Arbitro Juan Luca Sacchi
Inter
3 - 2
Empoli
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Coppa Italia!
L'Inter ai quarti giocherà con la vincente di Roma-Lecce.
L'Inter piega l'Empoli ai tempi supplementari e si qualifica ai i quarti di finale: al 13' sblocca Sanchez, pari di Bajrami, ospiti avanti grazie a un'autorete di Radu. In extremis Ranocchia pareggia i conti. Nei tempi supplementari Sensi al 104' sigla la rete decisiva.
120'+1'
Fine partita: INTER-EMPOLI 3-2 d.t.s (13' Sanchez, 61' Bajrami, 76' aut. Radu, 90+1 Ranocchia, 104' Sensi).
120'
Possesso Inter, ultimo minuto in corso.
117'
Fallo in attacco di Sanchez, ripartono gli ospiti.
114'
Perisic calcia verso la porta, blocca agevolmente Furlan.
112'
Cutrone lotta in area e conclude con il mancino, comoda la presa di Radu.
110'
Squadre allungate, ci sono più spazi per gli attaccanti.
108'
D'Ambrosio a terra dolorante, gioco fermo.
106'
Inizio secondo tempo supplementare tra Inter ed Empoli.
Sensi in gol, l'Inter torna in vantaggio alla fine del primo tempo supplementare.
105'+2'
Fine primo tempo supplementare: INTER-EMPOLI 3-2.
104'
GOL! INTER-Empoli 3-2! Rete di Sensi. Sanchez per Sensi, il numero 12 dal limite trafigge Furlan.
103'
Cross di D'Ambrosio, Dzeko colpisce di testa sul secondo palo, Furlan allontana in qualche modo.
102'
Possesso prolungato dell'Inter, l'Empoli attende nella propria metà campo.
99'
Cross rasoterra di Perisic, spazza Ricci.
97'
Sostituzione EMPOLI: entra Fazzini esce Asllani.
97'
Tentativo di Sensi, destro fuori misura.
96'
Inzaghi rinforza il centrocampo con Sensi, Dzeko e Sanchez in avanti.
94'
Sostituzione INTER: entra Sensi esce Lautaro.
91'
Inizio primo tempo supplementare, l'Inter muove il pallone.
La qualificazione ai quarti si decide ai supplementari.
90'+5'
Fine secondo tempo: INTER-EMPOLI 2-2. Si va ai supplementari.
90'+4'
Sanchez in gol, ma il cileno è in posizione di fuorigioco.
90'+2'
L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90'+1'
GOL! INTER-Empoli 2-2! Rete di Ranocchia. Sponda di Dzeko, da centro area Ranocchia in sforbiciata batte Furlan.
88'
Calhanoglu perde l'attimo per il tiro, riparte l'Empoli.
85'
Sostituzione EMPOLI: entra Ismajli esce Marchizza.
84'
Lautaro chiede un rigore per una trattenuta di Marchizza, l'arbitro non interviene.
82'
Cross di Perisic, colpo di testa debole di Dzeko, blocca Furlan.
79'
Calcio di punizione di Dimarco, pallone alto oltre la traversa.
77'
Ammonito ROMAGNOLI per gioco scorretto su Lautaro.
77'
Sostituzione INTER: entra Dzeko esce Gagliardini.
76'
GOL! Inter-EMPOLI 1-2! Autorete di Radu. Colpo di testa di Cutrone sulla traversa, il pallone sbatte su Radu e termina in rete.
75'
OCCASIONE EMPOLI! Cutrone in area calcia con il destro, Radu risponde presente.
74'
L'arbitro assegna un rigore all'Empoli per un tocco di braccio in area di Dumfries, interviene il Var: penalty cancellato.
71'
Sostituzione EMPOLI: entra Stojanovic esce Fiamozzi.
70'
Inter ancora pericolosa: Ricci rischia l'autogol, Furlan c'è.
69'
Ci prova Asslani, tiro murato da D'Ambrosio.
68'
OCCASIONE INTER! Sanchez impegna Furlan, il portiere devia in corner. Sugli sviluppi, colpo di testa impreciso di D'Ambrosio da posizione favorevole.
65'
Sostituzione INTER: entra Barella esce Vidal
65'
Sostituzione INTER: entra Perisic esce Darmian.
65'
Sostituzione INTER: entra Calhanoglu esce Vecino.
63'
Pronto un triplo cambio per l'Inter.
61'
GOL! Inter-EMPOLI 1-1! Rete di Bajrami. Cross di Asllani, conclusione vincente da dentro l'area di Bajrami.
60'
Calcio da fermo battuto da Stulac, libera di testa Gagliardini.
58'
Stop e tiro di D'Ambrosio da dentro l'area, pallone in curva.
56'
Calcio di punizione battuto da Asllani, pallone sulla barriera.
54'
Ammonito VECINO per gioco scorretto su Asllani.
52'
Azione avviata da Vecino, ma Lautaro si allunga il pallone, nulla di fatto per l'Inter
50'
OCCASIONE EMPOLI! Bajrami carica il sinistro dal limite, pallone alto non di molto oltre il montante.
