2 - 0
    Napoli
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Europa League.
    Il match di ritorno si giocherà a Napoli il 25 febbraio alle ore 18:55.
    Qualificazione in salita per il Napoli, il Granada si impone 2-0: Yangel Herrera di testa sblocca il risultato, Kenedy firma il raddoppio. Gli azzurri poco incisivi in avanti.
    90'+5'
    Fine partita: GRANADA-NAPOLI 2-0 (19' Yangel Herrera, 21' Kenedy).
    90'+5'
    Calcio da fermo di Montoro, colpo di testa di Molina impreciso.
    90'+2'
    Ammonito MONTORO per comportamente non regolamentare.
    90'+2'
    Ammonito BRICE ETEKI per gioco scorretto su Fabian Ruiz.
    90'+1'
    Ammonito MARIO RUI per proteste.
    90'+1'
    OCCASIONE GRANADA! Conclusione velenosa di Yangel Herrara sul primo palo, Meret risponde presente.
    90'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    89'
    Bakayoko allarga verso destra per Di Lorenzo, il pallone rotola a fondo campo.
    87'
    Punizione battuta velocemente da Insigne, Osimhen gira verso la porta, comoda la presa di Rui Silva.
    86'
    Ammonito DIAZ per gioco scorretto su Zielinski.
    85'
    Traversone di Montoro, Bakayoko di testa anticipa Yangel Herrera.
    83'
    Ammonito ZIELINSKI per gioco scorretto su Montoro.
    81'
    Azione di rimessa del Granada, Maksimovic in scivolata mura il tiro di Puertas.
    80'
    Calcio piazzato di Montoro, Mario Rui di testa allontana.
    79'
    Ammonito INSIGNE per gioco scorretto su Foulquier.
    78'
    Sostituzione GRANADA: entra Diaz esce Neva.
    78'
    Sostituzione GRANADA: entra Brice Eteki esce Gonalons.
    77'
    Ammonito RUI SILVA per perdita di tempo.
    77'
    Zielinski avanza e calcia dal limite, il pallone sorvola il montante.
    75'
    Il Granada si difende con ordine, il Napoli non trova varchi.
    73'
    Conclusione da fuori area di Montoro, pallone distante dalla porta.
    71'
    OCCASIONE NAPOLI! Calcio da fermo di Mario Rui, Rrahmani di testa non inquadra il bersaglio.
    70'
    Sostituzione GRANADA: entra Puertas esce Machis.
    70'
    Sostituzione GRANADA: entra Soro esce Kenedy.
    69'
    Calcio di punizione battuto da Insigne, pallone alto di molto oltre la traversa.
    68'
    Punizione da posizione invitante per il Napoli, fallo su Insigne.
    66'
    Il Napoli si riporta in avanti, corner per gli azzurri.
    64'
    Sostituzione NAPOLI: entra Bakayoko esce Lobotka.
    63'
    Presto un altro cambio nel Napoli, si prepara Bakayoko.
    61'
    Il Granada gestisce il pallone forte del doppio vantaggio, ma non affonda.
    59'
    OCCASIONE NAPOLI! Zielinski può concludere di destro da posizione favorevole, ma alza troppo la mira.
    58'
    Imbucata di Fabian Ruiz, Elams viene anticipato, raccoglie il pallone Rui Silva.
    57'
    Machis al tiro di sinistro, ma c'è l'opposizione di Di Lorenzo.
    55'
    Cross di Di Lorenzo, Rui Silva fa sua la sfera.
    53'
    Per il Napoli ancora nessun tiro nello specchio della porta.
    51'
    Kenedy strappa il pallone a Mario Rui e mette al centro, ma non c'è nessun compagno di squadra in area.
    50'
    Insigne, in posizione dubbia, di destro al volo conclude in modo sballato.
    49'
    Fabian Ruiz cerca lo spazio per il cross, chiude Gonalons.
    47'
    Elmas si allarga a destra, al posto di Politano.
    46'
    Inizio secondo tempo di GRANADA-NAPOLI. Si riparte dal risultato di 2-0.
    46'
    Sostituzione NAPOLI: entra Zielinski esce Politano.
    Il Napoli non ha mai vinto una partita di Europa League in cui è andato sotto di due reti.
