Genoa
    2 - 0
    FC Südtirol
    Da Genoa - Sudtirol é tutto, appuntamento alla prossima sfida di B!
    Locali che dunque possono riproporsi come una delle favorite di questa Serie B, Sudtirol che, nonostante la sconfitta, rimane nelle zone alte della classifica.
    Genoa che conduce e trova il successo per 2-0 sul Sudtirol: apre Puscas, chiude Aramu in recupero con un gran gol.
    90'+5'
    FINISCE GENOA -SUDTIROL! Il Grifone torna al successo per 2-0, buona la prima per Giardino.
    90'+3'
    GOL! GENOA - Sudtirol 2-0! Rete di Aramu. Contropiede locale, tacco di Yeboah per l'accorrente trequartista che, in acrobazia, calcia e segna. Genoa che trova i tre punti
    90'
    Quattro i minuti di recupero.
    89'
    Genoa in controllo, Sudtirol che non punge.
    87'
    Sostituzione GENOA: entra Yeboah, fuori di Coda.
    87'
    Sostituzione GENOA: fuori Hefti, dentro Vogliacco.
    86'
    INCROCIO DEI PALI DI GALDAMES! Conclusione dalla distanza del centrocampista, palla che si schianta sul incrocio dei due legni!
    84'
    PUSCAS! Ripartenza Genoa, la punta é pericolosa ma non trova il gol del 2-0: palla di poco a lato.
    83'
    Sostituzione SUDTIROL: fuori Rover, dentro Voltan.
    81'
    Continuano i cambi, allenatori che cercano forze nuove per cambiare la partita.
    79'
    AMMONITO Aramu. Fallo su Casiraghi, giallo anche per l'ex Venezia.
    77'
    Sostituzione SUDTIROL: fuori Berra, dentro D'Orazio.
    76'
    Sostituzione GENOA: entra Ilsanker, esce Strootman.
    76'
    Sostituzione GENOA: fuori Gudmundsson, dentro Galdames.
    74'
    PALO DI ODOWGU! La punta vola su un cross al centro e trova il colpo di testa, palla che si schianta sul legno!
    71'
    Ci provano ancora gli ospiti, Tait mette al centro, Strootman allontana.
    69'
    Conclusione di Nicolussi Caviglia, palla alta sopra la traversa.
    66'
    I locali trovano il vantaggio: Sudtirol che deve ora cambiare il canovaccio della sua classifica.
    65'
    GOL! GENOA - Sudtirol 1-0! Rete di Puscas. L'ex Inter insacca il facile tap dopo la risposta di Poluzzi su Hefti: Genoa in vantaggio.
    63'
    Scambio Puscas - Coda, pallone invitante per Strootman che non controlla da buona posizione.
    60'
    Sostituzione GENOA: fuori Jagiello, dentro Puscas.
    58'
    Ancora Genoa, il Hefti da buona posizione non controlla un pallone facile in area.
    56'
    Sostituzione SUDTIROL: fuori Marconi, dentro Odogwu.
    55'
    Sostituzione SUDTIROL: fuori Siega, dentro Mazzocchi.
    54'
    AMMONITO Marconi. Giallo alla punta per un fallo su Bani.
    54'
    CASIRAGHI! Tra i molti cartellini, ecco una occasione: destro potente dal limite che impegna Semper.
    52'
    AMMONITO Sabelli. Giallo anche al terzino, fallo tattico su Rover.
    50'
    Partita che si sta intesendo, molti i gialli estratti da Guia.
    48'
    AMMONITO Berra. Giallo anche al terzino per una trattenuta su Aramu.
    47'
    AMMONITO Hefti. Il secondo tempo si apre con il giallo per il terzino del Genoa.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI GENOA - SUDTIROL! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    45'
    Sostituzione SUDTIROL: fuori Crociata, dentro Casiraghi.
    Genoa piú propositivo, Suditirol in contropiede: partita con emozioni ma ancora nessun gol.
    45'+1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI GENOA - SUDTIROL! 0-0 dopo la prima frazione.
    45'
    Un minuto di recupero.
    42'
    Proteste di tutto Marassi per un doppio intervento in area dl Genoa: prima un presunto tocco di mano, poi un possibile fallo su Gudmundsson: per Guia si puó continuare a giocare.
    39'
    Si lotta a centrocampo, sfida tr Aramu e Tait, Guia lascia continuare il gioco.
    36'
    CROCIATA! Contropiede Sudtirol, il trequartista impatta il pallone in area ma manda alto sopra la traversa!
    34'
    Sabelli prova a mettersi in proprio, conclusione dalla distanza che non crea pericoli.
    32'
    Gudmundsson con il cross, Crociata in angolo: Genoa che non riesce a servire Coda.
    29'
    Genoa che spinge ma si scontra contro l'ordinata difesa del Sudtirol, Aramu prova la percussione ma é fermato con il fallo.
    26'
    AMMONITO ROVER. Giallo che arriva all'esterno per un pestone a Dragusin.
    23'
    Sudtirol che prova la ripartenza, Marconi steso da Dragusin sulla trequarti con l'ex Juventus che rischia il giallo.
    20'
    JAGIELLO! Gudmundsson serve il centrocampista che calcia di prima intenzione, Poluzzi é attento in presa!
    18'
    Genoa con un possesso palla propositivo, anche se le occasioni non arrivano: piace il nuovo Grifone targato Giardino.
    15'
    Sudtirol che sta subendo le scorribande del Genoa, gli altoatesini non riescono nelle loro solite ripartenze.
    12'
    CODA! Pallone che si impenna in area, Sabelli trova il tocco per la punta che, da due passi, manda clamorosamente a lato!
    7'
    AMMONITO Gudmundsson. Il trequartista stende Rover, primo giallo del match.
    3'
    Genoa che parte forte, spingendo con Sabelli sulla destra: Sudtirol che aspetta lasciando sfogare i locali.
    1'
    INIZIA GENOA - SUDTIROL!
    Dirige il match l'arbitro Antonio Giua.
    Gilardino con l'albero di Natale, Coda unica punta con due rifinitori alle spalle; ospiti piú protetti, Marconi unica punta con Siega alle sue spalle e una mediana corposa e muscolare.
    La formazione del SUDTIROL: 4-4-1-1 per gli ospiti, Poluzzi - De Col, Zaro, Masiello, Berra - Tait, Crociata, Nicolussi Caviglia, Rover - Siega - Marconi.
    Sono ufficiali le formazioni del match: GENOA con il 4-3-2-1, Semper - Hefti, Dragusin, Bani, Sabelli - Strootman, Frendrup, Jagiello - Aramu, Gudmundsson - Coda.
    Il Genoa inizia la nuova era Giardino ospitando a Marassi la matricola Sudtirol, una delle grandi sorprese di questo campionato di Serie B.