2 - 1
Francia
Dallo Stadium MK di Milton Keynes è tutto, buon proseguimento di serata.
Domenica alle 18 a Wembley andrà in scena Inghilterra-Germania che determinerà la vincitrice dell'UEFA Women Euro.
Le transalpine crescono nella ripresa: Frohms si fa trovare pronta su Bacha, Renard e Diani. Popp è invece una sentenza: sua la doppietta che vale la Finale.
90'+5'
FINITA! Germania-Francia 2-1, triplice fischio di Cheryl Foster.
90'+5'
Punizione di Bacha, Frohms libera coi pugni.
90'+4'
AMMONITA Oberdorf, fuori tempo su Diani.
90'+2'
Punizione di Bacha, sinistro in curva.
90'+1'
SOSTITUZIONE GERMANIA. Finisce la gara di Huth, scampoli per Wassmuth.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
OCCASIONE GERMANIA! Ripartenza di Huth, Dallmann dal dischetto spara a lato.
89'
Punizione di Bacha, Frohms domina l'area.
87'
Torre di Renard, Frohms in anticipo su Geyoro.
85'
Mateo riceve in area da Perisset, destro oltre la traversa.
83'
Sarr di tacco per Geyoro, destro alto ma era in posizione di fuorigioco.
82'
Huth a terra, gioco fermo per qualche istante.
81'
SOSTITUZIONE GERMANIA. Doorsoun prende il posto di Hegering.
80'
SOSTITUZIONE FRANCIA. Corinne Diacre aumenta il peso offensivo: Sarr per Toletti.
79'
OCCASIONE FRANCIA! Esterno sinistro di prima intenzione di Bacha dal limite, la palla sfiora il palo lontano.
78'
Mateo dal fondo, cross agguantato da Frohms.
76'
GOL! GERMANIA-Francia 2-1! Doppietta di Popp. Traversone di Huth, poderosa incornata di Popp, nulla da fare per Peyraud Magnin.
76'
Huth crossa dalla destra, Mboch s'immola sul tiro a colpo sicuro di Brand.
75'
Punizione di Bacha, colpo di testa di Mboch, sul fondo.
74'
AMMONITA Gwinn, trattenuta su Bacha.
71'
Cross di Gwinn, Huth liscia il destro a centro area.
70'
Gwinn allarga per Rauch, Mbock è ben posizionata.
69'
SOSTITUZIONE GERMANIA. Energie fresche in mediana: Lohmann per Dabritz.
68'
SOSTITUZIONE GERMANIA. Magull lascia il campo a favore di Dallmann.
68'
Sugli sviluppi del corner, sinistro di Bacha dal limite, conclusione da dimenticare.
67'
OCCASIONE FRANCIA! Retropassaggio folle di Hegering, Diani impegna Frohms sul primo palo.
66'
Traversone di Gwinn, Mbock salta più in alto di Magull.
64'
OCCASIONE FRANCIA! Da corner, Renard svetta in area, Frohms salva d'istinto.
63'
OCCASIONE FRANCIA! Diani lascia sul posto Hendrick e centra per Bacha, destro a colpo sicuro, deviato in angolo proprio da Hendrick.
61'
SOSTITUZIONE FRANCIA. Corinne Diacre rinuncia a Cascarino e inserisce Mateo.
58'
Sventagliata di Geyoro, contributo difensivo di Popp su Bacha.
56'
AMMONITA Bacha, braccio largo su Oberdorf.
54'
Accelerazione di Gwinn, cross bloccato in presa bassa da Peyraud Magnin.
52'
Brand prova a penetrare in area, Geyoro preziosa in copertura.
49'
Huth, servita in profondità da Rauch, sbaglia l'ultimo controllo prima di entrare in area.
47'
Sugli sviluppi del corner, mischia in area transalpina, sinistro di Huth a lato.
46'
Subito Magull in avanti, Perisset tocca in angolo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Germania-Francia 1-1, manovra delle tedesche.
46'
SOSTITUZIONE FRANCIA. Malard rimane negli spogliatoi, spazio a Bacha.
Martina Voss-Tecklenburg deve evitare la disattenzione che ha portato al pareggio: anche se il primo gol subito dalle tedesche nel torneo è in realtà un autogol; Corinne Diacre ha bisogno di alzare ritmi e baricentro, transalpine sottotono.
