3 - 0
    Lazio
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Inter-Lazio, arrivederci al prossimo match.
    La finale di Supercoppa tra Napoli e Inter si giocherà lunedì sera alle 20.
    Tris Inter, Lazio ko. Il risultato si sblocca al 17', Thuram insacca su assist di tacco di Dimarco. Calhanoglu al 50' raddoppia dal dischetto, Frattesi chiude i conti all'87'. Traverse colpite da Barella e Lautaro Martinez. Nerazzurri in finale con il Napoli.
    90'+4'
    Fine partita! INTER-LAZIO 3-0 (17' Thuram, 50' rig. Calhanoglu, 87' Frattesi).
    90'+3'
    OCCASIONE INTER! Traversone di Dimarco, deviazione verso la porta di Pavard, pallone alto non di molto.
    90'+1'
    L'arbitro Marchetti ha concesso tre minuti di recupero.
    90'
    Asllani impegna Provedel con un tiro angolato da fuori area, corner per l'Inter.
    89'
    Immobile in gol, ma l'arbito segnala subito un tocco di braccio dell'attaccante in fase di controllo del pallone.
    87'
    GOL! INTER-Lazio 3-0! Rete di Frattesi. Azione avviata da Sanchez, assist di Mkhitaryan, Frattesi solo davanti al portiere non sbaglia.
    86'
    Punizione dalla trequarti per la Lazio, fallo di Dimarco su Isaksen.
    83'
    Sostituzione LAZIO: entra Hysaj esce Lazzari.
    81'
    Sostituzione INTER: entra Asllani esce Calhanoglu.
    79'
    Ammonito CALHANOGLU per gioco scorretto su Isaksen.
    77'
    Tiro potente di Calhanoglu respinto dal corpo di Lazzari, il terzino resta a terra.
    74'
    Sostituzione INTER: entra Arnautovic esce Lautaro Martinez.
    74'
    Sostituzione INTER: entra Sanchez esce Thuram.
    73'
    Fallo in attacco di Immobile, sfuma l'azione della Lazio.
    70'
    Ammonito VECINO per gioco scorretto su Dimarco.
    69'
    De Vrij al centro della difesa, Acerbi scala alla sua sinistra.
    66'
    Sostituzione INTER: entra Frattesi esce Barella.
    66'
    Sostituzione INTER: entra De Vrij esce Bastoni.
    66'
    Sostituzione LAZIO: entra Pellegrini esce Marusic.
    66'
    Sostituzione LAZIO: entra Isaksen esce Pedro.
    66'
    Punizione da posizione laterale battuta da Dimarco, Provedel respinge con i pugni.
    64'
    Ammonito ROMAGNOLI per gioco scorretto su Thuram.
    61'
    Prolungato fraseggio da parte dell'Inter, Lazio schiacciata nelle propria metà campo.
    58'
    OCCASIONE INTER! Thuram all'indietro per l'accorrente Lautaro Martinez: conclusione rasoterra dell'argentino, pallone di poco a lato.
    57'
    Cross morbido di Luis Alberto, Dimarco libera l'area di rigore.
    54'
    La Lazio reagisce con Immobile, tiro murato da Pavard.
    52'
    TRAVERSA INTER! I nerazzurri restano in attacco: Lautaro Martinez, servito da Barella, con un tiro da distanza ravvicinata fa tremare la traversa.
    50'
    Sostituzione LAZIO: entra Cataldi esce Rovella.
    50'
    Sostituzione LAZIO: entra Luis Alberto esce Guendouzi
    50'
    GOL! INTER-Lazio 2-0! Rete di Calhanoglu. Calcio di rigore trasformato da Calhanoglu con un tiro angolato, Provedel intuisce ma non arriva sulla palla.
    49'
    RIGORE PER L'INTER! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini al monitor, concede il penalty per un fallo di Pedro su Lautaro Martinez.
    48'
    Controllo Var in corso per il contatto in area tra Lautaro Martinez e Pedro.
    47'
    Lautaro Martinez cade in area, proteste dell'Inter, l'arbitro fa cenno di proseguire.
    46'
    Inizio secondo tempo di INTER-LAZIO! Si riparte senza cambi.
    Thuram è il secondo giocatore francese dell'Inter a segnare in Supercoppa.
    Inter avanti di misura all'intervallo. Thuram al 17' sblocca il risultato al termine di una pregevole azione corale, assist di tacco di Dimarco. Numerose occasioni da rete per la squadra nerazzurra. Traversa di Barella al 36'.
