Iceland
1 - 1
Francia
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match.
Partita di grande intensità. L'Islanda non si arrende mai e trova un gol allo scadere, al dodicesimo minuto di recupero, con un calcio di rigore. Non basta però per la qualificazione ai quarti, dove giocheranno invece Francia e Belgio.
90'+12'
FINE PARTITA: ISLANDA-FRANCIA 1-1. Gol in apertura di Malard, in chiusura di Brynjarsdottir.
90'+12'
GOL! ISLANDA-Francia 1-1. Rete di Brynjarsdóttir. Rigore alto e potente, Peyraud-Magnin non può nulla.
90'+11'
RIGORE PER L'ISLANDA. Affossata G. Jonsdottir in area.
90'+8'
Bomba di Vilhjalmsdottir alta.
90'+5'
Angolo per l'Islanda, colpo di testa alto di Viggosdottir.
90'+3'
OCCASIONE ISLANDA! Brynjarsdottir, in anticipo sull'avversaria, di punta spedisce alto.
90'+2'
CARTELLINO GIALLO PER LA FRANCIA. Ammonita Karchaoui.
90'+1'
Sei minuti di recupero.
88'
SOSTITUZIONE PER L'ISLANDA. Fuori Arnadottir, dentro Jensen.
82'
Sarr dal limite conclude alto sopra la traversa.
81'
SOSTITUZIONE PER L'ISLANDA. Fuori Albertsdottir, dentro Andradottir.
81'
Destro da posizione defilata di Cascarino, risponde Sigurdardottir.
79'
SOSTITUZIONE PER LA FRANCIA. Fuori Malard, dentro Sarr.
77'
OCCASIONE ISLANDA! Lancio di Vilhjalmsdottir per Thorvaldsdottir che resiste a Tounkara e conclude a fil di palo.
71'
L'Islanda fatica a rendersi pericolosa.
67'
OCCASIONE FRANCIA! Destro deviato di Geyoro, la palla si schianta sul palo.
64'
CARTELLINO GIALLO PER L'ISLANDA. Ammonita Vilhjalmsdottir per un fallo su Palis.
63'
SOSTITUZIONE PER LA FRANCIA. Fuori Toletti, dentro Geyoro.
63'
SOSTITUZIONE PER LA FRANCIA. Fuori Bacha, dentro Karchaoui.
62'
Malard anticipata da Sigurdardottir, angolo per la Francia.
60'
SOSTITUZIONE PER L'ISLANDA. Fuori Gunnarsdottir, dentro G. Jonsdottir.
60'
SOSTITUZIONE PER L'ISLANDA. Fuori Gísladóttir, dentro Gunnlaugsdottir.
60'
SOSTITUZIONE PER L'ISLANDA. Fuori Jonsdottir, dentro Gudmundsdottir.
60'
OCCASIONE ISLANDA! Calcio d'angolo, Peyraud-Magnin manca la palla e il colpo di testa di Gunnarsdottir sfiora il palo.
56'
Albertsdottir punta l'area e conclude, blocca in due tempi Peyraud-Magnin.
55'
OCCASIONE FRANCIA! Sinistro di Malard sulla traversa.
51'
Staff medico in campo per Jonsdottir.
50'
L'Islanda prova a farsi viva in avanti, bell'avvio.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI ISLANDA-FRANCIA. Si riparte dallo 0-1 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER LA FRANCIA. Fuori Bilbault, dentro Palis.
46'
SOSTITUZIONE PER LA FRANCIA. Fuori Diani, dentro Cascarino.
La Francia, già matematicamente qualificata ai quarti, gioca con impegno e dedizione regolando un'Islanda nel complesso ben messa in campo e mai doma. Decide il gol in apertura di Malard.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO: ISLANDA-FRANCIA 0-1. Decide Malard.
45'
Tre minuti di recupero.
41'
OCCASIONE ISLANDA! A vuoto Peyraud-Magnin su calcio d'angolo, Thorvaldsdottir si ritrova a sorpresa la palla tra i piedi e fallisce il tap-in.
40'
Calcio d'angolo per l'Islanda.
38'
CARTELLINO GIALLO PER L'ISLANDA. Ammonita Thorvaldsdóttir per un fallo su Bilbault.
37'
L'Islanda contiene le avanzate francesi cercando, quando possibile, spazi in avanti.
33'
Partita più bloccata negli ultimi minuti.
29'
Girata di Mateo sugli sviluppi di un angolo comoda per Sigurdardottir.
24'
Possesso palla ampiamente a favore delle francesi.
20'
OCCASIONE FRANCIA! Cross di Malard per Baltimore, salvataggio nel cuore dell'area di Viggosdottir.
15'
Renard di testa su cross da calcio d'angolo, palla sul fondo.
14'
OCCASIONE FRANCIA! Baltimore conclude da dentro l'area, salvataggio miracoloso di Viggosdottir.
14'
Altra buona chiusura di Sigurdardottir, ma la Francia fa paura.
12'
Malard pronta al tiro dal limite, provvidenziale l'intervento difensivo di Sigurdardottir.
11'
OCCASIONE ISLANDA! Colpo di testa di Jonsdottir su cross da calcio d'angolo: traversa.
9'
Intesa Malard-Baltimore, conclusione fuori della giocatrice del Paris Saint-Germain.
6'
Errore sulla trequarti della Francia, Vilhjalmsdottir si muove bene e conclude fuori.
1'
GOL! Islanda-FRANCIA 0-1. Rete di Malard. Splendida combinazione tra Mateo e Malard, che infila Sigurdardottir con un preciso sinistro all'angolino basso.
1'
Destro innocuo di Malard dal limite.
1'
INIZIA ISLANDA-FRANCIA. Prima palla per le francesi.
4-3-3 per la Francia: Peyraud-Magnin, Baltimore, Tounkara, Renard, Torrent - Toletti, Bilbault, Mateo - Diani, Bacha, Malard.
4-2-1-3 per l'Islanda: S. Sigurdardottir - Arnadottir, Viggosdottir, I. Sigurdardottir, Gisladottir - Gunnarsdottir, Brynjarsdottir - Vilhjalmsdottir - Jonsdottir, Thorvaldsdottir, Albertsdottir.
Con una vittoria le islandesi passerebbero ai quarti, con un pareggio dovrebbero aspettare l'esito della sfida tra Italia e Belgio.
Con la Francia a punteggio pieno e già qualificata ai quarti di finale, l'Islanda è in lotta con Belgio e Italia per il secondo posto nel girone.
Benvenuti alla diretta del match tra Islanda e Francia, valido per la terza giornata del girone D degli Europei femminili.