0 - 1
    Spezia
    Per la diretta di Genoa-Spezia è tutto, buon proseguimento di serata.
    Tre punti pesantissimi in chiave salvezza per lo Spezia, che sale a quota 19. Per il Genoa situazione sempre più complicata, fermo a 12 punti.
    Lo Spezia espugna il ''Ferraris'' grazie al gol di Bastoni nella prima frazione di gioco. Successo meritato per la formazione di Hugeux, che ha sfiorato il raddoppio in più occasioni. Il Genoa ha provato la reazione nella ripresa, con Destro che non ha concretizzato.
    90'+5'
    E' FINITA! GENOA-SPEZIA 0-1! Rete di Bastoni al 14'.
    90'+4'
    AMMONITO AMIAN: fallo su Portanova.
    90'+3'
    Conclusione di Gyasi in equilibrio precario, para Sirigu.
    90'+2'
    Sinistro al volo di Pandev, su sponda di Caicedo, bloccato da Provedel.
    90'+1'
    Tiro-cross di Reca direttamente sul fondo.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    DESTRO, CHE OCCASIONE! Pandev appoggia al compagno un pallone molto invitante ma la conclusione di Destro termina alta.
    89'
    TERZO CAMBIO NELLO SPEZIA: entra Ferrer, esce Verde.
    87'
    Pochi minuti al termine del match!
    85'
    SECONDO CAMBIO NELLO SPEZIA: entra Kovalenko, esce Maggiore.
    84'
    Contropiede dello Spezia, Nzola scappa via a sinistra ma poi spreca, crossando debole su Sirigu.
    83'
    Tiro dalla bandierina per il Genoa.
    82'
    AMMONITO MAGGIORE: comportamento antisportivo.
    81'
    Corner per gli ospiti.
    80'
    QUINTO CAMBIO NEL GENOA: entra Portanova, esce Badelj.
    79'
    Contropiede dello Spezia con Gyasi, poi Verde conclude l'azione con un sinistro fuori rispetto allo specchio di porta,
    78'
    PRIMO CAMBIO NELLO SPEZIA: entra Nzola, esce Manaj.
    76'
    Gioco fermo: colpo involontario di Pandev ai danni di Maggiore. Sanitari in campo, il capitano bianconero è in grado di proseguire.
    74'
    Forcing dei padroni di casa, Caicedo tira da fuori area, pallone a lato.
    73'
    OCCASIONE PER IL GENOA! Destro al volo di Hefti, piattone che esce di pochissimo sul secondo palo.
    71'
    Colpo di testa di Destro che impatta con poca forza, nessun problema per il portiere dello Spezia.
    71'
    QUARTO CAMBIO NEL GENOA: entra Caicedo, esce Ekuban.
    70'
    Hefti con caparbia sulla corsia destra, fallo laterale per i rossoblu.
    68'
    Conclusione di Sturaro lontana dai pali della porta di Provedel.
    67'
    VERDE, TIRO ALTISSIMO! Ripartenza dello Spezia con Maggiore che lancia Verde: dribbling e sinistro in curva da posizione favorevolissima.
    66'
    Punizione per il Genoa sulla trequarti: Rovella sventaglia, allontana la difesa bianconera.
    65'
    Reca prova lo sfondamento a sinistra ma si allunga la sfera.
    63'
    SINISTRO DI BASTONI! Conclusione da fuori area che costringe Sirigu alla deviazione in corner.
    62'
    Nessuna sostituzione operata da Hugeux, Tassotti ha ancora a disposizione due cambi.
    60'
    Pandev entra in area e calcia in porta: muro difensivo della retroguardia ospite.
    58'
    Traversone dalla sinistra che Sirigu blocca in presa.
    57'
    DESTRO! L'attaccante salta Erlic e si invola, la conclusione pecca di forza, para Provedel.
    55'
    AMMONITO VASQUEZ: reciproche scorrettezze con Manaj. Era diffidato.
    55'
    Sale la tensione al ''Ferraris'': posta in gioco molto alta.
    54'
    AMMONITO MANAJ: reciproche scorrettezze con Vasquez.
    52'
    Colpo di testa di Destro in mischia su calcio d'angolo, c'è una deviazione: altro tiro dalla bandierina.
    50'
    Spingono i padroni di casa, fallo di Amian sul lato corto dell'area di rigore dello Spezia.
    50'
    Cross di Fares, Ekuban controlla e prova a servire Destro ma il passaggio è impreciso.
    48'
    Corner per i padroni di casa, conquistato da Hefti.
    47'
    Tassotti ridisegna i rossoblu con la difesa a quattro e il tridente d'attacco.
    46'
    TERZO CAMBIO NEL GENOA: entra Pandev, esce Bani.
    46'
    SECONDO CAMBIO NEL GENOA: entra Hefti, esce Cambiaso.
    46'
    PRIMO CAMBIO NEL GENOA: entra Rovella, esce Melegoni.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI GENOA-SPEZIA! Si riparte dal risultato di 0-1.
    Squadre negli spogliatoi: Tassotti deve trovare le contromisure al gioco della formazione di Hugeux.
    All'intervallo conducono gli ospiti grazie al gol di Bastoni, su assist di Verde. Punteggio meritato per lo Spezia, che ha sfiorato il raddoppio. Genoa mai pericoloso dalle parti di Provedel.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO! GENOA-SPEZIA 0-1! Rete di Bastoni al 14'.
    45'
    Gran botta dalla distanza di Manaj, tiro centrale per Sirigu.
