Inter
    1 - 0
    Torino
    Grazie per aver seguito la diretta del match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato l'Inter sarà impegnata fuori casa contro il Bologna, il Torino giochera in trasferta sul campo dell'Atalanta.
    L'Inter piega il Torino e ottiene la settima vittoria consecutiva in campionato: rete decisiva di Dumfries al 30' su assist di Dzeko. Occasioni per Lautaro e Sanchez, i granata pericolosi con Pjaca e Lukic.
    90'+4'
    Fine partita: INTER-TORINO 1-0 (30' Dumfries).
    90'+1'
    L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
    90'
    Sostituzione INTER: entra Dimarco esce Perisic.
    89'
    Spunto di Ola Aina, pallone vagante in area, blocca Handanovic.
    87'
    OCCASIONE INTER! Sensi per Sanchez, il cileno calcia di destro dal limite: il pallone accarezza la parte esterna del palo.
    85'
    Corner battuto da Sanchez, Milinkovic-Savic in uscita anticipa tutti.
    83'
    Sostituzione INTER: entra D'Ambrosio esce Dumfries.
    82'
    Sostituzione INTER: entra Sensi esce Vidal.
    82'
    Tiro di Sanchez dal limite, il pallone lievita oltre il montante.
    80'
    Cross di Ola Aina, fallo in attacco di Pjaca
    78'
    Ansaldi non trova lo spazio per il cross, sfuma l'azione dei granata.
    76'
    Sostituzione TORINO: entra Ansaldi esce Singo.
    76'
    Sostituzione TORINO: entra Praet esce Brekalo.
    75'
    Possesso palla del Torino, rimpallo sfavorevole per Brekalo.
    73'
    Tocco di mano di Mandragora, interrotta l'azione del Torino.
    71'
    Subito in evidenza Sanchez, l'Inter guadagna un corner.
    69'
    Sostituzione INTER: entra Sanchez esce Lautaro.
    69'
    Sostituzione INTER: entra Vecino esce Calhanoglu.
    68'
    Cross di Vidal dalla trequarti, colpo di testa impreciso di Dzeko.
    66'
    Sostituzione TORINO: entra Mandragora esce Pobega.
    66'
    OCCASIONE TORINO! Calcio di punizione battuto da Lukic, Handanovic in tuffo si rifugia in corner.
    65'
    Sostituzione TORINO: entra Rodriguez esce Buongiorno.
    65'
    Tocco di braccio di Calhanoglu, puniziona dal limite per il Torino.
    65'
    Ammonito CALHANOGLU per comportamento non regolamentare.
    64'
    Conclusione fiacca di Pjaca, respinta da Skriniar.
    61'
    Lautaro a terra dolorante dopo un contatto con Djidji, gioco fermo per qualche attimo.
    59'
    Sostituzione TORINO: entra Warming esce Sanabria.
    58'
    Problemi per Vidal dopo un contrasto con Singo, nulla di grave.
    56'
    Traversone di Brekalo, allontana di testa Bastoni.
    54'
    Lautaro di tacco per Brozovic, libera la difesa ospite.
    52'
    Calcio di punizione battuto da Calhanoglu, pallone sulla barriera.
    50'
    Duello in velocità tra Ola Aina e Dumfries, il giocatore granata commette fallo.
    48'
    Tentativo dalla distanza di Ola Aina, pallone alto di molto.
    46'
    Inizio secondo tempo di INTER-TORINO. Nessun cambio durante l'intervallo.
    Dumfries ha preso parte a cinque reti (tre gol e due assist) nelle otto partite giocate da titolare in questa Serie A.
    Inter avanti di misura all'intervallo al termine di un primo tempo equilibrato: sblocca il risultato Dumfries al 30', occasione per Lautaro, Torino percioloso con Pjaca.
    45'
    Fine primo tempo: INTER-TORINO 1-0. In gol Dumfries al 30'
    42'
    Brozovic carica il destro da fuori area, pallone alto.
    41'
    Corner battuto corto, Calhanoglu conclude da posizione decentrata, pallone sull'esterno della rete.
