Genoa
    1 - 0
    Verona
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Vittoria importante per il Genoa che ottiene tre punti molto pesanti nello scontro diretto con il Verona. Decide nel primo tempo il bolide al volo di Dragusin sull'assist di Haps, nella ripresa i rossoblù vanno vicini al raddoppio ma soffrono nel finale l'assalto degli ospiti, i quali sfiorano il pari con Djuric e Terracciano. Nulla da fare per la squadra di Baroni, il Grifone porta a casa l'intera posta
    Quinta sconfitta consecutiva per il Verona, Baroni mai così in bilico sulla panchina gialloblù
    90'+5'
    FINISCE QUI! Genoa batte Verona, decide Dragusin!
    90'+3'
    Ultimi assalti del Verona, attacca con tutti gli effettivi la squadra di Baroni
    90'
    Cinque minuti di recupero
    88'
    Tiro di Puscas da fuori, blocca Montipò
    86'
    Triplo cambio nel Genoa: fuori Badelj, Strootman e Haps, dentro Thorsby, Malinovskyi e Matturro
    85'
    Cartellino Giallo Ondrej Duda
    85'
    Nel Verona fuori Folorunsho e dentro Saponara
    85'
    Strootman! Recuperp alto del Genoa, Puscas serve il centrocampista ex Roma che conclude a lato di poco!
    83'
    Chiusura provvidenziale di Dragusin che anticipa Djuric sul cross basso di Faraoni
    81'
    Sbaglia tutto Haps che vuole servire Gudmundsson in mezzo all'area ma colpisce con troppa potenza rendendo impossibile il controllo di palla del compagno
    78'
    OCCASIONE VERONA! Djuric colpisce a botta sicura di testa sull'angolo battuto da Duda e trova la gran parata di Martinez!
    75'
    Faraoni va giù in area dopo un presunto contatto con Haps, Orsato fa giustamente proseguire
    73'
    PALO VERONA! Martinez anticipa Djuric e Terracciano ribatte verso la porta colpendo il palo!
    70'
    Altro cambio nel Verona: Duda subentra ad Amione
    69'
    Martinez in uscita anticipa Faraoni che si era inserito su un cross dalla lunga distanza
    66'
    Trattenuta di Faraoni su Haps, ammonito anche il nuovo entrato in casa Verona
    63'
    Fuori Suslov nel Verona e dentro Cruz. Esce anche Doig per Faraoni
    63'
    Badelj! Deviazione sugli sviluppi di un corner e altra gran parata di Montipò!
    62'
    SABELLI! Servito rapidamente dalla punizione battuta d'astuzia da Strootman, il tiro dell'esterno viene respinto da Montipò!
    60'
    Ammonito Terracciano, fallo in ritardo su Vasquez
    58'
    Ancora Puscas! Tiro di Haps sugli sviluppi di un corner, l'attaccante rossoblù prova a correggere in rete trovando la parata di Montipò che blocca!
    57'
    PUSCAS! Grande occasione per il nuovo entrato che viene chiuso all'ultimo da un grande intervento di Amione dopo il filtrante di Strootman!
    54'
    Non ce la fa Ekuban, al suo posto Gilardino manda in campo Puscas
    51'
    Possibile guaio muscolare anche per Ekuban, l'attaccante del Genoa si accascia a terra dopo uno scatto
    50'
    Schema su punizione con Ngonge che serve Suslov al limite dell'area, il suo tiro viene respinto da un difensore del Genoa
    48'
    Ammonito Vasquez che abbatte Ngonge sul lato corto dell'area di rigore
    46'
    SI RIPARTE!
    46'
    C'è un cambio nel Verona: entra Ngonge al posto di Bonazzoli
    Un Verona troppo sterile davanti, Djuric ha lavorato tanto di sponda e Bonazzoli ha provato qualche guizzo ma non può bastare per sfondare il muro rossoblù
    Partita tutt'altro che indimenticabile a Marassi, un match bloccato che si ravviva nel finale: a pochi istanti dal 45' infatti, il Genoa sfiora il gol con il palo di Ekuban e successivo salvataggio sulla linea sul tap in di De Winter e sull'azione successiva trova il vantaggio con il destro al volo di Dragusin che non lascia scampo a Montipò. Pochissimo Verona in questo primo tempo, meglio i padroni di casa nel complesso
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO! Genoa in vantaggio all'intervallo!
    45'
    Tre minuti di recupero
    44'
    GOL! GENOA-Verona 1-0! Gol di Dragusin! Gran tiro al volo del centrale rossoblù che sull'assist di Haps buca Montipò portando in vantaggio il Grifone!
    43'
    DOPPIA GRANDE OCCASIONE PER IL GENOA! Sugli sviluppi del corner, Ekuban conclude e prende il palo, tap in di De Winter di testa con il salvataggio sulla linea di Magnani!
