Inter
    2 - 0
    Lecce
    Da Inter - Lecce é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
    Lecce che ci ha provato, sfiorando anche il gol, dopo l'espulsione di Banda per proteste ha rischiato di capitolare, ma un grande Falcone ha limitato i danni.
    Per i nerazzurri gol di Bisseck - il primo con la maglia dell'Inter - nel primo tempo e di Barella, nel secondo, su un bellissimo assist di tacco di Arnautovic.
    Inter che festeggia il Natale con una vittoria per 2-0 sul Lecce, in una partita molto godibile e combattuta anche piú di quanto dica il risultato.
    90'+4'
    FINISCE INTER - LECCE! 2-0 il finale, Inter che riallunga sulla Juventus.
    90'+4'
    Contropiede Inter, Pongracic salva un gol fatto di Klaassen anticipando anche Falcone e mettendo in angolo.
    90'+3'
    Lancio per Sanchez, ottima la chiusura di Venuti che permette l'uscita di Falcone.
    90'+2'
    Lecce che ci prova fino alla fine, Krstovic di testa manda di poco a lato.
    90'+1'
    Quattro i minuti di recupero.
    90'
    ANCORA FALCONE! Altra parata pazzesca su Acerbi, il portiere sta salvando i suoi.
    89'
    Sostituzione INTER: esce Nicolò Barella, entra Davide Frattesi.
    89'
    Sostituzione INTER: esce Henrikh Mkhitaryan, entra Davy Klaassen.
    87'
    DOPPIO MIRACOLO DI FALCONE! Il portiere prima salva sulla linea una deviazione di Pavard, poi di pugno toglie dal sette una conclusione di Asllani.
    86'
    Sostituzione LECCE: esce Valentin Gendrey, entra Lorenzo Venuti.
    86'
    Sostituzione LECCE: esce Rémi Oudin, entra Nicola Sansone.
    85'
    Lecce sotto di due reti e ora con l'uomo in meno, gara decisamente in salita per i salentini.
    84'
    Sostituzione INTER: esce Carlos Augusto, entra Benjamin Pavard.
    84'
    Sostituzione INTER: esce Marcus Thuram, entra Alexis Sánchez.
    83'
    ESPULSO Lameck Banda. Rosso diretto per proteste per il giocatore del Lecce.
    82'
    Lecce che sembra aver subito il contraccolpo psicologico del secondo gol, Inter in pieno controllo.
    79'
    Una magia di Arnautovic chiude probabilmente la partita, un tacco stupendo a centro area per Barella che non sbaglia davanti a Falcone.
    78'
    GOL! INTER - Lecce 2-0! Rete di Nicolò Barella. Arnautovic a centro area trova con un bellissimo colpo di tacco la mezzala che, solo davanti a Falcone, fa sedere il portiere ed insacca.
    77'
    Che chiusura di Gallo su Mkhitaryan, dopo che Thuram aveva trovato il corridoio per l'armeno.
    75'
    Sostituzione INTER: esce Hakan Çalhanoğlu, entra Kristjan Asllani.
    74'
    AMMONITO Marin Pongračić. Ennesimo fallo del difensore, intervento in ritardo su Thuram.
    73'
    Sostituzione LECCE: esce Roberto Piccoli, entra Nikola Krstović.
    73'
    Inter molto schiacciata, buon momento del Lecce.
    72'
    KABA! Sinistro potente dalla distanza, Sommer in due tempi.
    71'
    RAFIA! Colpo di testa della mezzala, attento Sommer in presa bassa.
    70'
    Cross di Rafia che taglia tutta l'area piccola, nessuno interviene.
    69'
    Che incredibile chiusura di Acerbi in area, dopo che Bastoni aveva lasciato un pallone libero a Rafia.
    68'
    AMMONITO Simone Inzaghi. Giallo all'allenatore per proteste.
    67'
    DARMIAN! L'esterno rientra e calcia di potenza, attento Falcone in tuffo.
    66'
    Lecce ora con il 4-2-3-1, cercando di allargare la difesa a tre dell'Inter.
    64'
    Sostituzione LECCE: esce Gabriel Strefezza, entra Hamza Rafia.
    64'
    AMMONITO Roberto Piccoli. Giallo alla punta, arrivato in ritardo su Bastoni.
