2 - 3
Milan
Dallo Stirpe è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella ventiquattresima giornata, la squadra di Di Francesco farà visita alla Fiorentina mentre i ragazzi di Pioli affronteranno il Napoli.
I rossoneri non brillano, soffrono ma - grazie ai cambi e un po' di fortuna - riescono a ribaltare il risultato e portare a casa i tre punti: i giallazzurri si illudono con Mazzitelli che beffa un sorpreso Maignan, Gabbia pareggia su azione d'angolo, Jovic entra dalla panchina e decide il risultato con un gol da rapace dopo una carambola in area.
90'+5'
FINITA! Frosinone-Milan 2-3, triplice fischio di Pairetto.
90'+5'
AMMONITO Florenzi per proteste.
90'+3'
Rossoneri in gestione, gioco spezzettato.
90'
Cinque minuti di recupero.
88'
Rafel Leao tiene palla in avanti, guadagnando angolo.
86'
ULTIMO CAMBIO MILAN. Pioli rafforza la mediana: Musah per Giroud.
86'
SOSTITUZIONE MILAN. Energie fresche sulla fascia: Florenzi per Calabria.
85'
ULTIMO CAMBIO FROSINONE. Fuori Brescianini, dentro Reinier.
85'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Finisce la gara di Mazzitelli, scampoli per Ibrahimovic.
84'
Giro palla dei rossoneri, i ciociari faticano a reagire.
81'
GOL! Frosinone-MILAN 2-3! Rete di Jovic. Errore di Pol Lirola, un rimpallo tra Valeri e Romagnoli favorisce Jovic che di destro non lascia scampo a Turati.
80'
SOSTITUZIONE MILAN. Pioli aumenta il peso offensivo: Jovic per Pulisic.
77'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Fuori Seck, esordio per Valeri, Brescianini scala in mediana.
77'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Pol Lirola prende il posto di Harroui.
77'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Staffetta in attacco tra Cheddira e Kaio Jorge.
75'
Lancio per Giroud, Okoli intercetta in acrobazia, il rimpallo favorisce il francese che ciabatta in fallo laterale.
74'
Accelerazione di Rafael Leao, cross troppo arretrato per tutti.
72'
GOL! Frosinone-MILAN 2-2! Rete di Gabbia. Sugli sviluppi del corner, cross di Adli, sponda di Giroud, Gabbia in tuffo insacca da due passi.
71'
Theo Hernandez spinge sulla fascia, Gelli lo ferma in angolo.
69'
Bennacer apre di tacco per Adli, cross mal calibrato.
67'
Rafael Leao imprendibile sulla sinistra, il suo cross taglia l'area senza trovare deviazioni.
65'
GOL! FROSINONE-Milan 2-1! Rete di Mazzitelli. Filtrante di Soule per Mazzitelli che incrocia il destro da posizione defilata, la palla passa tra le gambe di un sorpreso Maignan.
64'
Harroui riceve al limite da Kaio Jorge, destro neutralizzato da Kjaer.
63'
Traversone di Theo Hernandez, Giroud non riesce ad imprimere forza di testa, Turati raccoglie la sfera.
62'
SOSTITUZIONE MILAN. Pioli richiama anche Loftus-Cheek e inserisce Okafor.
62'
SOSTITUZIONE MILAN. Esce Reijnders, si rivede Bennacer.
60'
Giocata di Rafael Leao sulla linea di fondo, piattone schermato da Okoli.
59'
Fraseggio dei giallazzurri, Mazzitelli la butta in area, Maignan agguanta in presa alta.
57'
Azione personale di Kaio Jorge che rientra sul destro, rasoterra sull'esterno della rete.
56'
AMMONITO Harroui, gioco pericoloso su Pulisic.
53'
Ritmi meno elevati rispetto alla prima frazione, le due squadre si affrontano sulla mediana.
51'
Okoli cerca in profondità Kaio Jorge, Gabbia si frappone.
49'
Punizione di Mazzitelli, Theo Hernandez la spizza di testa, Okoli devia sul fondo.
48'
AMMONITO Reijnders, in ritardo su Seck.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Frosinone-Milan 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Di Francesco può dirsi soddisfatto della prestazione e chiedere maggiore concretezza negli ultimi metri; Pioli deve evitare cali di concentrazione e aumentare la qualità delle giocate offensive.
Frazione giocata ad alti ritmi, approccio sbagliato dei rossoneri, i giallazzurri non riescono però ad approfittare degli svarioni difensivi nei primi minuti, poi la squadra di Pioli trova campo e Giroud timbra di testa su cross morbido di Rafael Leao. Seck chiama in causa Maignan con un sinistro dal limite, sul corner seguente Leao tocca con la mano in area, Soule pareggia dal dischetto.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO. Frosinone-Milan 1-1, Soule su rigore risponde a Giroud.
