0 - 1
    Real Madrid
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Champions!
    Nel prossimo turno di Champions per l'Inter impegno in trasferta contro lo Shakhtar, il Real Madrid giocherà in casa con lo Sheriff.
    Il Real Madrid passa a San Siro, decide un gol di Rodrygo nel finale: tante occasioni per l'Inter nel corso del match (soprattutto nel primo tempo), ma Courtois si esalta e nega più volte la rete ai nerazzurri.
    90'+3'
    Fine partita: INTER-REAL MADRID 0-1 (89' Rodrygo).
    90'+1'
    Sostituzione REAL MADRID: entra Asensio esce Vinicius.
    90'
    L'arbitro concede due minuti di recupero.
    89'
    GOL! Inter-REAL MADRID 0-1! Rete di Rodrygo. Assist di Camavinga, Rodrygo di sinistro da distanza ravvicinata batte Handanovic.
    87'
    OCCASIONE REAL MADRID! Benzema smista per Vinicius che calcia di sinistro da dentro l'area, decisiva la chiusura in scivolata di Skriniar.
    86'
    L'Inter gestisce il pallone, il Real Madrid attende nella propria metà campo.
    84'
    Sostituzione INTER: entra Vecino esce Barella.
    83'
    Casemiro resta a terra dopo un contrasto con Dumfries, gioco fermo per qualche istante.
    82'
    Vinicius ha spazio in area e conclude di destro, tiro murato da Skriniar.
    80'
    Sostituzione REAL MADRID: entra Camavinga esce Modric.
    79'
    Benzema in fuorgioco sul cross di Valverde, azione fermata.
    77'
    Vidal in area va al tiro, murato dalla difesa ospite.
    76'
    L'Inter si riporta in avanti, ma Dzeko viene pescato in fuorigioco.
    73'
    Vinicius accelera, arriva De Vrij che concede solo un corner.
    72'
    Vinicius entra in area, salta Dumfries ma non l'arcigno Skriniar.
    70'
    De Vrij sgambetta Rodrygo, punizione per il Real Madrid da posizione decentrata.
    68'
    Dumfries arriva sul fondo, Alaba in spaccata anticipa Dzeko.
    67'
    Rodrygo subito in evidenza, calcio d'angolo per il Real Madrid (battuto senza esito).
    66'
    Sostituzione REAL MADRID: entra Rodrygo esce Lucas Vazquez.
    65'
    Sostituzione INTER: entra Correa esce Lautaro.
    65'
    Sostituzione INTER: entra Calhanoglu esce Vidal.
    64'
    Si preparano a entrare in campo Vidal e Correa.
    63'
    Fallo in attacco di Dumfries, fermata l'azione dell'Inter.
    60'
    Ammonito ALABA per gioco scorretto su Dzeko.
    59'
    Vinicius crossa verso l'area, troppo alto per Lucas Vazquez.
    57'
    OCCASIONE REAL MADRID! Carvajal impegna Handanovic con un tiro da posizione defilata.
    55'
    Sostituzione INTER: entra Dimarco esce Perisic.
    55'
    Sostituzione INTER: entra Dumfries esce Darmian.
    54'
    OCCASIONE INTER! Corner di Calhanoglu, colpo di testa Dzeko, Courtois si oppone con un grande intervento.
    53'
    Tiro-cross di Valverde, il pallone abbondantemente a lato.
    51'
    Attacca il Real Madrid, Benzema guadagna un corner.
    48'
    Cross di Carvajal deviato, Skriniar in area anticipa Vinicius con l'aiuto di Darmian.
    46'
    Inizio secondo tempo di INTER-REAL MADRID. Nessun cambio durante l'intervallo.
    Già 14 tiri totali dell'Inter nel primo tempo, 4 nello specchio.
    Termina in parità il primo tempo tra Inter e Real Madrid, ma non sono mancate le occasioni da rete: nerazzurri pericolosi con Brozovic, Lautaro e Dzeko. Chance anche per gli ospiti con Militao e Casemiro.
    45'+1'
    Fine primo tempo: INTER-REAL MADRID 0-0. Si va al riposo senza reti.
    45'+1'
    Ammonito LAUTARO per comportamento non regolamentare.
    45'
    L'arbitro concede un minutio di recupero.
    43'
    Tentativo al volo dal limite di Brozovic, tiro respinto dal corpo di Militao.
    43'
    OCCASIONE INTER! Perisic al volo mette al centro, c'è una deviazione, irrompe Dzeko di destro: Courtois c'è.
    41'
    Contropiede condotto da Calhanoglu, il turco non riesce a servire Lautaro in area.