    Napoli sotto di due reti a fine primo tempo, micidiale uno-due del Granada in 132 secondi: sblocca il risultato al 19' Yangel Herrera, il raddoppio arriva al 21' con Kenedy.
    45'+3'
    Fine primo tempo: GRANADA-NAPOLI 2-0. In gol Yangel Herrera e Kenedy.
    45'+2'
    Tentativo di Osimhen da posizione decentrata, pallone sull'esterno della rete.
    45'
    L'arbitro concede due minuti di recupero.
    43'
    Chiude in avanti il Napoli, Di Lorenzo guadagna un corner.
    41'
    Kenedy resta a terra dopo un contrasto con Elmas, gioco fermo.
    38'
    Ammonito FOULQUIER per gioco scorretto su Mario Rui.
    36'
    OCCASIONE GRANADA! Cross rasoterra di Machin, Molina ci prova di tacco senza successo.
    33'
    Lungo fraseggio del Napoli, ma Fabian Ruiz si allunga troppo il pallone.
    30'
    Tiro-cross di Mario Rui, Osimhen non arriva sul pallone.
    28'
    Ci prova Elmas dal limite, il pallone termina largo.
    27'
    Ammonito DI LORENZO per gioco scorretto su Neva.
    25'
    Ammonito ELMAS per gioco scorretto su Machis.
    25'
    Reazione del Napoli, tiro di Di Lorenzo murato.
    23'
    Sostituzione GRANADA: entra Sanchez esce Vallejo.
    21'
    GOL! GRANADA-Napoli 2-0! Rete di Kenedy. Azione di contropiede condotta da Machis, Kenedy da dentro l'area di sinistro trafigge Meret.
    19'
    GOL! GRANADA-Napoli 1-0! Rete di Yangel Herrera. Traversone di Kenedy, Yangel Herrera di testa batte Meret.
    18'
    Resta in avanti il Granada, due corner consecutivi per gli spagnoli.
    16'
    OCCASIONE GRANADA! Foulquier si incunea in area, efficace l'uscita di Meret.
    14'
    Fase di studio, il ritmo del match non è elevato.
    12'
    Molto attivo Kenedy sulla corsia di destra, la difesa del Napoli si chiude con fatica.
    10'
    Osimhen segnalato in fuorigioco, si ferma l'azione del Napoli.
    7'
    Primo squillo del Napoli: Insigne dalla bandierina, Elmas al volo di destro conclude altissimo.
    5'
    Guizzo di Kenedy che salta Mario Rui con un numero, Molina non trova lo spazio per andare al tiro.
    4'
    Insigne prolunga per Mario Rui, ma il passaggio per il terzino è corto.
    2'
    Napoli schierato con il 4-1-4-1, Insigne largo a sinistra.
    1'
    Inizio primo tempo di GRANADA-NAPOLI. Dirige il match l'arbitro russo Karasev.
    Match inedito, primo incontro europeo tra Granada e Napoli.
    Le scelte di Gattuso: Osimhen il terminale offensivo, Politano e Insigne a sostegno. In mediana spazio a Fabian Ruiz e Lobotka, Meret tra i pali.
    Le scelte di Martinez: Molina guida l'attacco, Kenedy e Machis gli esterni offensivi. Gonalons in cabina di regia, Foulquier e Neva i terzini.
    Panchina NAPOLI: Contini, Idasiak, Zedadka, Costanzo, Bakayoko, Zielinski, Labriola, D'Agostino, Cioffi.
    Panchina GRANADA: Fabrega, Perez, Sanchez, Gonalons, Soro, Diaz Victor, Puertas, Eteki, Escandell.
    Formazione NAPOLI (4-3-3): Meret - Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui - Fabian Ruiz, Lobotka, Elmas - Politano, Osimhen, Insigne.
    Formazione GRANADA (4-3-3): Rui Silva - Foulquier, Domingos Duarte, Vallejo, Neva - Montoro, Gonalons, Yangel Herrera - Kenedy, Molina, Machis.
    Manca poco all'inizio di Granada-Napoli. Il primo round si gioca in Spagna.
    Benvenuti alla diretta della partita dei sedicesimi di Europa League, si affrontano Granada e Napoli.