    44'
    Cross di Cambiaso dall'out di destra, la sfera attraversa lo specchio di porta, poi libera la difesa bianconera.
    43'
    Pallone sbagliato da Bani, rumoreggia il pubblico di casa.
    41'
    SINISTRO DI VERDE! Maggiore vede Verde tutto solo, il numero 10 bianconero chiude troppo il sinistro, che termina fuori.
    40'
    Cambiaso accorcia e chiude Verde, appoggiando di testa al proprio portiere.
    38'
    Cross molto profondo di Cambiaso che termina direttamente a fondo campo.
    36'
    Gyasi si inserisce a destra e conquista un tiro dalla bandierina.
    34'
    Il Genoa non riesce a reagire allo svantaggio, rischiando anche di subire il raddoppio.
    33'
    MANAJ! Amian spinge a destra, assist a Manaj, il quale controlla, si gira e calcia di prima intenzione: sinistro fuori di pochissimo!
    31'
    Sugli sviluppi, Bani si coordina e calcia in sforbiciata: tiro alto in curva.
    31'
    Fares lancia Destro in area, dribbling dell'attaccante ma Reca raddoppia e chiude in calcio d'angolo.
    29'
    Corner per i padroni di casa: tiro in mezzo all'area, altra deviazione in calcio d'angolo.
    28'
    Il capitano del Genoa Sturaro prova a caricare i propri compagni di squadra.
    26'
    Destro di Amian dal limite, conclusione rasoterra parata dall'estremo difensore rossoblu.
    24'
    SPEZIA VICINISSIMO AL RADDOPPIO! Grande protagonista Sirigu che salva prima sul colpo di testa di Maggiore e poi sul sinistro di Verde: Vasquez, infine, libera sulla linea!
    23'
    Metà del primo tempo, parziale di 0-1: Spezia momentaneamente a +7 sul Genoa.
    21'
    Sinistro dal limite di Ekuban, respinta della difesa ospite.
    19'
    Scatto di Cambiaso in profondità, poi l'azione sfuma sul secondo palo, dove Fares non controlla la sfera.
    18'
    Erlic ferma Destro in maniera irregolare.
    16'
    AMMONITO DESTRO: braccio largo che colpisce Erlic.
    15'
    PILLOLA STATISTICA: tutti i tre gol segnati da Simone Bastoni in questo campionato sono arrivati in trasferta, l'ultimo lo scorso settembre contro il Venezia.
    14'
    GOL! Genoa-SPEZIA 0-1! Rete di Bastoni. Ospiti in vantaggio: Verde, servito a sinistra da Maggiore, mette rasoterra a centro area, dove Bastoni batte Sirigu con un preciso sinistro.
    13'
    Colpo di testa di Manaj, conclusione debole parata da Sirigu.
    11'
    Rimessa laterale per lo Spezia, Bani si stacca dal centro della difesa per anticipare Verde.
    10'
    Badelj prova a lanciare Destro in profondità ma Amian chiude in diagonale.
    8'
    Baricentro alto della formazione di Thiago Motta, padroni di casa sulla difensiva.
    6'
    Corner in favore dello Spezia.
    4'
    AMMONITO EKUBAN: fallo ai danni di Nikolaou.
    4'
    Tiro-cross di Verde da posizione assai defilata, Sirigu blocca senza problemi.
    2'
    Prime indicazioni tattiche: Gyasi e Reca fanno l'elastico. Lo Spezia passa quindi dal 3-5-2 al 4-3-3 in base alle fasi di gioco.
    1'
    Fallo da tergo di Bani ai danni del centravanti ospite.
    1'
    INIZIA GENOA-SPEZIA! Primo pallone giocato da Manaj.
    Squadre in campo agli ordini di Guida: padroni di casa in maglia rossoblu, ospiti in casacca bianca.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Shevchenko, positivo al Covid e sostituito da Tassotti, ritrova Sturaro dopo la squalifica e conferma la coppia Destro-Ekuban in attacco, Rovella recuperato per la panchina, out Criscito. Thiago Motta, squalificato e sostituito da Hugeux, è senza Agudelo, Colley e Leo Sena; tandem offensivo Verde-Manaj, Gyasi e Reca sulle corsie laterali, Kiwior in cabina di regia.
    FORMAZIONE SPEZIA (4-3-3): Provedel - Amian, Erlic, Nikolaou, Reca - Maggiore, Kiwior, Bastoni - Gyasi, Manaj, Verde. A disposizione: Zoet, Zovko, Bertola, Ferrer, Sala, Sher, Strelec, Bourabia, Nzola, Kokalenko, Hristiv, Antiste.
    FORMAZIONE GENOA (3-5-2): Sirigu - Ostigard, Bani, Vasquez - Cambiaso, Melegoni, Sturaro, Badelj, Fares - Destro, Ekuban. A disposizione: Semper, Andrenacci, Masiello, Vanheusden, Portanova, Hefti, Hernani, Cassata, Rovella, Ghiglione, Pandev, Caicedo.
    Nell'ultima giornata, buon punto conquistato dai rossoblu in casa del Sassuolo mentre i bianconeri sono stati sconfitti dal Verona tra le mura amiche.
    La sfida sarà diretta dal signor Marco Guida di Torre Annunziata. Al Var Orsato.
    Il match del ''Ferraris'' mette di fronte due compagini che lottano per non retrocedere: padroni di casa a quota 12 punti, ospiti con 16 punti all'attivo.
    Benvenuti alla diretta di Genoa-Spezia, gara valida per il 21° turno di Serie A.