Inghilterra
2 - 1
Spagna
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match.
Bella rimonta per una squadra, quella delle inglesi, che ha sempre qualche arma a sua disposizione. Toone e Stanway ribaltano l'iniziale gol di Esther.
120'+5'
FINE PARTITA: INGHILTERRA-SPAGNA 2-1. Bella rimonta per le inglesi, che arrivano in semifinale.
120'+4'
Earps anticipa Sarriegi Isasa.
119'
CARTELLINO GIALLO PER L'INGHILTERRA. Ammonita Greenwood.
117'
SOSTITUZIONE PER L'INGHILTERRA. Fuori Hemp, dentro Parris.
116'
SOSTITUZIONE PER L'INGHILTERRA. Fuori Walsh, dentro Scott.
110'
Calcio d'angolo per la Spagna, il settimo.
106'
Brava Sheila nel controllo e nel servizio ad Aitana, che però non trova lo specchio.
105'
INIZIO SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE. Si riparte sul 2-1 per le inglesi.
FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: INGHILTERRA-SPAGNA 2-1. Il gol di Stanway ribalta il risultato.
104'
Sarriegi Isasa di sinistro dal limite conclude a lato.
100'
SOSTITUZIONE PER LA SPAGNA. Fuori Mariona, dentro Sarriegi Isasa.
96'
GOL! INGHILTERRA-Spagna 2-1. Rete di Stanway. Stanway riceve da Walsh, avanza venti metri e conclude da fuori: destro imparabile.
92'
Chiusura di Mapi Leon sulla solita Hemp, che si porta la palla sul fondo.
90'
INIZIO PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE.
FINE TEMPI REGOLAMENTARI: INGHILTERRA-SPAGNA 1-1. A Esther risponde Toone. Si va ai supplementari.
90'+3'
Angolo per l'Inghilterra, che adesso ci crede.
90'
Cinque minuti di recupero.
84'
GOL! INGHILTERRA-Spagna 1-1. Rete di Toone. Cross dal limite di Hemp e sponda di Russo per il tap-in sotto porta di Toone.
82'
SOSTITUZIONE PER L'INGHILTERRA. Fuori Daly, dentro Greenwood.
79'
OCCASIONE SPAGNA! Conclude Sheila da dentro l'area, si salva in qualche modo la difesa inglese.
77'
SOSTITUZIONE PER LA SPAGNA. Fuori Esther, dentro Sheila.
76'
Azione insistita dell'Inghilterra, si immolano tutte le spagnole a ribattere i tiri delle avversarie.
71'
SOSTITUZIONE PER LA SPAGNA. Fuori Abelleira, dentro Laia.
67'
Conclusione da fuori di Daly, palla centrale.
65'
OCCASIONE SPAGNA! Tiro-cross di Athenea sulla traversa.
64'
SOSTITUZIONE PER L'INGHILTERRA. Fuori Kirby, dentro Toone.
58'
SOSTITUZIONE PER L'INGHILTERRA. Fuori White, dentro Russo.
58'
SOSTITUZIONE PER L'INGHILTERRA. Fuori Mead, dentro Kelly.
54'
GOL! Inghilterra-SPAGNA 0-1. Rete di Esther. Gran lavoro di Mariona, poi Athenea supera Daly in fascia e serve Esther: il suo destro rasoterra da dentro l'area infila Earps.
53'
Aitana calcia da fuori, nessun problema per Earps.
50'
Avvio di secondo tempo fotocopia rispetto al primo: Spagna in possesso palla prolungato.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI INGHILTERRA-SPAGNA. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER LA SPAGNA. Fuori Cardona, dentro Athenea.
Dopo un inizio lento da parte di entrambe le squadre, la Spagna inizia a macinare gioco in avanti pur senza costruire reali occasioni da gol. Negli ultimi dieci minuti sale invece in cattedra l'Inghilterra, dimostrando una volta di più le potenzialità della squadra.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: INGHILTERRA-SPAGNA 0-0. Partita contratta.
45'
CARTELLINO GIALLO PER LA SPAGNA. Ammonita Mapi Leon per un fallo su Stanway.
40'
Hemp di testa fuori dallo specchio della porta.
37'
Sta cambiando la partita: ora è l'Inghilterra a spingere.
32'
Palla fuori area sugli sviluppi di un angolo, Aitana sparacchia alto.
32'
Bronze chiude in angolo, sta soffrendo adesso l'Inghilterra.
28'
Spagna sempre in avanti, pur senza produrre importanti occasioni da gol.
23'
Azione insistita della Spagna, destro di Cardona deviato in angolo: è il terzo per la Spagna.
20'
Punizione da sinistra per la Spagna, Patri di testa spedisce a lato.
18'
Calcio d'angolo per la Spagna, che continua ad attaccare.
17'
Mariona si accentra e conclude dal limite: blocca comodamente Earps.
16'
Squadre compatte in fase di non possesso.
14'
La Spagna avanza a fiammate e con qualche imprecisione di troppo.
10'
Punizione da destra, White di testa non inquadra lo specchio.
7'
Patri di sponda sugli sviluppi di un angolo, Cardona non aggancia a pochi passi da Earps.
7'
Primo calcio d'angolo per la Spagna.
3'
Cross interessante di Carmona dalla sinistra, Earps esce tempestivamente.
1'
INIZIA INGHILTERRA-SPAGNA. Prima palla per le spagnole.
4-3-3 per la Spagna: Panos - Battle, Paredes, Mapi Leon, Carmona - Aitana, Patri, Abelleira - Cardona, Esther, Mariona.
4-2-3-1 per l'Inghilterra: Earps - Bronze, Bright, Williamson, Daly - Stanway, Walsh - Mead, Kirby, Hemp - White.
La Spagna arriva invece ai quarti come seconda del proprio girone, alle spalle della corazzata tedesca.
L'Inghilterra, padrona di casa e una delle avversarie più credibili nella lotta al titolo, arriva ai quarti dopo un girone a bottino pieno: quattordici i gol fatti, zero quelli subiti.
Benvenuti alla diretta del match tra Inghilterra e Spagna, primo quarto di finale degli Europei femminili.