2 - 2
Monza
Dal Benito Stirpe è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella ventisettesima giornata, la squadra di Nesta farà visita al Cosenza mentre i ragazzi di Brocchi affronteranno il Pordenone.
Risposta emotiva dei giallazzurri autori di una prova importante e a cui è mancato solo il gol vittoria, Salvi pareggia ad inizio ripresa, Di Gregorio si supera su Novakovich, Ciano e Capuano, Di Martino nel finale non concede un rigore evidente (braccio largo in area di Frattesi), brianzoli concreti pur soffrendo strappano un punto.
90'+4'
FINITA! Frosinone-Monza 2-2, triplice fischio di Di Martino.
90'+4'
Punizione di Ciano, colpo di testa di Novakovich alzato in angolo da Bellusci.
90'+3'
Lancio di Maiello, Ciano sbaglia la rifinitura per Novakovich.
90'+2'
Novakovich tocca dietro per Maiello, palla oltre il montante.
90'+1'
OCCASIONE FROSINONE! Punizione di Ciano, Capuano spizza di testa, miracolo di Di Gregorio.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
OCCASIONE FROSINONE! Ciano si gira in area, sinistro indirizzato sul palo lontano, vola Di Gregorio.
87'
D'Errico punta l'area dalla sinistra, Ciano lo ferma in angolo.
86'
OCCASIONE FROSINONE! Tribuzzi scatta sulla fascia, Frattesi stoppa con il braccio largo il destro di Novakovich, Di Martino sorvola.
84'
Donati in verticale per Frattesi, anticipato da Bardi.
82'
Punizione di Barberis, colpo di testa di Maric agguantato da Bardi.
80'
Novakovich se ne va sulla linea di fondo, Bellusci non lo fa passare.
79'
SOSTITUZIONE MONZA. Staffetta in mediana tra Armellino e Frattesi.
79'
SOSTITUZIONE MONZA. Esce Scozzarella, spezzone per Barberis.
78'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Energie fresche sulla fascia: Zampano per Vitale.
77'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Boloca lascia il campo a favore di Tribuzzi.
75'
AMMONITO Maric, trattenuta su Maiello.
74'
Maric serve l'accorrente Armellino, sinistro da dimenticare.
73'
SOSTITUZIONE MONZA. Brocchi si gioca la carta Maric, fuori D'Alessandro.
73'
SOSTITUZIONE MONZA. D'Errico prende il posto di Barilla.
72'
AMMONITO anche per Vitale per reciproche scorrettezze.
72'
AMMONITO Diaw, scintille con Vitale.
72'
OCCASIONE MONZA! Filtrante di Armellino per Diaw, destro sul primo palo, Bardi ci mette i guantoni.
71'
Armellino riceve al limite da Donati, destro neutralizzato da Capuano.
70'
OCCASIONE FROSINONE! Vitale in area per Novakovich, destro a giro da posizione defilata, Di Gregorio ci arriva con la punta delle dita.
69'
Tentativo dalla distanza di Scozzarella, destro alto.
68'
Boloca apre per Salvi, Vitale in acrobazia spedisce in orbita.
66'
Serie di cross dei giallazzurri, Donati è ben posizionato.
65'
AMMONITO Bellusci, intervento da tergo su Novakovich.
65'
Diaw cerca nel corridoio Armellino, Capuano si frappone.
64'
Maiello sfonda sulla destra, chiusura determinante di Paletta.
63'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Nesta rinuncia a Iemmello e inserisce Ciano.
62'
Barilla dai 25 metri, destro contrato da Boloca.
61'
Iemmello prova a sfondare centralmente, Donati non si fa superare.
59'
Punizione di Scozzarella, Szyminski salta più in alto di Gytkjaer.
57'
Sale il fraseggio dei brianzoli, si abbassa il ritmo.
55'
Gori a terra, gioco fermo per qualche istante.
53'
Boloca dalla destra, Vitale addomestica per Gori, rasoterra debole e centrale, nessun problema per Bardi.
52'
Diaw penetra in area e cade sulla pressione di Szyminski, Di Martino fa proseguire.
50'
AMMONITO Maiello, trattenuta su Scozzarella.
48'
OCCASIONE FROSINONE! Salvi crossa basso da destra, girata di Iemmello, di poco oltre il montante.
47'
GOL! FROSINONE-Monza 2-2! Rete di Salvi. Vitale calibra dalla sinistra, perfetto destro al volo di Salvi, Di Gregorio non può nulla.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Frosinone-Monza 1-2, nessun cambio durante l'intervallo.
Nesta ha bisogno di trovare maggiore cattiveria negli ultimi metri e una diversa solidità difensiva; Brocchi può dirsi soddisfatto del risultato, deve evitare cali di concentrazione.
