Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match.
    Martedì la Germania affronterà la Spagna, sfida nordica tra Danimarca e Finlandia.
    Una Germania perfetta travolge un'impotente Danimarca. I cambi di Voss-Tecklenburg si rivelano azzeccatissimi.
    90'+5'
    FINE PARTITA: GERMANIA-DANIMARCA 4-0. In rete Magull, Schuller, Lattwein e Popp.
    90'+4'
    CARTELLINO ROSSO PER LA DANIMARCA. Espulsa, con doppia ammonizione, Kühl.
    90'+4'
    CARTELLINO GIALLO PER LA GERMANIA. Ammonita Hegering per un fallo su Harder.
    90'+2'
    CARTELLINO GIALLO PER LA DANIMARCA. Ammonita Larsen per una trattenuta su Dallmann.
    90'
    Quattro minuti di recupero concessi.
    86'
    GOL! GERMANIA-Danimarca 4-0. Rete di Popp. Ennesima grande azione tedesca: lancio lungo, Brand si accentra e serve Lohmann il cui cross per la testa di Popp è perfetto.
    84'
    SOSTITUZIONE PER LA GERMANIA. Fuori Oberdorf, dentro Lohmann.
    84'
    SOSTITUZIONE PER LA DANIMARCA. Fuori Thomsen, dentro Larsen.
    78'
    GOL! GERMANIA-Danimarca 3-0. Rete di Lattwein. Schema su punizione: sponda di Oberdorf per Lattwein che, da posizione defilata, tiene bassa la palla infilando Christensen.
    78'
    CARTELLINO GIALLO PER LA DANIMARCA. Ammonita Kühl.
    76'
    Angolo per la Danimarca, Nadim di testa non schiaccia la palla a sufficienza.
    73'
    CARTELLINO GIALLO PER LA GERMANIA. Ammonita Rauch per un fallo su Thomsen.
    70'
    SOSTITUZIONE PER LA DANIMARCA. Fuori Svava, dentro Boye Sørensen.
    69'
    SOSTITUZIONE PER LA GERMANIA. Fuori Magull, dentro Dallmann.
    68'
    Chiusura di Sevecke, calcio d'angolo per la Germania.
    67'
    Uscita in ritardo di Frohms sugli sviluppi dell'angolo, Sevecke di testa sorvola la traversa.
    66'
    Calcio d'angolo per la Danimarca, che ha un gran bisogno di sfruttare i calci piazzati.
    61'
    SOSTITUZIONE PER LA GERMANIA. Fuori Buhl, dentro Brand.
    61'
    SOSTITUZIONE PER LA GERMANIA. Fuori Dabritz, dentro Lattwein.
    61'
    SOSTITUZIONE PER LA GERMANIA. Fuori Schuller, dentro Popp.
    60'
    Ci prova Dabritz, deviazione in calcio d'angolo.
    57'
    GOL! GERMANIA-Danimarca 2-0. Rete di Schuller. Angolo di Magull, Schuller di testa svetta più in alto di tutte e insacca.
    56'
    SOSTITUZIONE PER LA DANIMARCA. Fuori Madsen, dentro Gejl.
    56'
    SOSTITUZIONE PER LA DANIMARCA. Fuori Troelsgaard, dentro Møller Kühl.
    56'
    SOSTITUZIONE PER LA DANIMARCA. Fuori Bruun, dentro Nadim.
    56'
    Destro di Magull, Christensen si distende bene.
    55'
    Conclusione sballata di Madsen dal limite.
    53'
    Ci prova Huth dal limite, respinta.
    52'
    Spingono le tedesche, Danimarca in contenimento.
    50'
    La Germania ha iniziato questo secondo tempo sulla scia di quanto fatto nel primo.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI GERMANIA-DANIMARCA. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
    Ritmi alti per un primo tempo a senso unico a favore della Germania. Magull, Huth, Schuller e Buhl fanno il bello e il cattivo tempo, Rauch centra due volte la traversa da fuori.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO: GERMANIA-DANIMARCA 1-0. Decide Magull.
    45'+1'
    OCCASIONE GERMANIA! Destro di Schuller abile tra due avversarie, risposta di Christensen.
    42'
    Male nella costruzione la Danimarca, c'è poco movimento in campo.
    40'
    CARTELLINO GIALLO PER LA GERMANIA. Ammonita Oberdorf per un fallo su Pedersen.
    39'
    Sponda di Schuller per Buhl che anticipa l'avversaria e conclude di poco alto.
    36'
    Staff medico in campo per Dabritz e Pedersen a seguito di uno scontro.
    36'
    Conclusione centrale di Magull da fuori, facile Christensen.
    34'
    Sinistro pretenzioso da fuori di Thomsen, controlla senza problemi Frohms.
    31'
    Calcio d'angolo per la Danimarca, che sta tornando con più fiducia in avanti.
    29'
    Lampo improvviso della Danimarca con un sinistro da fuori di Bruun, risposta di Frohms.
    26'
    Inserimento di Schuller che cerca di metterla sul secondo palo, intervento decisivo di Thomsen con Buhl pronta al tap-in.
    24'
    Insistente e preciso il possesso palla tedesca, la Danimarca deve ritrovare fiducia.
    21'
    GOL! GERMANIA-Danimarca 1-0. Rete di Magull. Errore gigantesco di Bruun e Pedersen, ne approfitta un'aggressiva Magull con un destro imparabile per Christensen.
    18'
    OCCASIONE GERMANIA! Cross di Huth, Magull in mezza acrobazia al volo: Christensen decisiva.
    13'
    OCCASIONE GERMANIA! Sinistro clamoroso da fuori ancora di Rauch, altra traversa. Poi Schuller viene pescata in fuorigioco.
    10'
    OCCASIONE GERMANIA! Gran destro secco dal limite per Rauch, palla sulla traversa.
    8'
    Apertura sulla destra e cross, Madsen è ostacolata da Gwinn e di testa non inquadra lo specchio.
    5'
    Ingenuità di Veje, ne approfitta Huth per un cross diretto a Buhl: colpo di testa alto sopra la traversa.