Inter
2 - 2
Bologna
Da Inter - Bologna é tutto, appuntamento alla prossima sfida di campionato!
Grande partita per la squadra di Thiago Motta, che trova punti anche a San Siro contro l'Inter e senza praticamente la difesa titolare. Per la formazione di Inzaghi una occasione persa di allungare in vetta, con il Milan che ha ora la possibilità di prendersi la prima posizione.
L'Inter spreca un doppio vantaggio facendosi rimontare da un ottimo Bologna: in gol Acerbi e Lautaro Martinez, rispondono Orsolini su rigore e, nel secondo tempo, Zirkzee.
90'+7'
FINISCE INTER - BOLOGNA! 2-2 il risultato finale!
90'+6'
SOMMER SALVA L'INTER! El Azzouzi si trova solo in area, ma lo chiude il portiere!
90'+5'
LAUTARO! Tentativo di rovesciata del Toro, blocca Skorupski.
90'+4'
AMMONITO Lewis Ferguson. Giallo anche al mediano per entrare in ritardo su Pavard.
90'+3'
AMMONITO Sam Beukema. Giallo al centrale del Bologna.
90'+2'
Si sta scaldando la partita, molti i fischi, poco apprezzati, di Guida.
90'+1'
Cinque i minuti di recupero.
90'
AMMONITO Alessandro Bastoni. Interento su Ferguson in gioco pericoloso, si lamenta molto il difensore per il cartellino.
89'
ANCORA CARLOS AUGUSTO! Cross di Cuadrado, i brasiliano si lancia sul secondo palo ma di testa non trova la porta!
87'
Bastoni si sposta in avanti, l'italiano da prima punta per spizzate e sponde per i suoi compagni.
85'
Inter che spinge, Bologna che ora fatica a ripartire.
84'
CARLOS AUGUSTO! Conclusione al volo dal dischetto del brasiliano, Skorupski in due tempi!
83'
Sostituzione BOLOGNA: esce Lorenzo De Silvestri, entra Tommaso Corazza.
83'
Sostituzione INTER: esce Hakan Çalhanoğlu, entra Kristjan Asllani.
83'
Sostituzione BOLOGNA: esce Riccardo Orsolini, entra Oussama El Azzouzi.
82'
Inter che sta faticando ora senza una vera e propria prima punta, visto che sia Lautaro Martinez che Sanchez preferiscono svariare.
81'
Barella cerca il pallone per Frattesi, non ci arriva per pochi centimetri l'ex Sassuolo.
79'
Bologna costretta a cambiare la sua punta, sostituto di quell'Arnautovic che proprio questa estate é passato all'Inter.
78'
Sostituzione BOLOGNA: esce Joshua Zirkzee, entra Sydney van Hooijdonk.
76'
Sostituzione INTER: esce Henrikh Mkhitaryan, entra Davide Frattesi.
75'
Problemi per Zirkzee, la punta richiama la panchina toccandosi la coscia.
74'
LAUTATO SFIORA IL GOL! Colpo di testa sul primo palo del Toro che sfiora il legno lontano! Una deviazione salva il Bologna!
72'
Partita ora fisica, non cattiva ma di certo i giocatori non tirano indietro la gamba.
71'
AMMONITO Simone Inzaghi. Giallo per proteste per l'allenatore.
69'
Angolo di Orsolini, Sommer sfiora quanto basta per deviare ancora in corner.
68'
Freuler dopo il tocco di Zirkzee, Acerbi devia in angolo.
66'
Che partita anche di Calafiori, in anticipo su Sanchez: il cileno ha comunque subito un precedente fallo.
65'
Entrato decisamente bene in campo Carlos Augusto, l'ex Monza guadagna l'angolo.
64'
ACERBI! Altro colpo di testa su corner del centrale, palla alta!
63'
Orsolini perde un pallone sanguinoso, Bastoni si inserisce, crossa ma trova il salvataggio in corner di De Silvestri.
62'
Inter momentaneamente in dieci, Cuadrado fuori dal campo per farsi medicare per un forte colpo al basso addome dopo uno scontro con Calafiori.
61'
Sostituzione BOLOGNA: esce Dan Ndoye, entra Alexis Saelemaekers.
60'
ANNULLATO IL GOL A SANCHEZ! Cross teso di Carlos Augusto, conclusione a botta sicura ma azione ferma per fuorigioco.
59'
Inzaghi richiama in continuazione i suoi, vuole una squadra piú compatta e soprattutto calma.
58'
AMMONITO Lautaro Martínez. Intervento in ritardo su Ferguson, rischia il Toro con una plateale protesta in faccia a Guida.