    40'
    Valverde rientra sul sinistro e calcia verso la porta, il pallone sbatte sulla schiena di Skriniar.
    38'
    Resta in attacco l'Inter, il tiro di Perisic viene murato dalla difesa spagnola.
    37'
    OCCASIONE INTER! Conclusione velenosa di Brozovic dal limite, pallone fuori di un soffio.
    36'
    Risponde l'Inter: traversone di Barella, Lautaro gira di testa, il pallone termina largo.
    36'
    OCCASIONE REAL MADRID! Modric dalla bandierina, Militao di testa sfiora il bersaglio.
    35'
    Disimpegno elaborato dell'Inter, Bastoni concede un corner.
    34'
    Vinicius avanza palla al piede, chiudono in tandem Skriniar e Brozovic.
    33'
    Combinazione tra Lautaro e Dzeko, intercetta la sfera Militao.
    31'
    Cross di esterno destro di Carvajal troppo sul portiere, Handanovic raccoglie il pallone.
    29'
    Ci prova di nuovo Benzema, ma Brozovic non gli concede spazio.
    28'
    Richiamo verbale dell'arbitro a Nacho, dopo un intervento in gioco pericoloso.
    27'
    Valverde serve Benzema, il francese in area non riesce a domare il pallone.
    25'
    Lautaro in area non trova spazio, Carvajal non si fa saltare.
    24'
    Malinteso tra De Vrij e Barella, nulla di fatto per l'Inter.
    22'
    Ripartenza del Real Madrid, Perisic rimonta Lucas Vazquez e chiude con efficacia.
    21'
    Fraseggio prolungato dei nerazzurri, gli ospiti concedono pochi varchi.
    19'
    OCCASIONE INTER! Cross di Perisic, svetta Lautaro, Courtois fa ancora buona guardia.
    17'
    Lucas Vazquez mette al centro, stop e tiro da dentro l'area di rigore di Benzema, respinge De Vrij.
    16'
    Nacho in ritardo su Darmian, punizione Inter da posizione decentrata.
    14'
    OCCASIONE REAL MADRID! Conclusione da fuori area di Casemiro, pallone non troppo distante dal palo.
    12'
    Traversone di Brozovic dopo un'azione prolungata, Perisic sul secondo palo non arriva sulla sfera.
    10'
    Insiste l'Inter da corner, colpo di testa di Skriniar di poco alto sopra la traversa.
    9'
    OCCASIONE INTER! Lautaro per Dezko, Courtois in uscita bassa chiude lo specchio della porta al bosniaco.
    8'
    Calcio da fermo battuto da Modric, allontana di testa Dzeko.
    6'
    Barella prolunga per Lautaro che conclude debolmente, nessun problema per Courtois.
    5'
    Baricentro dell'Inter basso, il Real Madrid gestisce il pallone.
    3'
    Calhanoglu di prima per Lautaro, il pallone rotola in fallo laterale.
    2'
    Nacho agisce da terzino sinistro, Alaba centrale in difesa.
    1'
    Inizio primo tempo di INTER-REAL MADRID. Dirige il match l'arbitro tedesco Siebert.
    Tabù da sfatare per l'Inter che ha perso quattro delle ultime cinque partite contro il Real Madrid in competizioni europee.
    Le scelte di Ancelotti: Benzema guida l'attacco, Vinicius e Lucas Vazquez ai suoi lati. Recuperano Modric e Alaba, Nacho e Militao i centrali in difesa.
    Le scelte di Inzaghi: in avanti fiducia a Lautaro e Dzeko, Darmian preferito a Dumfries, Brozovic in regia. In difesa rientra Bastoni, Correa in panchina.
    Panchina REAL MADRID: Lunin, Toni Fuidias, Vallejo, Miguel Gutierrez, Hazard, Isco, Camavinga, Antonio Blanco, Asensio, Jovic, Rodrygo, Mariano.
    Panchina INTER: Radu, Cordaz, Ranocchia, D'Ambrosio, Kolarov, Dimarco, Dumfries, Gagliardini, Vecino, Vidal, Sanchez, Correa.
    Formazione REAL MADRID (4-3-3): Courtois - Carvajal, Nacho, Militao, Alaba - Valverde, Casemiro, Modric - Lucas Vazquez, Benzema, Vinicius.
    Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic - Dzeko, Lautaro.
    Manca poco all'inizio di Inter-Real Madrid. Tornano le emozioni della Champions League, subito un test impegnativo per i nerazzurri.
    Benvenuti alla diretta della partita della 1^ giornata dei gironi di Champions League, si affrontano Inter e Real Madrid.