45'+2'
OCCASIONE MILAN! Rafael Leao fugge sulla sinistra, cross deviato da Okoli che scavalca Turati abile ad intervenire con un colpo di reni.
45'+1'
Traversone di Rafael Leao, colpo di testa dal limite di Reijnders, facile preda di Turati.
45'
Tre minuti di recupero.
43'
AMMONITO Loftus-Cheek, intervento da tergo su Celli.
41'
Brescianini cerca Kaio Jorge in area, Kjaer intercetta, la palla rimbalza sul gomito di Pulisic, attaccato al corpo.
38'
Gelli prova a sfondare in area, copertura difensiva di Adli.
36'
Seck a terra, gioco fermo.
35'
Giroud si defila sulla sinistra, Pulisic e Rafael Leao non ci arrivano per un soffio.
33'
L'attaccante rossonero si rialza, si riprende a giocare.
31'
Botta alla caviglia per Giroud, gioco fermo.
30'
Cross di Pulisic dalla destra, Harroui spazza in angolo.
29'
OCCASIONE MILAN! Filtrante di Giroud per Pulisic, destro secco, Turati ci mette i pugni.
27'
Rafael Leao punta l'area dalla sinistra, destro strozzato a lato.
26'
Pulisic centra dal fondo, Okoli salta più in alto di Calabria.
24'
GOL! FROSINONE-Milan 1-1! Rigore di Soule. Maignan indovina l'angolo ma non ci arriva, Soule freddo dagli 11 metri.
22'
RIGORE FROSINONE! Sugli sviluppi del corner, cross di Gelli deviato con il pugno da Rafael Leao, Pairetto indica il dischetto.
20'
OCCASIONE FROSINONE! Seck esplode il sinistro dai 20 metri, Maignan alza sopra la traversa.
19'
Harroui se ne va sulla sinistra, Brescianini rientra sul destro, tiro fiacco, facile preda di Maignan.
18'
Il VAR controlla solo il fuorigioco, Pairetto convalida dopo il check.
17'
Proteste dei giallazzurri per un fallo ad inizio azione di Reijnders.
17'
GOL! Frosinone-MILAN 0-1! Rete di Giroud. Rafael Leao scodella dalla sinistra, Giroud incorna alle spalle di Turati.
15'
Giroud vince un rimpallo in area con Gelli, sinistro masticato sul fondo.
13'
Pulisic premia la sovrapposizione di Calabria, Mazzitelli puntuale in chiusura.
12'
Seck cerca lo scambio con Kaio Jorge, Kjaer concede il primo angolo della gara.
11'
Rafael Leao dialoga con Theo Hernandez, Barrenechea è ben posizionato.
10'
Soule in verticale per Seck, suggerimento troppo profondo.
8'
Adli spreca una punizione con un doppio tocco non regolamentare.
6'
Traversone di Theo Hernandez, Romagnoli libera in tuffo.
4'
Avvio aggressivo dei padroni di casa, approccio poco convinto dei rossoneri.
2'
Kjaer scivola perdendo palla, Soule non riesce ad approfittarne.
1'
Errore di Maignan, Adli atterra in area Mazzitelli, Pairetto fa proseguire, Soule calcia oltre la traversa.
1'
INIZIA Frosinone-Milan, palla ai giallazzurri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Pairetto.
Pioli conferma lo stesso XI iniziale per la quarta gara di fila: Giroud supportato da Pulisic, Loftus-Cheek e Rafael Leao.
Di Francesco dà continuità al tridente Soule-Kaio Jorge-Seck, Mazzitelli preferito a Bourabia in mediana.
4-2-3-1 per il Milan: Maignan - Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez - Rejinders, Adli - Pulisic, Loftus-Cheek, Rafael Leao - Giroud. A disp.: Sportiello, Nava, Bartesaghi, Florenzi, Jimenez, Simic, Terracciano, Bennacer, Musah, Okafor, Jovic.
Ecco le formazioni. Frosinone con il 4-3-3: Turati - Gelli, Romagnoli, Okoli, Brescianini - Mazzitelli, Barrenechea, Harroui - Soule, Kaio Jorge, Seck. A disp.: Cerofolini, Frattali, Lirola, Monterisi, Valeri, Bourabia, Garritano, Reinier, Ibrahimovic, Kvernadze, Cheddira.
I giallazzurri, reduci da quattro punti conquistati nelle ultime due gare (vs Cagliari e Verona), affrontano i rossoneri, vogliosi di sfruttare lo scontro diretto tra Inter e Juventus per accorciare le distanze.
Al Benito Stirpe tutto pronto per Frosinone-Milan, ventitresima giornata di Serie A.