2 - 1
Salisburgo
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Inter-Salisburgo, arrivederci al prossimo turno di Champions League.
Nel prossimo turno di Champions League l'Inter sarà impegnata sul campo del Salisburgo.
L'Inter supera 2-1 il Salisburgo e ottiene la seconda vittoria consecutiva in Champions. Il risultato si sblocca al 19', Sanchez insacca da distanza ravvicinata. Nella ripresa gli ospiti pareggiano al 57' con Gloukh. Calhanoglu dal dischetto al 64' riporta subito avanti i nerazzurri.
90'+6'
Fine partita! INTER-SALISBURGO 2-1 (19' Sanchez, 57' Gloukh, 64' rig. Calhanoglu).
90'+5'
Asllani ci prova dalla trequarti con il portiere fuori dai pali, pallone lontano dal bersaglio.
90'+4'
Darmian chiude su Pavlovic e guadagna anche una rimessa laterale.
90'+2'
L'Inter ha spazio in avanti, ma Asllani non riesce a servire Thuram.
90'
L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
88'
Guizzo in area di Konaté, ma il cross del giovane attaccante è sballato.
85'
Sostituzione SALISBURGO: entra Capaldo esce Gourna-Douath.
85'
Sostituzione SALISBURGO: entra Amankwah esce Gloukh.
85'
Sostituzione INTER: entra Klaassen esce Lautaro Martinez.
84'
Corner per il Salisburgo, Pavard di testa interviene due volte e allontana la minaccia.
81'
GOL ANNULLATO! Lautaro Martinez insacca su assist di Frattesi ma la rete viene annullata, dopo l'intervento del Var, per una posizione irregolare del centrocampista nerazzurro.
79'
Ripartenza dell'Inter: Thuram entra in area e conclude, tiro deviato in corner da Pavlovic.
76'
Sostituzione INTER: entra Asllani esce Calhanoglu.
75'
Ulmer dolorante dopo un contrasto con Darmian, staff medico in campo.
72'
Barella calcia dal limite dell'area, ma non trova la porta.
72'
Sostituzione SALISBURGO: entra Konaté esce Bidstrup.
71'
Sostituzione SALISBURGO: entra Nene Dorgeles esce Kjærgaard.
71'
Sostituzione SALISBURGO: entra Ratkov esce Simic.
68'
Cross di Darmian, Carlos Augusto di testa non riesce ad angolare il pallone: blocca Schlager.
65'
Sostituzione INTER: entra Darmian esce Dumfries.
65'
Sostituzione INTER: entra Thuram esce Sanchez.
64'
GOL! INTER-Salisburgo 2-1! Rete di Calhanoglu. Calcio di rigore trasformato con freddezza da Calhanoglu, Schlager spiazzato.
61'
RIGORE PER L'INTER! Contrasto in area tra Frattesi e Gourna-Douath, l'arbitro indica il dischetto.
60'
Il Salisburgo resta in attacco, colpo di testa debole di Simic.
57'
GOL! Inter-SALISBURGO 1-1! Rete di Gloukh. Simic gestisce il pallone, Kjaergaard serve Gloukh: il numero 30 in area di destro non lascia scampo a Sommer.
56'
OCCASIONE INTER! Cross di Dumfries, Carlos Augusto in area si coordina e calcia di sinistro, pallone distante dalla porta.
53'
Sucic converge e conclude con il mancino, tiro impreciso.
51'
Carlos Augusto mette al centro, il pallone passa ma Pavlovic riesce a liberare l'area di rigore.
49'
L'Inter gestisce il possesso, pressing molto alto del Salisburgo.
46'
Tiro centrale di Sucic, nessun problema per Sommer.
46'
Inizio secondo tempo di INTER-SALISBURGO. Si riparte dal risultato di 1-0.
46'
Sostituzione INTER: entra Barella esce Mkhitaryan.
Possesso palla favorevole all'Inter nel corso della prima frazione: 58,8%.
L'Inter chiude in vantaggio il primo tempo. Il Salisburgo spaventa i nerazzurri al 4', Sommer salva su Gloukh. Al 19' Sanchez sblocca il risultato, il cileno in gol dopo un cross di Mkhitaryan deviato da Frattesi.
45'+2'
Fine primo tempo: INTER-SALISBURGO 1-0! In gol Sanchez al 19'.
45'+2'
Ammonito STRUBER (allenatore Salisburgo) per proteste.
