4 - 0
    Salernitana
    Dal Mezza è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella ventiseiesima giornata, i ragazzi di Inzaghi faranno visita al Lecce mentre la squadra di Liverani ospiterà il Monza.
    Basta un primo tempo maiuscolo ai nerazzurri per archiviare la pratica granata e confermare la fuga in vetta alla classifica: a segno Thuram, Lautaro, Dumfries, anche Arnautovic ritrova la gioia del gol arrotondando il risultato allo scadere. Un esordio da dimenticare per Liverani, un solo tiro - su punizione, a lato - in 90' dei campani, ancorati all'ultimo posto.
    90'
    FINITA! Inter-Salernitana 4-0, Piccinini evita il recupero.
    90'
    GOL! INTER-Salernitana 4-0! Rete di Arnautovic. Sanchez fa scattare Dumfries sulla fascia, Arnautovic facile sottomisura.
    87'
    Dumfries crossa basso da destra, ottima diagonale di Sambia su Buchanan.
    85'
    Da corner, Pavard ci prova in rovesciata, Piccinini fischia gioco pericoloso.
    84'
    Dumfries dal fondo, Sambia anticipa Buchanan in angolo.
    83'
    ULTIMO CAMBIO SALERNITANA. Fuori Zanoli, dentro Kastanos.
    83'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Liverani manda in campo Simy, esce Tchaouna.
    81'
    Sventagliata di Asllani per Buchanan che crolla in area, Piccinini gli fa cenno di rialzarsi.
    79'
    GOL ANNULLATO INTER! Barella in profondità per Arnautovic che fredda Ochoa ma l'azione era viziata da fuorigioco.
    77'
    ULTIMO CAMBIO INTER. Esordio per Buchanan, fuori Bastoni, Carlos Augusto scala in difesa.
    74'
    Punizione di Sanchez, il suo destro scende oltre la traversa.
    72'
    Punizione sprecata da Asllani, direttamente sul fondo.
    71'
    AMMONITO Tchaouna, in ritardo su Asllani.
    68'
    Percussione di Zanoli, Tchaouna vanifica con un cross sbagliato.
    66'
    SOSTITUZIONE INTER. Applausi per Calhanoglu, è il momento di Asllani.
    66'
    Dumfries centra dalla destra, tiro di Sanchez alzato in angolo da Pasalidis.
    65'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Legowski prende il posto di Coulibaly.
    64'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Dia lascia il campo a favore di Weissman.
    62'
    OCCASIONE INTER! Da corner, girata di testa di de Vrij, Ochoa reattivo.
    62'
    Continua la pressione offensiva dei nerazzurri che guadagnano angoli in serie.
    60'
    SOSTITUZIONE INTER. Finisce anche la gara di Lautaro, entra Arnautovic.
    60'
    SOSTITUZIONE INTER. Staffetta in attacco tra Thuram e Sanchez.
    60'
    SOSTITUZIONE INTER. Inzaghi richiama Mkhitaryan, spezzone per Klaassen.
    59'
    Da corner, Pavard svetta in area ma non riesce ad inquadrare lo specchio.
    58'
    Lancio di Barella per Carlos Augusto, Sambia prolunga di testa in angolo.
    58'
    Punizione di Candreva, primo tiro dei granata, destro strozzato sul fondo.
    56'
    Triangolo insistito tra Barella e Calhanoglu, Maggiore riesce ad intercettare.
    54'
    Thuram si defila sulla destra, Pellegrino concede un altro angolo.
    53'
    Zanoli prova a farsi vedere in avanti, Pavard lo contiene.
    52'
    Da corner, colpo di testa di Lautaro, alto.
    51'
    OCCASIONE INTER! Cross morbido di Carlos Augusto, Pellegrino libera di testa, Calhanoglu al volo di destro, Ochoa riesce a deviare in qualche modo oltre il palo.
    50'
    I nerazzurri mantengono il controllo, ritmi più blandi rispetto al primo tempo.
    48'
    Barella dai 20 metri, destro ampiamente a lato.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Inter-Salernitana 3-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Inzaghi può dirsi soddisfatto per prestazione e risultato, dovrà valutare le energie; Liverani ha bisogno di studiare alternative per evitare una figuraccia al debutto.
    Frazione senza storia, gara giocata ad una porta unica, i nerazzurri avrebbero potuto chiudere con un punteggio tennistico: in avvio Thuram spreca una facile occasione sul palo, Barella scheggia la traversa, Thuram e Lautaro portano il risultato sul 2-0 in 86 secondi - doppio assist di Carlos Augusto, Dumfries arrotonda nel finale. Granata sovrastati in ogni settore, Boateng costretto ad uscire per infortunio.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Inter-Salernitana 3-0, dominio dei nerazzurri.
    45'
    Un minuto di recupero.
