Genoa
2 - 2
Benevento
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Un punto a testa che fa classifica ma che con la vittoria del Cagliari a Udine torna a complicare per entrambe le prossime giornate. Genoa a +5 dalla zona calda, Benevento a +3 e prossimo turno che vede i liguri ospitare lo Spezia, mentre il campani l'Udinese.
Partita pirotecnica nei primi venti minuti di gioco con 4 reti e molte occasioni da rete. Nella ripresa il ritmo cala, con il Genoa che prova a farsi vedere con più insistenza, senza però trovare il guizzo vincente. Per i padroni di casa doppietta di Pandev, nel Benevento in rete Viola e Lapadula.
90'+3'
Fine partita: GENOA - BENEVENTO 2-2.
90'
Ci saranno 3 minuti di recupero.
87'
Dentro anche Di Serio per Lapadula.
87'
Sostituzione nel Benevento, entra Schiattarella per Viola.
85'
Prova gli ultimi affondi il Genoa, anche se entrambe le squadre sembrano molto stanche.
81'
Azione confusa e prolungata del Benevento, la palla finisce tra i piedi di Insigne che dal limite ci prova con un tiro al volo di piatto ma manda alto sopra la traversa.
78'
Behrami prende il posto di Strootman.
78'
Altri due cambi per il Genoa, entra Goldaniga per Biraschi.
78'
Cambio anche in attacco, esce Gaich per Insigne.
78'
Doppio cambio anche per Inzaghi, entra Dabo per Ionita.
73'
Genoa tutto in avanti in questi minuti, il Benevento sembra iniziare a faticare in difesa.
71'
Dentro anche Shomurodov per Destro.
71'
Girandola di cambi nel Genoa, entra Pjaca per Pandev.
67'
GAICH VICINO AL GOL! Depaoli crossa in area dove Gaich stacca di testa e manda di poco a lato alla sinistra di Perin.
65'
Viola viene servito al limite e prova la conclusione di prima con il sinistro. Palla alta sopra la traversa.
63'
Percussione di Zappacosta, il terzino rientra sul destro e prova la conclusione ma viene deviata in angolo.
60'
Un'ora di gioco e partita che rispetto allo scoppiettante primo tempo è calato, come era normale aspettarsi, di intensità.
58'
Il Genoa continua a provare a comandare il gioco, il Benevento si difende e per ora regge.
55'
BEDELJ PERICOLOSO! Conclusione di prima da fuori area, Montipò con i pugni manda a lato.
52'
Genoa in controllo del gioco, tutto il Benevento chiuso nella propria metà campo.
49'
Squadra di casa più offensiva in questo avvio, il Benevento si difende.
46'
Inizia il secondo tempo di GENOA - BENEVENTO. Si riparte senza sostituzioni.
Partita pazzesca in questo primo tempo, tante azioni, emozioni e molti gol. Benevento subito in vantaggio con un calcio di rigore di Viola, ma Pandev trova dopo pochi minuti il pareggio. Gli ospiti rimettono la testa in avanti grazie a Lapadula ma è ancora il macedone, alla centesima rete in Serie A, a rimettere le partita in parità.
45'+1'
Fine primo tempo: GENOA - BENEVENTO 2-2.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
42'
Squadre che dopo un primo tempo a tutta velocità sembrano ora voler andare nello spogliatoio con questo risultato.
39'
Partita che sta vivendo ora una fase di studio, molti passaggi a tutto campo.
35'
Cambio obbligato nel Benevento, si fa male Tuia, al suo posto Caldirola.
33'
Ci prova Improta dai 25 metri, ma la conclusione si spegne a lato alla sinistra di Perin.
31'
Strootman lancia Destro in velocità, l'attaccante sorprende la difesa del Benevento e si invola verso Montipò ma al momento del tiro gli calcia addosso.
29'
Cartellino giallo per Strootman dopo aver colpito Viola a metà campo.
26'
BIRASCHI! Confusione in area e palla che finisce al limite tra i piedi di Biraschi che fa partire un gran destro con la palla che vola a fil di palo.
25'
PILLOLA STATISTICA: Goran Pandev é il primo giocatore macedone a segnare almeno 100 gol in un top-5 campionato europeo.
21'
GOL! GENOA - Benevento 2-2! Rete di Pandev. Ancora Pandev, approfitta di un rimpallo in area e tenendo la posizione calcia da posizione defilata infilando per la seconda volta Montipò.
19'
Partita in questi primi venti minuti spettacolare, con tre gol e tanti cambi di fronte.
15'
GOL! Genoa - BENEVENTO 1-2! Rete di Lapadula. Lancio di Viola, Lapadula prende palla al limite, si mette in proprio, fintando per due volte il tiro, prima di calciare di sinistro sotto la traversa.
11'
GOL! GENOA - Benevento 1-1! Rete di Pandev. Zappacosta scarica all'indietro per Strootman che crossa in area, Barba prova a spazzare, ma serve invece Pandev che da pochi passi trafigge Montipò.
8'
Prova a reagire il Genoa. Palla tesa in mezzo di Zajc, difesa del Benevento sull'attenti.
5'
GOL! Genoa - BENEVENTO 0-1! Rete di Viola. Dal dischetto Viola spiazza Perin calciando ala sua destra.
4'
Cartellino giallo per il fallo commesso da Radovanovic.
4'
Calcio di rigore per il Benevento! Fallo su Lapadula di Radovanovic, nessun dubbio per Pairetto.
3'
Avvio di partita combattuto a metà campo e con gli ospiti provano ad impostare.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI GENOA - BENEVENTO. Arbitra Pairetto.
Genoa in campo con un 3-5-2, terzetto difensivo composto da Masiello, Radovanovic e Criscito. In mezzo al campo ci sono Zajc, Badelj e Strootman, mentre in avanti spazio alla coppia Pandev, Destro.
Nel Benevento difesa composta da Tuia, Glik e Barba, a centrocampo torna titolare dal primo minuto Viola, con ai suoi fianchi Hetemaj e Ionita. In attacco conferma per Gaich, al suo fianco Lapadula.
Formazione BENEVENTO (3-5-2): Montipò - Tuia, Glik, Barba - Depaoli, Hetemaj, Viola, Ionita, Improta - Gaich, Lapadula. A disposizione: Pastina, Caldirola, Dabo, Tello, Schiattarella, Di Serio, Insigne, Caprari, Iago Falque, Lucatelli, Manfredini.
Formazione GENOA (3-5-2): Perin - Masiello, Radovanovic, Criscito - Biraschi, Zajc, Badelj, Strootman, Zappacosta - Destro, Pandev. A disposizione: Goldaniga, Czyborra, Zapata, Ghiglione, Rovella, Behrami, Cassata, Shomurodov, Pjaca, Scamacca, Marchetti, Paleari.
Entrambe reduci da due sconfitte consecutive e con una sola vittoria nelle ultime 5 gare, Ballardini e Inzaghi sono alla ricerca del riscatto. All'andata finì 2-0 per i campani.
Scontro salvezza ad alta tensione al Marassi, divise da soli due punti in classifica in favore del Genoa, chi vince si porta fuori dalle acque torbide della corsa salvezza.