Juve
3 - 3
Atalanta
Da Juventus - Atalanta é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
Sul 3-3, la squadra di Allegri continua a spingere senza trovare peró il guizzo decisivo per i tre punti: pareggio con scintille finali tra Hateboer e Chiesa.
I bianconeri peró non demordono e pareggiano ancora con Danilo su punizione, con il brasiliano che calcia dopo il tocco di Di Maria.
Primo tempo che vede la Juventus recuperare il vantaggio iniziale di Lookman andando negli spogliatoi sul 2-1 grazie alle reti di Di Maria e Milik; seconda frazione che vede l'Atlanta riprendersi la partita in 7' con Maehle e ancora Lookman in rete.
Che sfida all'Allianz Stadium, Juventus e Atalanta si dividono la posta in palio con la partita che termina sul risultato di 3-3.
90'+5'
FINISCE JUVENTUS - ATALANTA! 3-3 il finale in questa sfida che ha regalato moltissime emozioni.
90'+4'
Juventus che chiude in avanti, palla per Kean che Pasalic spazza lontano.
90'+3'
AMMONITO Hans Hateboer. Giallo anche per l'esterno dell'Atalanta.
90'+3'
AMMONITO Federico Chiesa. Giallo all'esterno per il faccia a faccia con Hateboer.
90'+2'
Si scalda la partita, scintille tra Hateboer e Chiesa: Marinelli interviene per parlare con i due.
90'+2'
Chiesa steso da Hateboer: punizione dalla trequarti per la Juventus.
90'+1'
Cross di Ruggeri, facile la presa bassa per Szczesny.
90'
Quattro i minuti di recupero.
89'
Un mancino deviato di Pasalic quasi si trasforma in assist per Muriel, Bremer salva allontanando il pallone di testa
88'
CUADRADO! Il colombiano si libera il destro e calcia potente, palla alta sopra la traversa.
87'
Chiesa cerca la palla dentro per il taglio di Kean, attento Musso in presa alta.
86'
Ci prova Locatelli dalla distanza, palla semplice per Musso. Juventus pericolosa in questi ultimi minuti.
85'
Rischia molto Musso sul pressing di Kean, il portiere riesce a calciare lontano.
84'
Sostituzione ATALANTA: esce Joakim Mæhle, entra Matteo Ruggeri.
83'
Sostituzione ATALANTA: esce Éderson, entra Ridvan Djimsiti.
83'
Sostituzione ATALANTA: esce Rasmus Højlund, entra Luis Muriel.
81'
Sostituzione JUVENTUS: esce Nicolò Fagioli, entra Juan Cuadrado.
80'
Decisivo l'intervento di de Roon su Miretti, l'olandese ostacola quanto basta il giovane bianconero che non puó dare forza al pallone.
79'
OCCASIONE JUVENTUS! Palla persa di Demiral, Kean crossa al centro per Miretti che tocca male, facile la presa per Musso.
77'
Verticalizzazione di Scalvini, Hojlund si inserisce bene e prova il cross al centro: Bremer costretto in angolo.
76'
Buon momento ora per l'Atalanta, possesso palla della Dea che avanza anche i suoi esterni di difesa.
75'
Allegri con forze fresche, soprattutto per un Di Maria molto piú stanco e meno pungente nella seconda frazione.
74'
Sostituzione JUVENTUS: esce Arkadiusz Milik, entra Moise Kean.
74'
Sostituzione JUVENTUS: esce Ángel Di María, entra Fabio Miretti.
74'
TOLOI! Destro potente dalla distanza del difensore, Szczesny risponde con i pugni!
73'
Lookman rientra sul destro e calcia: Fagioli lo chiude.
72'
Verticalizzazione di Chiesa per Milik, Demiral chiude all'ultimo salvando di fatto la sua squadra.
71'
Fagioli chiude Maehle al limite dell'area: partita apertissima, entrambe le squadre cercando il gol di vantaggio.
70'
Cross di Chiesa, Demiral anticipa Milik a centro area.
69'
Si sposta a sinistra Lookman, che prova subito il cross ma colpisce in pieno il compagno Maehle.
