Arbitro Espen Eskås
    1 - 0
    Spagna U21
    Dalla Adjarabet Arena di Batumi è tutto, buon proseguimento di serata.
    Gli inglesi conquistano il titolo di Campioni d'Europa U21: decide una deviazione di schiena di Jones sulla punizione di Palmer nel recupero della prima frazione. Polveri bagnate per gli spagnoli nonostante il forcing offensivo. Colwill (traversa), Jones, Elliott e Madueke mancano il raddoppio e Trafford si prende la copertina quando, a tempo ormai concluso, para un rigore di Abel Ruiz e il successivo tentativo di Oroz.
    90'+12'
    FINITA! Inghilterra-Spagna 1-0, triplice fischio di Eskas.
    90'+11'
    ESPUSLO Gibbs-White, seconda ammonizione dalla panchina, per proteste.
    90'+10'
    ESPUSLO Blanco, seconda ammonizione dalla panchina, per proteste.
    90'+9'
    RIGORE PARATO! Trafford ipnotizza Abel Ruiz e chiude la saracinesca anche sul tap-in di Oroz, Camello spara in curva.
    90'+7'
    RIGORE SPAGNA! Eskas dopo aver rivisto le immagini assegna il penalty agli spagnoli a tempo scaduto: fallo di Colwill su Abel Ruiz.
    90'+6'
    Eskas viene richiamato al VAR per vedere il contatto tra Colwill e Abel Ruiz.
    90'+5'
    Abel Ruiz lamenta un fallo in area di Colwill, Eskas attende il check del VAR.
    90'+4'
    Madueke porta scompiglio in area spagnola, il suo tocco al centro è spazzato da Paredes.
    90'+3'
    Barrenetxea la butta in area, Harwood-Bellis la smorza di testa, Trafford blocca.
    90'+2'
    Forcing degli spagnoli, Colwill domina l'area.
    90'
    Sei minuti di recupero.
    89'
    OCCASIONE INGHILTERRA! Archer smarca Elliott, rasoterra respinto da Tenas che si supera salvando con i piedi sulla linea il tap-in di Madueke.
    88'
    Sergio Gomez dalla distanza, sinistro masticato sul fondo.
    87'
    Riquelme nel corridoio per Veiga, suggerimento troppo profondo.
    86'
    AMMONITO Riquelme per proteste.
    85'
    Tenas rischia con i piedi, Pacheco riesce ad anticipare Archer.
    83'
    ULTIMO CAMBIO SPAGNA. Santi Denia aumenta il peso offensivo: Camello per Blanco.
    83'
    ULTIMO CAMBIO INGHILTERRA. Finisce la gara di Palmer, spezzone per Elliott.
    83'
    SOSTITUZIONE INGHILTERRA. Carslyle rinforza la mediana: Doyle per Gordon.
    82'
    Sul ribaltamento di fronte, situazione analoga di Miranda, Trafford fa sua la sfera.
    81'
    Madueke lascia sul posto Barrenetxea, cross troppo sul portiere.
    79'
    Veiga dal limite, piattone debole, nessun problema per Trafford.
    78'
    Problemi per Palmer, gioco fermo.
    77'
    Riquelme dialoga in area con Sergio Gomez, destro sull'esterno della rete.
    74'
    AMMONITO Trafford per perdita di tempo.
    73'
    SOSTITUZIONE SPAGNA. Fuori Víctor Gomez, dentro Barrenetxea.
    73'
    SOSTITUZIONE INGHILTERRA. Skipp prende il posto di Gomes.
    73'
    SOSTITUZIONE INGHILTERRA. Staffetta in attacco tra Gibbs-White e Archer.
    73'
    Abel Ruiz riceve in area da Veiga, destro alto.
    72'
    Madueke di potenza sulla sinistra, tiro tra le braccia di Tenas.
    71'
    Giocata di Gibbs-White per Palmer che cade in area, Eskas gli fa cenno di rialzarsi.
    69'
    AMMONITO Gibbs-White, braccio largo su Pacheco.
    69'
    Abel Ruiz dai 20 metri, rasoterra di prima intenzione, Trafford si accartoccia sulla sfera.
    68'
    OCCASIONE SPAGNA! Sergio Gomez calibra dalla destra, Abel Ruiz svetta in area, il suo colpo di testa sfiora il palo.
    67'
    SOSTITUZIONE INGHILTERRA. Esce Rowe, è il momento di Madueke.
    65'
    OCCASIONE INGHILTERRA! Jones ha spazio per avanzare, entra in area e incrocia il sinistro, Tenas ci arriva con la punta delle dita.
    64'
    Gibbs-White svirgola da ottima posizione su assist di Gordon ma l'azione era viziata da fuorigioco.
    62'
    AMMONITO Oroz, trattenuta su Gordon.
    61'
    Punizione di Sergio Gomez, Trafford libera coi pugni.
    60'
    Aarons sfonda sulla sinistra, cross agguantato da Tenas.
    59'
    SOSTITUZIONE SPAGNA. Santi Denia richiama uno spento Rodri, spazio a Riquelme.
    59'
    SOSTITUZIONE SPAGNA. Energie fresche in mediana: Oroz per Alex.
    59'
    SOSTITUZIONE SPAGNA. Sancet lascia il campo a favore di Veiga.
    56'
    Traversone di Rowe, Palmer sbaglia il controllo, Miranda spazza.
    54'
    Da corner, colpo di testa di Miranda, alto.
    53'
    Sancet si defila sulla destra, Colwill lo ferma in angolo.
    51'
    GOL ANNULLATO SPAGNA! Punizione di Sergio Gomez, Abel Ruiz incorna alle spalle di Trafford ma è in posizione di fuorigioco.
