Frosinone
    0 - 2
    Empoli
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT.
    L'Empoli espugna il Benito Stirpe, superando il Frosinone 0-2 grazie ai gol di Moreo e La Mantia. Con questa vittoria, la squadra di Dionisi vola a quota tre punti in classifica; resta inchiodata a zero la compagine di Nesta.
    90'+3'
    FINISCE LA PARTITA! FROSINONE-EMPOLI 0-2!
    90'+2'
    Sostituzione Empoli: esce Filippo Bandinelli, entra Tommaso Fantacci.
    90'+1'
    OCCASIONE FROSINONE! Cross preciso di Tribuzzi per Novakovich, che da due passi, di testa, mette alto sopra la traversa di Brignoli.
    90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
    89'
    Spiovente di Ciano per Dionisi, che arriva coi tempi giusti, ma impatta male col destro: palla in curva.
    88'
    Novakovich calcia col destro dall'interno dell'area di rigore e non trova lo specchio della porta. C'è stata una deviazione, sarà calcio d'angolo per il Frosinone.
    85'
    Sostituzione Empoli: esce Stefano Moreo, entra Kevin Piscopo.
    84'
    Ciano batte il calcio d'angolo e trova Novakovich, che schiaccia il pallone di testa e trova la risposta puntuale di Brignoli.
    83'
    OCCASIONE FROSINONE! Kastanos riceve palla e calcia col mancino dall'interno dell'area di rigore, Brignoli è attento e mette in calcio d'angolo.
    80'
    Eccesso di foga di Beghetto su Fiamozzi, calcio di punizione per l'Empoli.
    77'
    Sostituzione Empoli: esce Samuele Ricci, entra Samuele Damiani.
    77'
    Sostituzione Empoli: esce Andrea La Mantia, entra Nedim Bajrami.
    76'
    Mancuso cerca il tiro a giro da fuori area col destro, palla di poco a lato rispetto alla porta di Bardi.
    73'
    Traversone basso di Beghetto per Novakovich, che anticipa tutti sul primo palo e calcia col mancino: fuori.
    72'
    Bandinelli imbuca per Moreo, che calcia al volo col mancino e manda la palla in curva.
    70'
    Sostituzione Frosinone: esce Marcus Rohdén, entra Andrija Novakovich.
    69'
    Sostituzione Frosinone: esce Francesco Zampano, entra Alessio Tribuzzi.
    69'
    DOPPIA OCCASIONE EMPOLI! Prima Stulac da punizione calcia col destro e colpisce il palo; poi La Mantia cerca la girata acrobatica, ma non trova lo specchio di un nulla.
    68'
    Bandinelli conquista un calcio di punizione da ottima posizione.
    67'
    Bandinelli fa tutto da solo, arriva al limite dell'area di rigore e calcia col mancino: murato.
    65'
    Da punizione, Ciano cerca la battuta in porta: respinge la barriera.
    64'
    Fallo di Ricci su Ciano, calcio di punizione per il Frosinone.
    63'
    Ci riprova da fuori area Dionisi col mancino, blocca Brignoli.
    62'
    Dionisi cerca la conclusione col destro da dentro l'area di rigore toscana, palla sul fondo.
    61'
    Sostituzione Frosinone: esce Matteo Ardemagni, entra Federico Dionisi.
    59'
    Cerca di reagire il Frosinone, si racchiude nella sua metà campo l'Empoli.
    57'
    GOL! Frosinone-EMPOLI 0-2! Rete di La Mantia. Azione avvolgente dell'Empoli, alla fine, Terzic mette in mezzo per La Mantia che prende l'ascensore, incorna di testa e batte Bardi. Raddoppio Empoli.
    54'
    Possesso palla dell'Empoli, non riesce ad uscire il Frosinone.
    52'
    OCCASIONE FROSINONE! Traversone al bacio di Zampano per Ardemagni, che cerca la rovesciata e non trova la porta per un nulla.
    51'
    GOL ANNULLATO AL FROSINONE! Beghetto calcia col mancino, Ardemagni mette il piede destro e trafigge Brignoli: tutto inutile perché l'attaccante dei ciociari si trovava in posizione di offside.
    50'
    Cerca di alzare il baricentro il Frosinone, si difende l'Empoli.
    49'
    OCCASIONE EMPOLI! Azione personale di Mancuso, che s'invola verso la porta di Bardi, arriva al limite dell'area di rigore e calcia: palla fuori di poco.
    48'
    Cross basso di Beghetto, allontana Stulac.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO! L'Empoli muove il primo pallone della ripresa.
