Inter
1 - 1
Napoli
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Inter-Napoli, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per l'Inter impegno in casa con l'Empoli, il Napoli affronterà in casa l'Atalanta.
Finisce in parità il match tra Inter e Napoli, una rete per tempo. Darmian al 43' sblocca il risultato, assist di Bastoni. Il pareggio arriva al minuto 81' sugli sviluppi di un corner, in gol l'ex Juan Jesus.
90'+4'
Fine partita! INTER-NAPOLI 1-1 (43' Darmian, 81' Juan Jesus).
90'+2'
Sostituzione NAPOLI: entra Ngonge esce Politano.
90'+1'
Sostituzione NAPOLI: entra Lindstrom esce Kvaratskhelia.
90'
L'arbitro La Penna concede tre minuti di recupero.
89'
Ammonito INZAGHI (in panchina) per proteste.
89'
Cross di Dumfries, uscita di Meret, fallo in attacco di Thuram.
87'
Ammonito CALZONA (in panchina) per proteste.
86'
Politano dolorante dopo un contrasto con Bastoni, punizione per il Napoli.
84'
Sostituzione INTER: entra Buchanan esce Darmian.
84'
Calcio da fermo battuto da Kvaratskhelia, Di Lorenzo colpisce di testa, il pallone si spegne sul fondo.
83'
Punizione dalla trequarti per il Napoli, fallo di Darmian su Politano.
81'
GOL! Inter-NAPOLI 1-1! Rete di Juan Jesus. Corner di Politano, tocca Bastoni, Juan Jesus di testa insacca da pochi passi dalla porta.
81'
Colpo di testa debole di Simeone su cross di Politano, blocca facilmente Sommer.
79'
Sostituzione INTER: entra Dumfries esce Dimarco.
79'
Sostituzione INTER: entra Sanchez esce Lautaro Martinez.
78'
Spunto di Kvaratskhelia, respinta corta di Acerbi, Anguissa calcia fuori misura.
75'
Sostituzione NAPOLI: entra Simeone esce Raspadori.
74'
Sostituzione NAPOLI: entra Mario Rui esce Olivera.
70'
Sostituzione INTER: entra Frattesi esce Barella.
70'
Sostituzione NAPOLI: entra Cajuste esce Traore.
69'
Squadre allungate, aumentano gli spazi. Pronti due cambi, uno per parte.
66'
Rimessa laterale lunga di Bastoni, il pallone in area arriva a Barella: tiro murato da Juan Jesus.
63'
Traore dal limite, sugli sviluppi di un corner, calcia di sinistro: pallone distante dalla porta.
61'
Il Napoli resta in attacco, Acerbi intercetta il cross di Di Lorenzo.
59'
Ripartenza del Napoli, Bastoni fa buona guardia su Politano.
56'
Conclusione a giro di Kvaratskhelia, comoda la presa di Sommer.
54'
Ammonito BARELLA per gioco scorretto su Toure.
53'
OCCASIONE INTER! Punizione per i nerazzurri: Calhanoglu tocca per Dimarco, tiro deviato, Meret mette in corner.
52'
Ammonito LOBOTKA per gioco scorretto su Thuram.
49'
Thuram in area di prima intenzione gira verso la porta dopo un velo di Lautaro Martinez, pallone in curva.
47'
OCCASIONE INTER! Lautaro Martinez impegna Meret, il portiere del Napoli in tuffo riesce a deviare lateralmente la conclusione dell'argentino.
46'
Inizio secondo tempo di INTER-NAPOLI! Si riparte da risultato di 1-0 per i nerazzurri.
46'
Sostituzione INTER: entra Bisseck esce Pavard.
Nessun tiro nello specchio della porta per il Napoli nel corso della prima frazione di gara.
L'Inter chiude in vantaggio il primo tempo. Il risultato si sblocca al 43': Darmian, servito da Bastoni, insacca da centro area. In precedenza una tripla occasione per i nerazzurri al 13': Meret salva su Darmian e Lautaro Martinez, poi Barella alza la mira.
