Arbitro Daniele Doveri
    Juve
    2 - 0
    Fiorentina
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Coppa Italia.
    La Fiorentina gioca un incontro generoso, ma per fare ciò si espone più volte ai contropiedi della Juventus, che in due occasioni riesce a bucare la porta difesa da Dragowski e resta in corsa per conquistare un trofeo per l'undicesima stagione consecutiva. Per la viola la corsa in questa competizione si ferma qui.
    La Juventus, con un risultato totale di 3-0, si qualifica per la finale di Coppa Italia, nella quale giocherà contro l'Inter.
    90'+5'
    FINITA! JUVENTUS-FIORENTINA 2-0! I bianconeri vincono grazie alle reti di Bernardeschi e Danilo.
    90'+4'
    GOL! JUVENTUS-Fiorentina 2-0! Rete di Danilo. Il brasiliano sfrutta al meglio la cavalcata di Cuadrado e l'assist confezionato dal proprio compagno per mettere dentro la rete che chiude la partita.
    90'+4'
    La Juventus parte in contropiede: Zakaria salta Amrabat ma non Maleh, contro il quale perde il possesso.
    90'+2'
    Ultimi assalti della Fiorentina: Sottil, però, fa fallo su Cuadrado e spreca l'azione offensiva.
    90'+1'
    Zakaria, molto stanco, resiste all'attacco di Maleh ma poi è costretto a commettere fallo.
    90'
    La terna arbitrale comanda 5 minuti di recupero.
    89'
    Dybala disturba Amrabat e fa scorrere secondi preziosi.
    88'
    Martinez riceve il passaggio di Dragowski e porta palla verso la metà campo avversaria.
    87'
    OCCASIONE FIORENTINA! Girata volante di Callejon e incredibile chiusura difensiva di Dybala ad evitare il pareggio!
    86'
    Dybala batte il calcio d'angolo, De Ligt tira ma è solo esterno della rete.
    85'
    Il ritmo del match ora si è abbassato notevolmente e ciò non può che giovare alla squadra torinese.
    84'
    Callejon mette al centro e Cuadrado respinge nella zona di Igor.
    82'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: fuori Bernardeschi, dentro Chiellini.
    82'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Vlahović, entra Kean.
    82'
    Dybala non controlla il pallone e regala il possesso ad un onnipresente Amrabat.
    80'
    OCCASIONE FIORENTINA! Il cross tagliente di Callejon viene intercettato da Cabral: la sfera termina al lato di un filo.
    79'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA: fuori Ikoné, al suo posto Piątek.
    79'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA: esce Duncan, entra Maleh.
    79'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: fuori De Sciglio, dentro Cuadrado.
    79'
    Zakaria sbaglia tutto e riconsegna palla a Callejon.
    78'
    De Ligt prova a recuperare palla, ma commette fallo su Biraghi.
    77'
    Zakaria tenta la botta dalla distanza e trova una deviazione: corner per i bianconeri.
    76'
    De Sciglio batte con calma la rimessa laterale tra le proteste degli uomini di Italiano.
    75'
    Callejon recupera palla e prova a dare una scossa ai propri compagni, ora un po' stanchi.
    73'
    Contatto in area tra Biraghi e De Ligt: Doveri non concede il rigore alla Juventus.
    72'
    AMMONITO Martínez per aver fermato in ritardo la cavalcata dell'ex Vlahovic.
    72'
    Duello aereo tra Gonzalez e Alex Sandro, con quest'ultimo che guadagna la rimessa.
    71'
    ANNULLATA LA RETE DELLA JUVENTUS! Il gol di Rabiot è annullato per fuorigioco dopo la verifica del Var: si salva la compagine viola.
    69'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA: fuori Venuti, dentro Callejón.
    69'
    Ikoné torna da Martinez: gli ospiti cercano di organizzare l'assalto finale.
    68'
    Alex Sandro si incarica di battere la rimessa e fa scorrere un po' di secondi.
    67'
    OCCASIONE FIORENTINA! Biraghi tira benissimo il calcio da fermo: palla al lato di un soffio!
    66'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Morata, entra Dybala.
    66'
    L'intervento di Zakaria è giudicato falloso da Doveri: accordata una punizione dal limite dell'area per la Fiorentina.
    65'
    Sottil sfrutta la sua freschezza e brucia Alex Sandro, creando scompiglio nella difesa bianconera.
    63'
    Biraghi va al cross per Gonzalez, ma c'era fuorigioco dell'argentino.
    62'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA: fuori Saponara, dentro Sottil.
    62'
    Gonzalez cambia gioco per Duncan, che trova Amrabat tra le linee.
    61'
    Vlahovic manca il controllo e non riesce a far salire una squadra che, adesso, non attacca più.
    60'
    Saponara mette palla in mezzo, De Ligt spazza e ferma una potenziale grande opportunità.
    59'
    Il rilancio di Perin non trova Morata: palla ai toscani.
