Frosinone
1 - 1
Fiorentina
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Termina in parità la sfida dello Stirpe. Meglio la Fiorentina nel primo tempo, che dopo diverse occasioni sblocca la gara con il colpo di testa di Nico Gonzalez. Nella ripresa si abbassano i ritmi, e a venti minuti dal termine il Frosinone trova il pari con il primo gol in maglia gialloblù di Soulè. La Viola manca l'aggancio al terzo posto, continua il buon momento della squadra di Di Francesco
Quinto risultato consecutivo per il Frosinone, è la miglior partenza della squadra ciociara in Serie A
90'+6'
Triplice fischio! Finisce 1-1 tra Frosinone e Fiorentina!
90'+3'
Uscita bassa di Terracciano in anticipo su Cuni
90'+1'
Scatta il cartellino giallo anche per Mandragora
90'
Cinque minuti di recupero
90'
Esce Soulè nel Frosinone, dentro Monterisi al suo posto. Entra anche Bourabia al posto di Barrenechea
87'
Cartellino giallo per Oyono
85'
Barak! Colpo di testa sul cross di Parisi, nessun problema per Turati
82'
Anche Di Francesco cambia il centravanti: Cuni rileva Cheddira
81'
Si gioca anche la carta Beltran Italiano, esce Nzola
79'
Si mette in proprio stavolta Cheddira, tiro sul fondo
79'
Azione insistita dentro l'area di Cheddira, il quale non riesce a servire Caso e viene chiuso
76'
Ritmi bassi in questa fase del match
72'
Ci prova subito Mandragora dalla distanza, la mira è però imprecisa
71'
Corre ai ripari Italiano: fuori Bonaventura e Arthur, dentro Mandragora e Barak
70'
GOL! FROSINONE-Fiorentina 1-1! Gol di Soulè! Cross di Caso deviato dalla destra, l'esterno di proprietà della Juventus arriva sul secondo palo e batte Terracciano con un colpo di testa!
69'
Cartellino giallo ingenuo per Parisi che dopo un fischio di Forneau allontana il pallone
68'
Vola Terracciano! Respinta sulla botta da fuori di Mazzitelli
66'
Doppio cambio nel Frosinone: Garritano e Caso subentrano a Baez e Brescianini
65'
MILENKOVIC! Ci prova su punizione sul tocco di Bonaventura, respinge Turati
64'
Okoli stende Nico Gonzalez e viene ammonito da Forneau
61'
Cambio nella Fiorentina: Sottil lascia il posto a Ikone
60'
Brescianini! Tiro potente ma poco preciso da fuori area, palla fuori
57'
Proteste del Frosinone per una trattenuta non sanzionata di Parisi su Soulè all'ingresso dell'area di rigore, Forneau interviene a placare gli animi dei giocatori in campo
55'
Terracciano esce di pugno in anticipo su Cheddira
53'
Azione personale di Duncan che arriva alla conclusione, si oppone Okoli in scivolata
51'
Ammonito Mazzitelli, intervento duro ai danni di Arthur
49'
Serie di dribbling da parte di Sottil, Brescianini si oppone al suo cross
46'
Si riparte! È iniziato il secondo tempo!
46'
C'è un cambio nella Fiorentina: Kayode sostituisce Biraghi
Ha cercato in tutti i modi la prima rete con la Fiorentina Mbala Nzola, il centravanti angolano però è stato un po' impreciso in fase di finalizzazione
Meglio la squadra di Italiano nei primi 45 minuti. Sottil, Nzola e Parisi flirtano a più riprese con il vantaggio, e alle porte del 20' ci pensa Nico Gonzalez ad abbattere il muro gialloblù con un preciso colpo di testa su assist di Duncan, tra i migliori in campo. Frosinone piuttosto sterile in avanti, è la Fiorentina ad andare più vicina al raddoppio ma la prima frazione si chiude sull'1-0
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! Viola avanti all'intervallo
45'+1'
Stavolta è Okoli ad opporsi alla conclusione di Nzola, l'ex Spezia vuole interrompere il suo digiuno da gol e realizzare la prima rete in maglia viola
45'
Due minuti di recupero
44'
Tiro impreciso di Nzola, pescato da un altro filtrante di un ottimo Duncan
43'
Tentativo di Parisi! Rientra sul sinistro e prova a colpire sul primo palo, Turati si distende e si rifugia in angolo
41'
Duncan! Sottil appoggia al limite dell'area per il centrocampista ghanese che di potenza non inquadra la porta
39'
Conclusione larga di Bonaventura, l'ex Milan ci ha provato dalla lunga distanza
36'
Nzola apparecchia di sponda per il tiro di Bonaventura, esce con i tempi giusti e respinge Barrenechea
35'
Suggerimento mal calibrato di Duncan che cercava di verticalizzare per Nzola
32'
Ancora Brescianini! Tiro dal limite deviato da Biraghi, il quale deve abbandonare temporaneamente il campo per il colpo subìto
31'
Altra sovrapposizione di Marchizza il cui cross viene deviato ancora in angolo, spinge adesso il Frosinone
28'
Brescianini viene chiuso al momento della conclusione dopo il passaggio di Marchizza, il centrocampista ci riprova subito dopo guadagnando un tiro dalla bandierina
26'
Recupero alto di Martinez Quarta che serve Sottil sulla sinistra, il suo cross teso è però irraggiungibile per Bonaventura
24'
Arthur verticalizza per Parisi che si era sovrapposto sulla destra, chiude la retroguardia del Frosinone
22'
Primo giallo del match, ammonito Milenkovic per un duro contrasto a centrocampo
19'
GOL! Frosinone-FIORENTINA 0-1! Gol di Nico Gonzalez! Colpo di testa vincente dell'argentino che buca Turati sfruttando l'ottimo assist di Duncan!