68'
Tocco di mano di Fagioli che prova a portarsi avanti un pallone dopo il contrasto con Ederson: punizione per l'Atalanta.
67'
Incredibile partita All'Allianz Stadium, Juventus che trova il pareggio con una punizione di Danilo, che sfrutta al meglio il tocco di Di Maria e il movimento di Milik che apre la barriera della Dea.
66'
Sostituzione ATALANTA: esce Jérémie Boga, entra Mario Pašalić.
65'
GOL! JUVENTUS - Atalanta 3-3! Rete di Danilo. Tocco di Di Maria per il difensore che calcia rasoterra di potenza: Musso non puó nulla.
63'
Fagioli appoggia per Locatelli che si scontra con de Roon: punizione dal limite dell'area per la Juventus.
62'
HOJLUND! La punta entra in area e prova il potente sinistro, Bremer lo disturba quanto basta per far calciare il giovane avversario a lato.
61'
Sostituzione JUVENTUS: esce Filip Kostić, entra Federico Chiesa.
60'
Tocco per Scalvini in area, palla che sbatte su Marinelli: si riparte dal pallone ridato da Szczesny alla Dea.
59'
Gran dribbling di Lookman che supera due avversari e mette al centro: Hojlund anticipato da Bremer.
57'
Boga prova il tiro a giro ma é chiuso dalla retroguardia bianconera, Juventus che peró sta lasciando spazio alle ripartenze della Dea.
56'
Hojlund difende di fisico un pallone lanciato da Musso e, di prima, prova a servire Boga: chiude Danilo.
55'
Colpo di testa di Bremer sul secondo palo, palla a lato.
55'
Juventus che reagisce di orgoglio ai due gol dell'Atalanta, Fagioli guadagna un angolo.
54'
Atalanta che ripassa in vantaggio, gran giocata di Boga che in dribbling se ne va a Danilo e trova il perfetto cross per Lookman.
53'
GOL! Juventus - ATALANTA 2-3! Rete di Ademola Lookman. Cross di Boga sul secondo palo, la punta stacca bene e manda vicino al legno, dove Szczesny non puó arrivare.
53'
Musso in uscita anticipa Kostic, che si era inserito alle spalle di Toloi.
52'
Lookman per Ederson, conclusione dell'ex Salernitana che colpisce in pieno Locatelli.
51'
Funziona il pressing della Dea, Toloi anticipa Milik e rilancia il contropiede, Bremer costretto in out.
50'
Punizione da posizione favorevole per la Juventus: Di Maria con il mancino, allontana Toloi di testa.
49'
AMMONITO Éderson. Trattenuta su Alex Sandro che si era inserito palla al piede e stava per calciare dal limite.
47'
All'Atalanta serve meno di un minuto per trovare il pareggio, gol nato dalla sanguinosa palla persa in fase di uscita della difesa juventina.
46'
GOL! Juventus - ATALANTA 2-2! Rete di Joakim Mæhle. Dea che trova subito il pareggio: Scalvini recupera su Danilo, palla a Lookman che trova il suo esterno: tocco facile che batte Szczesny.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS - ATALANTA!
Atalanta partita come sempre molto forte, il gol sembra mettere in discesa la partita ma ritorna la Juventus: Dea che deve essere piú incisiva negli ultimi metri, soprattutto con un Hojlund che ha sofferto la fisicità di Bremer.
La squadra di Allegri é riuscita a non disunirsi, resistere alle accelerazioni di Lookman e Boga e trovare i gol grazie al duo Di Maria - Fagioli: il giovane centrocampista prima trova il rigore, poi serve l'assist per Milik. El Fideo, sempre al centro dell'azione, va in gol su rigore e serve al compagno, con un prezioso tacco, la palla per il cross vincente.
Rimonta della Juventus colpita a freddo da Lookman, con Szczesny non esente da colpe: i bianconeri prima trovano il pareggio con Di Maria su rigore, il vantaggio con una bella girata volante di Milik su cross di Fagioli.
45'+4'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI JUVENTUS - ATALANTA! 2-1 il risultato parziale, bianconeri che rispondono con Di Maria e Milik al gol iniziale di Lookman.
45'+4'
Milik cade in area dopo uno scontro con Demiral, si gioca.
