Inter
    4 - 0
    Cagliari
    Da Inter - Cagliari é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A.
    Due gol per Lautaro Martinez che sbaglia anche un rigore, in rete anche Sanchez e Calhanoglu con un gran destro: nonostante le quattro reti, protagonista Cragno autore di ben 11 parate nel match.
    Vittoria dell'Inter che con un netto 4-0 si porta in vetta alla classifica, nerazzurri che hanno condotto per tutto il match, Cagliari che non ha potuto nulla contro la squadra di Inzaghi.
    90'
    FINISCE INTER - CAGLIARI! Poker dei nerazzurri, 4-0 il finale.
    89'
    Non ci sará recupero, partita che finirà al 90'.
    88'
    Cragno costretto a calciare lontano per il pressing di Sanchez: Cagliari che anche in questo finale fatica nel creare azioni.
    86'
    TRAVERSA DI SANCHEZ! Conclusione di prima intenzione del cileno dopo l'assist di Zanotti: palla che prende in pieno il legno alto della porta di Cragno.
    85'
    Ora l'Inter sembra non aver fretta, scambio tra Sensi e Sanchez senza accelerare.
    82'
    Sostituzione INTER: esce Ivan Perišić, enta Mattia Zanotti.
    82'
    Sostituzione CAGLIARI: esce Alessandro Deiola, entra Christian Oliva.
    82'
    Sostituzione CAGLIARI: esce Andrea Carboni, entra Adam Obert.
    82'
    Cross di Bastoni, blocca Cragno in presa bassa: Inter alla ricerca della manita.
    80'
    PAZZESCA PARATA DI CRAGNO! Riflesso ottimo su Skriniar, il portiere trattiene anche la sfera calciata da Vidal.
    79'
    BARELLA! Destro a giro dalla distanza, Cragno con un tuffo mette la palla in angolo!
    78'
    Cagliari che ci prova, pressing alto che peró non funziona contro gli ottimi palleggiatori nerazzurri.
    76'
    AMMONITO Alessandro Deiola. Giallo alla mezzala per una trattenuta a centrocampo.
    76'
    Sostituzione INTER: esce Hakan Çalhanoğlu, entra Stefano Sensi.
    75'
    Joao Pedro cercando di calciare il pallone colpisce Bastoni, fallo in attacco per il brasiliano.
    74'
    Entra velocemente lo staff medico del Cagliari per una caduta di Pavoletti dopo un contrasto con de Vrij, la punta sembra in grado di poter continuare la partita.
    73'
    Inzaghi risparmia minuti ai suoi giocatori piú utilizzati, spazio anche a Satriano che ha preso il posto di Dzeko all'ultimo.
    72'
    Sostituzione INTER: esce Lautaro Martínez, entra Martín Satriano.
    72'
    Sostituzione INTER: esce Marcelo Brozović, entra Arturo Vidal.
    72'
    Sostituzione INTER: esce Denzel Dumfries, entra Federico Dimarco.
    71'
    Sostituzione CAGLIARI: esce Martín Cáceres, entra Gabriele Zappa.
    71'
    Mazzarri prova a cambiare con l'ingresso di una vera prima punta come Pavoletti ma non cambia lo schieramento a tre in difesa.
    70'
    Sostituzione CAGLIARI: esce Keita Baldé, entra Leonardo Pavoletti.
    68'
    GOL! INTER - Cagliari 4-0! Rete di Lautaro Martínez. Barella pesca il Toro in area, l'argentino stoppa di petto e insacca al volo la propria doppietta personale.
    67'
    Grandissima conclusione di Calhanoglu ma troppo spazio lasciato dal Cagliari a uno dei migliori tiratori dalla distanza della Serie A.
    66'
    GOL! INTER - Cagliari 3-0! Rete di Hakan Çalhanoğlu. Il turco si accentra, supera Marin e di destro dalla distanza manda la palla di potenza sotto il sette.
    65'
    Tanti spazi ora per le ripartenze dell'Inter.
    64'
    Cagliari di orgoglio, sardi che cercano di sfondare centralmente con Marin, intercetta Brozovic che peró sbaglia il lancio per Sanchez.
    62'
    JOAO PEDRO! Lancio per il brasiliano che prova a sorprendere di testa Handanovic, il portiere blocca: azione comunque ferma per fuorigioco.
    61'
    SANCHEZ! Il cileno con una finta lascia a terra Caceres e conclude di sinistro, Cragno con i pugni respinge.
    60'
    Mazzarri non cambia lo schema ma accentra Dalbert, lasciando la fascia a Lykogiannis.
    59'
    Sostituzione CAGLIARI: esce Alberto Grassi, entra Charalampos Lykogiannis.
