Frosinone
4 - 2
Sassuolo
Per la diretta di Frosinone-Sassuolo è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica, il Frosinone sale a quota 7 punti in zona Europa mentre il Sassuolo resta fermo a quota 3. Nel prossimo turno, Salernitana-Frosinone e Sassuolo-Juventus.
Il Frosinone rimonta la doppietta dell'ex Pinamonti prima accorciando col penalty di Cheddira e poi, nel secondo tempo, con doppio Mazzitelli e Lirola nel recupero. Match a dir poco pirotecnico allo ''Stirpe'', sei reti totali e anche due legni colpiti dai giallazzurri.
90'+8'
E' FINITA! FROSINONE-SASSUOLO 4-2! Doppietta di Pinamonti, rigore di Cheddira, doppietta di Mazzitelli e gol di Lirola.
90'+7'
Altro gol dell'ex allo ''Stirpe'' a chiudere il match.
90'+6'
GOL! FROSINONE-Sassuolo 4-2! Rete di Lirola. Poker ciociaro: Brescianini recupera la sfera e lancia in contropiede in campo aperto Cheddira, solo davanti a Cragno, assist per Lirola che insacca a porta vuota.
90'+4'
Deviazione di Pedersen sotto misura ma il portiere di casa arriva a bloccare la sfera.
90'+3'
MIRACOLO DI TURATI! Colpo di testa di Ceide all'incrocio dei pali, volo clamoroso di Turati che salva il 3 a 2!
90'+2'
TRAVERSA DI GARRITANO! Contropiede del Frosinone con Caso, tiro respinto da Cragno. Poi, Henrique perde palla e Garritano colpisce la parte alta della traversa!
90'+1'
CASTILLEJO! Grande idea di Berardi per Castillejo, diagonale sinistro e parata in due tempi di Turati.
90'
Otto minuti di recupero.
88'
Gol annullato al Frosinone! Caso manda in rete Cheddira ma la sfera era già uscita oltre la linea del fallo laterale.
86'
QUINTO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Lirola, esce Mazzitelli.
85'
PALO DEL FROSINONE! Sinistro dal limite di Soulé che si stampa sul montante!
83'
QUARTO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Brescianini, esce Gelli.
82'
AMMONITO GELLI: trattenuto Castillejo.
80'
QUINTO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Mulattieri, esce Pinamonti.
80'
AMMONITO ERLIC: testa a testa con Caso.
80'
AMMONITO CASO: testa a testa con Erlic.
79'
Rissa in campo a causa di un faccia a faccia tra Erlic e Caso.
77'
Uno-due micidiale del capitano della squadra di Di Francesco: rimonta completata dei ciociari.
76'
GOL! FROSINONE-Sassuolo 3-2! Doppietta di Mazzitelli. Padroni di casa in vantaggio: Garritano in area, deviazione che porta Mazzitelli al tiro, destro respinto da Pedersen e poi sinistro ancora di Mazzitelli che insacca.
74'
PEDERSEN! Scarico di Ceide per Pedersen, destro sull'esterno della rete.
73'
Thorstvedt va sul fondo e mette in area per Castillejo, muro difensivo che allontana.
73'
Si riparte dopo l'interruzione per il cooling break.
71'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale del centrocampista giallazzurro numero 36.
70'
GOL! FROSINONE-Sassuolo 2-2! Rete di Mazzitelli. Pareggio dei padroni di casa: corner di Soulé che pesca Mazzitelli ai 16 metri, destro al volo imparabile per Cragno.
69'
TERZO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Garritano, esce Barrenechea.
68'
Marchizza dentro l'area, assist per Soulé anticipato da Pedersen in calcio d'angolo.
66'
QUARTO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Castillejo, esce Boloca.
65'
Sventagliata di Mazzitelli per Gelli, sfera difficile da addomesticare.
63'
Caso non riesce a servire Cheddira, libera la difesa del Sassuolo.
62'
Fuorigioco di Oyono.
60'
Scocca l'ora di gioco, risultato sempre di 1 a 2, match aperto.