Gara equilibrata, avvio migliore dei giallazzurri in vantaggio con Iemmello, reazione immediata dei brianzoli che pareggiano con Paletta da corner e nel finale ribaltano il risultato con Gytkjaer ottimamente servito da Scozzarella.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Frosinone-Monza 1-2, Paletta e Gytkjaer firmano la rimonta.
43'
GOL! Frosinone-MONZA 1-2! Rete di Gytkjaer. Lancio millimetrico di Scozzarella, ottimo aggancio di Gytkjaer che piazza il sinistro oltre Bardi.
42'
Gori per Novakovich, suggerimento troppo profondo.
40'
Lancio di Donati, Diaw strozza troppo il destro, palla in fallo laterale.
40'
Da corner, colpo di testa di Szyminski tra le braccia di Di Gregorio.
39'
Traversone di Salvi, deviato in angolo da Carlos Augusto.
38'
Cross di D'Alessandro, Bardi esce male, Diaw non ci arriva di testa.
37'
Diaw scambia con Scozzarella, Gytkjaer è fermato da Szyminski.
36'
Punizione di Scozzarella, fallo in attacco di Bellusci.
34'
AMMONITO Salvi, fallo tattico su D'Alessandro.
33'
Traversone di Salvi, Bellusci allontana di testa.
31'
AMMONITO Gori, in ritardo su Diaw.
31'
Azione prolungata dei giallazzurri, Novakovich perde il tempo per concludere, Curado dai 25 metri spara in curva.
29'
I brianzoli guadagnano campo aumentando il fraseggio.
27'
Iemmello trova il taglio in area di Vitale che sbaglia il facile appoggio in mezzo per Novakovich.
25'
Carlos Augusto arriva sul fondo, Szyminski spazza l'area.
23'
Cross di Vitale, Paletta libera di testa.
21'
Reazione immediata dei brianzoli, i giallazzurri riprendono il giro palla.
19'
GOL! Frosinone-MONZA 1-1! Rete di Paletta. Da corner, spizzata di Bellusci, Bardi respinge oltre la linea il piattone ravvicinato di Paletta.
18'
OCCASIONE MONZA! D'Alessandro fugge sulla sinistra, doppio tentativo di Diaw, sinistro sporcato in angolo da Szyminski.
17'
GOL! FROSINONE-Monza 1-0! Rete di Iemmello. Maiello in profondità per Iemmello che lascia sul posto Paletta e supera Di Gregorio con un tocco morbido.
15'
Possesso dei giallazzurri, pressing alto dei biancorossi.
13'
Novakovich riceve in area da Maiello, Scozzarella concede il primo angolo della gara.
12'
Salvi centra dal fondo, Vitale impatta malamente di testa.
11'
Iemmello si sposta sulla sinistra, raddoppiato, non passa.
9'
Lancio per Diaw, Bardi arriva prima.
7'
Punizione battuta velocemente, dormita dei biancorossi, Boloca non ne approfitta, tiro fiacco, Di Gregorio senza problemi.
6'
Salvi avanza sulla fascia, Bellusci libera l'area.
4'
Sfida fisica tra Novakovich e Bellusci, ha la meglio il biancorosso.
3'
Traversone di Salvi, Vitale debole di testa, Di Gregorio raccoglie la sfera.
1'
INIZIA Frosinone-Monza, palla agli ospiti.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Di Martino.
Brocchi rinnova il tridente con Gytkjaer e gli acquisti di gennaio Diaw e D'Alessandro. Paletta ritorna in difesa, Armellino vince il ballottaggio con Frattesi in mediana.
Turn-over obbligato per Nesta: squalificati Brighenti, Kastanos e Rohden giocano Curado, Boloca e Gori. Szyminski preferito ad Ariaudo, in avanti continuità per la coppia Iemmello-Novakovich.
4-3-3 per il Monza: Di Gregorio - Donati, Bellusci, Paletta, Carlos Augusto - Armellino, Scozzarella, Barilla - Diaw, Gytkjaer, D'Alessandro. A disp.: Lamanna, Sommariva, Sampirisi, Bettella, Frattesi, Anastasio, D'Errico, Scaglia, Barberis, Colpani, Ricci, Maric.
Ecco le formazioni. Frosinone con il 3-5-2: Bardi - Curado, Szyminski, Capuano - Salvi, Boloca, Maiello, Gori, Vitale - Iemmello, Novakovich. A disp.: Vettorel, Iacobucci, D'Elia, Zampano, Ariaudo, Vitale, Carraro, Tribuzzi, Brignola, Ciano, Millico, Parzyszek.
I giallazzurri, in crisi di risultati e senza vittorie interne da sei gare, affrontano i brianzoli, terzi e con l'obiettivo primo posto ad una vittoria di distanza.
Al Benito Stirpe tutto pronto per Frosinone-Monza, ventiseiesima giornata di Serie B.