    58'
    Mazzarri prova a cambiare qualcosa, Cagliari che sta faticando molto anche in secondo tempo.
    56'
    BROZOVIC! Da pochi passi da Cragno, il croato cerca un tocco per Sanchez: spazza Godin.
    55'
    Inter che continua a spingere, alla ricerca del terzo gol.
    54'
    MIRACOLO DI CRAGNO! Ennesima discesa di Dumfries, olandese che calcia un diagonale potente ma il portiere, con il piede, manda in angolo.
    53'
    PILLOLA STATISTICA. Con Alexis Sanchez arrivano a 15 i marcatori dell'Inter, più di ogni altra squadra in questo campionato.
    52'
    Inter che inizia al meglio questo secondo tempo, trovando la rete che di fatto potrebbe chiudere la gara.
    50'
    GOL! INTER - Cagliari 2-0! Rete di Alexis Sánchez. Cross di Barella, gran girata al volo di collo del cileno che manda di potenza in rete.
    49'
    Non sembra essere cambiato il copione della gara, Inter che gestisce il pallone, Cagliari che aspetta.
    48'
    Bastoni con un tunnel prima supera due avversari, poi non riesce a concludere per la chiusura di Godin. Che numero per il difensore nerazzurro.
    47'
    Cross di Caceres che nessun compagno raccoglie, si riparte con il possesso palla dell'Inter.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI INTER - CAGLIARI! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
    PILLOLA STATISTICA. Lautaro Martinez ha sbagliato due degli ultimi quattro rigori calciati in Serie A, mentre ne aveva fallito solo uno dei precedenti sette.
    Cagliari che si é difeso nella propria area, sardi pericolosi con alcune ripartenze ma spesso in affanno contro il possesso palla della squadra di Inzaghi.
    Inter che va negli spogliatoi in vantaggio di un gol ma con il rammarico di non aver un bottino maggiore: tanante le occasioni per i nerazzurri, compreso il rigore di Lautaro Martinez parato al 44' da Cragno.
    45'+1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI INTER - CAGLIARI! 1-0 per i nerazzurri, decide il gol di Lautaro Martinez.
    45'
    BROZOVIC! Conclusione del croato respinta dai pugni del portiere sardo!
    45'
    Non ci sará recupero in questo primo tempo.
    44'
    CRAGNO RESPINGE IL RIGORE DI LAUTARO MARTINEZ! Destro ad incrociare del Toro, il portiere intuisce e respinge.
    43'
    AMMONITO Alessio Cragno. Giallo al portiere per l'intervento su Dumfries che vale il rigore.
    43'
    CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! Sanchez lancia in profonditá Dumfries, l'esterno entra in area e viene steso da Cragno!
    42'
    LAUTARO A POCHI CENTIMETRI DALLA DOPPIETTA! Dumfries riceve da Sanchez, cross basso al centro con il Toro che non arriva sulla sfera.
    41'
    MIRACOLO DI CRAGNO! Sanchez a due passi dalla porta calcia di prima intenzione, il portiere in uscita respinge la sfera.
    40'
    Barella cerca la verticale per Dumfries, attento Carboni in chiusura.
    39'
    Lautaro Martinez perde il momento per il tiro dal limite, lo scarico per Sanchez é intercettato da Godin.
    38'
    Rovesciata di Lautaro Martinez che colpisce in pieno Bellanova, Cagliari che chiede la seconda ammonizione, Marchetti fischia il semplice fallo.
    37'
    Giocata tutta di prima dell'Inter, l'ultimo tocco di Clahanoglu per Sanchez non é capito dal cileno.
    35'
    Sanchez scodella per Perisic, palla sul fondo: croato che applaude le intenzioni del compagno.
    34'
    GRASSI! Cross di Joao Pedro, inserimento della mezzala che sfiora soltanto sul primo palo, mandando il pallone a lato.
    33'
    AMMONITO Lautaro Martínez. Intervento in ritardo su Dalbert per fermare un contropiede dei sardi.
    32'
    Lautaro Martinez cercato da Sanchez in area, Carboni costretto all'angolo.
    32'
    Inter che riprende con il suo possesso palla, con IL Cagliari che non riesce ad alzare il pressing.
    30'
    DEIOLA! Reazione immediata del Cagliari, conclusione centrale della mezzala che Handanovic blocca in due tempi.
    29'
    GOL! INTER - Cagliari 1-0! Rete di Lautaro Martínez. Angolo Inter, Calhanoglu forte sul primo palo: il Toro anticipa tutti e di testa batte Cragno.
    28'
    Colpo di testa di Joao Pedro che impatta su Srkiniar, protesta la punta per un tocco di mano, Marchetti dice che si puó giocare.