56'
Triplice cambio per Inzaghi, che vuole dare forze fresche al suo undici.
55'
Sostituzione INTER: esce Denzel Dumfries, entra Juan Cuadrado.
55'
Sostituzione INTER: esce Marcus Thuram, entra Alexis Sánchez.
55'
Sostituzione INTER: esce Federico Dimarco, entra Carlos Augusto.
53'
Bologna che corona questo buon inizio di secondo tempo con il gol del pareggio, Zirkzee abile nel capire lo spazio lasciato dalla difesa e dove calciare per battere Sommer.
52'
GOL! Inter - BOLOGNA 2-2! Rete di Joshua Zirkzee. Gran stop al limite della punta che si gira, prende le misure e calcia sul primo palo dove Sommer non puó arrivare. Che gol per l'attaccante.
52'
Ferguson al volo dalla distanza, palla lontanissima dalla porta di Sommer.
51'
Altro angolo per il Bologna: buon inizio di seconda frazione per la squadra di Thiago Motta.
50'
Nulla da fare da angolo per il Bologna, i felsinei ripartono da dietro.
49'
Gran chiusura sul primo palo di Acerbi, con il difensore che mette in angolo il cross potente di Lykogiannis.
48'
Bologna che prova ad alzare il pressing, fidandosi dell'uno contro uno tra Calafiori e Lautaro.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, si riparte dagli stessi 22 della prima frazione.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI INTER - BOLOGNA!
La squadra di Inzaghi cerca la terza rete, ma attento Skorupski su Dimarco e Pavard.
Bologna che trova peró la rete che riapre il match al 20': trattenuta di Lautaro su Ferguson, VAR che assegna il rigore che Orsolini non fallisce.
Succede tutto nei primi 20 minuti: apre Acerbi di testa su corner di Calhanoglu, immediato raddoppio di Lautaro Martinez con una gran conclusione dal limite.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI INTER - BOLOGNA! 2-1 il risultato parziale.
45'+2'
Punizione Bologna: Orsolini al centro, palla che finisce direttamente sul fondo.
45'+1'
Due i minuti di recupero.
45'
Inter che chiude in avanti, Bologna che attende per difendere il risultato, anche se sfavorevole.
43'
Cross di Dimarco respinto dalla difesa, buoni ritmi in questo finale di tempo.
42'
Angolo di Orsolini, respinge di testa Barella.
41'
Bologna che prova a guadagnare metri, Orsolini crossa sul secondo palo, Dumfries mette in corner.
40'
Pavard alla vecchia maniera, da terzino vero, crossa dal fondo: attento Skorupski in presa alta.
38'
Pavard ci prova dalla distanza, attento Skorupski in presa.
37'
Mkhitaryan scambia con Lautaro ma, al momento del tiro, é Calhanoglu a disturbare l'armeno.
35'
Gran reazione dell'Inter dopo il gol del Bologna, nerazzurri vicini al terzo gol almeno in tre occasioni.
34'
DIMARCO! Cross di Barella, conclusione al volo dell'esterno che Skorupski blocca in due tempi.
33'
AMMONITO Dan Ndoye. Fallo tattico dell'esterno su Calhanoglu per fermare la ripartenza nerazzurra.
32'
PAVARD! Sugli sviluppi dell'angolo, il francese trova una ball rovesciata, palla peró a lato.
31'
DIMARCO! Punizione dell'eterno, Skorupski intuisce e alza sopra la traversa.
30'
Altro cross di Dumfries, Lautaro non riesce a controllare in area.
29'
Dumfries pescato in fuorigioco: l'esterno sta alzando la sua posizione.
28'
Si inserisce Bastoni, Orsolini lo insegue lo ferma, guadagnando anche la rimessa dal fondo.
26'
Zirkzee inventa per Lykogiannis, pallone leggermente lungo per il greco.
25'
Inter che ora alza il pressing per evitare il possesso palla continuo del Bologna.
24'
Zirkzee sta svariando moltissimo, abbassando la sua posizione per permettere gli inserimenti centrali dei suoi esterni e mediani.
23'
A terra Dimarco, colpito in mischia: si ferma momentaneamente il gioco.
22'
FERGUSON! Punizione di Orsolini, deviazione di coscia del mediano, Sommer di riflesso in angolo.
21'
Mkhitaryan in ritardo su Orsolini, Bologna che ci crede e che sta guadagnando metri.
20'
Bologna che riapre la partita, tanto spettacolo in questi primi 20 minuti a San Siro.