58'
Contatto in area tra Cheddira e Ruan! Proteste del Frosinone che reclama il rigore: Prontera fa segno di proseguire e il Var conferma.
57'
Colpo di testa di Thorstvedt su corner, sfera alta.
55'
AMMONITO BARRENECHEA: fallo su Thorstvedt.
54'
SUBITO CEIDE! Tiro da dentro l'area, Okoli devia in calcio d'angolo.
53'
TERZO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Thorstvedt, esce Bajrami.
53'
SECONDO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Pedersen, esce Vina.
53'
PRIMO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Ceide, esce Laurienté.
52'
Inserimento di Mazzitelli che allunga la sfera a centro area dove Cheddira non arriva per poco alla deviazione a rete.
50'
Soulé si accentra e lascia partire la conclusione, deviata in calcio d'angolo.
48'
Sinistro di Marchizza da fuori area, tiro alto sopra la traversa.
46'
SECONDO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Caso, esce Stabile.
46'
PRIMO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Okoli, esce Monterisi.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FROSINONE-SASSUOLO! Si riparte dal risultato di 1-2.
Squadre negli spogliatoi: Di Francesco e Dionisi studiano le mosse in vista della ripresa.
Sassuolo avanti all'intervallo grazie ai due gol firmati Pinamonti, su assist di Vina e Toljan. Nel recupero, Cheddira riapre il match per il Frosinone accorciando dal dischetto.
45'+7'
FINE PRIMO TEMPO! FROSINONE-SASSUOLO 1-2! Doppietta di Pinamonti e rigore di Cheddira.
45'+7'
Lo stesso Laurienté va alla trasformazione ma calcia in curva.
45'+6'
Punizione per gli ospiti da buona posizione, fallo su Laurienté.
45'+5'
PILLOLA STATISTICA: primo centro in Serie A per l'ex Bari.
45'+4'
GOL! FROSINONE-Sassuolo 1-2! Rigore di Cheddira. I padroni di casa accorciano le distanze con il penalty trasformato in maniera perfetta da Cheddira.
45'+3'
AMMONITO RUAN: fallo da rigore.
45'+3'
Sul dischetto si presenta proprio il numero 70 giallazzurro.
45'+2'
CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Fallo di Ruan su Cheddira.
45'+1'
Check del Var! Prontera all'on field review per un contatto in area tra Cheddira e Ruan.
45'
Tre minuti di recupero.
44'
Sinistro di Berardi centrale! Il numero 10 neroverde calcia in porta, blocca l'estremo difensore di casa.
43'
La sfera tocca il direttore di gara, il quale ferma il gioco per restituire palla agli ospiti.
41'
Ancora il Sassuolo alla conclusione, sinistro di Henrique smorzato in corner.
39'
Destro di Bajrami, deviazione in calcio d'angolo.
37'
BERARDI! Ripartenza del Sassuolo, Berardi entra in area e calcia di destro, Turati respinge con i piedi.
36'
Filtrante di Berardi per Pinamonti, sfera un po' troppo profonda.
34'
AMMONITO ROMAGNOLI: trattenuto Pinamonti.
32'
Sugli sviluppi, schema per Soulé che di testa prova a mettere in porta i compagni ma Monterisi non riesce a colpire la palla.
31'
Percussione di Marchizza, Toljan si rifugia in corner.
29'
COLPO DI TESTA DI CHEDDIRA! Stacco perfetto sul secondo palo, grande parata di Cragno che salva lo 0 a 2.
28'
Colpo di testa di Baez, servito da un grande assist di Soulé, che viene respinto da Cragno: ancora una volta, però, c'è offside.
27'
Si riparte con i padroni di casa sotto di due gol.
25'
Cooling break allo ''Stirpe''.
24'
GOL! Frosinone-SASSUOLO 0-2! Doppietta di Pinamonti. Raddoppio ospite: cross di prima intenzione di Toljan, destro in mezza girata che non lascia scampo a Turati.
23'
Pressing sui portatori di palla, Laurienté interrompe la trama in fallo laterale.