45'+3'
Proteste dell'Atalanta per un non fischio in precedenza su un intervento di Bremer su Hojlund, Marinelli fa capire che questo é il metro.
45'+2'
Servono tre uomini per fermare Lookman, scatenato sulla fascia destra.
45'+1'
Chiude in avanti l'Atalanta, Juventus che vuole ovviamente ritornare negli spogliatoi in vantaggio: bianconeri chiusi nella propria trequarti.
45'
44'
Bremer vince il duello con Hojlund e si lancia in contropiede, scarico per Di Maria che tocca per Kostic: conclusione potente ma alta.
43'
Numero di Di Maria che scappa a due avversari e lancia per Milik: bellissimo il dribbling, meno il pallone lungo che termina tra le braccia di Musso.
42'
Cross di Hateboer al centro, non ci arriva per centimetri Hojlund: Atalanta che spinge.
41'
Ci prova Rabiot dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
41'
Conclusione di Boga dalla distanza, palla lontana dalla porta bianconera.
40'
Boga dal fondo mette in mezzo un pallone forte e basso, allontana Bremer.
39'
Ripartenza Juventus, Di Maria punta Demiral che lo ferma di fisico: si continua a giocare.
38'
Allegri richiama i suoi, vuole un pressing piú alto per evitare che la sua squadra si schiacci troppo nella propria trequarti.
37'
Ederson stende Locatelli, scintille tra i due con Marinelli che chiede calma ai due.
35'
Juventus che si porta in vantaggio, reazione di orgoglio dei bianconeri che vede ancora protagonista il giovane Fagioli, autore dell'assist per la bella girata di Milik.
34'
GOL! JUVENTUS - Atalanta 2-1! Rete di Arkadiusz Milik. Tacco di Di Maria che libera Fagioli sulla destra, cross teso che il polacco calcia di potenza in porta: palla imprendibile per Musso.
33'
McKennie scatta sulla destra, il texano guadagna l'angolo: corner battuto rapido, contrastato il tiro cross di Di Maria.
32'
Altro inserimento di Rabiot, lo chiude Demiral: azione poi fermata dal fuorigioco del francese.
31'
Toloi colpisce di testa, palla alta sopra la traversa.
30'
Tocco in profonditá di Lookman per Hojlund, la girata della punta é messa in angolo.
29'
Hojlund cade in area dopo un contatto con Bremer, anche in questo caso Marinelli dice che si puó continuare.
28'
Atalanta che ora ha ripreso le redini del gioco, Juventus che abbassa il baricentro.
27'
Reazione immediata dell'Atalanta, Hojlund entra in area ma viene fermato in angolo da Bremer.
25'
GOL! JUVENTUS - Atalanta 1-1! Rete di Ángel Di María. L'ex Real Madrid e Paris Saint Germain spiazza dagli undici metri Musso e pareggia la partita.
24'
CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Mirelli, dopo aver rivisto le immagini, punisce il tocco di Ederson in area su Fagioli!
24'
Mirelli é richiamato dal VAR per il contatto Fagioli - Ederson.
23'
Contropiede Atalanta, la conclusione di Hateboer termina sul fondo.
22'
Locatelli entra in area ma viene fermato da Locatelli, sul pallone arriva Fagioli che cade in area dopo il tocco di Ederson. Per Minelli si puó continuare.
21'
Gran palla al centro di Milk per Di Maria, El Fideo controlla ma viene fermato da Demiral al momento del tiro.
20'
Boga sempre pronto a scattare alle spalle di McKennie, l'americano molto impegnato sulla sua fascia destra.
19'
Ederson in area difende bene il pallone, subendo l'intervento falloso di Locatelli.
18'
DI MARIA! Batti e ribatti in area, l'argentino al volo di sinistro impegna Musso.
17'
Inserimento di Rabiot, lo chiude di fisico Scalvini con il francese che si accontenta del corner.
16'
Problemi muscolari per Palomino, dentro uno degli ex della partita, Demiral.
15'
Sostituzione ATALANTA: esce José Palomino, entra Merih Demiral.
15'
Problemi per Palomino, il difensore si stende a terra e chiede il cambio alla sua panchina.