45'+2'
Fine primo tempo: INTER-NAPOLI 1-0! In gol Darmian al 43'.
45'
Reazione immediata del Napoli: Lobotka si inserisce in area di rigore, Calhanoglu si rifugia in corner.
43'
GOL! INTER-Napoli 1-0! Rete di Darmian. Assist di Bastoni dalla corsia di sinistra, Darmian da centro area batte Meret. Tiro leggermente deviato da Olivera.
42'
Politano per Traore, il colpo di testa da centro area del centrocampista è impreciso.
39'
Traversone da sinistra di Dimarco, troppo alto per gli attaccanti e Barella.
36'
Ammonito PAVARD per gioco scorretto su Kvaratskhelia.
34'
Dimarco conclude dal limite dell'area sugli sviluppi di una rimessa laterale lunga, tiro murato da Olivera.
31'
Cross basso di Anguissa, Raspadori gira verso la porta, deviazione in corner di Pavard.
28'
Contatto in area tra Thuram e Rrahmani, ma l'attaccante parte anche questa volta da una posizione di fuorigioco.
25'
Anguissa non trova spazio sulla destra, rimpallo sfavorevole per il centrocampista del Napoli.
22'
Lancio di Pavard, Thuram scatta in posizione irregolare.
20'
Kvaratskhelia protegge il pallone e guadagna una punzione, fallo di Darmian.
17'
Ritmo alto in campo, in precedenza una chiara occasione da rete per i nerazzurri.
15'
Tentativo dalla distanza di Dimarco, pallone largo di molto.
13'
OCCASIONE INTER! Doppio salvataggio di Meret, il portiere dice no al colpo di testa di Darmian e alla successiva conclusione di Lautaro Martinez. Ci prova poi anche Barella, alto.
11'
Dimarco mette al centro, Lautaro Martinez in area viene contrastato in scivolata da Juan Jesus. Corner per l'Inter.
9'
Fraseggio prolungato da parte dell'Inter, il Napoli non concede varchi.
6'
Pressione alta dell'Inter, Darmian strappa il pallone a Kvaratskhelia ma non riesce a servire in area Lautaro Martinez.
3'
Mkhitaryan recupera palla sulla trequarti, Thuram in area calcia di sinistro, tiro murato da Juan Jesus.
1'
Napoli subito in avanti: cross rasoterra di Raspadori, spazza Darmian.
1'
Inizio primo tempo di INTER-NAPOLI! Dirige la sfida l'arbitro La Penna.
L’Inter ha vinto tutte le ultime cinque gare casalinghe contro il Napoli in Serie A.
Le scelte di Calzona: in attacco il tridente composto da Politano, Raspadori e Kvaratskhelia. Osimhen parte dalla panchina. Lobotka in regia, Olivera a sinistra. Traoré preferito a Zielinski.
Le scelte di Inzaghi: in avanti il tandem Lautaro Martinez-Thuram, Dimarco e Darmian sulle corsie esterne. Acerbi guida la difesa a tre. Frattesi in panchina, out Carlos Augusto.
Panchina NAPOLI: Gollini, Contini, Natan, Ostigard, Mazzocchi, Mario Rui, Dendoncker, Zielinski, Cajuste, Lindstrom, Simeone, Osimhen, Ngonge.
Panchina INTER: Audero, Di Gennaro, Bisseck, De Vrij, Dumfries, Buchanan, Frattesi, Asllani, Klaassen, Sanchez, Sarr, Stankovic.
Formazione NAPOLI (4-3-3): Meret - Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera - Anguissa, Lobotka, Traoré - Politano, Raspadori, Kvaratskhelia
Formazione INTER (3-5-2): Sommer - Pavard, Acerbi, Bastoni - Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco - Lautaro Martinez, Thuram.
Manca poco all'inizio di Inter-Napoli. Nerazzurri reduci da 10 vittorie di fila in Serie A.
Benvenuti alla diretta della partita della 29^ giornata di Serie A, si affrontano Inter e Napoli.