    45'+1'
    Fine primo tempo: INTER-LAZIO 1-0! In gol Thuram al 17'.
    45'
    OCCASIONE INTER! Imbucata di Lautaro, Thuram perde l'attimo per andare subito al tiro, poi Romagnoli riesce a murare il secondo tentativo del francese.
    44'
    Gila resta a terra contuso, staff medico in campo per le cure del caso.
    42'
    OCCASIONE INTER! Bastoni si sgancia in avanti e serve Darmian, il terzino in area calcia fuori misura di esterno destro.
    39'
    Pedro lotta a metà campo tra due avversari e guadagna una punizione
    36'
    TRAVERSA INTER! Dimarco mette al centro, Barella segue l'azione e colpisce al volo con il destro, pallone sulla traversa.
    35'
    Traversone di Calhanoglu, sfiora Pavard, pallone non distante dalla porta.
    33'
    Tiro da fuori area di Lautaro Martinez reso velenoso da una deviazione, Provedel in due tempi si rifugia in corner.
    32'
    Calhanoglu si abbassa accanto ad Acerbi, in fase d'impostazione Inter a volte con un 4-4-2.
    29'
    Lungo possesso gestito dall'Inter, Gila chiude su Mkhitaryan.
    26'
    Cross teso di Pedro dalla fascia sinistra, troppo lungo per Felipe Anderson.
    23'
    Ripartenza dell'Inter condotta da Mkhitaryan: tiro centrale di Darmian, nessun problema per Provedel.
    22'
    Conclusione in diagonale da fuori area di Felipe Anderson, pallone largo.
    20'
    Calcio da fermo battuto da Calhanoglu, sponda di Bastoni, Provedel raccoglie la sfera.
    17'
    GOL! INTER-Lazio 1-0! Rete di Thuram. Splendida azione corale dei nerazzurri: cross di Bastoni, Dimarco prolunga di tacco, Thuram insacca da pochi passi dalla porta.
    15'
    Calhanoglu rischia di perdere palla in zona pericolosa, ma in scivolata riesce ad anticipare Immobile.
    12'
    Richiamo verbale dell'arbitro a Gila dopo un intervento da dietro su Thuram.
    9'
    Bastoni dalla distanza calcia verso la porta, senza successo, al termine di un'azione prolungata dell'Inter.
    7'
    OCCASIONE INTER! Traversone di Barella, colpo di testa di Thuram deviato da Gila, pallone fuori di poco.
    5'
    La Lazio risponde con un guizzo di Felipe Anderson, cross intercettato.
    4'
    L'Inter resta in attacco: Barella serve Thuram, il francese in area conclude in modo impreciso.
    3'
    Ci prova Barella da fuori area, pallone alto oltre la traversa.
    1'
    Inizio primo tempo di INTER-LAZIO. Dirige la sfida l'arbitro Marchetti.
    Le scelte di Sarri: in avanti il tridente con Immobile, Felipe Anderson e Pedro. Rovella davanti alla difesa, Vecino preferito a Luis Alberto. Lazzari e Marusic i terzini.
    Le scelte di Inzaghi: in attacco il tandem Lautaro-Thuram, Darmian preferito a Dumfries. Calhanoglu in cabina di regia, Acerbi al centro della difesa. Frattesi parte dalla panchina.
    Panchina LAZIO: Sepe, Mandas, Pellegrini, Patric, Kamada, Casale, Luis Alberto, Kamenovic, Hysaj, Cataldi, Isaksen, Ruggeri, Sana, Zaccagni, Castellanos.
    Panchina INTER: Audero, Di Gennaro, De Vrij, Dumfries, Bisseck, Carlos Augusto, Stabile, Frattesi, Asllani, Klaassen, Buchanan, Stankovic, Arnautovic, Sanchez.
    Formazione LAZIO (4-3-3): Provedel - Lazzari, Gila, Romagnoli, Marusic - Guendouzi, Rovella, Vecino - Felipe Anderson, Immobile, Pedro.
    Formazione INTER (3-5-2): Sommer - Pavard, Acerbi, Bastoni - Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco - Lautaro Martinez, Thuram.
    Manca poco all'inizio di Inter-Lazio. Gara secca, in caso di parità il match si decide direttamente ai calci di rigore.
    Benvenuti alla diretta della partita della semifinale di Supercoppa, si affrontano Inter e Lazio.