0 - 0
      Reggiana
      Grazie per averci seguito.
      Prossima giornata: il Frosinone ospite della Salernitana, la Reggiana ospiterà il Brescia.
      Il Frosinone non vince più in casa: una vittoria nelle ultime undici partite. Nelle ultime undici trasferte otto sconfitte per la Reggiana, oggi arriva un prezioso pareggio.
      90'+6'
      FINE PARTITA: FROSINONE-REGGIANA 0-0. Inizia con un pareggio l'avventura di Grosso in panchina.
      90'+5'
      Proteste nell'area della Reggiana per un presunto tocco di mano di Yao.
      90'+3'
      Punizione alta di Radrezza.
      90'+1'
      Staff medico in campo per Curado e per Rossi.
      90'
      CARTELLINO GIALLO PER IL FROSINONE. Ammonito Curado per un fallo su Rossi.
      89'
      Si accende la partita in questi ultimi minuti.
      88'
      OCCASIONE FROSINONE! Di testa Iemmello, si allunga Venturi che tiene il risultato sullo 0-0.
      85'
      Conclusione grandiosa di Zamparo, appena entrato, che non va lontano dall'incrocio dei pali.
      85'
      SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Ardemagni, dentro Zamparo.
      80'
      SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Lunetta, dentro Kirwan.
      79'
      SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Ciano, dentro Brignola.
      77'
      Ci si avvia verso la fase conclusiva del match.
      75'
      CARTELLINO GIALLO PER LA REGGIANA. Ammonito Kargbo per simulazione.
      73'
      Tiro-cross di Fausto Rossi, la palla si impenna: Bardi allunga in angolo.
      72'
      CARTELLINO GIALLO PER LA REGGIANA. Ammonito Del Pinto per un fallo su Rohden.
      69'
      Rozzio di testa sugli sviluppi di un angolo non inquadra lo specchio della porta.
      67'
      SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Vitale, dentro Kastanos.
      67'
      SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Tribuzzi, dentro Novakovich.
      67'
      SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Zampano, dentro Salvi.
      65'
      SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Mazzocchi, dentro Kargbo.
      65'
      SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Varone, dentro Rossi.
      65'
      SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Laribi, dentro Del Pinto.
      64'
      Zampano vuole fare tutto da solo, ma calcia altissimo.
      61'
      OCCASIONE FROSINONE! Cross di Ciano, Iemmello a due passi da Venturi di testa sfiora il palo.
      58'
      Reggiana tutta in avanti, ma con Ciano il Frosinone non ne approfitta.
      55'
      Nel Frosinone si stanno scaldando a giro un po' tutti in panchina.
      53'
      OCCASIONE REGGIANA! Destro provato da Lunetta in piena area di rigore al termine di una bella azione, palla alta.
      50'
      Squadre molto larghe, ma in fase di impostazione manca sempre qualcosa.
      46'
      INIZIO SECONDO TEMPO DI FROSINONE-REGGIANA. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
      Un primo tempo vivo nei primi minuti e via via più spento. C'è equilibrio in campo, con difese organizzate e poco brio in avanti, ci si affida maggiormente al tiro dalla distanza. Ardemagni si spende molto per la sua squadra, Vitale e Rohden tra i migliori del Frosinone.
      45'+1'
      FINE PRIMO TEMPO: FROSINONE-REGGIANA 0-0. Qualche emozione in apertura di match.
      44'
      Tanti complimenti per Ardemagni da parte di Alvini.
      42'
      Altro calcio d'angolo per il Frosinone.
      38'
      Cross di Radrezza da sinistra, Varone di testa non schiaccia abbastanza: la palla decolla.
      35'
      Succede poco in questa fase.
      30'
      Meno giro palla e più verticalizzazioni: è quello che chiede Grosso ai suoi.
      29'
      Vitale calcia di sinistro con deviazione di Yao, Venturi non ci arriva: è angolo.
      23'
      Fallo di mano solare di Francesco Zampano, che ha rischiato un secondo giallo.
      21'
      Partita equilibrata in questi primi venti minuti.
      19'
      Destro di Mazzocchi sul primo palo, attentissimo Bardi a chiudere in angolo.
      16'
      Altro squillo del Frosinone con Maiello, che aggancia il pallone ribattuto corto da Radrezza e conclude: palla larga e alta.
      12'
      CARTELLINO GIALLO PER IL FROSINONE. Ammonito Zampano per un fallo su Lunetta.
      9'
      Poche indicazioni da parte di Grosso in questi primi minuti, Alvini chiede attenzione ai suoi sulle seconde palle.
      7'
      Rohden finalizza un bel triangolo con Zampano e conclude, deviazione di Rozzo in angolo.
      5'
      Si fa vedere il Frosinone, calcio d'angolo.
      2'
      Radrizza di sinistro da fuori, Bardi con la punta delle dita: si parte con il botto.
      1'
      INIZIA FROSINONE-REGGIANA. Prima palla per i padroni di casa.
      Esordio in panchina per Fabio Grosso, che rimpiazza Nesta e opta per il 4-3-3: ritorno di Rohden e la sorpresa Vitale a centrocampo. Nella Reggiana Yao recupera dal problema fisico, Laribi agirà da trequartista dietro alle due punte.
      4-3-1-2 per la Reggiana: Venturi - Libutti, Rozzio, Costa, Yao - Varone, Radrezza, Lunetta - Laribi - Ardemagni, Mazzocchi.
      4-3-3 per il Frosinone: Bardi - D'Elia, Curado, Ariaudo, Zampano - Vitale, Maiello, Rohden - Tribuzzi, Iemmello, Ciano.
      Gli ospiti scendono in campo, invece, per mantenersi a distanza dalla retrocessione diretta.
      Il Frosinone veleggia in una posizione tranquilla di classifica.
      Benvenuti alla diretta del match tra Frosinone e Reggiana, valido per la trentunesima giornata del campionato di Serie B.