22'
Fuorigioco di Cheddira.
20'
FROSINONE VICINO AL PAREGGIO! Assist di Marchizza sul secondo palo, Soulé impatta il pallone ma manda fuori a un passo dalla porta.
17'
Nel frattempo, dal punto di vista tattico, i padroni di casa passano a una sorta di 4-4-2 con Baez largo a sinistra con Soulé a destra e Gelli al fianco di Cheddira.
17'
Si incarica della battuta Mazzitelli, tiro smorzato dalla barriera.
16'
Boloca stende Baez, punizione per il Frosinone ai 30 metri dalla porta ospite.
15'
Rischio di Erlic sulla pressione di Gelli, Cragno spazza la sfera evitando guai peggiori.
14'
Inserimento di Vina che va alla conclusione in diagonale, sinistro che sfila oltre il secondo palo.
13'
Cross di Oyono, colpo di testa di Cheddira che non riesce a inquadrare lo specchio di porta.
12'
Cheddira servito da Soulé solo davanti a Cragno, conclusione respinta da Cragno: tutto inutile, c'era offside.
10'
Fallo tattico di Barrenechea su Bajrami: richiamo solo verbale di Prontera che non estrae il cartellino giallo.
8'
PILLOLA STATISTICA: secondo centro in campionato per l'ex della partita.
7'
GOL! Frosinone-SASSUOLO 0-1! Rete di Pinamonti. Ospiti in vantaggio: Vina triangola con Henrique e taglia in due il campo prima di mettere Pinamonti nella condizione di battere Turati di piatto destro.
5'
Spunto di Soulé, dribbling e palla a Oyono che scarica a Mazzitelli: tiro alto da centro area.
3'
BAJRAMI! Seconda occasione per la formazione di Dionisi: destro dal limite a giro, Turati vola a deviare in corner.
1'
OSPITI PERICOLOSI! Subito Pinamonti in azione, assist per Boloca che calcia a botta sicura, murato provvidenzialmente da Romagnoli.
1'
INIZIA FROSINONE-SASSUOLO! Primo pallone giocato da Pinamonti.
Squadre in campo agli ordini di Prontera: padroni di casa in completo giallo, ospiti in casacca neroverde.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Di Francesco deve rinunciare a Harroui e schiera così Baez nella batteria dei trequartisti alle spalle di Cheddira; recuperato Gelli. Dionisi sceglie Cragno tra i pali al posto dell'infortunato Consigli; spazio a Bajrami, che vince il ballottaggio con Thorstvedt.
FORMAZIONE SASSUOLO (4-3-3): Cragno - Toljan, Erlic, Ruan, Vina - Boloca, Henrique, Bajrami - Berardi, Pinamonti, Laurienté. A disposizione: Scacchetti, Missori, Pedersen, Racic, Mulattieri, Ferrari, Obiang, Ceide, Castillejo, Viti, Volpato, Pegolo, Thorstvedt, Defrel.
FORMAZIONE FROSINONE (4-2-3-1): Turati - Oyono, Monterisi, Romagnoli, Marchizza - Mazzitelli, Barrenechea - Soulé, Baez, Gelli - Cheddira. A disposizione: Frattali, Brescianini, Okoli, Kaio Jorge, Caso, Cuni, Reinier, Garritano, Kvernadze, Lirola, Bourabia, Ibrahimovic, Cerofolini, Lusuardi.
Dirige l'incontro il signor Alessandro Prontera della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Capaldo e Laudato. Quarto uomo Massimi. Al VAR ci sarà Paolo Valeri con Valerio Marini come AVAR.
Nella giornata che ha preceduto la sosta per le Nazionali, pari a reti bianche dei ciociari a Udine mentre gli emiliani hanno battuto il Verona tra le mura amiche.
Il match dello ''Stirpe'' oppone i padroni di casa, a quota 4 punti, agli ospiti, che hanno 3 punti all'attivo.
Benvenuti alla diretta di Frosinone-Sassuolo, gara valida per il 4° turno di Serie A.