Genoa
1 - 1
Salernitana
Per la diretta di Genoa-Salernitana è davvero tutto, buon proseguimento di giornata.
La classifica recita: Genoa 15 punti, Salernitana 12 punti con una gara da recuperare. La salvezza è al momento a quota 21 punti, dove si trovano Cagliari e Venezia.
Un punto a testa che non serve praticamente a nessuno: 1 a 1 la sfida-salvezza tra Genoa e Salernitana, i gol nella prima frazione di gioco, firmati da Destro e Bonazzoli.
90'+3'
E' FINITA! GENOA-SALERNITANA 1-1! Reti di Destro e Bonazzoli.
90'+2'
Sugli sviluppi, una deviazione favorisce lo stacco di Fazio che però non riesce a inquadrare lo specchio.
90'+2'
Corner per la Salernitana.
90'+1'
Rimessa laterale, Dragusin sulla sfera, qualche scaramuccia con la panchina rossoblu. Di Bello riporta la calma.
90'
Tre minuti di recupero.
90'
Dribbling di Gudmudsson su Ranieri, salva Fazio in calcio d'angolo.
89'
Gioco fermo, crampi per Sturaro: Blessin ha esaurito i cambi. L'ex Juventus stringe i denti e riprende la posizione al centro della mediana.
88'
Destro di Perotti dal limite, Sirigu si distende e blocca.
87'
Zortea guadagna campo a destra, chiude Cambiaso.
85'
Destro di Hefti dalla distanza, sfera impattata male: nessun problema per Sepe.
84'
Calcio d'angolo per il Genoa.
82'
QUINTO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Mikael, esce Djuric.
82'
QUARTO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Zortea, esce Verdi.
80'
QUINTO CAMBIO NEL GENOA: entra Piccoli, esce Badelj.
78'
Melegoni appoggia a Badelj, destro scarico larghissimo sul fondo.
76'
OCCASIONE PER IL GENOA! Sugli sviluppi della punizione, Badelj calcia di sinistro, impegnando Sepe sul primo palo.
75'
AMMONITO DRAGUSIN: trattenuta ai danni di Ekuban.
74'
TERZO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Ribery, esce Bonazzoli.
74'
SECONDO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Kastanos, esce Radovanovic.
72'
Altre proteste per un presunto tocco di braccio di Coulibaly in area ma il centrocampista è intervenuto regolarmente.
70'
Progressione di Ekuban che scappa via a Radovanovic, Dragusin scala in chiusura.
69'
Contatto Gudmundsson-Ranieri in area granata, Di Bello fa segno all'attaccante di proseguire.
67'
QUARTO CAMBIO NEL GENOA: entra Melegoni, esce Yeboah.
67'
TERZO CAMBIO NEL GENOA: entra Gudmundsson, esce Destro.
66'
AMMONITO ROVELLA: entrata ai danni di Verdi.
65'
Cross di Mazzocchi impreciso per Djuric, marcato a centro area da Maksimovic.
63'
AMMONITO MAZZOCCHI: fallo tattico ai danni di Yeboah.
62'
PRIMO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Perotti, esce Ederson.
62'
La trasformazione di Verdi a scavalcare la barriera termina in curva.
60'
AMMONITO BADELJ: fallo su Bonazzoli.
60'
Conclusione di Rovella dal limite, destro a giro centrale, blocca il portiere ospite.
59'
Ci prova immediatamente Cambiaso, tiro lontano dallo specchio della porta di Sepe.
58'
SECONDO CAMBIO NEL GENOA: entra Cambiaso, esce Vasquez.
58'
PRIMO CAMBIO NEL GENOA: entra Rovella, esce Portanova.
57'
Sinistro di Verdi dopo il contropiede di Dragusin, conclusione altissima.
56'
Movimenti sulle panchine, possibili sostituzioni in arrivo.
54'
Sale la tensione al ''Ferraris''.
53'
AMMONITO STURARO: entrataccia ai danni di Ederson.
53'
GENOA VICINISSIMO AL 2 A 1! Badelj lancia Destro, il quale calcia e Sepe risponde con una gran parata! Proteste rossoblu per una trattenuta di Dragusin: Di Bello non fischia il penalty, il Var non interviene.
51'
Ripartenza della Salernitana, Maksimovic ferma Bonazzoli in maniera fallosa.
50'
Maksimovic allontana il traversone di Mazzocchi dalla destra.
48'
Cross di Vasquez, Dragusin devia in calcio d'angolo.
47'
Azione di Verdi, Sirigu chiude su su Ranieri e poi anticipa Bonazzoli.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI GENOA-SALERNITANA! Si riparte dal risultato di 1-1.
Squadre negli spogliatoi: Blessin e Colantuono studiano le mosse in vista della ripresa, alla ricerca dei tre punti, vitali per mantenere acceso il sogno salvezza.
Parità all'intervallo tra Genoa e Salernitana: padroni di casa in vantaggio con Destro su assist di Ekuban poi nel recupero l'1 a 1 di Bonazzoli, servito da Djuric. Pochi secondi prima Destro era andato vicino al raddoppio.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO! GENOA-SALERNITANA 1-1! Reti di Destro e Bonazzoli.
45'+1'
GOL! Genoa-SALERNITANA 1-1! Rete di Bonazzoli. Pareggio degli ospiti: Verdi scappa a destra e crossa in area, sponda aerea di Djuric per l'accorrente Bonazzoli che batte Sirigu di sinistro.
45'+1'
DESTRO, CHE OCCASIONE! L'attaccante riceve spalle alla porta, si gira e calcia centralmente: Sepe blocca.
45'
44'
SINISTRO DI YEBOAH! Inserimento tra le linee difensive di Yeboah, controllo e diagonale mancino a lato di poco.