19'
GOL! Inter - BOLOGNA 2-1! Rete su Rigore di Riccardo Orsolini. L'esterno punta sul palo alla sinistra di Sommer, il portiere intuisce ma non riesce a respingere il pallone. Accorcia la squadra di Thiago Motta.
18'
CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA! Guida, dopo aver rivisto le immagini, indica gli undici metri: Orsolini pronto a calciare.
17'
Bologna che protesta per il precedente intervento in area di Lautaro su Ferguson. Guida va a rivedere le immagini.
17'
Dall'angolo del Bologna parte il contropiede dell'Inter, Barella sbaglia l'ultimo tocco per Thuram.
16'
Bastoni chiude Orsolini in angolo: Bologna che prova a rialzare la testa.
15'
Primo quarto d'ora travolgente dell'Inter, Bologna che prova a reagire a questo doppio colpo da ko.
14'
DIMARCO! Cross teso dell'esterno, palla che taglia tutta l'area piccola con Thuram che non ci arriva. Inter che non sembra voler rallentare.
13'
GOL! INTER - Bologna 2-0! Rete di Lautaro Martínez. Conclusione potente e precisa del Toro dalla distanza, palla che termina sul secondo palo dove Skorupski non puó arrivare. Decimo gol per l'argentino.
12'
Inter che sblocca la partita alla prima vera occasione, esplode San Siro.
11'
GOL! INTER - Bologna 1-0! Rete di Francesco Acerbi. Corner potente e forte sul primo palo di Calhanoglu, il difensore prende bene il tempo a Freuler e di testa batte uno Skorupski immobile.
11'
Che controllo in area di Mkhitaryan, ancora decisivo Calafiori in chiusura.
10'
Bologna che obbliga l'Inter a giocare sugli esterni, mantenendo tanta densità nella trequarti.
9'
Tacco di Barella per lanciare Lautaro, ottima la chiusura di Calafiori che guadagna anche la rimessa.
8'
Corner di Dimarco, Freuler sul primo palo allontana.
7'
Altro pallone dentro di Dimarco, Lykogiannis anticipa Dumfries in angolo.
6'
Partita frizzante, Inter che attacca ma Bologna che non si limita alla fase difensiva, provando le ripartenze.
5'
FERGUSON! Zirkzee prova a liberarsi in area, un rimpallo favorisce il compagno che conclude dal limite: palla che sfiora il palo ma esce sul fondo.
4'
CALHANOGLU! Schema su angolo, conclusione potente del turco che Skorupski blocca a terra.
3'
Tutto l'Inter nella trequarti del Bologna, De Silvestri devia in angolo il cross di Dimarco.
2'
Possesso palla Inter, Thuram cerca l'imbeccata per Dimarco, pallone che si perde sul fondo.
1'
Inter con la classica divisa nerazzurra, Bologna in completo bianco.
1'
INIZIA INTER - BOLOGNA! Primo pallone per i rossoblu!
Grande entusiasmo a San Siro, tutto esaurito per questa sfida di campionato contro il Bologna.
Dirige il match l'arbitro Marco Guida.
Thiago Motta punta su De Silvestri e Lykogiannis in difesa, Calafiori preferito ancora a Bonifazi. Aebischer con Freuler in mediana, confermato l'attacco con Zirkzee supportato da Orsolini, Ferguson e Ndoye.
Inzaghi conferma l'undici vittorioso con il Benfica, Thuram in coppia con il caldissimo Lautaro Martinez, Mkhitaryan preferito a Frattesi a centrocampo. In difesa confermato Pavard, out Darmian.
La formazione del BOLOGNA: (4-2-3-1), Skorupski; - De Silvestri, Beukema, Calafiori, Lykogiannis - Aebischer, Freuler - Orsolini, Ferguson, Ndoye - Zirkzee. A disposizione: Gasperini, Ravaglia, Bonifazi, Corazza, Moro, El Azzouzi, Fabbian, Urbanski, Karlsson, Saelemaekers, Van Hoijdonk.
Sono ufficiali le formazioni del match: INTER (3-5-2), Sommer - Pavard, Acerbi, A. Bastoni - Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco - Thuram, Lautaro Martinez. A disposizione: Audero, Di Gennaro, Bisseck, De Vrij, Darmian, Cuadrado, C. Augusto, Agoume, Frattesi, Asllani, Sensi, Klaassen, Sanchez, Sarr.
I nerazzurri, reduci dall'importante vittoria in Champions, condividono la prima posizione con i cugini del Milan, felsinei ottavi a quota 10 punti ma imbattuti dal 21 agosto, proprio contro i rossoneri.
Ottava giornata di campionato di Serie A, a San Siro l'Inter di Simone Inzaghi ospita il Bologna del grande ex Thiago Motta.