    43'
    Barella allarga per Bastoni, Pasalidis si rifugia in angolo.
    40'
    GOL! INTER-Salernitana 3-0! Rete di Dumfries. Filtrante di Lautaro per Barella, cross deviato da Pasalidis, Ochoa evita l'autogol, Dumfries insacca il tap-in.
    38'
    Traversone di Bastoni, Thuram in allungo non ci arriva per un soffio.
    37'
    I nerazzurri mantengono la pressione offensiva, giocando permanentemente nella trequarti avversaria.
    36'
    Calhanoglu apre per Barella, fermato in angolo da Basic.
    35'
    Lautaro a terra, gioco fermo per qualche istante.
    34'
    Bastoni dalla sinistra, Pellegrino libera l'area.
    32'
    Cross tagliato di Mkhitaryan, troppo profondo per Dumfries.
    30'
    Traversone di Carlos Augusto, torre di Pavard, Thuram non riesce ad imprimere forza di testa, Ochoa raccoglie la sfera.
    29'
    Cross mal calibrato di Pavard, Ochoa cerca di agguantare la sfera, regalando il corner.
    27'
    Mkhitaryan dal limite, sinistro masticato a lato.
    26'
    Azione manovrata dei nerazzurri, Tchaouna chiude Bastoni in angolo.
    24'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Boateng non ce la fa a continuare, Liverani inserisce Maggiore.
    23'
    Problemi muscolari per Boateng, gioco fermo.
    21'
    Calhanoglu scodella in area, Pasalidis salta più in alto di Thuram.
    19'
    GOL! INTER-Salernitana 2-0! Rete di Lautaro. Carlos Augusto in verticale per Lautaro che si fa spazio al limite e piazza il destro oltre Ochoa.
    17'
    GOL! INTER-Salernitana 1-0! Rete di Thuram. Accelerazione di Carlos Augusto, cross basso per Thurma, piattone alle spalle di Ochoa.
    16'
    Lautaro smarca di tacco Mkhitaryan, sinistro oltre la traversa.
    15'
    Calhanoglu premia la sovrapposizione di Dumfries, Lautaro liscia un rigore in movimento.
    13'
    Lancio di Bastoni, fuori misura per Barella.
    11'
    Mkhitaryan dialoga nello stretto con Thuram, destro di Lautaro murato da Pellegrino.
    10'
    OCCASIONE INTER! Da corner, colpo di testa di de Vrij, Thuram manca il tocco sottomisura, Ochoa si distende e respinge.
    10'
    Cross di Barella, Pasalidis decisivo su Thuram, palla in angolo.
    9'
    Bastoni centra dalla sinistra, Boateng allontana di testa.
    7'
    Da corner, colpo di testa di Bastoni, alto.
    6'
    TRAVERSA INTER! Lancio millimetrico di Bastoni per Barella che controlla e entra in area, Ochoa devia il destro, la sfera scheggia la traversa.
    5'
    Corner di Calhanoglu, palla al limite per Mkhitaryan, destro in curva.
    4'
    Traversone di Pavard, Boateng anticipa Lautaro in angolo.
    3'
    PALO INTER! Da corner, girata di testa di Bastoni, Ochoa salva d'istinto, Thuram calcia sul palo da due passi.
    2'
    Dumfries arriva sul fondo, Boateng concede il primo angolo della gara.
    1'
    INIZIA Inter-Salernitana, palla ai nerazzurri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Piccinini.
    Liverani all'esordio sulla panchina granata conferma Dia di punta supportato da Candreva e Tchaouna. Coulibaly e Sambia preferiti a Maggiore e Bradaric, Pasalidis al posto di Pierozzi.
    Out Acerbi, gioca de Vrij. Inzaghi si affida al tandem d'attacco Lautaro-Thuram con Dumfries e Carlos Augusto sulle fasce.
    3-4-2-1 per la Salernitana: Ochoa - Pasalidis, Boateng, Pellegrino - Sambia, Coulibaly, Basic, Zanoli - Tchaouna, Candreva - Dia. A disp.: Costil, Allocca, Manolas, Gomis, Maggiore, Legowski, Kastanos, Vignato, Martegani, Weissman, Simy.
    Ecco le formazioni. Inter con il 3-5-2: Sommer - Pavard, de Vrij, Bastoni - Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Carlos Augusto - Lautaro, Thuram. A disp.: Audero, Di Gennaro, Bisseck, Darmian, Buchanan, Dimarco, Frattesi, Asllani, Klaassen, Stankovic, Sanchez, Arnautovic.
    Sfida testa-coda tra la capolista nerazzurra finora sempre vincente nel 2024 e i granata, ultimi in classifica e ancora alla ricerca del primo successo nel nuovo anno solare.
    Al Giuseppe Meazza tutto pronto per Inter-Salernitana, venticinquesima giornata di Serie A.