    63'
    Scontro molto duro tra Bastoni e Piccoli, i due a terra.
    62'
    Gara che non lascia tregua, occasioni continue per entrambe le formazioni.
    61'
    ANCORA BISSECK! Colpo di testa del difensore, Falcone alza sopra la traversa.
    59'
    RISPONDE L'INTER! Mkhitaryan di potenza, palla di poco a lato.
    58'
    BANDA! Conclusione potente dell'esterno, Sommer si distende e blocca.
    57'
    Mkhitaryan con un tocco di esterno per Arnautovic, la punta anticipata al momento del tiro da Baschirotto.
    56'
    Bastoni in diagonale su Banda, dopo che Strefezza aveva provato ad allungare di testa per il compagno.
    54'
    Mkhitaryan palla al piede trova il fondo ed il cross, palla troppo alta per tutti.
    52'
    Contropiede Inter, Darmian cambia campo per Carlos Augusto: conclusione del brasiliano deviata in angolo.
    51'
    Sospiro di sollievo per i moltissimi tifosi accorsi a San Siro, ma Lecce che riesce a rendersi pericoloso.
    50'
    Controllo del VAR, Marcenaro va a rivedere le immagini: l'arbitro annulla il rigore.
    49'
    CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! Conclusione di Gendrey, Carlos Augusto respinge: per Marcenaro é rigore!
    49'
    Gran palla di Strefezza per Piccoli a centro area, ottima la chiusura di Acerbi.
    47'
    Punizione per l'Inter, Calhanoglu calcia verso la porta: Gendrey mette in angolo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO!
    46'
    Sostituzione LECCE: esce Joan Gonzàlez, entra Mohamed Kaba.
    Nei salentini Banda e Gonzalez i due piú pericolosi, nell'Inter, oltre alla sorpresa Bisseck, molto attivo Thuram. Ancora in rodaggio Arnautovic, con l'austriaco che non ha concretizzato due chiare occasioni da rete.
    Inter a fare la partita ma Lecce molto vivo, in una sfida che ha divertito i tifosi accorsi a vedere la partita.
    Bel primo tempo a San Siro, Inter in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Bisseck su punizione di Calhanoglu. Il difensore, in precedenza, aveva anche colpito una clamorosa traversa.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI INTER - LECCE! 1-0 il risultato parziale, in rete Bisseck.
    45'+1'
    Due i minuti di recupero.
    45'
    STREFEZZA! Cross basso e potente di Gallo, girata del brasiliano che termina alta!
    44'
    Proteste del Lecce non per il gol ma per la precedente punizione, nata da un tocco di mano molto contestato di Gonzalez.
    43'
    GOL! INTER - Lecce 1-0! Rete di Yann Bisseck. Punizione perfetta di Calhanoglu, colpo di nuca del difensore che trova il secondo palo e batte Falcone.
    42'
    Sta rischiando molto Gonzalez, che tocca di mano un pallone sulla trequarti: lo spagnolo é giá ammonito.
    41'
    BISSECK COLPISCE LA TRAVERSA! Su angolo, il difensore si coordina bene ma colpisce in pieno il montante della porta.
    40'
    Punizione per l'Inter dal limite, Calhanoglu calcia di potenza, palla deviata in angolo.
    39'
    Banda con un taglio in volto, perdita di sangue per lui che deve abbandonare il campo e farsi medicare.
    37'
    Lecce che continua a pressare alto, rischiando il uno contro uno dei suoi centrali con le punte nerazzurre.
    36'
    Incomprensione tra Gallo e Banda, palla persa per il Lecce.
    34'
    CARLOS AUGUSTO! Che invenzione di Thuram, palla per l'esterno, Gendrey di esperienza lo chiude in angolo.
    33'
    Lecce che prova ad abbassare il ritmo con il possesso palla, fallo in attacco di Banda su Bisseck.
    30'
    AMMONITO Hakan Çalhanoğlu. Gonzalez supera con un bel dribbling il turco, fallo dell'ex Milan e giallo per lui.
    29'
    Lecce che aspetta, soffre, ma poi con fiammate attacca la porta dell'Inter. Partita piacevole a San Siro.
    27'
    GALLO! Conclusione dalla grande distanza, palla di poco alta.
    26'
    BANDA! Colpo di testa dell'esterno, palla a lato!