45'+1'
Iniziato il recupero, due minuti concessi dall'arbitro.
45'
Combinazione tra Dumfries e Frattesi, Pavlovic concede solo un corner.
43'
Solet resta a terra dopo un corpo a corpo nell'area dell'Inter con Dumfries, l'arbitro non interviene.
41'
Opportunità per Lautaro Martinez, ma l'azione è viziata da una posizione irregolare di Sanchez.
40'
Lautaro Martinez in area ci prova in acrobazia, senza successo.
39'
Calcio da fermo di Calhanoglu, Pavard fa da sponda, Pavlovic anticipa Frattesi.
38'
Sanchez di tacco per Mkhitaryan, spazza Solet. In seguito il cileno si procura un calcio di punizione.
35'
Calcio piazzato di Calhanoglu, Pavard di testa non riesce a direzionare la sfera verso la porta.
33'
Calhanoglu dalla bandierina, svetta Carlos Augusto, pallone largo di molto.
32'
Dedic rischia l'autogol per anticipare Sanchez sul cross di Dumfries, corner per l'Inter.
31'
Tentativo da fuori area di Calhanoglu sugli sviluppi di un corner, tiro respinto.
29'
Ammonito GOURNA-DOUATH per gioco scorretto su Frattesi.
28'
Ammonito MKHITARYAN per gioco scorretto su Bidstrup.
25'
Pressione alta del Salisburgo, Pavard costretto al rilancio frettoloso.
23'
Ammonito SIMIC per gioco scorretto su De Vrij.
22'
Lancio di Bastoni, Schlager esce dall'area e con i piedi anticipa Frattesi.
19'
GOL! INTER-Salisburgo 1-0! Rete di Sanchez. Cross rasoterra di Mkhitaryan deviato da Frattesi, Sanchez insacca da pochi passi dalla porta.
17'
Lautaro Martinez prolunga per Sanchez, Solet è in netto anticipo e chiude.
15'
Punizione da posizione invitante per l'Inter, spinta di Gourna Douath su Frattesi.
12'
Resta in attacco il Salisburgo, tiro di Sucic deviato in corner.
11'
Contropiede del Salisburgo condotto da Simic, la difesa dell'Inter riesce a recuperare.
9'
Calcio da fermo battuto da Calhanoglu, sfiora Frattesi, il pallone rotola sul fondo.
8'
Pavard si sgancia in avanti e guadagna una punizione dalla trequarti.
6'
Traversone da destra di Sucic, Pavard di testa allontana.
4'
OCCASIONE SALISBURGO! Gloukh in area di destro impegna subito Sommer, il portiere nerazzurro in tuffo intercetta la sfera.
3'
Possesso gestito dal Salisburgo, l'Inter attende nella propria metà campo.
1'
Inizio primo tempo di INTER-SALISBURGO. Dirige il match l'arbitro francese Letexier.
L’Inter non vince entrambi i primi due match casalinghi in una singola edizione della Champions League dal 2010/11.
Le scelte di Struber: Simic punta centrale, Gloukh a supporto. Out Terzic, a sinistra c'è Ulmer. Solet e Pavlovic i centrali in difesa. Konaté in panchina.
Le scelte di Inzaghi: in attacco il tandem Lautaro-Sanchez, Thuram parte dalla panchina. Carlos Augusto a sinistra, De Vrij guida la difesa, Frattesi preferito a Barella.
Panchina SALISBURGO: Mantl, Krumery, Baidoo, Morgalla, Dorgeles, Raktov, Diambou, Amankwah, Konaté, Capaldo.
Panchina INTER: Audero, Di Gennaro, Dimarco, Barella, Darmian, Acerbi, Thuram, Bisseck, Asllani, Klaassen.
Formazione SALISBURGO (4-2-3-1): Schlager - Dedic, Solet, Pavlovic, Ulmer - Bidstrup, Gourna Douath - Sucic, Gloukh, Kjaergaard - Simic.
Formazione INTER (3-5-2): Sommer - Pavard, De Vrij, Bastoni - Dumfries, Frattesi, Calhanoglu, Mkhitaryan, Carlos Augusto - Lautaro Martinez, Sanchez.
Manca poco all'inizio di Inter-Salisburgo. Squadre divise in classifica da un solo punto.
Benvenuti alla diretta della partita della 3^ giornata del girone di Champions League, si affrontano Inter e Salisburgo.