18'
ALTRA GRANDE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Prima inserimento di Biraghi che davanti a Turati serve in mezzo Nzola, il quale però non riesce a coordinarsi per la conclusione. Sul proseguimento dell'azione Parisi solo in area piccola svirgola mandando fuori
16'
Si divora il vantaggio Sottil! Contropiede condotto interamente dall'esterno viola che davanti a Turati però scivola regalando il pallone all'estremo difensore gialloblù
15'
Soulè sguscia dentro l'area, il suo tiro cross viene deviato in angolo da Terracciano
14'
Ancora Nzola alla conclusione, l'ex Spezia viene chiuso anche questa volta in angolo
13'
Buona idea di Nico Gonzalez che premia il taglio sulla sinistra di Biraghi, l'esecuzione però è imprecisa
10'
Nessun problema per il numero 10 della viola che si è già rialzato dopo la pallonata
9'
Ci prova Marchizza da fuori area, Nico Gonzalez respinge con il corpo e resta momentaneamente a terra
8'
Missile di Nico Gonzalez! L'argentino converge e conclude dai 25 metri, palla a lato di poco!
7'
Terracciano vola a respingere di pugno il contro cross di Mazzitelli
6'
Milenkovic chiude su Cheddira, primo giro alla bandierina anche per il Frosinone
4'
NZOLA! Vince il corpo a corpo con Okoli e tiene in campo il pallone, Turati si oppone alla conclusione da distanza ravvicinata!
2'
Subito Sottil! Iniziativa personale dell'esterno viola, il suo tiro viene sporcato in corner da un difensore
1'
Fischio d'inizio, primo possesso viola!
Squadre in campo, atmosfera caldissima allo Stirpe!
Le scelte di Italiano: mini rivoluzione del tecnico viola, la novità principale è il ritorno dal 1' di Nico Gonzalez che sembrava destinato a partire dalla panchina. In difesa, complice il grave infortunio occorso a Dodo, spazio a Parisi e non a Kayode sulla fascia destra, mentre sarà la coppia formata da Arthur e Duncan a giudare il centrocampo. In attacco, dalla parte opposta di Gonzalez, ecco Sottil, ancora fuori invece Beltran: confermato infatti Nzola come centravanti
Le scelte di Di Francesco: Okoli e Romagnoli guideranno la difesa gialloblù davanti a Turati, conferme per Oyono e Marchizza sugli esterni. A centrocampo tocca a Brescianini insieme a Barrenechea e capitan Mazzitelli, davanti Baez supera Caso e completa il tridente con Cheddira e Soulè
FORMAZIONI UFFICIALI: la Fiorentina risponde con un 4-2-3-1: Terracciano - Parisi, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi - Arthur, Duncan - Nico Gonzalez, Bonaventura, Sottil - Nzola. PANCHINA: Christensen, Martinelli, Vannucchi, Kayode, Ranieri, Comuzzo, Brekalo, Lopez, Amatucci, Barak, Mandragora, Infantino, Ikonè, Kouamè, Beltran
FORMAZIONI UFFICIALI: Il Frosinone si schiera con un 4-3-3: Turati - Oyono, Okoli, Romagnoli, Marchizza - Mazzitelli, Barrenechea, Brescianini - Soulè, Cheddira, Baez. PANCHINA: Frattali, Cerofolini, Lusuardi, Monterisi, Garritano, Lulic, Ibrahimovic, Bourabia, Reinier, Caso,Bidaoui, Cuni, Kvernadze
La direzione di gara è affidata a Francesco Forneau della sezione di Roma 1, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Scarpa e Bahri e dal quarto ufficiale Marcenaro. Gli addetto al Var sono Marini e Di Martino
Dieci invece i punti messi in cascina dalla Fiorentina, che lontano dal Franchi ha ottenuto due vittorie e una sconfitta (a San Siro contro l'Inter). Allo Stirpe la squadra di Italiano vuole allungare la striscia positiva per mantenere il posizionamento in zona Europa
Il Frosinone di Di Francesco è, insieme al Lecce, una delle più belle sorprese di questo campionato. I ciociari hanno conquistato otto punti mietendo vittime illustri come l'Atalanta, e si sono fatti apprezzare un calcio molto propositivo
Benvenuti alla diretta di Frosinone-Fiorentina, gara valida per la 6' giornata del campionato di Serie A!