    49'
    Sancet si gira al limite, sinistro deviato in angolo da Gomes.
    48'
    Victor Gomez spinge sulla destra guadagnando angolo.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Inghilterra-Spagna 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Carsley può dirsi soddisfatto per prestazione e risultato, deve evitare cali di attenzione e baricentro; Santi Denia ha bisogno di aumentare ritmi e qualità delle giocate offensive.
    Frazione combattuta, avvio migliore degli inglesi con Gordon che impegna Tenas e Pacheco decisivo in chiusura su Gibbs-White. Gli spagnoli dominano il possesso ma faticano ad essere incisivi in fase conclusiva, Colwill di testa colpisce una traversa e una punizione di Palmer trova l'involontaria deviazione di Jones che vale il vantaggio.
    45'+7'
    FINE PRIMO TEMPO. Inghilterra-Spagna 1-0, decide Jones.
    45'+7'
    Eskas espelle un componente di entrambi gli staff tecnici.
    45'+6'
    AMMONITO Sancet per comportamento scorretto.
    45'+6'
    AMMONITO Colwill per comportamento scorretto.
    45'+5'
    Si accende una rissa dopo l'esultanza di Palmer, Eskas riporta la calma.
    45'+4'
    GOL! INGHILTERRA-Spagna 1-0! Rete di Jones. Punizione di Palmer, sinistro deviato in barriera da Jones, Tenas è spiazzato.
    45'+2'
    Palmer si guadagna una punizione da posizione pericolosa, fallo di Sergio Gomez.
    45'+1'
    Victor Gomez centra dal fondo, Gomes di testa si rifugia in angolo.
    45'
    Cinque minuti di recupero.
    44'
    TRAVERSA INGHILTERRA! Punizione di Palmer, Colwill schiaccia di testa, la palla rimbalza sulla traversa.
    43'
    Eskas grazia anche Alex, già ammonito, trattenuta su Rowe.
    41'
    Sinistro dai 20 metri di Palmer, centrale, Tenas blocca in due tempi.
    39'
    Rodri apre per Victor Gomes, Colwill lo chiude in angolo.
    38'
    Punizione di Gibbs-White, sponda non riuscita di Colwill, Tenas raccoglie la sfera.
    37'
    AMMONITO Blanco, in ritardo su Gordon.
    35'
    Gordon punta l'area dalla destra, Pacheco non si fa superare.
    34'
    AMMONITO Alex, intervento da tergo su Gomes.
    33'
    Rodri si fa spazio al limite, sinistro sporcato in angolo da Colwill.
    32'
    Punizione di Sergio Gomez, Miranda in tuffo non ci arriva per un soffio.
    30'
    Gomes, appena ammonito, rischia per un intervento rude su Abel Ruiz.
    28'
    Errore di Sergio Gomez, Gibbs-White non riesce ad approfittarne.
    26'
    Possesso degli spagnoli, ritmi non particolarmente elevati.
    24'
    AMMONITO Gomes, fallo tattico su Alex.
    22'
    Jones cerca il taglio in area di Gibbs-White, Paredes allontana di testa.
    20'
    Garner rimane a terra dopo uno scontro aereo con Paredes, gioco fermo.
    19'
    Da corner, girata di testa di Paredes, oltre il palo lontano.
    18'
    Miranda scende sulla fascia, Garner concede il primo angolo della gara.
    16'
    Lancio per Gordon, Tenas arriva prima.
    15'
    Percussione di Alex, sinistro potente ma impreciso.
    14'
    Miranda a terra, gioco fermo per qualche istante.
    12'
    Rinvio sbagliato di Trafford, Alex piazza il destro dal limite, fuori non di molto.
    10'
    Alex allarga per Miranda, Colwill libera l'area.
    8'
    Gli spagnoli aumentano il fraseggio, pressing alto degli inglesi.
    6'
    OCCASIONE INGHILTERRA! Ancora Gordon, scappa sulla sinistra e crossa basso per Gibbs-White pronto alla deviazione sottoporta, Pacheco decisivo in anticipo.
    5'
    OCCASIONE INGHILTERRA! Gordon si accentra dalla sinistra, rasoterra velenoso, Tenas si distende e respinge.
    3'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    1'
    INIZIA Inghilterra-Spagna, palla ai Three Lions.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto norvegese Eskas.
    Nessun cambio allo schieramento titolare per Santi Denia: in attacco Ruiz supportato da Rodri, Sancet e Sergio Gomez.
    Carsley conferma dieci undicesimi della squadra che ha battuto Israele per 3-0: Aarons al posto di Thomas sull'out di sinistra, unica novità. Davanti fiducia al tandem Gordon-Gibbs White con Palmer e Rowe sulle fasce.
    4-2-3-1 per la Spagna: Tenas - Victor Gomez, Paredes, Pacheco, Miranda - Blanco, Alex - Rodri, Sancet, Sergio Gomez - Ruiz. A disp.: Agirrezabala, Roman, Barrenetxea, Guillamon, Veiga, Fuentes, Camello, Bernabe, Manuel Sanchez, Oroz, Riquelme, Martinez.
    Ecco le formazioni. Inghilterra con il 4-4-2: Trafford - Garner, Harwood-Bellis, Colwill, Aarons - Palmer, Gomes, Jones, Rowe - Gordon, Gibbs-White. A disp.: Griffiths, Rushworth, Branthwaite, Skipp, Thomas, Elliott, Madueke, Cresswell, Doyle, Johnson, Archer.
    Inglesi e spagnoli, dopo aver battuto agevolmente Israele e Ucraina, si contendono lo scettro di miglior nazionale giovanile europea.
    Alla Adjarabet Arena di Batumi tutto pronto per Inghilterra-Spagna, Finale dell'Europeo U21.