    27'
    Colpo di testa di de Vrij, ostacolato da Skriniar: palla che finisce lontana dalla porta di Cragno.
    26'
    Scontro tra Caceres e Bastoni all'altezza della bandierina, angolo per l'inter.
    25'
    Conclusione alta di Marin dalla distanza, Cagliari che comincia a prendere spazio in questa partita.
    23'
    De Vrij cerca la palla per Perisic, troppo potente il passaggio dell'olandese che si perde sul fondo.
    22'
    Angolo per l'Inter: Calhanoglu forte sul primo palo, respinge Godin, contropiede di Keita fermato da Sanchez.
    21'
    CALHANOGLU! Cross di Dumfries, il tacco di Lautaro per Sanchez é respinto da Grassi, il turco arriva di potenza ma manda alto.
    20'
    Comincia a vedersi anche il Cagliari, sardi con il primo vero giro palla della partita.
    19'
    Piú del 80% di possesso palla dell'Inter, Cagliari praticamente sempre in fase difensiva.
    18'
    Lautaro pesca Sanchez in area, conclusione potente respinta da Godin.
    17'
    Barella arriva su un lungo pallone e calcia al centro, Lautaro Martinez anticipato dal Faraone Godin.
    16'
    Cross di Perisic bloccato da Caceres, altro angolo per l'Inter.
    15'
    Tutto il Cagliari nella propria metà campo, schiacciato dal possesso palla dell'Inter.
    14'
    LAUTARO MARTINEZ! Tiro a segno a Milano, altra conclusione dell'Inter con il Toro che vede il suo destro bloccato da Cragno.
    13'
    Scintille tra Perisic e Deiola, deve intervenire Marchetti per calmare gli animi.
    12'
    SKRINIAR! Finta di scarico per il difensore che si libera lo spazio per il destro, potente la conclusione respinta da Cragno.
    10'
    Inter che arriva spesso sul fondo ma evita il cross, vista la differenza fisica dei difensori cagliaritani rispetto alle punte nerazzurre.
    9'
    ANCORA BARELLA DALLA DISTANZA! L'ex della partita non si fa pregare e calcia ancora dalla distanza, facile la presa per Cragno.
    8'
    Cross di Bastoni, palla messa in angolo da Caceres.
    7'
    Non controlla un facile pallone Perisic, si scusa il croato con i compagni.
    6'
    Inter che fa la partita con il possesso palla, Cagliari che prova la ripartenza in contropiede.
    5'
    OCCASIONE CAGLIARI! Discesa palla al piede di Deiola, diagonale potente che Handanovic respinge con i pugni.
    4'
    ANCORA BARELLA! Altra conclusione di potenza della mezzala, palla ancora di poco a lato.
    4'
    Sanchez fermato da Dalbert in angolo: primo corner della partita per i nerazzurri.
    3'
    BARELLA! L'ex della partita conclude di potenza dalla distanza, palla di poco alta sopra la traversa.
    2'
    Barella cerca la verticale per Lautaro Martinez, lo ferma Carboni.
    1'
    INIZIA INTER - CAGLIARI! Primo pallone per i nerazzurri.
    Dirige il match l'arbitro Matteo Marchetti.
    Mazzarri opta per Bellanova sulla destra, con Zappa in panchina, Godin torna al centro della difesa contro la sua ex squadra, in mediana Deiola con Marin e e Grassi.
    Inzaghi conferma l'undici previsto, in avanti coppia formata da Lautaro Martinez e Sanchez, Dumfries sulla destra, Perisic da quinto di sinistra.
    A disposizione del CAGLIARI: Aresti, Radunovic, Zappa, Ceter, Oliva, Altare, Pereiro, Obert, Lykogiannis, Pavoletti-
    La formazione del CAGLIARI: Cragno - Caceres, Godin, Carboni - Bellanova, Deiola, Marin, Grassi, Bellanova - Keita, Joao Pedro.
    A disposizione dell'INTER: Kolarov, D'Ambrosio, Gagliardini, Dimarco, Ranocchia, Zanotti, Radu, Sensi, Vidal, Dzeko, Vecino, Satriano.
    Sono ufficiali le formazioni del match: INTER con il classico 3-5-2, Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic - Sanchez, Lautaro Martinez.
    Il Cagliari ha pareggiato 28 partite contro l’Inter in Serie A (14V, 40P), i sardi contano più pareggi solamente contro la Sampdoria (31) nel massimo campionato.
    L'Inter di Inzaghi ospita il Cagliari in questa sfida che chiude la domenica di Serie A: la squadra di Inzaghi in caso di vittoria potrebbe superare il Milan e prendersi la vetta della classifica.