Inter
2 - 1
Verona
Da San Siro è tutto, grazie per aver seguito con noi la diretta di Inter-Verona. Arrivederci e alla prossima di Serie A!
L'Inter torna in campo sabato prossimo alle ore 20:45 contro il Monza, per il Verona invece sfida importantissima ai fini della classifica contro l'Empoli.
L'Inter è ufficialmente campione d'inverno! Con questa vittoria si porta a +5 dalla Juventus, impegnata domani contro la Salernitana. Occasione sprecata dal Verona di potersi allontanare dalla zona retrocessione. I punti per la squadra di Baroni sono solo 14.
Finale di partita accesissimo a San Siro! Primo tempo gestito dai padroni di casa che la sbloccano con Lautaro che segna il gol numero 16 in questo campionato. Nella ripresa scende aggressivo il Verona con qualche buon tentativo bloccato dagli avversari, ma sono i cambi che ribalteranno la partita: Henry dopo qualche secondo e al primo pallone toccato trova la deviazione del pareggio, poi al 93' dopo una serie di rimpalli è Frattesi il più veloce che fa esplodere San Siro. Al 99' l'arbitro dà rigore al Verona ma Henry colpisce clamorosamente palo!
90'+10'
Fine partita! Inter-Verona 2-1! Decidono le reti di Lautaro e Frattesi, per il Verona a segno Henry.
90'+10'
SBAGLIA HENRY!! Colpisce il palo il francese. Occasione clamorosa con Sommer diretto completamente sul palo opposto.
90'+9'
Fabbri decide: è calcio di rigore per l'Hellas Verona!
90'+8'
Fabbri va a rivederla!
90'+8'
Check del VAR per un contatto in area di Darmian su Magnani.
90'+6'
Check over. Gol convalidato!
90'+5'
Rosso diretto a Darko Lazović per proteste.
90'+5'
Check del VAR in corso per la posizione di partenza di Frattesi.
90'+3'
GOOOOOOLLL!!! DAVIDE FRATTESI!!! INTER-Verona 2-1! Esplode San Siro!!! Ribattuta di Montipò dopo una serie di tentativi dei nerazzurri. Il più veloce è Davide Frattesi che con una zampata infila in porta.
90'+2'
OCCASIONE CLAMOROSA! Arnautovic sulla linea della porta non riesce a deviare il pallone!
90'+1'
Esordio in Serie A per Charlys Matheus Lima Pontes del 2004, esce Tomáš Suslov.
90'
Cinque minuti di recupero a San Siro.
89'
Ripartenza dell'Inter, l'arbitro fischia fallo di Arnautovic su Folorunsho.
87'
Ancora una conclusione di testa di Lautaro che termina tra le braccia di Montipò.
87'
Finisce la partita di Cyril Ngonge, dentro Yayah Kallon.
83'
Altro cambio per l'Inter, fuori Pavard e Mkhitaryan per Alexis Sánchez e Frattesi.
81'
Conclusione di testa centrale di Lautaro: facile per Montipò.
79'
Sfortunatissimo Arnautovic! La palla finisce verso la porta ma sulla linea c'è l'attaccante dell'Inter che involontariamente respinge impedendo il gol.
78'
Cartellino giallo anche per Tomáš Suslov.
77'
Ammonito Diego Coppola.
74'
Assist Ondrej Duda.
74'
GOOOOOOLLLL! PAREGGIA IL VERONA CON HENRY APPENA ENTRATO! Recupera palla la formazione gialloblù, assist di Duda per Henry che tocca la palla con il ginocchio sorprendendo Acerbi e Sommer.
73'
Cambio anche in attacco, Baroni preferisce Henry a Milan Đurić che lascia il campo.
73'
Doppio cambio per il Verona: fuori Doig, dentro Juan David Cabal Murillo.
73'
Fuori Marcus Lilian Thuram-Ulien, dentro Marko Arnautović.
72'
Rientra Dimarco, fuori Carlos Augusto Zopolato Neves.
71'
Cross di Doig sul secondo palo, stacca all'indietro Sommer che intercetta e blocca il pallone.
65'
Assist di Lautaro per Calhanoglu che tira dal limite dell'area. Palla fuori di poco.
61'
Primo cambio per Inzaghi: fuori Denzel Justus Morris Dumfries, dentro Matteo Darmian.
61'
Calhanoglu verticalizza per Dumfries diretto verso la porta ma Doig non molla l'olandese. La palla finisce a Montipò.
59'
Thuram! Tentativo di testa dell'attaccante dell'Inter da un cross di Pavard. La conclusione termina fuori.
56'
Velo di Lautaro che attacca velocemente il primo palo. Thuram invece prova la conclusione che finisce tra le braccia di Montipò.
54'
Prova a reagire il Verona, il cross di Doig però non trova i compagni.
48'
Annullato un gol all'Inter. Tiro di Mkhitaryan in area, sponda di Acerbi e tiro di Lautaro.