44'
Verdi risponde a Portanova: rovesciata mancina centrale per Sirigu.
43'
Fallo a centrocampo subìto da Ederson.
41'
Sturaro perde palla, Ranieri crossa in mezzo, respinta della difesa e destro alto di Coulibaly.
40'
Portanova prova l'eurogol: rovesciata a centro area, tiro alto.
38'
HEFTI! Doppio tentativo di conclusione, sulla seconda battuta Sepe è chiamato alla respinta.
37'
Scatenato Ekuban sulla sinistra, questa volta Mazzocchi gli sbarra la strada in corner.
35'
Si alza il ritmo: liguri in vantaggio, campani chiamati alla reazione.
33'
PILLOLA STATISTICA: gol stagionale numero 9 per il centravanti rossoblu.
32'
GOL! GENOA-Salernitana 1-0! Rete di Destro. Padroni di casa in vantaggio: dribbling di Ekuban, assist per Destro, il quale insacca da pochi passi.
31'
Azione d'attacco della Salernitana, con la sponda di Djuric: infine, Radovanovic calcia al volo, pallone fuori.
30'
Mezz'ora di gioco, parziale fermo sullo 0 a 0 al ''Ferraris''.
28'
Fallo di Djuric, che allarga il gomito: scontro con Vanheusden. Il difensore belga necessita dell'intervento dei sanitari per medicare una lieve ferita al naso.
27'
DESTRO DI PORTANOVA! Contropiede genoano condotto e concluso da Portanova, il cui tiro esce a lato di poco.
25'
Filtrante in profondità di Verdi per Bonazzoli, uscita in anticipo di Sirigu.
25'
Sugli sviluppi, Bonazzoli liscia la conclusione, poi conquista un altro tiro dalla bandierina.
24'
Secondo calcio d'angolo per l'undici di Colantuono.
23'
Ripartenza della Salernitana con Verdi, azione conclusa dalla deviazione di Maksimovic in corner.
21'
Opportunità per Ederson, il quale arriva a calciare da dentro l'area, muro difensivo di Vanheusden.
19'
Filtrante di Ekuban per Destro, Mazzocchi spezza la trama.
17'
Gioco fermo, qualche problema per Djuric dopo uno scontro aereo: il match-winner dell'andata è in grado di proseguire.
16'
Portanova va alla battuta, direttamente in porta: il pallone non si abbassa e termina in curva.
15'
Fallo di Coulibaly su Vasquez nei pressi del vertice dell'area di rigore ospite.
14'
Cross dalla destra, Sturaro si inserisce e svetta ma non riesce a impattare la sfera.
12'
Tiro di Destro dal limite, pallone sul fondo.
11'
GOL ANNULLATO AL GENOA! Grave errore di Fazio che permette a Destro di mandare in rete Portanova ma il numero 90 è partito in offside.
10'
Azione dei rossoblu: assist di Ekuban, conclusione fuori di Portanova. Tutto comunque inutile: c'era fuorigioco.
9'
Qualche timida protesta del Genoa per un tocco di Fazio ai danni di Vanheusden: il direttore di gara fa segno di proseguire.
8'
Grande intervento difensivo di Mazzocchi, che anticipa in corner la stoccata di Destro!
6'
Traversone di Hefti troppo profondo, Destro non può arrivarci. Rimessa da fondo campo per Sepe.
6'
Ci prova ancora Radovanovic, con un tiro da oltre 25 metri: rasoterra bloccato da Sirigu.
4'
Verdi subisce fallo, l'arbitro concede la regola del vantaggio: l'ex Radovanovic calcia dal limite, destro alto.
3'
Cross di Vasquez, Ranieri svetta di testa e anticipa Yeboah.
2'
Pressing alto di entrambe, squadre corte.
1'
INIZIA GENOA-SALERNITANA! Primo pallone giocato dalla formazione di Blessin.
Squadre in campo agli ordini di Di Bello: padroni di casa in casacca rossoblu, ospiti in completo bianco con inserti granata.
Le fasi del riscaldamento sono terminate, tra pochi minuti il via alla gara.
Blessin perde Amiri per problemi intestinali e Ostigard per squalifica; in attacco Destro terminale unico con Ekunan, Portanova e Yeboah alle spalle. Colantuono risponde con Djuric supportato da Verdi e Bonazzoli; Ederson a centrocampo preferito a Bohinen.
FORMAZIONE SALERNITANA (4-3-2-1): Sepe - Mazzocchi, Dragusin, Fazio, Ranieri - Coulibaly, Radovanovic, Ederson - Verdi, Bonazzoli - Djuric. A disposizione: Belec, Gagliolo, Gyomber, Bohinen, Obi, Di Tacchio, Zortea, Mikael, Ribery, Kastanos, Perotti, Mousset.
FORMAZIONE GENOA (4-2-3-1): Sirigu - Hefti, Maksimovic, Vanheusden, Vasquez - Sturaro, Badelj - Ekuban, Portanova, Yeboah - Destro. A disposizione: Semper, Marchetti, Criscito, Masiello, Melegoni, Piccoli, Gudmundsson, Calafiori, Frendrup, Cambiaso, Rovella, Galdames.
Nell'ultima giornata, pareggio per entrambe: il Genoa ha fermato la Roma mentre la Salernitana ha impattato contro lo Spezia.
All'andata 1 a 0 per i campani, grazie al gol di Djuric.
La sfida sarà diretta dal signor Marco Di Bello della sezione di Brindisi. Al Var Banti.
Il match del ''Ferraris'' mette di fronte le ultime compagini della graduatoria: rossoblu a quota 14 punti, granata a quota 11 punti, con una gara da recuperare.
Benvenuti alla diretta di Genoa-Salernitana, gara valida per il 25° turno di Serie A.