    58'
    Gonzalez passa da Amrabat che lancia al tiro Cabral: sarà calcio d'angolo per la viola.
    57'
    OCCASIONE JUVENTUS! Vlahovic serve Zakaria che tira una bomba e spacca il palo!
    56'
    De Ligt cerca una giocata di fino che poteva evitare: palla persa in favore di Igor.
    54'
    Saponara prova a dar ritmo all'azione dei suoi, passa a Venuti che ha campo davanti a sé.
    53'
    Rabiot chiude senza fallo su Venuti, ma poi mette palla fuori perché l'avversario è rimasto a terra contuso.
    52'
    OCCASIONE FIORENTINA! Colpo di testa di Martinez sul corner battuto da Saponara: prodigiosa parata di Perin che salva la Juventus!
    51'
    De Sciglio allontana più che può: bianconeri in estrema difficoltà in quest'inizio.
    50'
    La pressione di Zakaria si rivela vincente: gli ospiti non fanno capolino in area.
    49'
    Il calcio d'angolo non crea problemi alla Juventus, con Perin che sceglie bene il tempo dell'uscita e blocca la sfera.
    48'
    Amrabat prova a farsi vedere e lancia sulla fascia Martinez, guadagnando un corner.
    47'
    Subito fermo il gioco: Rabiot accusa dei problemi al volto.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa.
    46'
    SOSTITUZIONE FIORENTINA: esce Torreira, entra Amrabat.
    Vincenzo Italiano dovrà essere bravo a ridonare pericolosità alla sua squadra, che ha perso di smalto e imprevedibilità rispetto a quanto messo in mostra nel primo quarto d'ora. Ricordiamo che alla Fiorentina non basterebbe un pareggio per evitare l'eliminazione dalla Coppa Italia.
    Tra le due compagini, è la Fiorentina ad uscire meglio dai blocchi e a proporre le migliori trame di gioco. Con il passar del tempo, però, gli uomini di Allegri sono bravi a bloccare il palleggio avversario e a trovare spazi in contropiede, andando a segno grazie a Federico Bernardeschi.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO: Juventus-Fiorentina 1-0. La prima frazione di gioco è decisa dalla rete di Bernardeschi.
    45'+2'
    AMMONITO De Sciglio per un intervento in gioco pericoloso su Saponara: era diffidato e non ci sarà in un'eventuale finale.
    45'+2'
    Dragowski soffre la pressione bianconera ed è costretto al rilancio.
    45'+1'
    Biraghi non può raggiungere il pallone toccato male da Duncan: sarà rimessa dal fondo.
    45'
    Segnalati 4 minuti di recupero.
    44'
    Biraghi tocca corto nella zona di Duncan, il cui cross trova solo l'anticipo di Bonucci.
    43'
    Bonucci rischia tantissimo intervenendo in tackle su Ikoné: per Doveri non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
    42'
    OCCASIONE FIORENTINA! Leggerezza clamorosa di De Sciglio, che perde palla in area e permette a Cabral di calciare a botta sicura: parata fantastica di Perin!
    41'
    Il cross di Venuti è deviato da Alex Sandro, ma Perin non si lascia sorprendere e blocca la sfera.
    40'
    Dopo un inizio promettente, il palleggio viola ha ora perso intensità e vigore: Biraghi torna indietro da Torreira.
    39'
    De Sciglio viene fermato dalla preziosissima copertura di Igor, che guadagna persino la rimessa dal fondo.
    38'
    Martinez spende un fallo tattico su Morata e viene graziato dal direttore di gara, il quale sceglie di non estrarre il cartellino giallo.
    37'
    Duncan scambia con Biraghi, che poi è impreciso nel passaggio verso Saponara.
    36'
    Bernardeschi resta a terra con un dolore al piede destro, Doveri ferma l'azione per sincerarsi delle sue condizioni.
    35'
    Biraghi tenta di archiviare quanto appena accaduto e manda la sfera in avanti.
    32'
    GOL! JUVENTUS-Fiorentina 1-0! Rete di Federico Bernardeschi, che si fa trovare pronto sulla respinta corta di Biraghi e trova un gran mancino nell'angolo giusto!
    32'
    Venuti cerca Cabral con un pallone alto, ma De Sciglio fa la voce grossa e rinvia con successo.
    31'
    Ikoné interviene su Morata, resiste benissimo su Alex Sandro, ma poi sbaglia il passaggio in profondità.
    30'
    OCCASIONE JUVENTUS! Vlahovic, tutto solo nell'area avversaria, tenta uno strano pallonetto e spreca un'occasione ghiottissima.
    29'
    Si riprende a giocare con Rabiot che favorisce l'inserimento di Alex Sandro.
    28'
    Torreira resta giù e Doveri chiama in campo lo staff medico tra i fischi dell'Allianz Stadium.
    27'
    Il corner è arpionato di testa da Bonucci: palla alta di un metro sulla traversa.
    26'
    Sul rimpallo prova a controllarla Vlahovic, ma Martinez è attento a chiudere in fallo laterale.