46'
Come nel primo tempo parte aggressivo il Verona ancora con Suslov dalla distanza: tiro potente che termina fuori.
46'
Subito un cambio per il Verona: fuori Mboula che lascia il campo a Darko Lazović.
45'
Si riparte! Comincia il secondo tempo di Inter-Verona.
Parte benissimo il Verona che obbliga Sommer a parare due volte nei primi due minuti di gioco ma quando l'Inter riparte non sbaglia davanti alla porta e soprattutto non sbaglia Lautaro Martinez, al 16esimo gol in questo campionato. Altri tentativi dell'Hellas prontamente respinti dal muro nerazzurro, solo Djuric di testa riesce ad anticipare ma trova Sommer. 1-0 grazie al termine dei primi 45 minuti, decide l'argentino.
45'+1'
Fine primo tempo! Inter-Verona 1-0 grazie alla rete di Lautaro Martinez.
45'+1'
In verticale Suslov diretto verso la porta, fermato da Calhanoglu.
45'
Un minuto di recupero.
41'
Ottima iniziativa di Barella che al volo apre per Carlos Augusto. Il brasiliano crossa sul secondo palo, conclusione un po' troppo forte che termina sul fondo.
37'
Bastoni di testa sugli svilupi di un calcio di punizione: la palla finisce fuori.
33'
Insiste l'Inter, Montipò blocca il tiro di Pavard con l'esterno.
32'
Che corsa di Thuram! Coast to coast del giocatore dell'Inter fermato in fondo al campo da Tchatchoua.
30'
Velo di Barella per Lautaro Martinez in area: il centrocampista nerazzurro non vede alle sue spalla Magnani che guadagna palla.
27'
Accelera ora l'Inter che guadagna palla e di contropiede si dirige nella parte opposta di campo. La palla di Mkhitaryan termina alta.
26'
DJURIC! Salta bene l'attaccante del Verona che anticipa di testa Dumfries e Pavard. Non indirizza bene il bosniaco, facile per Sommer.
22'
Prova a reagire il Verona prima con Ngonge poi con Suslov. Muro della difesa nerazzurra.
21'
Rientra Dumfries, torna in panchina Darmian.
20'
Problemi per Dumfries che lascia momentaneamente il campo con lo staff medico. Indolenzimento alla coscia.
19'
PILLOLA STATISTICA: da quando la Serie A è tornata a 20 squadre (2004-2005), Lautaro Martinez è solo il secondo giocatore dell'Inter a segnare più di 15 gol (16 per lui) in un girone d'andata; prima di lui Icardi (17 nel 2017-2018).
13'
Assist Henrikh Hamlet Mkhitaryan.
13'
GOOOOOLLLL!!! LAUTAROOOO! INTER-Verona 1-0! Costruzione splendida dei nerazzurri, Thuram per Mkhitaryan che trova l'inserimento dell'argentino in area: stop e tiro che stende Montipò.
8'
Insiste l'Inter questa volta con Carlos Augusto. Traiettoria sporcata in calcio d'angolo.
7'
Calcio di punizione battuto da Calhanoglu sul primo palo. Tchatchoua manda in calcio d'angolo.
2'
Parte subito aggressivo il Verona! Prima parata di Sommer sul tiro di Suslov.
1'
Fischio d'inizio! Comincia Inter-Verona!
Inizialmente convocato, neanche in tribuna Terracciano, ormai destinato al Milan. In attacco Djuric davanti a Ngonge, Folorunsho e Mboula, con Lazovic inizialmente in panchina. Tornano dal primo minuto Duda - a centrocampo con Suslov - e Magnani che insieme a Coppola, Tchatchoua e Doig comporranno la difesa davanti al solito Montipò.
Torna Pavard titolare a distanza di due mesi, torna anche Lautaro che insieme a Thuram compone l'attacco. Carlos Augusto gestirà la fascia sinistra con Dumfries nel versante opposto, inizialmente in panchina Dimarco.
FORMAZIONE UFFICIALE VERONA (4-2-3-1): Montipò - Tchatchoua, Coppola, Magnani, Doig - Duda, Suslov - Ngonge, Folorunsho, Mboula - Djuric. All. Baroni
FORMAZIONE UFFICIALE INTER (3-5-2): Sommer - Pavard, Acerbi, Bastoni - Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Carlos Augusto - Thuram, Lautaro Martinez. All. Inzaghi
Verona che dopo la sconfitta contro la Salernitana cerca punti per poter allontanarsi il più possibile dalla zona retrocessione. Nella sfida di San Siro Baroni ha chiesto determinazione e grinta: "Chi rimane deve essere convinto e dare il 150%", le sue parole alla vigilia del match.
Quattro successi consecutivi in casa in Serie A, tutti senza subire neanche un gol: un rendimento che sommato alle altre partite porta i nerazzurri al primo posto in classifica a quota 45 punti, solo 2 in più della Juventus impegnata domani contro la Salernitana.
Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Hellas Verona, gara valida per la 19ª partita di Serie A.