Genoa
1 - 2
Sassuolo
Da Genoa - Sassuolo é tutto, alla prossima sfida di Serie A!
Per la prima volta in Serie A, Domenico Berardi ha preso parte attiva ad almeno un gol in sei gare di fila (sette reti, un assist).
Il Genoa prova a riaprire la gara grazie al gran gol di Zappacosta, nel finale l'esterno sfiora il pareggio con una seconda conclusione dal limite.
Sassuolo che mette pressione alla Roma con questa vittoria sul Genoa: primo tempo di tinte neroverdi, con il vantaggio di Raspadori, nel secondo tempo raddoppio di Berardi su errore di Masiello.
90'+4'
FINISCE GENOA - SASSUOLO! 1-2 il finale, continua la rincorsa all'Europa per la squadra di De Zerbi.
90'+4'
Cartellino Giallo Francesco Cassata
90'+2'
Badelj al centro, pallone facile per Consigli.
90'+1'
Quatro i minuti di recupero.
90'
ZAPPACOSTA! Il quinto sfiora la doppietta, destro forte sul primo palo che esce di pochi centimetri.
89'
Forcing del Genoa, pochi gli spazi concessi dal Sassuolo.
87'
Pjaca mette al centro, velo di Badelj che peró non libera nessuno dei suoi compagni.
86'
Il Genoa riapre la partita: ora per il Grifone cinque minuti piú recupero per trovare il pareggio.
85'
GOL! GENOA - Sassuolo 1-2! Rete di Davide Zappacosta. Stop dal limite e desto potente dal limite delvquinto che mette la palla sotto il sette del palo lontano.
83'
SCAMACCA! Tiro cross della punta, Consigli devia soltanto con Chiriches che spazza lontano.
81'
Sostituzione SASSUOLO: esce Manuel Locatelli, entra Mehdi Bourabia.
81'
Sostituzione SASSUOLO: esce Domenico Berardi, entra Francesco Caputo.
81'
Cross morbido di Haraslin sul secondo palo, nessun compagno é pronto per la deviazione.
79'
Conclusione di sinistro per Zappacosta, facile la presa di Consigli.
78'
Sinistro di Berardi, conclusione a giro bloccata da Zappacosta.
76'
Altra punizione di Berardi, ancora Ferrari di testa con la palla che termina ampiamente a lato.
75'
Sostituzione GENOA: esce Miha Zajc, entra Marko Pjaca.
75'
Punizione battuta da Berardi, Badelj calcia lontano.
74'
Haraslín steso da Goldaniga, punizione per il Sassuolo.
72'
Sostituzione SASSUOLO: esce Giacomo Raspadori, entra Pedro Obiang.
71'
Sostituzione SASSUOLO: esce Hamed Traorè, entra Lukáš Haraslín.
69'
Triplice cambio per Ballardini che vuole dare una scossa ai suoi, tornando anche al 3-5-2.
68'
Sostituzione GENOA: esce Valon Behrami, entra Francesco Cassata.
68'
Sostituzione GENOA: esce Goran Pandev, entra Nicolò Rovella.
68'
Sostituzione GENOA: esce Mattia Destro, entra Gianluca Scamacca.
67'
Erroraccio per Masiello che regala un pallone d'oro a Berardi, per il fantasista facile stoppare di destro e battere Perin di sinistro.
66'
GOL! Genoa - SASSUOLO 0-2! Rete di Domenico Berardi. Retropassaggio errato di Masiello, ne approfitta l'esterno che stoppa in area e conclude facilmente contro Perin.
64'
Ritmi che stanno calando in questa seconda fase della partita, gioco spesso fermato da Mariani per i molti falli.
62'
Zapata é superato da Raspadori ma Mariani fischia il fallo in attacco della giovane punta.
60'
Shomurodov prova un cross sul secondo palo per Destro, palla che termina sul fondo.
59'
Goldaniga duro su Rogerio: richiamo per il terzino del Genoa.
58'
Sostituzione SASSUOLO: esce Filip Đuričić, entra Gregoire Defrel.
56'
ZAJC! Punizione potente della mezzala, palla che termina alta sopra la traversa.
55'
Gran ritmo ora a Marassi, partita che si sta accendendo.
54'
Intervento al limite dell'area di Djuricic su Shomurodov: punizione per il Genoa.
53'
TRAVERSA DI GOLDANIGA! Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa dell'ex che fa tremare la porta di Consigli.
52'
CHE OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Contropiede neroverde, Raspadori solo contro Perin, si fa ipnotizzare dal portiere in uscita.
51'
Angolo per il Genoa: Zajc forte sul secondo palo, nessuno pronto alla deviazione.
50'
4-3-1-2 per il Genoa, con Pandev alle spalle delle punte.
48'
Ci prova Locatelli, palla che termina alta sopra la traversa.
48'
Fallo di Behrami su Raspadori al limite della sua area, punizione pericolosa per il Sassuolo.
47'
GOLDANIGA! Subito un angolo per il Genoa, colpo di contro balzo che termina di poco a lato.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI GENOA - SASSUOLO! Si riparte dal 0-1 della prima frazione.
46'
Sostituzione GENOA: esce Paolo Ghiglione, entra Eldor Shomurodov.
Giacomo Raspadori ha segnato tre gol nelle ultime tre partite di campionato: tanti quanti nelle sue precedenti 28 di Serie A.
Genoa che aveva trovato il pareggio con Zajc, Mariani convalida ma viene richiamato dal VAR: rete annullata per un fallo precedente di Destro su Locatelli.
Sassuolo in vantaggio grazie alla rete di Raspadori, facendo la partita per tutto il primo tempo: Genoa che ha scelto di difendersi e ripartire, anche dopo lo svantaggio.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI GENOA - SASSUOLO! 0-1 il risultato parziale, decide il gol di Raspadori.