    39'
    OCCASIONE INTER! Invenzione di Calhanoglu, Lautaro elude l'uscita di Milinkovic-Savic ma poi in precario equilibrio non trova la porta.
    37'
    Singo allarga verso Pjaca, chiude Skriniar.
    34'
    Fallo in attacco di Brekalo, riparte l'Inter.
    32'
    Insiste l'Inter, ma Dumfries viene pizzicato in fuorigioco.
    30'
    GOL! INTER-Torino 1-0! Rete di Dumfries. L'azione parte da Brozovic, Dzeko per Dumfries: l'olandense in area di destro batte Milinkovic-Savic con un tiro angolato.
    28'
    Brozovic per Lautaro, tocca Brekalo, raccoglie il pallone Milinkovic-Savic.
    25'
    Lautaro fa da sponda, sinistro debole e centrale di Brozovic, blocca Milinkovic-Savic.
    24'
    Cala un po' di nebbia su San Siro, ma la visibilità resta buona.
    23'
    Cross dalla destra sballato di Calhanoglu, nulla di fatto per l'Inter.
    21'
    Nuova opportunità per Bastoni, ma viene segnalata una posizione irregolare di Skriniar.
    20'
    OCCASIONE INTER! Rilancio di Handanovic, prolunga Dzeko, inserimento in area di Bastoni che di sinistro non inquadra la porta.
    18'
    OCCASIONE TORINO! Conclusione dal limite di Pjaca, Handanovic immobile, pallone di poco a lato.
    17'
    Destro di Ola Aina dal limite, tiro deviato in corner da Brozovic.
    16'
    Brozovic cerca Dumfries, Buongiorno intercetta la sfera.
    14'
    Lautaro al tiro da dentro l'area, murato da Bremer.
    14'
    Brekalo mette al centro, sponda di Buongiorno, si chiude la difesa nerazzurra.
    12'
    Ci prova Vidal dal limite, pallone alto oltre la traversa.
    11'
    Corner di Calhanoglu, Milinkovic-Savic esce a vuoto ma non paga dazio.
    10'
    Rilancio di Handanovic, Ola Aina anticipa Dumfries.
    8'
    Proteste Inter per un tocco di braccio in area di Singo, l'arbitro fa cenno di proseguire.
    7'
    Colpo di testa debole di Bremer, nessun problema per Handanovic.
    7'
    Singo prolunga per Brekalo, Handanovic in uscita concede un corner.
    6'
    L'Inter gestisce il pallone, pressione alta del Torino.
    4'
    Calcio d'angolo di Calhanoglu, spazza Singo.
    2'
    Perisic di prima per Lautaro, chiude Djidji.
    1'
    Inizio primo tempo di INTER-TORINO. Dirige la sfida l'arbitro Guida.
    L'Inter ha vinto tutte le ultime quattro sfide di Serie A contro il Torino.
    Le scelte di Juric: in avanti c'è Sanabria, Pjaca e Brekalo a supporto. Pobega e Lukic in mediana, Buongiorno preferito a Rodriguez. Praet in panchina.
    Le scelte di Inzaghi: in attacco il tandem Dzeko-Lautaro, panchina per Sanchez. Spazio a Vidal a metà campo, Dumfries e Perisic gli esterni. Squalificato Barella.
    Panchina TORINO: Gemello, Zima, Kone, Ansaldi, Warming, Rodriguez, Praet, Mandragora, Linetty, Zaza, Izzo, Rincon.
    Panchina INTER: Radu, Cordaz, Sensi, Gagliardini, Kolarov, Ranocchia, Vecino, Darmian, Satriano, Dimarco, Sanchez, D'Ambrosio.
    Formazione TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic - Djidji, Bremer, Buongiorno - Singo, Lukic, Pobega, Ola Aina - Brekalo, Pjaca - Sanabria.
    Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Dumfries, Vidal, Brozovic, Calhanoglu, Perisic - Dzeko, Lautaro.
    Manca poco all'inizio di Inter-Torino. Nerazzurri reduci da sei vittorie di fila in campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 19^ giornata di Serie A, si affrontano Inter e Torino.