Genoa
    1 - 0
    Salernitana
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Genoa-Salernitana, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per il Genoa impegno in trasferta sul campo del Cagliari, la Salernitana affronterà in casa il Napoli.
    Il Genoa supera 1-0 la Salernitana e torna alla vittoria dopo tre turni. Rete decisiva di Gudmundsson al 35', conclusione vincente dal limite dell'area. Due pali colpiti dai padroni di casa con Retegui e Badelj. Chance anche per Dragusin e Sabelli. Ospiti pericolosi con Mazzocchi e Dia.
    90'+6'
    Fine partita! GENOA-SALERNITANA 1-0 (35' Gudmundsson).
    90'+3'
    Sostituzione GENOA: entra Vogliacco esce Sabelli.
    90'+1'
    Chance per Dia, ma l'attaccante della Salernitana è in posizione irregolare sul cross di Legowski.
    90'
    L'arbitro Massa concede cinque minuti di gioco, la partita terminerà al 95'.
    89'
    La Salernitana chiude la gara in attacco alla ricerca della rete del pareggio.
    86'
    Ammonito IKWUEMESI per gioco scorretto su Frendrup.
    84'
    Salernitana pericolosa: cross di Sambia, colpo di testa di Mazzocchi, pallone sulla traversa, Dia non riesce a ribadire in rete. Poi l'arbitro interrompe il gioco per una posizione irregolare dell'attaccante.
    81'
    Kutlu ci prova da posizione defilata, tiro respinto da Pirola.
    80'
    Lancio di Gyomber, Ikwuemesi non riesce ad addomesticare la sfera.
    77'
    Sostituzione SALERNITANA: entra Tchaouna esce Cabral.
    74'
    Combinazione al limite dell'area tra Dia e Ikwuemesi, spazza Sabelli.
    72'
    Un attaccante in più e difesa a quattro per la Salernitana.
    71'
    Ammonito DE WINTER per gioco scorretto su Cabral.
    70'
    Ammonito GYOMBER per comportamento non regolamentare (tocco di braccio).
    69'
    Gudmundsson non trova spazio al limite dell'area, chiude Coulibaly.
    67'
    Cross di Legowski troppo sul portiere, Martinez blocca indisturbato.
    65'
    Cambio obbligato anche per Inzaghi, problema al ginocchio per Lovato.
    64'
    Sostituzione SALERNITANA: entra Ikwuemesi esce Lovato.
    64'
    Sostituzione SALERNITANA: entra Legowski esce Maggiore.
    61'
    Ekuban calibra male il passaggio per Gudmundsson, nulla di fatto per il Genoa.
    59'
    Sostituzione GENOA: entra Strootman esce Badelj.
    59'
    Sostituzione GENOA: entra Kutlu esce Malinovskyi.
    58'
    Tiro debole di Coulibaly, l'arbitro ferma il gioco per una posizione di fuorigioco di Cabral.
    55'
    Cross basso di Sambia, Mazzocchi colpisce al volo ma non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
    55'
    Cambio forzato per Gilardino, Bani esce dal campo contuso. Draguisn al centro della difesa.
    54'
    Sostituzione GENOA: entra De Winter esce Bani.
    52'
    Bani a terra, gioco fermo e sanitari in campo per le cure del caso.
    50'
    Sambia sulla corsia di destra, Mazzocchi si sposta a sinistra, in avanti Cabral e Dia: 3-5-2 anche per la Salernitana.
    48'
    Imbucata di Gudmundsson, Lovato anticipa Ekuban.
    46'
    Inizio secondo tempo di GENOA-SALERNITANA. Si riparte dal risultato di 1-0.
    46'
    Sostituzione SALERNITANA: entra Sambia esce Bradaric.
    46'
    Sostituzione SALERNITANA: entra Bohinen esce Candreva.
    46'
    Sostituzione GENOA: entra Ekuban esce Retegui.
    Possesso palla a favore del Genoa nel corso della prima frazione di gioco: 67,8%.
    Il Genoa è avanti di un gol all'intervallo. Gudmundsson in gol al 35' con un tiro dal limite dell'area. In precedenza due legni per i padroni di casa colpiti da Retegui e Badelj. Occasioni da rete anche per Dragusin e Sabelli.
    45'+3'
    Fine primo tempo: GENOA-SALERNITANA 1-0! Gudmundsson al 35' sblocca il risultato.
    45'+1'
    Dia converge e carica il destro dal limite dell'area, pallone alto.
    45'
    L'arbitro Massa concede tre minuti di recupero.
    44'
    Insiste il Genoa, mischia in area sugli sviluppi di un corner, la difesa della Salernitana riesce a liberare.
    44'
    OCCASIONE GENOA! Opportunità per Sabelli liberato in area dopo un'azione corale, Ochoa fa buona guardia.
    42'
    Ammonito BANI per gioco scorretto su Dia.
    39'
    Ammonito BRADARIC per proteste.
    38'
    Scintille tra Malinovskiy e Maggiore dopo un fallo su Candreva, ammoniti entrambi.
    37'
    Ammonito MAGGIORE per comportamento non regolamentare.
    37'
    Ammonito MALINOVSKYI per gioco scorretto su Candreva.
    35'
    GOL! GENOA-Salernitana 1-0! Rete di Gudmundsson. Malinovskiy innesca Gudmundsson, il numero 11 avanza e dal limite dell'area trafigge Ochoa con un tiro angolato.
    34'
    Dia calcia da posizione defilata, nessun problema per Martinez.
    33'
    Candreva pescato in posizione irrregolare, sfuma l'azione della Salernitana.
    31'
    Ostruzione di Martin ai danni di Mazzocchi, l'arbitro ferma il gioco.
    28'
    Traversone fuori misura di Candreva, il pallone rotola sul fondo.
    25'
    Bani zoppica ancora dopo il contrasto ruvido con Coulibaly.
    22'
    Maggiore di prima per Dia, lancio lungo, Martinez raccoglie la sfera.
    19'
    Bani e Coulibaly doloranti dopo un contrasto, gioco di nuovo fermo.
    18'
    Problema al ginocchio per Retegui dopo la conclusione sul palo, staff medico in campo.
    16'
    PALO GENOA! Retegui in area si gira e calcia verso la porta, sfiora Ochoa in tuffo, il pallone si stampa sul palo.
    15'
    Ripartenza della Salernitana, Sabelli rimonta Cabral e guadagna anche una punizione.
    13'
    Retegui protegge il pallone spalle alla porta, Gyomber lo contrasta in modo irregolare.
    11'
    Lancio di Dragusin, Gyomber di testa anticipa Retegui ma concede una rimessa laterale.
    8'
    Guizzo di Coulibaly, punizione dalla trequarti per la Salernitana.
    6'
    Il Genoa gestisce il possesso, la Salernitana attende nella propria metà campo.
    3'
    PALO GENOA! Padroni di casa pericolosi ancora da corner, Badelj sul primo palo anticipa tutti e tocca di testa, pallone sul legno!
    3'
    OCCASIONE GENOA! Corner di Gudmundsson, colpo di testa di Dragusin, Ochoa in tuffo intercetta la sfera con un grande intervento.