14'
DI MARIA! El Fideo prova a piazzare di sinistro dal limite, blocca a terra Musso.
13'
Cross di Ederson, colpo di testa di Hojlund: palla a lato con Szczesny in controllo.
12'
LOCATELLI! Sullo sviluppo di un nuovo calcio d'angolo, conclusione dal limite del regista che termina di poco a lato.
11'
Angolo per la Juventus: Milik devia verso la porta di Musso, calcia lontano Maehle.
10'
Contropiede Atalanta, Boga prova ad inserirsi tra Bremer e Alex Sandro ma cade al limite dell'area: anche in questo caso Marinelli dice che si puó continuare.
9'
Atalanta che continua a pressare alto e spingere, partita ora molto aperta.
8'
Boga, stabile sulla sinistra, si accentra e cerca la verticalizzazione per Hojlund: intercetta Danilo.
7'
Buona la reazione della Juventus che ha alzato di molti metri il proprio baricentro.
6'
Proteste della Juventus per un contatto tra Palomino e Milik in area, Marinelli dice che si puó continuare.
5'
Atalanta che passa alla prima occasione, evidenti peró le responsabilità di Szczesny che cerca di respingere di pugno ma devia nella sua porta.
4'
GOL! Juventus - ATALANTA 0-1! Rete di Ademola Lookman. Conclusione potente dal limite della punta ospite, sorpreso Szczesny che non riesce a trattenere una conclusione non impossibile.
4'
Milik scatta alle spalle di Palomino e trova la conclusione che Musso blocca a terra, azione fermata per il fuorigioco del polacco.
4'
Ederson cerca una via di mezzo tra il tiro e la verticalizzazione per Hojlund, blocca ancora Szczesny.
3'
Partita forte l'Atalanta, Juventus che aspetta la squadra di Gasperini.
2'
De Roon recupera su Di Maria e lancia di prima intenzione per Hojlund, attento Szczesny in uscita.
1'
Squadre con le divise storiche: bianconera per la Juventus, nerazzurra per la Dea.
1'
INIZIA JUVENTUS - ATALANTA! Primo pallone per gli ospiti!
Dirige il match l'arbitro Livio Marinelli.
Sette delle ultime 11 gare tra Juventus e Atalanta in Serie A sono terminate in parità (completano il parziale due successi per parte), dopo che i precedenti 13 confronti avevano tutti visto una vittoria bianconera. Dall’inizio del 2017, nessuna sfida nel massimo campionato è terminata in pareggio più volte.
Gasperini sostituisce lo squalificato Koopmeiners con Ederson, attacco che vede Lookman e Boga a supportare Hojlund, in uno schema sempre molto mobile del tecnico ex Genoa.
Allegri deve ancora fare a meno di Vlahovic, dal primo minuto Milik supportato da Di Maria. Kostic e McKennie come quinti di centrocampo, difesa brasiliana con Danilo, Bremer e Alex Sandro.
La formazione dell'ATALANTA: 3-4-3 per Gasperini che opta per Musso - Toloi, Palomino, Scalvini - Hateboer, De Roon, Ederson, Maehle - Lookman, Hojlund, Boga. A disposizione: Rossi, Sportiello, Okoli, Djimsiti, Zortea, Ruggeri, Demiral, Soppy, Vorlicky, Pasalic, Muriel
Sono ufficiali le formazioni del match: JUVENTUS con il 3-5-1-1, Szczesny - Danilo, Bremer, Alex Sandro - McKennie, Locatelli, Fagioli, Rabiot, Kostic - Di Maria - Milik. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Gatti, Rugani, Chiesa, Cuadrado, Miretti, Soulé, Paredes, Kean, Iling Jr.
Di fronte peró una Atalanta che sta ritrovando lo smalto delle stagioni precedenti e che sta puntando con forza la zona Champions, ora a soli tre punti.
Si torna a far parlare il campo, dopo una settimana non certo facile per i bianconeri, penalizzati di 15 punti dalla sentenza della Corte federale che ha cambiato sensibilmente la classifica.
La Juventus di Allegri ospita all'Allianz Arena l'Atalanta di Gasperini, in questa sfida che chiude una domenica di grande Serie A.