Frazione dai ritmi compassati, gara bloccata, tedesche più propositive, Popp impegna Peyraud Magnin su punizione poi firma il vantaggio con una zampata su cross di Huth. Le transalpine riescono ad impattare pochi secondi prima del duplice fischio con un destro di Diani che carambola dal palo alla schiena di Frohms ed entra in rete.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Germania-Francia 1-1, succede tutto negli ultimi minuti.
44'
GOL! Germania-FRANCIA 1-1! Autorete di Frohms. Diani esplode il destro dai 20 metri, la palla sbatte sul palo carambola sulla schiena di Frohms ed entra in rete.
44'
Cascarino sfonda sulla destra, cross troppo arretrato, Dabritz libera l'area.
43'
Lancio per Geyoro, Frohms arriva prima.
40'
GOL! GERMANIA-Francia 1-0! Rete di Popp. Huth centra dalla destra, zampata di Popp che prende il tempo a Perisset e trafigge Peyraud Magnin.
38'
Cascarino scende sulla fascia, Gwinn la controlla.
36'
Magull punta l'area dalla destra, Renard non si fa superare.
34'
Fase interlocutoria, i ritmi stentano a decollare.
32'
Traversone di Perisset, Renard non riesce a raggiungere la sfera.
30'
Errore di Karchaoui, Magull si tuffa in area, Cheryl Foster le fa cenno di rialzarsi.
28'
Le francesi faticano a costruire, ritmo troppo compassato.
26'
Punizione di Rauch, il suo sinistro non scende.
26'
Da corner, sinistro di Hegering ribattuto da Malard.
25'
Dabritz allarga per Huth, Renard si rifugia in angolo.
24'
Gara bloccata, le due squadre si affrontano sulla mediana.
22'
OCCASIONE GERMANIA! Punizione di Popp, la palla passa attraverso la barriera, Peyraud Magnin reattiva ci arriva con la punta delle dita.
21'
AMMONITA Toletti, fallo tattico su Brand.
19'
Batte Magull, tra le braccia di Peyraud Magnin.
18'
Perisset stende Huth, punizione dal limite per le tedesche.
17'
Punizione di Huth, carica di Popp su Peyraud Magnin.
15'
Popp lancia Magull, Peyraud Magnin esce dalla propria area per anticiparla.
14'
Oberdorf lungo linea per Gwinn, suggerimento troppo profondo.
12'
Dabritz arriva sul fondo, Perisset la ferma in angolo.
10'
Cascarino cerca spazio sulla sinistra, raddoppiata non passa.
8'
Ritmi blandi, fraseggio difensivo delle tedesche.
6'
Ripartenza sprecata da Magull, recupero di Bilbault.
4'
Cross tagliato di Cascarino, Rauch concede il primo angolo della gara.
2'
Punizione di Rauch, Renard allontana di testa.
1'
INIZIA Germania-Francia, palla alle transalpine.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Cheryl Foster.
Nessuna novità per Corinne Diacre che opta per lo stesso XI iniziale del quarto contro il Belgio: davanti fiducia al tridente Diani-Malard-Cascarino.
Martina Voss-Tecklenburg conferma dieci undicesimi della squadra che ha battuto per 2-0 l'Austria: Brand al posto di Buhl nel tridente completato da Huth e Popp.
4-3-3 anche per la Francia: Peyraud Magnin - Perisset, Mbock, Renard, Karchaoui - Bilbault, Toletti, Geyoro - Diani, Malard, Cascarino. A disp.: Chavas, Palis, Tounkara, Sarr, Torrent, Lerond, Dali, Baltimore, Bacha, Mateo, Cissoko.
Ecco le formazioni. Germania con il 4-3-3: Frohms - Gwinn, Hendrick, Hegering, Rauch - Magull, Oberdorf, Dabritz - Huth, Popp, Brand. A disp.: Berger, Doorsoun, Kleinherne, Lattwein, Anyomi, Lohmann, Schuller, Wassmuth, Schult, Freigang, Dallmann.
Le tedesche, autrici finora di un percorso netto da imbattute senza subire reti, affrontano le transalpine capaci di superare il Belgio solo su rigore dopo i tempi supplementari: in palio c'è l'accesso alla Finale contro le padrone di casa dell'Inghilterra.
Allo Stadium MK di Milton Keynes tutto pronto per Germania-Francia, semifinale dell'UEFA Women Euro.