    42'
    Punizione di Gundmundsson a cercare Dragusin, Magnani chiude in angolo
    41'
    Primo cambio obbligato quindi per il Genoa: esce Bani ed entra Koni De Winter
    40'
    Problemi per Bani! Ha chiesto il cambio il difensore del Genoa
    38'
    Cross di Amione a cercare Djuric, pallone troppo basso intercettato da Martinez
    36'
    Azione manovrata del Genoa nata dai piedi del solito Gudmundsson, il pallone viene poi scodellato in mezzo ma Frendrup manca il controllo
    34'
    Prova la percussione solitaria Folorunsho, altra chiusura di Bani sull'ex Bari che poi resta a terra
    30'
    Amione! Stacca dalla bandierina, palla alta non di molto
    30'
    Brivido Martinez! Bonazzoli si avventa sul controllo sbagliato del portiere rososblù che poi si rifugia in corner
    29'
    Hien! Stacca dalla bandierina ma nessun compagno arriva a ribadire in rete
    28'
    Buono spunto di Folorunsho sulla destra, Vasquez chiude e concede al Verona il primo corner per i gialloblù
    26'
    Arriva il primo giallo del match, ammonito Hien per un fallo ai danni di Ekuban
    25'
    Altro corner di Gudmundsson, il pallone arriva ad Haps sul secondo palo ma l'esterno rossoblù non riesce a trovare lo spazio per concludere
    21'
    Conclusione affrettata di Ekuban dopo l'errore di Doig, palla fuori
    20'
    Se ne vanno i primi 20 minuti di gioco, nessuna emozione finora a Marassi
    16'
    Ekuban! Tenta il tiro a giro ma trova l'opposizione di Magnani
    15'
    Lancio per Djuric che controlla benissimo un pallone difficile dentro l'area, l'assistente di Orsato ravvisa però una posizione irregolare
    11'
    Ritmi bassi e partita bloccata fino a questo momento, grande attenzione difensiva da una parte e dall'altra
    9'
    Punizione insidiosa di Gudmundsson che cerca Ekuban a centro area, allontana la difesa gialloblù
    6'
    Honglà cerca il filtrante per Folorunsho, suggerimento troppo lungo che si perde sul fondo
    4'
    Va direttamente in porta Gudmundsson che trova però la barriera
    3'
    Tocco di braccio di Suslov al limite dell'area. punizione invitante per il Genoa
    2'
    Prima verticalizzazione per Ekuban, fa buona guardia Hien che spazza
    1'
    SI PARTE! È iniziata Genoa-Verona!
    Squadre in campo a Marassi, manca pochissimo al fischio d'inizio!
    Le scelte di Baroni: il tecnico dei veneti si affida ancora una volta all'attacco pesante formato da Djuric e Bonazzoli. Ancora escluso inizialmente Ngonge, in mediana agiranno Folorunsho, Honglà e Suslov mentre sulle corsie esterne Terracciano vince il ballottaggio con Faraoni a destra con Doig confermato a sinistra. Pesa l'assenza di Dawidowicz in difesa dove torna dal 1' Hien insieme a Magnani e Amione. Fuori causa per infortunio l'ex Lazovic
    Le scelte di Gilardino: parte in panchina Ruslan Malinovskyi, a centrocampo giocano Frendrup, Badelj e Strootman. Sabelli e Haps sulla fasce mentre davanti, insieme all'intoccabile Gudmundsson, la scelta ricade su Ekuban. Dragusin, Bani e Vasquez compongono il terzetto difensivo davanti a Martinez
    FORMAZIONE UFFICIALE VERONA: i gialloblù rispondono con un 3-5-2: Montipò - Magnani, Hien, Amione - Terracciano, Honglà, Folorunsho, Suslov, Doig - Bonazzoli, Djuric
    FORMAZIONE UFFICIALE GENOA: i padroni di casa si schierano con un 3-5-1-1: Martinez - Dragusin, Bani, Vasquez - Sabelli, Frendrup, Badelj, Strootman, Haps - Gudmundsson - Ekuban
    L'ultimo precedente a Marassi tra le due squadre risale alla stagione 2021/2022, quando una gara pirotecnica terminò 3-3 con il pareggio gialloblù firmato da Nikola Kalinic nel recupero dopo che il Grifone aveva rimontato da 0-2 a 3-2
    Dirigerà l'incontro Daniele Orsato della sezione di Schio, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Cecconi e Rossi e dal quarto ufficiale Manganiello. Al Var ci saranno invece Gariglia e Guida
    Scotta la panchina di Baroni, un risultato negativo questa sera potrebbe costare caro al tecnico del Verona. Sono quattro le sconfitte consecutive dei gialloblù, che dopo la doppia vittoria nelle prime due giornate hanno collezionato solo due pareggi nelle ultime nove giornate
    Una vittoria nelle ultime cinque uscite per il Genoa di Alberto Gilardino, che due settimane fa ha battuto la Salernitana qui al Ferraris con un gol di Gudmundsson. I rossoblù si trovano momentaneamente a 11 punti in classifica, tre in più del Verona di Baroni
    Benvenuti alla diretta di Genoa-Hellas Verona, gara valida per la 12' gara del campionato di Serie A!