47'
OCCASIONE INTER! Traversone di Sanchez, Furlan in uscita non libera, Ranocchia di testa non inquadra il bersaglio a porta sguarnita.
46'
Inizio secondo tempo di INTER-EMPOLI. Si riparte dal risultato di 1-0.
46'
Sostituzione EMPOLI: entra Ricci esce Pinamonti.
46'
Sostituzione EMPOLI: entra Bajrami esce Zurkowski.
46'
Sostituzione EMPOLI: entra Henderson esce Bandinelli.
Nessun tiro nello specchio della porta per l'Empoli nel primo tempo.
L'Inter chiude in vantaggio il primo tempo, in gol Sanchez al 13' di testa su assist di Dumfries. Lautaro sfiora il raddoppio. Infortunio muscolare per Correa.
45'+2'
Fine primo tempo: INTER-EMPOLI 1-0. Sanchez di testa al 13' sblocca il risultato.
45'
L'arbitro concede due minuti di recupero.
44'
Empoli pericoloso con Stulac da calcio di punizione, il pallone lievita oltre il montante.
43'
Punizione per l'Empoli da posizione interessante, fallo di Vidal su Asllani dopo un contropiede tre contro tre dei toscani.
41'
Azione prolungata dell'Inter condotta da Sanchez, Lautaro perde l'attimo per il tiro, poi la difesa ospite si chiude.
39'
Lancio di Radu, Darmian segnalato in posizione irregolare.
37'
Radu rischia grosso con i piedi in disimpegno, ma non paga dazio.
35'
Corner di Dimarco, Furlan rischia ma fa sua la sfera in due tempi.
34'
L'Inter si distende in avanti, corner per i padroni di casa.
32'
Cross da sinistra di Marchizza, Darmian concede un corner.
29'
OCCASIONE INTER! Lautaro due volte vicino al gol, Furlan in tuffo respinge entrambe le conclusioni dell'argentino.
27'
Spinta di Bandinelli su Sanchez, punizione Inter dalla trequarti.
25'
Cutrone salta Ranocchia e mette al centro, allontana di testa D'Ambrosio.
24'
D'Ambrosio dolorante dopo un contrasto aereo, nulla di serio.
22'
Sanchez per Lautaro, velo dell'argentino, ma non c'è nessuno alle sue spalle.
20'
OCCASIONE INTER! Sanchez strappa il pallone a Viti, irrompe Dumfries in area, Furlan in uscita respinge il tiro dell'olandese.
18'
Bandinelli chiude un calcio di rigore dopo un contatto in area con Vecino, l'arbitro fa cenno di proseguire.
17'
Resta in attacco l'Empoli dopo la rete subita.
15'
Reazione Empoli: Radu esce dall'area e allontana di testa, Pinamonti non riesce ad andare al tiro grazie al disturbo di Dimarco.
13'
GOL! INTER-Empoli 1-0! Rete di Sanchez. Combinazione tra Vidal e Dumfries, l'olandese scodella in area, Sanchez di testa batte Furlan.
11'
Viti elude il pressing di Vidal e guadagna anche una punizione.
9'
Vecino agisce davanti alla difesa, Vidal alla sua destra.
7'
Gagliardini anticipa Asllani, ma l'arbitro interrompe il gioco per un fallo del centrocampista.
5'
Sostituzione INTER: entra Sanchez esce Correa.
5'
Gioco fermo, staff medico in campo, pronto il cambio.
3'
Problema muscolare per Correa, l'argentino è in lacrime.
2'
Correa in area non trova spazio, spazza Bandinelli.
1'
Inizio primo tempo di INTER-EMPOLI. Dirige la partita l'arbitro Sacchi.
L'Inter è stata eliminata solamente in una delle ultime 18 occasioni in cui ha giocato gli ottavi di finale di Coppa Italia.
Le scelte di Andreazzoli: Cutrone e Pinamonti in attacco, Zurkowski trequartista. Stulac davanti alla difesa, Marchizza e Fiamozzi i terzini.
Le scelte di Inzaghi: in avanti il tandem Lautaro-Correa, Dzeko e Sanchez in panchina. Brozovic squalificato, in mediana spazio a Gagliardini e Vidal. Radu in porta.
Panchina EMPOLI: Vicario, Ujkani, Stojanovic, Ismajli, Tonelli, Damiani, Ricci, Bajrami, Henderson, Fazzini, Rizza, Pezzola.
Panchina INTER: Handanovic, Cordaz, Kolarov, De Vrij, Skriniar, Bastoni, Barella, Calhanoglu, Perisic, Dzeko, Sanchez, Sensi.
Formazione EMPOLI (4-3-1-2): Furlan - Fiamozzi, Romagnoli, Viti, Marchizza - Asllani, Stulac, Bandinelli - Zurkowski, Pinamonti Cutrone.
Formazione INTER (3-5-2): Radu - D'Ambrosio, Ranocchia, Dimarco - Dumfries, Vecino, Vida, Gagliardini- Lautaro, Correa.
Manca poco all'inizio di Inter-Empoli. In palio c'è la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia.
Benvenuti alla diretta della partita di Coppa Italia, si affrontano Inter ed Empoli.