    24'
    Cabral fallisce il controllo, Zakaria riparte passando la sfera ad Alex Sandro.
    23'
    Bernardeschi non sa che fare e trova rifugio sicuro in Perin.
    22'
    Igor e Duncan gestiscono alla grande il tentativo di ripartenza di Vlahovic: il contropiede bianconero non crea pericoli.
    21'
    Il rimpallo favorisce Torreira, che cerca di sorprendere Perin con un tiro a dir poco improbabile.
    20'
    La conclusione di Ikoné termina dritta in curva, ma era tutto fermo per fuorigioco.
    19'
    Venuti cambia gioco per Biraghi, Juventus tutta dietro la linea della palla.
    18'
    Igor fa ripartire l'azione degli ospiti, con lui anche Martinez e Ikoné.
    17'
    Ottimo controllo di Danilo, ma Torreira è monumentale in contenimento.
    16'
    Duncan effettua il cross, ma è troppo lungo per tutti: palla a Perin.
    15'
    I toscani tentano di archiviare lo spavento rilanciando in avanti per Saponara.
    14'
    OCCASIONE JUVENTUS! Contropiede fulmineo della Juventus, la palla termina a Vlahovic e un super Dragowski gli nega un gol che sembrava fatto!
    13'
    Martinez respinge il tentativo d'affondo di Danilo, ci sarà rimessa per i bianconeri.
    11'
    Dragowski non trova sbocchi ed è costretto al lancio lungo.
    10'
    Gli uomini di Italiano tornano ad avere in mano il possesso: Gonzalez si procura un calcio di punizione.
    9'
    La Juventus sfrutta malissimo una ghiotta situazione di contropiede: Vlahovic coglie in fuorigioco Morata.
    8'
    Un magico intervento di Rabiot impedisce a Torreira di sprigionare una pericolosa conclusione.
    7'
    Cabral coglie controtempo Saponara e sfuma l'azione degli ospiti.
    6'
    I padroni di casa tentano di respirare, ma il fuorigioco di Morata riconsegna palla ai rivali.
    5'
    OCCASIONE FIORENTINA! Una mischia in area bianconera favorisce il tiro di Torreira: salvataggio miracoloso della difesa sulla linea di porta!
    4'
    Juventus sotto pressione in avvio di gara: Bonucci concede un altro calcio d'angolo.
    3'
    Il cross di Biraghi è allontanato in corner da De Ligt.
    2'
    Igor passa indietro verso Dragowski, i viola palleggiano subito con buona tranquillità.
    1'
    SI PARTE! Inizia il primo tempo di Juventus-Fiorentina, con il primo pallone gestito dalla compagine ospite.
    Dirige l’incontro Daniele Doveri coadiuvato dagli assistenti Giorgio Peretti e Marco Bresmes. Il quarto uomo è Marco Piccinini. La coppia Var è formata da Luca Banti e Filippo Meli.
    Vincenzo Italiano schiera sulla linea mediana Duncan, Torreira e Saponara e si affida al tridente composto da Ikoné, Nico Gonzalez e Cabral.
    Massimiliano Allegri opta qualche modifica rispetto all'ultima partita di campionato e si affida a Perin in porta e a Vlahovic e Morata in attacco. Cuadrado e Dybala partono dalla panchina.
    La Juventus ha passato il turno in tutte le ultime tre occasioni in cui ha affrontato la Fiorentina nella fase e eliminazione diretta in Coppa Italia - l'ultima eliminazione dei bianconeri da parte della Viola nella competizione risale alla semifinale in gara singola del 1960/61 (3-1 per i toscani).
    Sono 15 i precedenti tra Juventus e Fiorentina in Coppa Italia: i bianconeri hanno ottenuto cinque successi (inclusi gli ultimi due) contro i sei della Viola - completano quattro pareggi.
    FIORENTINA (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Dragowski - Venuti, Martinez Quarta, Igor, Biraghi - Duncan, Torreira, Saponara - Nico Gonzalez, Cabral, Ikoné. A disposizione: Terracciano, Rosati, Bonaventura, Callejon, Maleh, Terzic, Piatek, Odriozola, Sottil, Amrabat, Nastasic, Kokorin. All. Vincenzo Italiano.
    JUVENTUS (4-4-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Perin - De Sciglio, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro - Bernardeschi, Zakaria, Danilo, Rabiot - Vlahovic, Morata. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Dybala, Cuadrado, Pellegrini, Kean, Rugani, Soulé, Miretti. All. Massimiliano Allegri.
    Gli ospiti, che provengono da sei risultati utili consecutivi, dovranno ribaltare il risultato di 0-1 dell'andata per cercare di qualificarsi.
    I padroni di casa, che avranno a disposizione due risultati su tre, inseguono la terza finale consecutiva nella competizione.
    Presso l'Allianz Stadium di Torino è tutto pronto per Juventus-Fiorentina, gara di ritorno della semifinale di Coppa Italia.