Inter
    2 - 0
    Roma
    Dal Giuseppe Meazza è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    La squadra di Inzaghi dovrà attendere la sfida di domani tra Milan e Lazio per conoscere l'avversaria.
    I nerazzurri conquistano la semifinale di Coppa Italia grazie ad una perla per tempo firmate da Dzeko e Sanchez. I giallorossi pagano un avvio titubante e una scarsa incisività offensiva. Infortuni da valutare per Bastoni e Abraham.
    90'+4'
    FINITA! Inter-Roma 2-0, triplice fischio di Di Bello.
    90'+1'
    Errore di Kumbulla che riesce però a rimediare su Lautaro.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    ULTIMO CAMBIO ROMA. Afena-Gyan prende il posto dell'infortunato Abraham.
    88'
    Problemi muscolari per Abraham, gioco nuovamente interrotto.
    86'
    Sanchez a terra, gioco fermo.
    85'
    ULTIMO CAMBIO INTER. Vidal lascia il campo a favore di Vecino.
    85'
    SOSTITUZIONE INTER. Energie fresche sulla fascia: Dumfries per Perisic.
    85'
    SOSTITUZIONE INTER. Applausi per Barella, scampoli per Calhanoglu.
    84'
    Cristante lo emula dai 25 metri, sinistro in orbita.
    83'
    Barella ci riprova da fuori, palla in curva.
    82'
    Barella in profondità per Sanchez, Rui Patricio arriva prima.
    81'
    Punizione di Sanchez, girata di testa di Perisic, a lato.
    79'
    Sanchez caparbio sulla destra, Kumbulla lo contiene.
    78'
    Vidal lavora palla per Lautaro, tiro alto.
    76'
    SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho si gioca il tutto per tutto: El Shaarawy per Vina.
    76'
    SOSTITUZIONE INTER. Finisce la gara di Dzeko, staffetta con Lautaro.
    76'
    Da corner, Handanovic esce a vuoto, Abraham di testa colpisce la traversa ma gli viene fischiata una spinta su D'Ambrosio.
    75'
    Errore di Brozovic, corner regalato ai giallorossi.
    73'
    Traversone di Karsdorp, Skriniar di testa anticipa Zaniolo.
    72'
    Darmian ruba palla a Vina e s'invola, Di Bello fischia fallo al nerazzurro.
    70'
    SOSTITUZIONE ROMA. Fuori anche Sergio Oliveira, spezzone per Pellegrini.
    70'
    SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho richiama Veretout e inserisce Cristante.
    68'
    GOL! INTER-Roma 2-0! Rete di Sanchez. Accelerazione di Darmian, Sanchez dai 25 metri spara all'incrocio dei pali, Rui Patricio non può nulla.
    67'
    Perisic chiama l'uno-due in area a Sanchez, Mancini si frappone.
    65'
    Zaniolo supera in velocità Handanovic, Skriniar salva sulla linea ma la posizione del 22 giallorosso era irregolare.
    64'
    OCCASIONE INTER! Siluro dai 25 metri di Barella, Rui Patricio ci arriva con la punta della dita.
    62'
    OCCASIONE ROMA! Tentativo dalla distanza di Sergio Oliveira, deviato da Brozovic, Handanovic alza sopra la traversa.
    61'
    Errore di Darmian, cross di Karsdorp, de Vrij spazza l'area.
    59'
    Zaniolo si gira ai 20 metri, sinistro masticato sul fondo.
    57'
    Perisic spinge sulla sinistra, guadagnando angolo.
    56'
    Darmian neutralizza il destro di Vina, Veretout ci prova da fuori, tiro alto.
    54'
    Cross di Abraham, Handanovic agguanta in presa.
    52'
    Darmian arriva sul fondo, Kumbulla si rifugia in angolo.
    51'
    Abraham si defila sulla destra, tiro contrato da Skriniar.
    49'
    Sanchez cerca il taglio in area di Darmian, suggerimento troppo profondo.
    48'
    Abraham lascia sul posto Skriniar, Handanovic in uscita bassa anticipa Zaniolo.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Inter-Roma 1-0, manovra dei giallorossi.
    46'
    SOSTITUZIONE ROMA. Ibanez rimane negli spogliatoi, entra Kumbulla.
    Inzaghi deve valutare le energie ed evitare cali di ritmo e concentrazione; Mourinho ha bisogno di sistemare alcuni equilibri tattici e aumentare la qualità delle giocate in costruzione.