    25'
    Gran chiusura di Ramadani su Mkhitaryan, dopo che la mezzala si era inserita bene in area.
    23'
    Ritmo che sta prendendo ritmo, non sentendo la fatica nonostante lo sforzo della Coppa Italia.
    22'
    ARNAUTOVIC! Bellissimo scambio al limite tra Thuram e Barella, il sardo mette la punta davanti alla porta: che errore per l'ex Bologna che manda a lato.
    21'
    Inzaghi chiede anche ai suoi braccetti di difesa di spingere, Bisseck e Bastoni praticamente da mezzali.
    19'
    È assedio ora dell'Inter, Lecce obbligato alla difensiva. A terra ancora Ramadani, gioco fermo.
    17'
    Barella prova la conclusione di esterno per anticipare la chiusura di Banda, che arriva comunque puntuale.
    15'
    AMMONITO Joan Gonzàlez. Intervento duro su Barella, un pestone dopo che il nerazzurro lo aveva anticipato in scivolata.
    15'
    Falcone che smanaccia l'angolo di Calhanoglu, pressione ora dell'Inter.
    14'
    Arnautovic conquista una ottima punizione dalla sinistra. Salgono le torri dalla difesa nerazzurra.
    12'
    Colpo di testa di Bisseck, palla alta sopra la traversa.
    11'
    ARNAUTOVIC! Scatto di Mkhitaryan che entra palla al piede in area, cross basso per l'ex Bologna che conclude sul primo palo: Falcone é attento e respinge!
    10'
    BANDA! Conclusione a giro dell'esterno, Sommer al petto. Lecce che vuole giocarsela a viso aperto.
    9'
    GONZALEZ! Conclusione potente dello spagnolo, Sommer in tuffo mette in angolo!
    8'
    Ramadani a terra dopo una pallonata in pieno petto, partita momentaneamente ferma.
    7'
    Partita iniziata a buoni ritmi, Inter che gestisce, Lecce che prova con le ripartenze.
    5'
    Che chiusura di Calhanoglu su Piccoli, che era stato servito da un errore di Thuram.
    4'
    Lecce che prova a cavalcare Banda, forse l'uomo piú in forma del Lecce: Darmian lo chiude in out.
    3'
    Check del VAR per un eventuale contatto tra Mkhitaryan e Falcone, si riprende a giocare dalla rimessa dal fondo per il Lecce.
    2'
    Subito pericoloso l'Inter, Thuram mette un pallone basso per Mkhitaryan, che anticipa Falcone: la palla termina in out, proteste dell'armeno.
    1'
    Primo pallone per il Lecce, in completo rosso, Inter in nerazzurro.
    1'
    INIZIA INTER - LECCE!
    Dirige il match l'arbitro Matteo Mercenaro.
    D'Aversa con un solo cambio rispetto all'undici vittorioso con il Frosinone, fuori Blin, dentro Gonzalez. Confermato dunque il trio d'attacco Strefezza, Piccoli e Banda.
    Inzaghi deve fare a meno di Lautaro Martinez, in coppia con Thuram viene scelto Arnautovic. Carlos Augusto e Darmian da quinti di centrocampo, Bisseck in difesa con Acerbi e Bastoni.
    La formazione del LECCE: (4-3-3), Falcone - Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo - Oudin, Ramadani, González - Strefezza, Piccoli, Banda. A disposizione: Brancolini, Samooja, Venuti, Dorgu, Smajlovic, Touba, Rafia, Berisha, Listkowski, Faticanti, Blin, Kaba, Krstovic, Sansone.
    Sono ufficiali le formazioni del match: INTER (3-5-2), Sommer - Bisseck, Acerbi, Bastoni - Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Carlos Augusto - Arnautovic, Thuram. A disposizione: Motta, Di Gennaro, Audero, de Vrij, Pavard, Stabile, Sensi, Klaassen, Frattesi, Asllani, Agoume, Sarr, Sanchez.
    Di fronte peró una squadra che sta sorprendendo: salentini a quota 20 punti e imbattuti nelle ultime cinque di campionato.
    La capolista Inter ospita a San Siro il Lecce, la squadra di Inzaghi vuole rispondere alla vittoria della Juventus con il Frosinone e riportare a quattro i punti di vantaggio sui bianconeri.