione dei ritmi di gioco fin da questi primi minuti.
4'
Contropiede per Charpentier, la punta prova la conclusione dal limite ma é bloccata da Paz.
3'
ZAMPANO! Il terzino rientra e calcia di potenza, palla alta sopra la traversa.
2'
Contini con un bel dribbling supera Charpentier in pressing, rischio per il portiere che peró si disimpegna con classe.
1'
Frosinone con la classica divisa canarino, Crotone in rossoblu.
1'
INIZIA FROSINONE - CROTONE! Primo pallone per i locali.
Arbitro del match Eugenio Abbattista.
Undicesimo confronto in Serie B tra Frosinone e Crotone: nella serie cadetta, i ciociari hanno vinto solo due gare contro i calabresi, perdendone sei e pareggiando le altre due.
Marino dovrebbe schierare la difesa a tre con Nedelcearu, Canestrelli e Paz, a centrocampo Sala e Molina da quinti, Vulic piú alto sulla trequarti. In attacco spazio a Mulattieri e Maric.
Grosso opta per un robusto turn over, Cotali al centro della difesa, Ricci e Lulic a centrocampo, Canotto, Charpentier e Garritano in avanti con Cicerelli, Novakovich e Zerbin in panchina.
A disposizione del CROTONE: D'Aprile, Rojas, Oddei, Cuomo, Borello, Mondonico, Saro, Juwara, Festa, Visentin.
La formazione del CROTONE: 3-4-1-2 per Marino, Contini - Nedelcearu, Canestrelli, Paz - Molina, Zanellato, Donsah, Sala - Vulic - Maric, Mulattieri.
A disposizione del FROSINONE: Tribuzzi, Ciano, Cicerelli, Manzari, Zerbin, Satariano, Minelli, De Lucia, Maiello, Bevilacqua, Gori, Novakovich.
Sono ufficiali le formazioni del match: 4-3-3 per il FROSINONE con Grosso che schiera Ravaglia - Casasola, Cotali, Szyminski, Zampano - Boloca, Ricci, Lulic - Canotto, Charpentier, Garritano.
Se per i padroni di casa il settimo posto vuol dire comunque lotta per i play off, gli ospiti arrivano al Benito Stirpe in diciottesima posizione e con il nuovo allenatore, Marino, chiamato per invertire la rotta.
Lunedì di festa e di grande calcio, in scena la Serie B e in particolare la sfida tra Frosinone e Crotone, due formazioni pronosticate nella lotta per la promozione ma lontane dalle posizione attese.