45'+1'
BERARDI! L'esterno rientra e calcia di potenza, Perin blocca in due tempi.
45'
Tre i minuti di recupero.
44'
Genoa che chiude in attacco, Sassuolo che vuole difendere il vantaggio di una rete.
42'
Gran chiusura di Chiriches su Destro, il centrale riesce a servire Consigli per far ripartire l'azione.
40'
FERRARI! Percussione centrale del difensore che arriva al tiro: il suo destro é facile per Perin.
39'
Ripartenza del Sassuolo, Djuricic cerca di scodellare in mezzo per Berardi, allontana Masiello.
37'
Contatto involontario ma molto duro tra Destro e Chiriches, con l'Attaccante che colpisce con una gomitata l'avversario. A terra il difensore romeno.
36'
Zajc mette al centro, Destro stacca di testa ma Consigli allontana con i pugni
35'
Contropiede Genoa, Destro punta Ferrari ma il difensore chiude bene in angolo.
34'
Punizione di Berardi, Zapata ancora insuperabile sulle palle alte.
32'
ZAPPACOSTA! L'esterno di forza salta Toljan e conclude dalla distanza, Consigli blocca in tuffo.
30'
AMMONITO Davide Zappacosta. Giallo all'esterno per proteste.
29'
ANNULLATO IL GOL AL GENOA! Il Grifone trova il gol con Zajc su cross di Destro, Mariani prima convalida poi, dopo aver rivisto le immagini al VAR; annulla per un fallo precedente su Locatelli.
26'
Berardi in pressing solitario quasi ruba la sfera a Zapata, rischia il centrale.
24'
Fuorigioco di Pandev: Genoa che ora sta cercando di alzare il baricentro.
23'
Percussione centrale di Traoré, il trequartista arriva al tiro ma é chiuso da Zappacosta.
22'
Pandev entra in area, contatto con Chiriches con il macedone che cade: per Mariani si puó continuare.
20'
Chiaro il tema tattico della partita, anche dopo il vantaggio del Sassuolo: neroverdi che gestiscono la partita, Genoa che attende e riparte.
18'
Colpo di testa di Ferrari, Zapata sul secondo palo mette ancora in angolo.
17'
BERARDI! Sinistro potente dalla distanza, Perin chiude bene sul suo palo.
16'
Traoré alla cieca apre per Berardi: palla troppo lunga per il nazionale italiano.
15'
Vantaggio del Sassuolo nato dal bel movimento di Traoré, abile Raspadori nel controllo e nel liberasi il destro.
14'
GOL! Genoa - SASSUOLO 0-1! Rete di Giacomo Raspadori. Traoré pesca la punta in area, gran controllo e conclusione del classe 2000 che batte Perin.
13'
Badelj cerca la palla in verticale per Destro, sfera che si perde sul fondo.
11'
Angolo per il Genoa, Goldaniga cerca la torre per Masiello sul palo lontano, palla sul fondo.
10'
ZAPATA! Conclusione improvvisa del centrale, Consigli chiude il suo sette e mette in angolo.
9'
Contropiede Genoa, Ghiglione mette in mezzo troppo arretrato per Destro, allontana Rogerio.
8'
Punizione per il Sassuolo: Berardi mette in mezzo, Zapata allontana.
7'
Raspadori supera Zapata, il centrale lo stende: solo Sassuolo in questi primi minuti di partita.
5'
Ci prova dalla distanza Lopez, Badelj con il corpo respinge.
4'
CHE RIFLESSO DI PERIN! Cross di Toljan, deviazione di Zapata che impegna il suo portiere!
3'
Intervento in ritardo di Zajc su Lopez: punizione per il Sassuolo.
2'
Possesso palla del Sassuolo, Genoa che aspetta.
1'
Genoa con la classica maglia rossoblu, Sassuolo in bianco.
1'
INIZIA GENOA - SASSUOLO! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Maurizio Mariani.
Il Sassuolo ha vinto gli ultimi due match contro il Genoa in campionato, i neroverdi non hanno mai registrato tre successi di fila contro il Grifone in Serie A.
De Zerbi si affida a Raspadori come unica punta, alle sue spalle Berardi, Djuricic e Troré. Locatelli con Lopez a centrocampo, Toljan preferito a Muldur sulla destra.
Ballardini si affida ai suoi uomini di esperienza, Destro e Pandev come coppia di attacco, Behrami con Badelj e Zajc a centrocampo.
A disposizione del SASSUOLO: Defrel, Oddei, Caputo, Ayhan, Pegolo, Haraslin, Müldür, Bourabia, Kyriakopoulos, Peluso, Obiang, Magnanelli.
La formazione del SASSUOLO: 4-2-3-1 per i neroverdi che scendono in campo con Consigli - Toljan, Chiriches, G. Ferrari, Rogerio - Locatelli, M. Lopez - D. Berardi, Djuricic, J. Traore - Raspadori.
A disposizione del GENOA: Scamacca, Onguéné, Marchetti, Melegoni, Cassata, Pjaca, Portanova, Shomurodov, Radovanovic, Paleari, Rovella, Czyborra.
Sono ufficiali le formazioni del match: il GENOA si schiera con il 3-5-2, Perin - Goldaniga, C. Zapata, Masiello - Ghiglione, Zajc, Badelj, Behrami, Zappacosta - Pandev, Destro.
Da una parta il Grifone con una vittoria metterebbe al sicuro la salvezza, la squadra di De Zerbi invece cerca i tre punti per la lotta per il settimo posto della Roma.
Lunch match di questa trentacinquesima giornata di Serie A, il Genoa di Ballardini ospita il Sassuolo di De Zerbi in una sfida che mette in palio tre punti importantissimi per le due formazioni.