    Avvio veemente dei nerazzurri che dopo 104 secondi passano in vantaggio: cross di Perisic, destro letale di Dzeko. Barella fa tremare la traversa con un siluro da fuori; i giallorossi cercano di reagire, D'Ambrosio rischia l'autorete, Zaniolo si divora il pareggio a tu per tu con Handanovic. Nel finale, infortunio alla caviglia per Bastoni.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO. Inter-Roma 1-0, decide l'ex Dzeko.
    45'+2'
    Di Bello ammonisce Mourinho per proteste.
    45'
    Tre minuti di recupero.
    45'
    SOSTITUZIONE INTER. Bastoni non ce la fa a continuare, spazio a de Vrij.
    43'
    Bastoni a terra, problemi alla caviglia, gioco interrotto.
    41'
    Punizione di Sergio Oliveira, Skriniar allontana di testa.
    39'
    Punizione di Sanchez, Smalling prolunga in angolo.
    38'
    AMMONITO Mancini, in ritardo su Sanchez.
    37'
    AMMONITO Zaniolo, braccio largo su Bastoni.
    36'
    Sanchez apre per Vidal, Ibanez non si fa superare.
    34'
    Ibanez rientra in campo, ristabilita la parità numerica.
    32'
    Ibanez a terra, Darmian crossa da destra, Mkhitaryan spazza in angolo.
    30'
    Punizione di Sergio Oliveira, Ibanez in tuffo non inquadra lo specchio.
    28'
    Scintille tra Sanchez e Mancini, Di Bello riporta la calma.
    26'
    Lento giro palla degli ospiti, i nerazzurri si difendono con ordine.
    24'
    Abraham in verticale per Zaniolo, sinistro murato da Skriniar.
    22'
    Sanchez addomestica al limite per Dzeko, destro in curva.
    21'
    I giallorossi dopo le iniziali fasi di sbandamento tentano di reagire.
    19'
    OCCASIONE ROMA! Abraham libera in area Zaniolo, piattone centrale, Handanovic reattivo.
    17'
    Fraseggio dei nerazzurri, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
    15'
    OCCASIONE ROMA! Karsdorp lungo linea per Mkhitaryan, cross respinto da Handanovic contro D'Ambrosio, la palla sfiora la traversa.
    13'
    Retropassaggio sballato di Smalling, primo corner della gara regalato ai nerazzurri.
    12'
    Cross tagliato di Darmian, Perisic sul secondo palo non ci arriva per un soffio.
    10'
    Perisic se ne va sulla sinistra, cross per Dzeko, colpo di testa tra le braccia di Rui Patricio.
    9'
    Batte Sanchez, colpo di testa di Skriniar, centrale, nessun problema per Rui Patricio.
    8'
    Ibanez stende D'Ambrosio al limite dell'area, punizione per i nerazzurri.
    6'
    TRAVERSA INTER! Barella esplode il destro dai 25 metri, il legno salva Rui Patricio.
    4'
    Skriniar a terra, gioco fermo per qualche istante.
    2'
    GOL! INTER-Roma 1-0! Rete di Dzeko. Perisic scende sulla fascia e centra per Dzeko che con un piatto al volo fredda Rui Patricio.
    1'
    INIZIA Inter-Roma, palla ai nerazzurri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Di Bello.
    L'ex Mourinho conferma nove undicesimi della squadra che ha impattato in campionato contro il Genoa: Veretout e Vina per Cristante e Maitland-Niles, le uniche novità. In avanti, fiducia a Zaniolo e Mkhitaryan alle spalle di Abraham.
    Inzaghi sceglie Sanchez in attacco con l'ex Dzeko, Darmian e Perisic sulle fasce. Vidal preferito a Calhanoglu in mediana, D'Ambrosio al posto di de Vrij in difesa.
    3-4-2-1 per la Roma: Rui Patricio - Mancini, Smalling, Ibanez - Karsdorp, Sergio Oliveira, Veretout, Vina - Zaniolo, Mkhitaryan - Abraham. A disp.: Boer, Fuzato, Cristante, Pellegrini, Perez, Shomurodov, Maitland-Niles, Kumbulla, Bove, Zalewski, Afena-Gyan, El Shaarawy.
    Ecco le formazioni. Inter con il 3-5-2: Handanovic - D'Ambrosio, Skriniar, Bastoni - Darmian, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic - Sanchez, Dzeko. A disp.: Cordaz, Radu, de Vrij, Kolarov, Ranocchia, Dimarco, Dumfries, Gagliardini, Vecino, Calhanoglu, Lautaro.
    I nerazzurri, dopo aver eliminato l'Empoli ai supplementari per 3-2, affrontano i giallorossi, qualificati grazie al successo per 3-1 sul Lecce.
    Al Giuseppe Meazza tutto pronto per Inter-Roma, quarti di finale di Coppa Italia.