    Primo tempo in archivio, si torna negli spogliatoi con l'Empoli in vantaggio per 0-1 sul Frosinone. Decide, per il momento, il gol di Moreo.
    45'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO! FROSINONE-EMPOLI 0-1!
    42'
    Traversone tagliato di Terzic per La Mantia che arriva in tuffo, ma non trova lo specchio della porta.
    40'
    OCCASIONE FROSINONE! Cross di Ciano per Ardemagni, che carca la zampata di prima intenzione, ma Brignoli riesce a respingere in qualche modo.
    39'
    Fallo in attacco di Mancuso su Ariaudo, punizione Frosinone.
    37'
    Possesso palla Frosinone, si racchiude nella sua metà campo l'Empoli.
    35'
    OCCASIONE FROSINONE! Rohden esplde il destro da lunga distanza, Brignoli vola e mette in corner.
    33'
    Il Frosinone conquista un calcio d'angolo, salgono le torri dei ciociari.
    32'
    Tanti errori in fase d'impostazione per entrambe le squadre.
    30'
    Cross di Zampano sporcato da Terzic, il Frosinone chiede un tocco di mano: Manganiello lascia correre.
    29'
    AMMONITO KASTANOS! Intervento durissimo ai danni di Ricci.
    25'
    Ritmi bassi in questo spezzone di gara.
    23'
    Rohden calcia col destro da dentro l'area di rigore dell'Empoli, palla sul fondo.
    22'
    OCCASIONE FROSINONE! Kastanos arma il mancino da fuori area e la sua conclusione si stampa sul palo. Ciociari vicini al pareggio.
    21'
    AMMONITO NIKOLAOU! Fallo tattico ai danni di Ciano.
    18'
    Lancio lungo di Beghetto per Zampano, che scatta in anticipo e finisce in offside.
    17'
    Palla in verticale per Moreo, che entra in area di rigore e viene chiuso da Ariaudo.
    14'
    Giro palla Frosinone, non concede spazi l'Empoli.
    12'
    Tanti falli in questa fase di gara, partita spezzettata.
    11'
    Fallo di Szyminski su La Mantia, punizione Empoli.
    9'
    Schema dalla bandierina per il Frosinone, il cross di Zampano è lento e facile preda di Brignoli.
    8'
    Zampano cerca il traversone al volo, Romagnoli è attento e devia il pallone in calcio d'angolo.
    7'
    Cerca di reagire subito il Frosinone, si difende con ordine l'Empoli.
    5'
    GOL! Frosinone-EMPOLI 0-1! Rete di Moreo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Moreo si fa trovare pronto sul secondo palo, impatta di testa e infila Bardi. Empoli in vantaggio.
    4'
    OCCASIONE EMPOLI! L'Empoli recupera palla nei pressi dell'area di rigore avversaria, Mancuso calcia ad incrociare col destro e trova la respinta di Bardi; poi La Mantia cerca il tap-in, ma viene murato in corner.
    2'
    Ciano cerca la conclusione da lunga distanza, para Brignoli.
    1'
    Traversone di Zampano, Brignoli esce e fa suo il pallone.
    1'
    INIZIA LA PARTITA! Il Frosinone gioca il primo pallone del match.
    Manca sempre meno al fischio d'inizio del match, dirigerà l'incontro il signor Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo.
    4-3-1-2 per l'Empoli: Brignoli - Fiamozzi, Nikolaou, Romagnoli, Terzic - Ricci, Stulac, Bandinelli - Moreo - La Mantia, Mancuso. A disposizione: Bajrami, Pratelli, Antonelli, Merola, Fantacci, Provedel, Zappella, Damiani, Pirrello, Viti, Parisi, Piscopo.
    Ecco a voi le formazioni. Frosinone in campo col 3-5-2: Bardi - Brighenti, Ariaudo, Szyminski - Zampano, Rohden, Maiello, Kastanos, Beghetto - Ardemagni, Ciano. A disposizione: Iacobucci, Dionisi, Marciano, D'Elia, Novakovich, Tribuzzi, Tabanelli, Vitale, Krajnc.
    L’Empoli è imbattuto negli ultimi 10 esordi stagionali in Serie B, segnando almeno due gol in otto di questi.
    Il Frosinone non ha mai pareggiato in alcuno dei nove esordi stagionali di Serie B: quattro vittorie e cinque sconfitte, inclusa quella dello scorso campionato sono il bilancio del parziale.
    Il Benito Stirpe sarà il teatro di Frosinone-Empoli, sfida valevole per la prima giornata di Serie BKT 2020/21.